Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

BP9037112
Писал уже про комплектации - на заводе предполагается внедрить с июля.

Пока до Украины дойдет. :(

та да, пока дойдет до Украины((( хотя живу в 50км от границы

если в России продажи газель-бизнес начались с 25 февраля, то у нас аж 14 мая(

Поделиться сообщением

Biggot

Ну да, начались, так сказать, с 14 мая в Киеве аж одну бортовую Газель-Бизнес продали.

И то человек просто полгода ждал, уже не в терпеж было.

Так что комплектации к Новому году как раз и поспеют.

Еще интересный факт. В новостях сообщалось, что в Украину завезли 100 Газелей-Бизнес, а мне менеджер с АИС сказал, что всего 30, из них в Киев 7 пришло. Так что и выбирать не с чего.

Поделиться сообщением

BP9037112

ну у нас в городе я был в автосолоне дня два назад, сказали что 3 продали, и у них было дв бортовых, одна цельнометал и одна бортавая оранжевая с надписью тест драйв

говорят другие пока под заказ)

Поделиться сообщением

AVC
ну что там про дизель что нибуть слышно или завод не спровляется со спросом на Газели задержет свыпуском дизеля

Июль. Появиться в розничной сети должны к августу.

Это такой план вывод на рынок продукта. Все готовилось в максимально сжатые сроки и в первую очередь необходимо обеспечить было дилеров по РФ, так как продажи стартовали одновременно в один день.

А потом вопросы доставки, растаможки, сертификации никто не отменял, поэтому с такой задержкой они и появляются у вас. Я, когда был в Киеве, объяснял сотрудникам ДЦ АИСа технические изменения на примере первого "Бизнеса" на Украине.

Зато АИС сразу же может газобалонные версии заказывать. :)

Ну да, начались, так сказать, с 14 мая в Киеве аж одну бортовую Газель-Бизнес продали.

И то человек просто полгода ждал, уже не в терпеж было.

Так что комплектации к Новому году как раз и поспеют.

Еще интересный факт. В новостях сообщалось, что в Украину завезли 100 Газелей-Бизнес, а мне менеджер с АИС сказал, что всего 30, из них в Киев 7 пришло. Так что и выбирать не с чего.

Начало продаж - 14 мая,

В апреле было продано 103 автомобиля, менеджер не прав.

В мае отгрузка продолжается.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

Biggot
Июль. Появиться в розничной сети должны к августу.

Это такой план вывод на рынок продукта. Все готовилось в максимально сжатые сроки и в первую очередь необходимо обеспечить было дилеров по РФ, так как продажи стартовали одновременно в один день.

А потом вопросы доставки, растаможки, сертификации никто не отменял, поэтому с такой задержкой они и появляются у вас. Я, когда был в Киеве, объяснял сотрудникам ДЦ АИСа технические изменения на примере первого "Бизнеса" на Украине.

Зато АИС сразу же может газобалонные версии заказывать. :)

Начало продаж - 14 мая,

В апреле было продано 103 автомобиля, менеджер не прав.

В мае отгрузка продолжается.

Менеджер говорил о продаже автомобиле Газель-Бизнес, а не вообще Газелей.

Ну коль так хорошо идут дела, то АИС нет никакого дела до специфических заказов, только геморой, думают.

Теперь я понял к себе такое отношение.

После звонка с ГАЗа, мне перезвонил менеджер, забыл только как его зовут, сказал что в четверг пришлет предложение по микроавтобусам 3221 и 32217. Жду до сих пор. :rolleyes:

Вопрос по прайс листу на Газели в АИС.

Сначала я думал, что прайс-лист в АИС отображает перечень моделей, завезенных АИС в Украину.

Все остальное под заказ.

Оказалось не так. Многое из прайс-листа предлагают под заказ.

Хорошо.

Почему тогда в прайс-листе АИС не указаны все возможные модели Газелей?

Я вот на модель 32217 вышел случайно, даже не знал что такая существует.

И про Соболь 4х4 тоже.

Хотел уже брать УАЗ, а теперь вот надо все взвесить за и против.

Правда буду наверное долго взвешивать по такой расторопности АИС.

Поделиться сообщением

Рустамай

Александр у меня вопрос такой. Можно ли поменять по гарантии блок управления климатом?

Вчера когда гнали с нижнего машину(удлинненый борт), ручка температуры перестала слушаться. Чтоб включить ее надо нажать на ОБДУВ СТЕКЛА и потом направлять поток куда надо, а тронешь эту ручку то уходит(шкала) на холодую. Сколько мучал ее все равно такая же история. Или жара дует или холод, другого не дано.

