alexgop 996 Опубликовано 28 июня, 2009 Скока-скока он лимонов проехал? и сколько денег съел на зап/части,только честнораз поменял башку. ну и капиталил его раз 5. коленвал не менял. распредвал не менял. пастель распредвала втулил два раза. могу дать расчёт по цене капиталки. в среднем тысяч пять-шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 28 июня, 2009 У меня ремонт 402-го - замена поршневой, колец, прокладок, колена - в 10 тыр укладывался спокойно, а новый 40 тыр, да ещё бегать с переоформлением - время. Нахрена козе баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 28 июня, 2009 У меня ремонт 402-го - замена поршневой, колец, прокладок, колена - в 10 тыр укладывался спокойно, а новый 40 тыр, да ещё бегать с переоформлением - время. Нахрена козе баян?Все Вы консерваторы такие,тормоз прогрессу.И после этого придумывают 406 и его разновидности,и еще з/ч сто лет выпускать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 28 июня, 2009 Все Вы консерваторы такие,тормоз прогрессу.И после этого придумывают 406 и его разновидности,и еще з/ч сто лет выпускать будутнееее. мы домовитые просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 28 июня, 2009 нееее. мы домовитые просто.+ 100% - домовитые :Dпрогресс прогрессу рознь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 29 июня, 2009 нееее. мы домовитые просто.все в семью:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 1 июля, 2009 поршни,пальцы-40$,кольца-25$,шлифовка к.вала-15$...цена нового-заоблачная...для Газели...о чем говорить?..а в России сколько новый 402-й?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 1 июля, 2009 поршни,пальцы-40$,кольца-25$,шлифовка к.вала-15$...цена нового-заоблачная...для Газели...о чем говорить?..а в России сколько новый 402-й?...Вчера видел возле дома за 67500.Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Вчера видел возле дома за 67500.Я в шокеу нас примерно так-же...офигеть(мягко говоря) можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 1 июля, 2009 а волгу с 402 двиглом купить не судьба? :Pвсе равно дешевле откапиталить: )))))))))...разборки по Газели даже в нашем миллионном колхозе есть если двиг-ль уже не капиталится: )))))))))))))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) все равно дешевле откапиталить: )))))))))...разборки по Газели даже в нашем миллионном колхозе есть если двиг-ль уже не капиталится: )))))))))))))))...В прошлом году капиталка с заменой нутра и расточкой блока обошлась почти в 15000 деревянных(делал сам) а волгу с 402 двиглом купить не судьба? :PВидать молод еще и не покупал ни разу. ;) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) в казани такая волга стоит 5 мах 10 рублейу нас нет таких цен:(((((((((...цена на Волгу от 1500$...страничка с объявами по продаже Волг ЗЫВидать молод еще и не покупал ни разу.ты возраст мой глянь: ))))))))))))))))))))... Волги не было и не хочу: ))))))))))))))...из советских-лет 15 назад москвиченок 41 и позже-шестерка... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Маздавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 1 июля, 2009 молод 34 стукнуло, а такую машинку себе взял. за 7 рублейВот получу права взад-дашь прокатится?А то я все за 15 да 20 рублей добиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 1 июля, 2009 молод 34 стукнуло, а такую машинку себе взял. за 7 рублейнеа,в том году 5,5$...ты ник мой почитай и все поймеш: ))))))))))...эту машину для склада взял...бычок был,вспомну-вздрогну: ))))))))))...а маленький грузовичек всегда нужен,тем более в кризис :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 сентября, 2009 при капиталке какие еще можно гильзы и поршня поставить(чтоб увеличить объем ну и мощщи) и от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 8 сентября, 2009 при капиталке какие еще можно гильзы и поршня поставить(чтоб увеличить объем ну и мощщи) и от чего?расточи старые под93,5 ,это наш предел ,хотя можно еще расточить под 95,5 ,но поршня уже нужны кованные ,комплект стоит 5000 ,ну его еще нужно найти , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 сентября, 2009 93.5мм точить гильзу то получится что низ гильзы будет очень тонкий. на 93 мм самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 сентября, 2009 93.5мм точить гильзу то получится что низ гильзы будет очень тонкий. на 93 мм самое то. дык наминал 93,или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 сентября, 2009 дык наминал 93,или я путаю?по руководствам- да. просто есть поршня и на 93.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 сентября, 2009 по руководствам- да. просто есть поршня и на 93.5.т.е. оставить номинал и не парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 сентября, 2009 т.е. оставить номинал и не парится?бери поршня на 93. с этими поршнями и старыми гильзами на расточку. мощя добавит этот миллиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 8 сентября, 2009 дык наминал 93,или я путаю?Номинал 92,0. А расточка гильзы - ощутимой мощи НЕ прибавит! Не обольщайся! Нужно менять распредвал, переделывать Головку и т д. Не парься. Просто нужно ХОРОШО собрать мотор. У него будет достаточно мощности.Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 12 сентября, 2009 какой поршень-комплект лучше ставить?есть ЗМЗ,Кострома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 12 сентября, 2009 какой поршень-комплект лучше ставить?есть ЗМЗ,КостромаЕсть в продаже так называемая "Поршневая особого назначения". Так вот она нормальная! А кольца лучше купить Buzuluk.Но кольца Бузулук уже подделывают!!!!!!! Как отличить??? Набери в Гугле Поршневые кольца Buzuluk. И запомни отличия!Поверь очень хорошие кольца!Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мотористы хвалят Кострому, когда я ремонтировал 402, то забраковал и Кострому и ЗМЗ,что то зеркало цилиндра толком не выведено или в запчасти не кондицию поставляют, опять же черт знает какая там термообработака,в итоге решил растачивать заводские гильзы на 92,5 к тому же экономия,по той же причине взял за "копейки" поршни с кольцами от ГАЗ-53,еще советского производства,после сборки машинку было не узнать, прямо ощутил такую мощь.Поездил где то 50 тыс. и предательница головка,разъело перегородку,прегрел мотор в пути,угробил.Сделал опять капиталку и поршневую поставил Кострому...и уже небыло такой мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты