Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Timofey

Уважаемые представители ГАЗа, нам всюду кричат что мы должны поддержать отечественный автопром, я думаю цель вашего прихода на сайт, аналогична, увеличение продаж ГАЗа. Так вот у меня вопрос лично Вы на каких машинах ездите? какие машины паркуются в большинстве возле проходной ГАЗа?

P.S. Форумчане, прошу не флудить, так как мне действительно интересно ;)

Поделиться сообщением

Вованец
  Газелист160 сказал:
Уважаемые представители ГАЗа, нам всюду кричат что мы должны поддержать отечественный автопром, я думаю цель вашего прихода на сайт, аналогична, увеличение продаж ГАЗа. Так вот у меня вопрос лично Вы на каких машинах ездите? какие машины паркуются в большинстве возле проходной ГАЗа?

правильно ты написал,к сожалению,что цель прихода на сайт-увеличение продаж,а не повысить качество и доработать минусы и не повысить при этом цену.

только где купить,у кого купить и какие кредитные программы,хотя это знают почти все.

думаю вести переговоры с ними надо на других условиях,чтоб КБ,ну или пару конструкторов снизошли к потребителю и совместно бы решали вопросы.

ну а на твой вопрос объективно ответят не сами работники ГАЗа,а наши клубни,которые мимо катаются.

к стати,ты нас то не ровнях с теми кто в Нижнем живет.там в доль дороги запчасти ворованные барыжат.это не по тем ценам ,что мы покупаем у оф.дилеров.

Поделиться сообщением

sigaa

Вобщето,менеджеры/коль они являются предстовителями зав/изготовителя/должны ездит на авто фирмы,хотя бы в рабочее время.Так по крайней мере принято у массовых производителей автомобилей,Ламборгини с Феррари только совет директоров,хотя это их личное дело

Изменено пользователем sigaa

Поделиться сообщением

AVC
  Газелист160 сказал:

Перед главным зданием Управляющей Компании - Сайберы, да Волги. Бывают Максусы. Ford Transit видел несколько раз микроавтобус.

На парковке для сотрудников - все, что угодно - от ТАЗов до древних мерсов. CR-V, Jimny, ...

S-klasse не было замечено, также, как и Accord и прочих А8...

Сам езжу на Astra'06 3d 1,6 Cosmo MT.

Поделиться сообщением

52RUS

я так понимаю что сайберы и максусы закончили свой век? или ошибаюсь? развейте слухи

Поделиться сообщением

Timofey
  AVC сказал:
Перед главным зданием Управляющей Компании - Сайберы, да Волги. Бывают Максусы.

Скажите, а они с номерами, в смысле чьи то? или в качестве рекламы стоят?

Чем лично Вы не доверяете легковым автомобилям ГАЗа?

Поделиться сообщением

AVC
  Газелист160 сказал:
Скажите, а они с номерами, в смысле чьи то? или в качестве рекламы стоят?

Чем лично Вы не доверяете легковым автомобилям ГАЗа?

Зарегистрированные, если Вы это имели в виду.

Почему сразу не доверяю? Каждый автомобиль выполняет какие-либо задачи...

И если говорить про личное мнение, то для меня в качестве городского автомобиля оптимальным кажется 3х-дверный хэтч.

Определенно, если легковой автомобиль, соответствующий поставленным задачам будет производиться на современном конвейере с 85% механизацией производства, то какая разница, какая эмблема? Люди вполне комфортно ездят на фокусах, собранных в России. Да и сайберы, как бы их не критиковали, откровенно неплохи - покатался на нем день в разных режимах, пока снимали тест-драйв для программы, очень даже порадовал. Только я не люблю 5-дверные седаны с автоматами. Это пока не для меня автомобиль. Это к тому же вопрос, почему я не доверяю кроссоверам например. Согласны?

А если про коммерческую технику - то это вопрос уже совсем других целей и задач. И тут надо хорошенько все просчитать, прежде чем определиться с покупкой.

Поделиться сообщением

SAGG
  Газелист160 сказал:

Сам езжу на DAEWOO NEXIA...

Ну а на стоянку возле офиса всё те же Сайберы, пара стареньких Фольцвагенов, несколько корейцев, несколько Мазд, пара Тайот... из самых навароченых - 1 Туарег, 1 Инфинити, и пара джипов Вольво..., остальные - изделия Автоваза... так что не такая уж и богатая у нас стоянка..

Поделиться сообщением

ГАЗ 2705
  Вованец сказал:
правильно ты написал,к сожалению,что цель прихода на сайт-увеличение продаж,а не повысить качество и доработать минусы и не повысить при этом цену.

Вован, маркетолог пользующий продукцию чужого завода - хуже чем гвозди во все колеса и стук в моторе.

Это мы с тобой работаем на увеличение продаж.Мы газелями дороги топчем,а газели нас.А они против.

А на сайт ребята не зря пришли.Хоть что - нибудь узнают.

Хетчи для города нужны.Как же.Я и на своей "балалайке" выкручиваюсь везде не хуже всяких Нексий.

Ну да ладно.Пусть на завод ездят на чём хотят, а сюда только на газелях.

Верно ?

Поделиться сообщением

yur

Александр! Знакомы ли Вы с сообшеством владельцев соболей 4х4 на форуме http://forum.autonavigator.ru/topic6346.html .

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

729

Там вирус.

Поделиться сообщением

AVC
  729 сказал:
Там вирус.

Вируса не обнаружил.

Про форум не знал...

Обсужу после отпуска с руководством.

Поделиться сообщением

Timofey
  yur сказал:
Александр! Знакомы ли Вы с сообшеством владельцев соболей 4х4 на форуме http://forum.autonavigator.ru/topic6346.html .

Заранее спасибо за ответ.

Так пусть сообщество к нам перебирается, у нас и соболеводов полно, и 4х4 есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

nstgeorge

Александр,выпускаются ли сейчас Газели "Газ-33021";если нет,можно какую-нибудь бумагу(не секретную) о прекращении выпуска данной модели?

Поделиться сообщением

Федор18

Там не только общество Соболеводов, но и большое сообщество Волговодов. Весьма вменяемых :) . Среди них есть именитый специалист Игорь Александрович Медведев (Родос-М).

Поделиться сообщением

AVC
  nstgeorge сказал:
Александр,выпускаются ли сейчас Газели "Газ-33021";если нет,можно какую-нибудь бумагу(не секретную) о прекращении выпуска данной модели?

Какого рода бумага интересует и если не секрет, для каких целей?

Поделиться сообщением

толмачев

Александр,а есть возможность поменять задний мост в Украине?

Машина покупалась в "АИС" ,если да ,то в личку скину вин и № моста

Поделиться сообщением

AVC
  толмачев сказал:
Александр,а есть возможность поменять задний мост в Украине?

Машина покупалась в "АИС" ,если да ,то в личку скину вин и № моста

Уже был прецедент, так что, думаю, да. :)

Мост уже сломался?

Какой а\м?

VIN, дата выпуска?

и т.д. - ФИО, конт. телефон, ближайший дилер\сервисное предприятие.

Поделиться сообщением

толмачев
  AVC сказал:
Уже был прецедент, так что, думаю, да. :)

Мост уже сломался?

Какой а\м?

VIN, дата выпуска?

и т.д. - ФИО, конт. телефон, ближайший дилер\сервисное предприятие.

мост пока не сломался,ГАЗель 3302 ,2008-го года,машина не моя а друга, VIN скину в личку

Поделиться сообщением

Timofey
  Федор18 сказал:
Там не только общество Соболеводов, но и большое сообщество Волговодов. Весьма вменяемых :) . Среди них есть именитый специалист Игорь Александрович Медведев (Родос-М).

Будем рады видеть таких специалистов на нашем форуме ;)

Поделиться сообщением

M122TO

Алесандр есть ли возможность выложить список магазинов : Детали машин Газ.по г. Москве.

Сегодня заезжал в магазин на ул . Бориса Галушкина д.23. Вывеска присутствует , а по вопросу на получения скидки получил отказ .

Сказали что вывеску заставил повесить завод .

Поделиться сообщением

nstgeorge
  AVC сказал:
Какого рода бумага интересует и если не секрет, для каких целей?

Бумага на предмет официального прекращения выпуска данной модели.Не секрет,с целью замены некоторых элементов в а\м.

Поделиться сообщением

AVC
  толмачев сказал:
мост пока не сломался,ГАЗель 3302 ,2008-го года,машина не моя а друга, VIN скину в личку

Пока не сломался, к сожалению, ничем не могу помочь - отзыв был только Автобусов и Соболей.

ВИН сбрось - попробую узнать - может, и не сломается он вовсе...

M122TO сказал:
Алесандр есть ли возможность выложить список магазинов : Детали машин Газ.по г. Москве.

Сегодня заезжал в магазин на ул . Бориса Галушкина д.23. Вывеска присутствует , а по вопросу на получения скидки получил отказ .

Сказали что вывеску заставил повесить завод .

Рекомендуем обратиться в другой магазин

По данному магазину в данный момент решается вопрос об исключении его из сети. Извините за неудобства. http://www.dm.gaz.ru/1/5/55/cen_01_01

http://dm.gaz.ru

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

M122TO
  AVC сказал:
Рекомендуем обратиться в другой магазин

По данному магазину в данный момент решается вопрос об исключении его из сети. Извините за неудобства. http://www.dm.gaz.ru/1/5/55/cen_01_01

Александр , спасибо за ответ .

Изменено пользователем M122TO

Поделиться сообщением

Сергей77

У меня тоже созрел вопрос к представителям ГАЗа. Почему в Приморском крае (Восток-УАЗ) Газель 322132 стоит - 462.300 р. с УМЗ, а в Н.Новгороде - около 420,000 рублей. Ведь Путин говорил по телику, что машину будут доставлять на Дальний Восток и цена при этом будет как на Западе. По телефону мне говорят разные цены. Сначала сказали, что стоит столько же сколько и на заводе (около 420 т.р.), потом назвали вот эту цифру 462,300. Не дорого!? Или здесь стоимость доставки включена. И не удаляйте это сообщение. А я смотрю и тему мою удалили про цены в регионах... :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...