Поделиться сообщением

Рустамай

И про Соболь 4х4 тоже.

В АГАТе есть такая, на московском шоссе, 294б нижний

ГАЗ-322173-408 автобус 13-м, АБС, ГУР, п/привод, 405инж!!!, белый, 2009 года. Вот цену я не совсем понял, первая графа 551.100, вторая 535.000

Единственная машина с 405 движкой

Поделиться сообщением

DJ

http://www.avto-nm.ru/spec.html

Обратите внимание на первую графу.

Еврофура 5м, 3302-404 ЗМЗ-405, ГУР, 2009 г.в., длинна 5 м, высота 2.2 м. белый 550000

Я вот не пойму..а вот с УМЗ 5 метровка около 470 вроде.УЖАС какой то. тут из за движка аж цену почти на сотку подняли..еще можно один новый движок взять 405...Дурачье то...И я думаю вы со мной согласны.

Поделиться сообщением

Toyota007

AVC ,А УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА НА БИЗНЕСЕ УХОДЯТ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ ОТ МАГНИТОЛЫ?ОНИ ЕСТЬ И КУДА ТО ИДУТ В САЛОН НО ГДЕ ОНИ КОНЧАЮТСЯ И ГДЕ ИХ В САЛОНЕ ИСКАТЬ КОНЦЫ?ДУМАЮ МНОГИХ ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ.ИМЕЛ В ВИДУ МАШИНЫ С ЦЕЛЬНЫМ КУЗОВОМ.

Поделиться сообщением

paul799

Александр, хотел в фотоприколах разместить, но думаю, что не прикольно это. Слышал, что Газельки на экспорт даже поставляются. Я представляю какого-нибудь бюргера, пытающегося освоить управление авто по руководству - где вместо педали тормоза регулятор освещения приборов. Возможно на "бизнесах" позиции к рисункам поменяли, но посмотри, что нам выдавали всего 2 года назад - это же цирк!: (при чем грустный - русские разберутся с чем угодно, но факт-то есть!)

https://s41.radikal.ru/i091/1005/14/6585b7744c96.jpg

https://s54.radikal.ru/i143/1005/d9/a0e3c19de83c.jpg

https://i074.radikal.ru/1005/d9/db6f750ad07e.jpg

https://s48.radikal.ru/i122/1005/ce/352d29e01f6b.jpg

https://s12.radikal.ru/i185/1005/16/6aeaef2dd296.jpg

https://s51.radikal.ru/i132/1005/18/ac6d915cdd9c.jpg

Букварик бесполезный валялся в бардачке 2 года. А тут вдруг прочитал, да еще с анализом - и вот что получилось... Качество фото не очень, но позиции на рисунке и в тексте разобрать, я думаю, сможешь.

Может стоит больше внимания обращать на подобную беллетристику? (Иного слова для РЭ для Соболя увы, не нахожу).

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

AVC
Менеджер говорил о продаже автомобиле Газель-Бизнес, а не вообще Газелей.

Ну коль так хорошо идут дела, то АИС нет никакого дела до специфических заказов, только геморой, думают.

Я говорил именно про "ГАЗель-Бизнес"

Теперь я понял к себе такое отношение.

После звонка с ГАЗа, мне перезвонил менеджер, забыл только как его зовут, сказал что в четверг пришлет предложение по микроавтобусам 3221 и 32217. Жду до сих пор. :rolleyes:

Ну, менеджер-не менеджер, а Сергей Боровик - генеральный директор Дистрибьюторской компании по автомобилям ГАЗ.

Вопрос по прайс листу на Газели в АИС.

Сначала я думал, что прайс-лист в АИС отображает перечень моделей, завезенных АИС в Украину.

Все остальное под заказ.

Оказалось не так. Многое из прайс-листа предлагают под заказ.

Хорошо.

Почему тогда в прайс-листе АИС не указаны все возможные модели Газелей?

И про Соболь 4х4 тоже.

Хотел уже брать УАЗ, а теперь вот надо все взвесить за и против.

Правда буду наверное долго взвешивать по такой расторопности АИС.

Тут дело даже не столько в расторопности АИСа, сколько в долгой схеме поставок.

Надеюсь, что с приходом нового президента отношение к импорту из РФ улучшится...

В АГАТе есть такая, на московском шоссе, 294б нижний

ГАЗ-322173-408 автобус 13-м, АБС, ГУР, п/привод, 405инж!!!, белый, 2009 года. Вот цену я не совсем понял, первая графа 551.100, вторая 535.000

Единственная машина с 405 движкой

Видимо, остатки былой роскоши. :) Цена указана верная. Доплата за двигатель была в этих пределах. Может, и машины у них такой уже нет-надо звонить, узнавать.

Букварик бесполезный валялся в бардачке 2 года. А тут вдруг прочитал, да еще с анализом - и вот что получилось... Качество фото не очень, но позиции на рисунке и в тексте разобрать, я думаю, сможешь.

Может стоит больше внимания обращать на подобную беллетристику? (Иного слова для РЭ для Соболя увы, не нахожу).

В новом РЭ вроде все правильно написано. По поводу написания РЭ-отдельная песня... Пока одним подразделением напишется, другим что-то добавится, третье в процессе согласования что-то добавит, пересогласуют - вот и рождались такие "веселые" истории...

Поделиться сообщением

Biggot
Я говорил именно про "ГАЗель-Бизнес"

Я что-то уже совсем не понимаю.

В Украине продажи Газель-Бизнес начались 14 мая 2010 года.

Так как можно эти модели продать в Украине аж 104 штуки в апреле 2010 года? Разве что под заказ.

То, как продаются Газели в Украине я вижу по навязчивому предложению для меня купить Газель 3221 с двигателем Крайслер 2009 года.

Мне его уже раза 10 предлагали, пока я выясняю условия приобретения Газель-Бизнес.

Возможно бортовые и другие самые дешевые модели продаются хорошо. Но микроавтобусы, опять же со слов работников АИС, по одному в месяц в лучшем случае.

Поделиться сообщением

AVC
AVC ,А УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА НА БИЗНЕСЕ УХОДЯТ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ ОТ МАГНИТОЛЫ?ОНИ ЕСТЬ И КУДА ТО ИДУТ В САЛОН НО ГДЕ ОНИ КОНЧАЮТСЯ И ГДЕ ИХ В САЛОНЕ ИСКАТЬ КОНЦЫ?ДУМАЮ МНОГИХ ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ.ИМЕЛ В ВИДУ МАШИНЫ С ЦЕЛЬНЫМ КУЗОВОМ.

Задние динамики и провода к ним есть только на автомобилях «Соболь – Баргузин» с низкой крышей. На остальных комплектациях автомобилей с цельнометаллическим кузовом провода к задним динамикам в салон не идут. При этом в жгуте панели приборов, который соединяется со жгутом, идущим в салон, провода от магнитолы к задним динамикам есть на всех автобусах и 2-х рядных фургонах с панелью «Люкс».

Поделиться сообщением

Toyota007
Задние динамики и провода к ним есть только на автомобилях «Соболь – Баргузин» с низкой крышей. На остальных комплектациях автомобилей с цельнометаллическим кузовом провода к задним динамикам в салон не идут. При этом в жгуте панели приборов, который соединяется со жгутом, идущим в салон, провода от магнитолы к задним динамикам есть на всех автобусах и 2-х рядных фургонах с панелью «Люкс».

Где в салоне искать концы этих проводов?

Поделиться сообщением

AVC
Где в салоне искать концы этих проводов?

Мне конструктор пишет во внутреннюю аську - "на динамиках пусть ищут"...

Я его совсем не понимаю... А потом он мне комментирует - прочитаешь форум-поймешь ))))

Поделиться сообщением

rs1980

Странно... У меня обычная 3221 , когда забирали при осмотре обратил внимание на колодку висящую у ног пассажира ,

спросив у сдающего "Лица кавказской национальности"(я так понял он-же перегонщик) что ЭТО? ,сказал что не знает, но осматривая салон я обнаружил акустическую полку(позже понял что об неё можно больно биться головой ) над переборкой за передними сиденьями, там стояли 2 вполне работоспособных картонных динамика, "ЛИЦО" пошутило-забыли снять.

кстати провода у меня идут внутри правой передней стойки и по стенке крыши до полки.

Поделиться сообщением

Toyota007
Мне конструктор пишет во внутреннюю аську - "на динамиках пусть ищут"...

Я его совсем не понимаю... А потом он мне комментирует - прочитаешь форум-поймешь ))))

АVC ну если у вас конструктора не знают куда идут провода на задние колонки то куда нам обычным обывателям их найти. Неужели ,что бы их найти нужно вскрыть всю машину и ещё всю проводку ,что бы найти их концы.

У меня соболь 7 мест ,колонки только спереди ,в их районе задних нету они теряются где то в пучке проводки уходящей в салон.

Этот вопрос задавал дилерам на люксовке соболей так они тоже не знают где они кончаются ,они их тупа режут и тащат свои и подключают задние колонки вот это сервис по русски. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Inc

Александр, у нас тут с датой встречи небольшие проблемы. Не могли бы вы откомментировать,как представитель завода, что возможно в период с 1 по 6 августа? Обсуждение ТУТ.

Поделиться сообщением

karell
Александр, у нас тут с датой встречи небольшие проблемы. Не могли бы вы откомментировать,как представитель завода, что возможно в период с 1 по 6 августа? Обсуждение ТУТ.

Тоже поддерживаю этот вопрос и надеюсь на тёплую встречу с ГАЗовцами, в не меньшем количестве, чем в прошлом году. В добавок не только на ГАЗовской, но и на нашей поляне.

Поделиться сообщением

23322
на соболе 4х4 везде стоят задние рессоры от скорой помощи, хоть и бизнес

а маленький сайлент-блок у нас только на передних рессорах, и то тока на переднем ушке

еще раз уточню.

будете ли вы изменять/дорабатывать сиденья Соболь под трансформер и более комфортные (у нынешних нету регулировки спинки, нельзя разложить в ровный пол. подлокотник часто ломается. а так охота что бы этого не было... и все было хотя бы как на Патриоте...). ривьеру ставить за 50 тыс дорого.

так же вопрос будете ли вы ближ время менять водительское кресло.

и как продвигается модернизация полного привода? успеете к июлю 2010?

и так же хотелось бы .

на мой взгляд

Соболь (который с низкой крышей) отделяют каких то шесть шагов до легкового (семейного) автомобиля.

1. обивки салона по сравнению с газелью уже человеческие. по почему обивка сдвижной двери до сиз пор обита оргалитом. и пистоны стоят с внешней стороны. это очень портит вид салона.

будет ли на сдвижной двери обивка в стиле салона Соболь?

2. тоже самое и с обивкой задней двери. пистоны тоже на внешней части. нету ручек со стороны салона что бы опускать дверь держась за внутренюю часть (салонную)

будет ли обивка стиле салона Соболь на подъемной двери?

3. петли задней двери. тоже портят внешний вид . может приколхозить спойлер туда что бы закрывал петли. и третий стоп сигнал перенести. и крышу не нужно будет дырявить.

будет ли такое обновление?

4. сиденья среднего ряда по ходу движения - в ГАИ говорят изменение положения сидений. получайте сертификат.

будут ли Соболь Бизнес со вторым рядом по ходу движения?

5. после обивок, в салоне еще есть одна визуальная болячка. это ручка КПП и её пыльник. может небольшую консоль как у ривьеры и нормальный чехол КПП.

будет ли это на Соболях?

Поделиться сообщением

AVC
еще раз уточню.

будете ли вы изменять/дорабатывать сиденья Соболь под трансформер и более комфортные

и как продвигается модернизация полного привода? успеете к июлю 2010?

и так же хотелось бы .

на мой взгляд

Соболь (который с низкой крышей) отделяют каких то шесть шагов до легкового (семейного) автомобиля.

1. обивки салона...

2. тоже самое и с обивкой задней двери.

3. петли задней двери.

4. будут ли Соболь Бизнес со вторым рядом по ходу движения?

5. ...ручка КПП и её пыльник. может небольшую консоль как у ривьеры и нормальный чехол КПП...

будет ли это на Соболях?

Ой, как много понаписал.

Трансформер-не планируется.

Про полный привод - не в курсе, как проект идет. Но судя по тому, что про испытания ничего не слышал, к июлю - вряд ли.

По требованиям к салону - принял во внимание, при первом удобном случае, напишу стратегам.

Поделиться сообщением

23322
Ой, как много понаписал.

Трансформер-не планируется.

Про полный привод - не в курсе, как проект идет. Но судя по тому, что про испытания ничего не слышал, к июлю - вряд ли.

По требованиям к салону - принял во внимание, при первом удобном случае, напишу стратегам.

буду ждать ответа..

Поделиться сообщением

Ma$taWong

http://auto.mail.ru/article.html?id=31601

По словам руководителя «ГАЗа» Бо Андерсона, речь идет о дизеле объемом 2,8 л, которые ПЕРВОЕ ВРЕМЯ будут поставляться на конвейер непосредственно компанией Cummins

при оплате авто, я получу ВИН - к которому будет привязан амер. Cummins ?

Поделиться сообщением

AVC
при оплате авто, я получу ВИН - к которому будет привязан амер. Cummins ?

Не понял сути вопроса. Переформулируйте plz.

Поделиться сообщением

Ma$taWong
Не понял сути вопроса. Переформулируйте plz.

я заказываю и оплачиваю машину

как мне понять с каким каминсом она будет ихним) или нашим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...