alexgop 996 Опубликовано 9 января, 2010 Что есть "хон" закусимся?учи мат. часть!!! только без рвения, а с растанновкой.. и это ещё не всё. убей и откапиталь мотор раз десять. вот потом бум разговор разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 января, 2010 учи мат. часть!!! только без рвения, а с растанновкой.. и это ещё не всё. убей и откапиталь мотор раз десять. вот потом бум разговор разговаривать... :D Верняк!Волгоградский закай закусимся в личке! Что на форуме то флудить! Не боишься что тебязабанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 9 января, 2010 - Вставлять гильзу в блок ПОФИГ каким местом клейма в какую сторону! :D Берси,дружщще,да забей доказывать чего-либо этому аппаненту.ему хоть в лоб труби пофиг.я уже и еусочек инструкции вывесил...пущщай читают что там пишут.Не, ну товарищи, если чесно то я невкурил, сколько читал книжек там могут вместо десяток сотки написать и наоборот, всякое бывает. Но везде говорят об особом положении гильз, с чегото это пошло? Вообще привык доверять тому что написано, какойто смысл должен быть в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 9 января, 2010 Не, ну товарищи, если чесно то я невкурил, сколько читал книжек там могут вместо десяток сотки написать и наоборот, всякое бывает. Но везде говорят об особом положении гильз, с чегото это пошло? Вообще привык доверять тому что написано, какойто смысл должен быть в этом?Андрюха,посмотри мой пост выше,там фотка инструкции по установке этих гильз,так-вот каким боком её пихать НЕ СКАЗАНО,значит пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 января, 2010 Что есть "хон" закусимся?www.ab-engine.ru/rec_diamant.htmlЧитай на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоградский 2 Опубликовано 9 января, 2010 учи мат. часть!!! только без рвения, а с растанновкой.. и это ещё не всё. убей и откапиталь мотор раз десять. вот потом бум разговор разговаривать...При этих моторах с малолетства(батя до недавнего времени признавал только "волги" и "уазки").По поводу откапиталить нужное количество: давноПо поводу убить неоходимое кол-во: недобор - видимо по причинам изложеннным выше не достиг таких высот!И остается обсуждать с Вами на равных только ксенон, стеклопластиковую морду и др. свистелки и перделки... или этого тоже уже пару взводов полегло?А и нападение НЛО!!! Сколько сбито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 января, 2010 выходит у нас непонятка,в букварях некоторых говорят ставить (клеймом,размерной группой) в разрез двигателю,а в инструкции по установке поршневой которая даётся в комплекте ни слова не упоминается,естественно только не кверх ногами.Решил я себе поставить гильзы вот так..(кстати когда делал капиталку на одной из своих машин пару лет назад,моторист рекомендовал только этот набор.Там ещё и карточка проверки прилагается)Блин я же тебя вчера про эту "копченую" и спрашивал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 9 января, 2010 Андрюха,посмотри мой пост выше,там фотка инструкции по установке этих гильз,так-вот каким боком её пихать НЕ СКАЗАНО,значит пофигМожет забыли написать )) такое тоже бывает, по ремонту читаешь, там не всё пишут. Смещение пальца в поршне не просто так, может какоето смещение и в гильзе имеется, вот я просто этим вопросом не задовался, маркировкой в бок, значит в бок и нестоит эксперементировать. А то что работать будет в любом положении я не сомниваюсь, только ресурс разный будет. А у нас в Питере что проточить гильзу, что новую купить разницы нету по деньгам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 9 января, 2010 Блин я же тебя вчера про эту "копченую" и спрашивал :D :D я тормознул.думал ты прикалываешся.вот такой набор (с кольцами 4000)вчера на энергетиков брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 января, 2010 biggrin.gif я тормознул.думал ты прикалываешся.вот такой набор (с кольцами 4000)вчера на энергетиков бралИзза того что низ черный у нас "копченой " и зовут ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоградский 2 Опубликовано 9 января, 2010 :D Верняк!Волгоградский закай закусимся в личке! Что на форуме то флудить! Не боишься что тебязабанят.Мои четыре синеньких звезды против Твоих пяти оранжевых мне подсказывают, что это вопрос времени.А в личке... отсканирую камасутру по старой газели(брату отдал, но на неделе выловлю)-пришлю на мыло(оно кажется в профиле есть), доводы свои каждый привел и при них остался.Хотя если есть материалы завода изготовителя двигателя, предписывающие обратное - с удовольствием изучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 января, 2010 Мои четыре синеньких звезды против Твоих пяти оранжевых мне подсказывают, что это вопрос времени.А в личке... отсканирую камасутру по старой газели(брату отдал, но на неделе выловлю)-пришлю на мыло(оно кажется в профиле есть), доводы свои каждый привел и при них остался.Хотя если есть материалы завода изготовителя двигателя, предписывающие обратное - с удовольствием изучу.Дружище ну при чём здесь звёзды? и их цвет! Загляни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоградский 2 Опубликовано 10 января, 2010 Дружище ну при чём здесь звёзды? и их цвет! Загляни в личку.В личке был. Сайт по Твоей ссылке хороший, нормальными выкладками и цифрами!!! Спасибо!От себя уже не только по теме: http://abs.msk.ru/03.2009.htm#abs3_046_049Итересный архив, мало цифр, много логики. Выложил сдесь, ибо широкий спетр тем, а модераторы, ежели чё перенесут куда надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоградский 2 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) вот кусочек инструкции по гильзам.Вот кусочек инструкции по автомомобилю с данным двигателем:https://s58.radikal.ru/i160/1001/66/a9cb068452d9.jpghttps://s51.radikal.ru/i131/1001/70/b54b4a25997d.jpghttps://s006.radikal.ru/i215/1001/86/809ffdfe77b5.jpghttps://s002.radikal.ru/i199/1001/e8/900afa0712c9.jpg четвёртое фото: п. 2.301 Изменено 10 января, 2010 пользователем Волгоградский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гена65 0 Опубликовано 10 января, 2010 всем привет есть вопрос :разобрал мотор на 2, 3, 4 поршне нижние комприсионные кольца поломаны шатуны по маркировке 2, 2, 3, 4 а третий поршень вобше ничего обшего с остальными не имеет хочу поменять гильзы,поршни и т.д. смущяют шатуны, раз пошни были разные наверно и шатуны разновес?если куплю новые шат. какая вероятность что будут правильные???????чью поршневую лучше брать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? раздел весь перичитал, так и ничего и не понял зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 10 января, 2010 всем привет есть вопрос :разобрал мотор на 2, 3, 4 поршне нижние комприсионные кольца поломаны шатуны по маркировке 2, 2, 3, 4 а третий поршень вобше ничего обшего с остальными не имеет хочу поменять гильзы,поршни и т.д. смущяют шатуны, раз пошни были разные наверно и шатуны разновес?если куплю новые шат. какая вероятность что будут правильные???????чью поршневую лучше брать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? раздел весь перичитал, так и ничего и не понял зарание спасибо!Взвесь на хороших весах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений к 0 Опубликовано 14 января, 2010 всем привет есть вопрос :разобрал мотор на 2, 3, 4 поршне нижние комприсионные кольца поломаны шатуны по маркировке 2, 2, 3, 4 а третий поршень вобше ничего обшего с остальными не имеет хочу поменять гильзы,поршни и т.д. смущяют шатуны, раз пошни были разные наверно и шатуны разновес?если куплю новые шат. какая вероятность что будут правильные???????чью поршневую лучше брать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? раздел весь перичитал, так и ничего и не понял зарание спасибо!а есче чтобы втулки в шатунах не были провернуты или задранны, и кстати судя по всему шатун был поменян не ради интереса (наверное где менян шатун-на той шейке коленвала вкладыши провернуло...). из давней практики лучше брать поршневую в комплекте с кольцами- производства кострома, а шатуны я бы взял новые и подогнал по весу на весах... (те что сейчас стоят по твоему описанию... не внушают доверия)то что пишут по положению гильз (как есче не подрались удивляюсь)- это актуально к гильзам... но с точки зрения толщины разниц отлива стенок по кругу (по техмеху правильной установкой является большая толщина к меньшему расстоянию- проще говоря большая толшина гильзы должна быть оринтированна к следующей гильзе)... но есть одно но, наступившее с исчезновением знака качества и тд...заводы производители не мериют эти показатели отливок, так же как и цвета маркировок наносят по моему мнению -какая краска есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоградский 2 Опубликовано 14 января, 2010 а есче чтобы втулки в шатунах не были провернуты или задранны, и кстати судя по всему шатун был поменян не ради интереса (наверное где менян шатун-на той шейке коленвала вкладыши провернуло...). из давней практики лучше брать поршневую в комплекте с кольцами- производства кострома, а шатуны я бы взял новые и подогнал по весу на весах... (те что сейчас стоят по твоему описанию... не внушают доверия)то что пишут по положению гильз (как есче не подрались удивляюсь)- это актуально к гильзам... но с точки зрения толщины разниц отлива стенок по кругу (по техмеху правильной установкой является большая толщина к меньшему расстоянию- проще говоря большая толшина гильзы должна быть оринтированна к следующей гильзе)... но есть одно но, наступившее с исчезновением знака качества и тд...заводы производители не мериют эти показатели отливок, так же как и цвета маркировок наносят по моему мнению -какая краска есть...До стенки блока расстояние меньше, чем до следующей гильзы. Ох... У лиллипутов(тех, к которым Гулливер попал), из-за похожей ситуёвины война была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 января, 2010 Волгоградский, это точно. балбесов недопонимающих, хотя уверенных в своих знаниях, -тьма!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений к 0 Опубликовано 14 января, 2010 Волгоградский, это точно. балбесов недопонимающих, хотя уверенных в своих знаниях, -тьма!!!!интересно вообще... сам спорили почему, гильзы ставят так а теперь Вам ответили из факторов технической механики, сопромата и технологии металлов- у Вас образование какое "практическое"общение в Вашем форуме не благодарное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 января, 2010 евгений к, . сам спорили почему, гильзы ставят так а теперь Вам ответили из факторов технической механики, сопромата и технологии металлов- я не кого за ремонт этого мотора не спрашивал!!! по крайней мере здесь.. пытался людям объяснить элементарную вещь.. возник спор. да ради бога.. ставьте гильзу по меткам которых нет в природе!!! у Вас образование какое "практическое" это вопрос или утверждение?? если вопрос то ответом будешь удивлён очень!!! ну а на счёт того что ты процитировал так включится в разговор надо было полностью и тогда бы ты понял что цитата сея есть чистая ирония!!!!! ставьте по меткам гильзы господа мотористы :lol: !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоградский 2 Опубликовано 14 января, 2010 интересно вообще... сам спорили почему, гильзы ставят так а теперь Вам ответили из факторов технической механики, сопромата и технологии металлов- у Вас образование какое "практическое"общение в Вашем форуме не благодарное дело...евгений к не обижайтесь, ирония alexgopа относится не к Вам. Ну сказали бы, про разность температур гильз и стенок блока, а то сразу: "Весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю..." . А образование действительно по существу вопроса: УПК + "кугута" + "практическое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муэртадор 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотелось бы спросить у людей капиталивших 402-й :обязательно ли при замене коленвала и маховика (ну пришло их время) динамически балансировать их сборку , то есть коленвал в сборе с маховиком и сцеплением ? хоть эти детали и продаются "как бы отбалансированные" , мне чего то ссыкотно их ставить от балды,не спросив сперва совета, ибо мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Муэртадор, совет такой что лучше отбалансировать если есть возможность.. ну а так то новый маховик я бы побоялся ставить без балансировки... старый маховик- легко. как то вот так. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем1505 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня токая дилемма: на шатуне разбило втулку, не кто не хочет браться за эту работу мол гемора много проше новый шатун купить. Но у меня есть поршневая в сборе с гильзами от 2401 на 93,5 , но когда выдергивал гильзы не метил их а за 1.5 года перетасовал. Как правильно вставить гильзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты