АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 июня, 2009 Решив, что навсегда теперь вы вместе, На свадебный вы всех созвали пир, И вам, влюблённым - жениху, невесте, Сегодня улыбается весь мир! Пусть жизнь полна проблем и не спокойна, С любовью вместе можно все пройти. Друг друга будьте вы всегда достойны, И к счастью вам откроются пути! Сквозь годы пронесите ваше чувство - Двух любящих связующую нить, Ведь это настоящее искусство, Всю нежность отношений сохранить! Свои обиды долго не копите, Миритесь сразу - вы теперь семья, Так нежность и любовь вы сохраните, Чего от всей души желаю я! В любви, в согласии всегда живите, Друг другу доверяйте до конца. Детей родите, сколько захотите, Девчонок - в мать, а мальчиков - в отца! Я вам желаю, месяц ваш медовый Не тридцать дней чтоб был,а тридцать лет! Чтоб через годы вспомнили вы снова Вот этот день - любви своей рассвет! Лямин Лешка,дружище,от всей души поздравляю тебя и Лену!!!!! С уважением АЛЕКС89 и все моё многочисленное семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 июня, 2009 Опа!!! Ну изо всех сил присоединяюсь!!!! Мирной, сытой, и плодовитой Вам семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 6 июня, 2009 Любовь к Вам в дом пускай войдет,Не просто словом и звучаньемПусть среди Вас она живет,Как соль, как хлеб насущный.Пусть Ваших чувств не охладятНи бури, ни ненастья,И пусть, войдя в семью, царятЗдоровье, мир и счастье.Пусть дети явятся для ВасЛюбви взаимным знаком.Пусть брак Ваш будет - высший класс!Хотя зовется браком. Тёзка от души поздравляю !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 6 июня, 2009 Лёха, поздравляю!!!!!!!!!!!!! это очень серьёзный и ответственный шаг! Люби и цени супругу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляю!Счастья-радости желаю!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 6 июня, 2009 Архангельск - Лямину.Поздравляем с бракосочетанием, желаем всего самого наилучшего, счастья, здоровья, денег побольше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 июня, 2009 С днём Рождения новой семьи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляю!!! Я очень рад за него,молодец! Мудрости и терпенья ему в этой жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Желаем самых разных благ!Живите долго только так:Не зная ссор, размолвок, бед,В любви и счастье много лет.А если, скажем, иногдаНежданно явится беда,Плечом к плечу боритесь с ней -Две пары рук куда прочней!Еще осталось пожелатьДетей хороших воспитать -Девчонок кучу и ребят -Ну, словом, целый детский сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 6 июня, 2009 Ну,что я могу сказать,молодец Лямин,все-таки ответственный шаг для любого мужчины ГОРЬКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 июня, 2009 Леха, поздравляю, "золотая свадьба" - тебе в минимальные планы на будущее!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 6 июня, 2009 Решив, что навсегда теперь вы вместе, На свадебный вы всех созвали пир, И вам, влюблённым - жениху, невесте, Сегодня улыбается весь мир! Пусть жизнь полна проблем и не спокойна, С любовью вместе можно все пройти. Друг друга будьте вы всегда достойны, И к счастью вам откроются пути! Сквозь годы пронесите ваше чувство - Двух любящих связующую нить, Ведь это настоящее искусство, Всю нежность отношений сохранить! Свои обиды долго не копите, Миритесь сразу - вы теперь семья, Так нежность и любовь вы сохраните, Чего от всей души желаю я! В любви, в согласии всегда живите, Друг другу доверяйте до конца. Детей родите, сколько захотите, Девчонок - в мать, а мальчиков - в отца! Я вам желаю, месяц ваш медовый Не тридцать дней чтоб был,а тридцать лет! Чтоб через годы вспомнили вы снова Вот этот день - любви своей рассвет! Лямин Лешка,дружище,от всей души поздравляю тебя и Лену!!!!! С уважением АЛЕКС89 и все моё многочисленное семейство.Молодец Саня!!! Правильную тему создал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 июня, 2009 Леха и Лена ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем бракосочетанием, желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 июня, 2009 Урал-Лямину!Присоединяюсь ко всем поздравлениям : Желаем нашим новобрачным,Чтоб путь их в жизни был удачным,Чтоб дом всегда был полной чашей,Жизнь с каждым днем - светлей и краше!Пусть ярко солнце мира светит,Пусть принесут вам радость дети,Чтоб вместе паре молодойДожить до свадьбы золотой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 июня, 2009 А Лямин то мальчишник зажал. :D Хоть вчера и пересекались.Но все равно мои самые искренние поздравления новой семье :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 6 июня, 2009 присоеденяюсь к поздравлением,,,,,Поздравляю вас с законным браком!Желаю вам прожить в согласие много лет.И чтобы с вами по жизни шли любовь, здоровье и счастье. И пусть костёр вашей большой любви горит и не угосает. Любите друг друга и будьте счасливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 6 июня, 2009 Ребяд, всем огромное спасибо от нашего новоиспечённого семейства, только ненадо спрашивать почему я не с женой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 июня, 2009 Ребяд, всем огромное спасибо от нашего новоиспечённого семейства, только ненадо спрашивать почему я не с женой))))IP один, поэтому жену нельзя на форуме зарегистрировать. Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 6 июня, 2009 Это мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 6 июня, 2009 Кондопога-Лямину: семейного благополучия, и чтоб все были здоровы! А остальное будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 6 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 июня, 2009 Ребяд, всем огромное спасибо от нашего новоиспечённого семейства, только ненадо спрашивать почему я не с женой)))) А все таки почему ты не с женой? :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 6 июня, 2009 А все таки почему ты не с женой? :huh: :huh:Да спит она уже, устала очень..., а я без нашего клуба уснуть немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сольери 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Это мы...Поздравляю!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) В нашем полку прибыло! Поздравляю тебя, желаю счастья и семейного благополучия. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Hooligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты