Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

morbo
Капот точно буду менять на пластиковый бороться больше нету сил.

Я не могу понять с чем ты боришся,Береш пуш соло туда добовляешь мазут на огонь закипело добавляешь керосин снимаешь капот заливаешь , и все его хватит на десять лет ,с наружи как ты понемаешь машина не гнеет А пластик зачем

Поделиться сообщением

karell
Я не могу понять с чем ты боришся,Береш пуш соло туда добовляешь мазут на огонь закипело добавляешь керосин снимаешь капот заливаешь , и все его хватит на десять лет ,с наружи как ты понемаешь машина не гнеет А пластик зачем

Пушсалом проливают снутри. А ржа, от камней, распространяется снаружи. Не буду делать фотку моего капота. Как из пулемёта посечён камнями. Красить не чего. Всё надо красить. Но это не на долго. Вот и появился выбор - ставить пластиковый.

Поделиться сообщением

morbo
Пушсалом проливают снутри. А ржа, от камней, распространяется снаружи. Не буду делать фотку моего капота. Как из пулемёта посечён камнями. Красить не чего. Всё надо красить. Но это не на долго. Вот и появился выбор - ставить пластиковый.
.

Против камней, у меня стоит мухобойник повреждения минемальные, а без него было жуть

Поделиться сообщением

vodila456

Уважаемый AVC 24.04.10 купил машину газ-бизнес.Через часа три застучали клапана. 26.04.10 погнал машину на сто -отрегулировали.часов через 6 что-то в двигателе звякнуло, стал троить и загорелся чек. Интересуюсь что будет дальше?

Поделиться сообщением

karell
.

Против камней, у меня стоит мухобойник повреждения минемальные, а без него было жуть

Есть у меня мухобойка. Посмотрел я на тех, у кого они давно стоят. Всё под ней ржавое. Там ведь и грязь скапливается и вентиляция слабая.

Это не спасение. спасение либо пластик, либо ляминь.

Поделиться сообщением

paul799

Уважаемый Г-н Чупров! Вопрос такой: Соболь 4х4 2008 г.в. VIN Х9627527080616435. После очередной командировки снова потек правый сальник задней ступицы. Попытка замены сальника малой кровью натолкнулась на небольшие препятствия, а именно: наружный подшипник ступицы за 35 т.км. развалился в хлам. При снятии ступицы обнаружилась чудовищная разностенность чулка заднего моста. Фото прилагаются. Вопрос: могу ли я рассчитывать на гарантийную замену вышедших из строя узлов (слева не вскрывал - состояние неизвестно!) при условии, что после ТО-1000 я на сервисе не появлялся, т.е. авто вроде-бы с гарантии "слетело". Обслуживаюсь в Воронежавтогазсервис, г. Воронеж, ул. Ленинградская, 2А.

bb5096322930t.jpg

f3dc79edbf31t.jpg

9909edb221c2t.jpg

f5aa9bad3c30t.jpg

daea5f84a147t.jpg

fa6bf61ea794t.jpg

64b6646246a6t.jpg

Уровень масла был в норме, даже несколько выше, ибо действую по принципу "каши маслом не испортишь"

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

Дерибас
По поводу поломки ни чего не хочу сказать. Увы! Соболезную подшипнику. Вечная ему память!

Но обслуживаясь на фирменном СТО ГАЗ чувствую себя более менее спокойно. Особенно на дальнобое и межгороде. Может мне и повезло, но регулярное ТО избавляет от внеплановых поломок. Думаю не стоило отказываться от сервиса. Хотя на вкус и цвет ... .

Я думаю не один из тех кого гарантийный ремонт СТО ГАЗ посылало далеко и на долго по известному маршруту.

Тем самым отвадив от фирменного СТО ГАЗ, и никогда я не чувствовал себя спокойно после их обслуживания.

Хотя первых 3 ТО были фирменными - кроме замены масла за 10.000 рублей, ничего не хотят делать,

из тех косяков что по гарантии вылезали - ответы, а вроде сейчас нет этого глюка,

а как же его ловить ? а как проявится заезжай ! но он же плавающий - у вас же есть сканеры.

Смотрят как на идиота, - работает, что от нас хочешь!!! все ТО провели тебе, масло поменяли - привет !!!

Бензонасос накрылся, так по гарантии консилиум собрался решали как бы меня на йух послать,

но потом все-таки поменяли - но чего это мне стоило, я весь поседел и потерял кучу нервных клеток.

Так-что дорогой Karell у тебя какой то удивительный случай один на 1000000.

Поделиться сообщением

paul799
Дорого конечно. Правда у нас 5 тысяч. Но думаю это меньше, чем стоимость ремонта двигателя, моста, КПП и прочего.

Подожду, что AVC ответит. Надеюсь на что-либо положительное. Подшипники - йух с ними, меня больше чулок кривой беспокоит (отломиться ведь может!). А до этого ездил на буханках - пробег под 180 т.км. - подшипники родные и в идеале. Да и опыт общения с УАЗами, наверное, плохую службу сыграл - они, сволочи, не ломались, хоть ты тресни - ни коробки, ни мосты, ни движки (до капиталки). А тут, видать, аналогию провел, а зря... :(

А бибика пока стоит на 3-х точках!

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

Crady
Дорого конечно. Правда у нас 5 тысяч. Но думаю это меньше, чем стоимость ремонта двигателя, моста, КПП и прочего.

Как там делают.я бы колесо от Газели плашмя в одно из технологических отверстий организма без всякого наркоза запихал :angry: Александру я рассказывал.Заменили мне мост по гарантии.Ну ладно заглушки не поставили,ну ладно машину маслом запачкали.сервис то не навязчивый,как говорит Дед "работу нашу знают,плачут да берут".Ну это всё семечки,я как чуял на следующий день на работе под машину полез.мат я тактично опущу.Так вот,провода от датчиков АБС были заботливо обмотаны вокруг тормозных трубок,причём с достаточно приличным усилием.Машинку забирал в достаточно дождливый день,стояла на площадке,и не было возможности осмотреть нормально.И вот после такого "качественного"сервиса мне предлагается им за такое денег ещё заплатить :blink:

Поделиться сообщением

karell
Я думаю не один из тех кого гарантийный ремонт СТО ГАЗ посылало далеко и на долго по известному маршруту.

Тем самым отвадив от фирменного СТО ГАЗ, и никогда я не чувствовал себя спокойно после их обслуживания.

Хотя первых 3 ТО были фирменными - кроме замены масла за 10.000 рублей, ничего не хотят делать,

из тех косяков что по гарантии вылезали - ответы, а вроде сейчас нет этого глюка,

а как же его ловить ? а как проявится заезжай ! но он же плавающий - у вас же есть сканеры.

Смотрят как на идиота, - работает, что от нас хочешь!!! все ТО провели тебе, масло поменяли - привет !!!

Бензонасос накрылся, так по гарантии консилиум собрался решали как бы меня на йух послать,

но потом все-таки поменяли - но чего это мне стоило, я весь поседел и потерял кучу нервных клеток.

Так-что дорогой Karell у тебя какой то удивительный случай один на 1000000.

Ну видимо не всё так однозначно, если я много лет уже прохожу ТО на СТО ГАЗ. Хотя конечно приятно осознавать себя счастливчиком.

Поделиться сообщением

Дерибас

А чего стоили бодания мои или сострадальцев по прохождению фирменного СТО,

когда любую вещь пытаются свалить на хозяина,

Движок не работает ?? то накрылось наверное потому что вы масло не доливали в движок,

а вы наверное вообще не то масло залили, знаете сколько сейчас подделок !!!

(человек) - нет масло я только в фирменном магазине покупал!!!

дайте понюхать - о... да что у вас там за бодяга !!!

масло... масло.. тогда наверное охлаждающую жидкость не доливали !!!

а это накрылось потому что в мосту масло наверное вовремя не долили, или в КПП,

(человек)- но типа я просил например сальник или прокладочку заменить в прошлый раз и доливал всегда.

Ну кого вы пытаетесь обмануть - сами за машиной не следите - а это не гарантийный случай !!!

Сцепление полетело ??? - наверно вы грузите машину по 5 тонн и стартуете резко,

знаете на сцепление гарантии нет, чего вы хотите от нас !!

И таких объяснений тысячи, десятки тысяч !!!

Тьфу еще сто раз на эту унизиловку, под названием фирменное СТО - кусок большого Г.

Ну видимо не всё так однозначно, если я много лет уже прохожу ТО на СТО ГАЗ. Хотя конечно приятно осознавать себя счастливчиком.

Искренне рад за тебя, вот только 99 из 100 на этом сайте тебе расскажут свою печальную историю с общением в фирменном СТО ГАЗ.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Предыдущий фермер продал с пробегом в 300 тыс км-задний мост вообще не трогал,а передние подшипники только пару раз подтягивал! И никаких ТО!!!

Поделиться сообщением

AVC
Добрый день Александр . Хотелось бы получить от вас коментарий по поводу установки 405 на конвеере на борт машины.Для какой страны делается ,может есть что небуть для внутреннего рынка ,ответте пожалуйста. И не удаляйте тему!

Еще раз - 405 и прочие ЗМЗ на конвейере не устанавливаются с 2008 г.

Не будет

Ни для какого рынка

Дальше - ФЛУД!

Поделиться сообщением

джони

уважаемый AVC скажите завод уже запустил газовую версию газели в продажу?. вчера был в автосалонах ростова на дону никто из дилеров даже и не слышал о таком. все предлагают установить гбо у них.

Поделиться сообщением

Igor61

karell, Василий, адрес фирменного "чудо"- СТО ГАЗ можно озвучить?

Поделиться сообщением

AVC
уважаемый AVC скажите завод уже запустил газовую версию газели в продажу?. вчера был в автосалонах ростова на дону никто из дилеров даже и не слышал о таком. все предлагают установить гбо у них.

В каких автосалонах?

(Название, адрес)

С кем общался (менеджер по продажам, руководитель, страховой эксперт, сервисный работник) ?

Поделиться сообщением

джони
http://www.tempauto.su/catalog.php?sect=400 переидите по ссылке разговаривал с жеребиловым. по его словам машину надо ждать не менее 3 недель. по поводу с цветом вообще не понятно, навязывают белый.

Поделиться сообщением

джони

http://rnd.tssauto.ru/autocentres/ вот это второй автосалон. также гбо своё. с цветом только белые, ссылаются на то , что завод в другие не красит. или же предлагают брать обычную газель, на эти машины у них есть окраска с 2 слойной эмалью.

между прочем меня интересует газель бизнес фермер удлинённый с 2-х слойной окраской с установленной гбо с завода и с европлатформой высота 1.6м. длина 3 метра.машину планирую взять в течении месяца. максимум двух месяцев. взял бы и раньше но сейчас нужно продать свою.

заранее благодарен если вы наведёте порядок в своих дилерских центрах.

Поделиться сообщением

AVC
http://rnd.tssauto.ru/autocentres/ вот это второй автосалон. также гбо своё. с цветом только белые, ссылаются на то , что завод в другие не красит. или же предлагают брать обычную газель, на эти машины у них есть окраска с 2 слойной эмалью.

между прочем меня интересует газель бизнес фермер удлинённый с 2-х слойной окраской с установленной гбо с завода и с европлатформой высота 1.6м. длина 3 метра.машину планирую взять в течении месяца. максимум двух месяцев. взял бы и раньше но сейчас нужно продать свою.

заранее благодарен если вы наведёте порядок в своих дилерских центрах.

что касается темп-авто такой а/м планируем поставить в мае белого цвета где-то в срок с 17 по 21 -е число.

что касается ТСС 1-ю машину им сможем поставить не ранее июня месяца. т.к. она пойдет под заказ. обычно фермера 2-х слойки не спрашивают, особенно на Кавказе. ГБО им придется доработать самим, т.к. у нас фермера с ГБО не выпускаются.

Европлатформу тоже сможем поставить только в июне, на остатках дилера не числится. в май не заказали..

Поделиться сообщением

panik

Александр здравствуй. На полно приводных машинах когда будут модернизировать передний мост? Это последнее слабое место машины.

Поделиться сообщением

SAMMY

Здравствуйте, Александр! Пару месяцев назад писал Вам в личку, но остался без ответа. Вопрос в следующем: в связи с навязанной нам установкой ремней безопасности в пассажирские автобусы ГАЗ -322132, могу ли я переставить задние сидения салона таким образом, чтобы они стали по направлению движения автомобиля (как в 32213)? Если да, то обязан ли я переоформлять какие-либо документы в ГИБДД и какие "бумажки" и от кого для этого нужны? Ремни я установил сам и забил на согласования в ГИБДД. Я сказал, что так и было когда покупал (я второй хозяин) и что ни в одном документе ни одного автомобиля не указано на наличие или отсутствие ремней в автомобиле.

Спасибо, что не ответили в прошлый раз, ну может сейчас мне повезёт больше..))))

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Еще раз - 405 и прочие ЗМЗ на конвейере не устанавливаются с 2008 г.

Не будет

Ни для какого рынка

Дальше - ФЛУД!

Александр, ни какого флуда, просто комметарии вот по этой ссылке, 55 секунда. https://www.youtube.com/watch?v=NrEl9WdUjBU

Поделиться сообщением

джони

уважаемый AVC то есть по моему вопросу выходит что я в мае смогу взять газель бизнес фермера только белого цвета и без гбо ? в тсс авто мне в принципе так и сообщили. вдобавок они ещё и пообещали установить европлатформу нужного мне размера. насчитали мне за машину 518000 рублей.

Поделиться сообщением

morbo
Александр, ни какого флуда, просто комметарии вот по этой ссылке, 55 секунда. https://www.youtube.com/watch?v=NrEl9WdUjBU

Я поднял эту тему .Ролик свежий. Александр скажите людям правду не прячтесь за своим руководством Если вы опять ответите что не ставили, и не ставят или удалите тему это ешераз подтвердит что двигатель по спец заказу устанавливается .

Поделиться сообщением

Timofey
На видео 55 сек показан мотор вроде ЗМЗ :blink:

a51f455734eft.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...