abc 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Кто будет встречу организовывать а?Ты и организуй :D А я приду... :D Все праздники буду в Кирове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ильнур 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет , тоже отмечусь я из Вятских-полян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Хорошо, раз так. Вот мой телефон-8-909-139-01-19. Звоним ВСЕ кто хочет встретится в городе Кирове. А там обсудим место, время. Первые дозвонившееся выбирают наиболее удобное для всех, место для знакомства. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем lexa-malek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 63 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет! тоже бываю часто в Ваших краях)) у меня отец из с Шурма и жена из Уржума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 2 января, 2011 43? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 2 января, 2011 Ну чего, кировские Газелисты, подтягиваемся на встречу! Поддерживаем предложение - Вот мой телефон-8-909-139-01-19. Звоним ВСЕ кто хочет встретится в городе Кирове. А там обсудим место, время.!!!! Не спим, пора бы уже и побухать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 2 января, 2011 Ну чего, кировские Газелисты, подтягиваемся на встречу! Поддерживаем предложение - !!!! Не спим, пора бы уже и побухать! :Dуже тошнит от всех салатов и от бухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!!Я тоже за встречу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 4 января, 2011 работал на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 11 января, 2011 работал на ней.Как вам литьё? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 14 января, 2011 Эй ку-ку блин!!! КИРОВ АУ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 17 января, 2011 Эй ку-ку блин!!! КИРОВ АУ???!!!на связи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Как вам литьё? :lol:На этой базе бабок на литьё точно нет... :lol:Она еще работает на опт или только свои магазины? Изменено 18 января, 2011 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 21 января, 2011 На этой базе бабок на литьё точно нет... :lol:Она еще работает на опт или только свои магазины?Зря так говоришь, конечно литьё не поставят! Но работает и на опт. и магазинов уже по всей области. Тока о работчих мало думают. Ну я думаю это везде так, поэтому и стремятся все на себя работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homka_ag 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всём привет! Киров -Центр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon43rus 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 привет всем! недавно тут! сам из малмыжского района! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 июля, 2011 всем привет, что-то у вас тишина, никто не разговаривает. в НН на встречу поеду через Вас ,5-6 , если есть свой месный канал скажите- буду проезжать-. покричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 26 июля, 2011 всем привет, что-то у вас тишина, никто не разговаривает. в НН на встречу поеду через Вас ,5-6 , если есть свой месный канал скажите- буду проезжать-. покричуя на связи всегда!!!!!!!!!если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) я на связи всегда!!!!!!!!!если что...в каком? 15? или есть местный , как например у нас 19, 27.185.fm Изменено 27 июля, 2011 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейKIROV 0 Опубликовано 29 августа, 2011 всем привет. Киров\район северной больницы . может когда нибудь - гден ибудь по 0.5 :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ха я не против по 0,5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейKIROV 0 Опубликовано 10 октября, 2011 ооо ну хоть кто-то есть тут живой! Давайте например 30 октября на воровского напротив большого глобуса встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток)))я из Кирова, Нововятск)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут есть живые???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха ВинПрод 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Так а теперь серьезно давайте соберемся все кто может где угодно в городе вечером на широкой площадке обсудим работу тарифы и т.д.!!!!! Ваши предложения по месту и времени!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты