Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Crady
ЗМЗ двигатели с конца 2008 года не поставляются, то как можно сертифицировать с двигателем ЗМЗ модель, разработанную в 2010 году?

разрабатывалась она далеко не в 2010 году,и снимочки есть бизнеса с ЗМЗ. :P

Поделиться сообщением

karacy

FM-трансмиттер полностью заменяет USB разъем. Кстати в некоторых телефонах в частности Nokia N86 8MP встроенный, то есть прямо из телефона можно задать частоту и передавать медиа файлы лишь бы было радио и свободная чистота.

Я видел хюндай модель не помню..радио USB...1400р

Поделиться сообщением

Мистер
Я видел хюндай модель не помню..радио USB...1400р

Приятель такой брал в Карусели с колонками за 1900 , звук плоский. А Клара - это клара, надо слушать, так не опишешь словами.

Поделиться сообщением

karell
Приятель такой брал в Карусели с колонками за 1900 , звук плоский. А Клара - это клара, надо слушать, так не опишешь словами.

Может стоит поспрашивать народ, знакомый с Кларами, а потом выставив на опросник, предложить ГАЗу?

Поделиться сообщением

Мистер
Может стоит поспрашивать народ, знакомый с Кларами, а потом выставив на опросник, предложить ГАЗу?

У них с сервис центрами слабовато, автомагнитолы это типа ихнее хобби, они на космический программах еврорубли зарабатывают. К примеру даже инструкцию на сей аппарат не утрудились на русский перевести. Даже в инете нет. Лучше самим выбирать, пусть даже и оргономика новой панели пострадает, зато ушам радость.

Поделиться сообщением

karell
У них с сервис центрами слабовато, автомагнитолы это типа ихнее хобби, они на космический программах еврорубли зарабатывают. К примеру даже инструкцию на сей аппарат не утрудились на русский перевести. Даже в инете нет. Лучше самим выбирать, пусть даже и оргономика новой панели пострадает, зато ушам радость.

А какой агрегат можно ГАЗу посоветовать?

Поделиться сообщением

Мистер
А какой агрегат можно ГАЗу посоветовать?

У нас у каждого свои вкусы и установку такого девайса как магнитофон требует индивидуального подхода, а значит может быть как опция. Интересно на сколько от этой опция стоимость автомобиля полегчает!? Вопрос однако.

Поделиться сообщением

karell
У нас у каждого свои вкусы и установку такого девайса как магнитофон требует индивидуального подхода, а значит может быть как опция. Интересно на сколько от этой опция стоимость автомобиля полегчает!? Вопрос однако.

При цене машины под 500 штук, цена магнитолы меркнет. Тем более всё равно ГАЗ стал ставить магнитолу. Так лучше порекомендовать что то приличное, чем потом получать фигню.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Сейчас прорабатываются варианты замены магнитолы - потребители говорят, что их эта не устраивает.

Хотелось бы УКВ диапазон как в моей древней СОНИ -люблю Стиллавина по утрам слушать на МАЯКе :rolleyes:

Поделиться сообщением

solovey399
мистери пролоджи...парни это чё за брэнды "мусорные" такие повылезали.никакой критики невыдерживают

согласен что пионер лучше при условии что не китайский, вот только пролоджи,мистери, лада,не от хорошей жизни покупаются а от нехватки средств,

Поделиться сообщением

Мистер
При цене машины под 500 штук, цена магнитолы меркнет. Тем более всё равно ГАЗ стал ставить магнитолу. Так лучше порекомендовать что то приличное, чем потом получать фигню.

Пускай лучше стеклоподъемники электрические поставят, здесь и выбирать особо не надо. Ну а если музыка то Алпайн, Кларион - это личное мнение и не является рекламной. :D

Поделиться сообщением

karell
Хотелось бы УКВ диапазон как в моей древней СОНИ -люблю Стиллавина по утрам слушать на МАЯКе :rolleyes:

А вот на счёт УКВ не знаю. Я на межгороде чаще бываю. Там УКВ нет.

согласен что пионер лучше при условии что не китайский, вот только пролоджи,мистери, лада,не от хорошей жизни покупаются а от нехватки средств,

А что можно ГАЗу посоветовать ставить в Газели?

Пускай лучше стеклоподъемники электрические поставят, здесь и выбирать особо не надо. Ну а если музыка то Алпайн, Кларион - это личное мнение и не является рекламной. :D

Стеклоподъёмники тоже разные бывают. Есть трапецевидные, а есть реечные. Я за жесткость и сопротивляемость взлому люблю реечные. Червячный привод сложновато в обратную сторону гнать. А производитель нравится Ижевский.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А вот на счёт УКВ не знаю. Я на межгороде чаще бываю. Там УКВ нет.

УКВ есть по всей стране! Радио МАЯК как раз в регионах только на УКВ в основном,кроме крупных Мегаполисов

Поделиться сообщением

karell
УКВ есть по всей стране! Радио МАЯК как раз в регионах только на УКВ в основном,кроме крупных Мегаполисов

Тогда у меня Nokia N95 плохо ловит FM на селе.

Поделиться сообщением

evd42
А как можно заказать что ещё не производится для потребителя? или в салоне могут оформит заказ если вам скажут цену на форуме?

Во всех статьях пишут что с 1 июля будут выпускать серийно осталось меньше месяца а до сибири пока довезут то до новогогода не увидим.

Поделиться сообщением

gaz_auto_praha
Когда будет принято решение по part-time РК, дальше вопрос о мосте будет.

Дизель - июнь

Сейчас в проекте доработки ГАЗели-Бизнес прорабатывается возможность установки доп. опций в виде кондиционера и электродвери. Диски - у дилеров.

12 мест - это исходя из требований безопасности, не мы их придумываем, мы их только исполняем.

Извеняюсь что реагирую на ответ AVC от 5.5.2010 только сейчас - но хотел вам сказать что в Чехии ГАЗЕЛЬ с отключаемым передним мостом и part-time РК - ПРАГА (PRAGA/AUVERLAND + муфты AVM) продаются уже 7 лет а дизель стоял всегда - АНДОРИЯ (последнее исполнение ЕВРО 4 - common rail) - причём по продажам отключаемый полный привод и постоянный полный привод в отношении примерно 60% и 40%

Вот эту например отдаю на этой неделе заказчику ;)

194.jpg

196.jpg

197.jpg

195.jpg

Поделиться сообщением

karell
Извеняюсь что реагирую на ответ AVC от 5.5.2010 только сейчас - но хотел вам сказать что в Чехии ГАЗЕЛЬ с отключаемым передним мостом и part-time РК - ПРАГА (PRAGA/AUVERLAND + муфты AVM) продаются уже 7 лет а дизель стоял всегда - АНДОРИЯ (последнее исполнение ЕВРО 4 - common rail) - причём по продажам отключаемый полный привод и постоянный полный привод в отношении примерно 60% и 40%

А как Чехии и Польше относятся к дизелю Камингс, который ГАЗ планирует поставить на Газель?

Поделиться сообщением

арнольд
А как Чехии и Польше относятся к дизелю Камингс, который ГАЗ планирует поставить на Газель?
ну и вопрос ты им задал!! молодец! им бы почитать как мы ремонтируем е3 ,так они бы и км не подошли бы к газельке! ,вот не думаю што они поставят в один ряд ,ман,мерина ,в один ряд с газелью ,хоть с каким двигателем,там по мимо него есть ,и другие проблемы ,и кпп ,и шкворня ,(про отопитель я молчу) :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Про отопитель же писали -замени помпу на 406 или 40522 и вроде корпус термостата...У тебя патрубок меньше диаметром чем на 406 мооре вот и холодно!

Поделиться сообщением

арнольд
Про отопитель же писали -замени помпу на 406 или 40522 и вроде корпус термостата...У тебя патрубок меньше диаметром чем на 406 мооре вот и холодно!
ЛЕХА! ,все поменяно ,не наодин раз ,и не только в таком порядке ! делали уже как раньше на москвичах ,-зажимали патрубки ,"- пох мороз"

ХОЛОДНО!!!!! тупо холодно!!!!и не у одного у меня такая "байда" ,я конечно вас понимаю ,минус 15 для вас может и дубак ,но для нас это тепло ,в такую погоду мы лезем на улице под машину ,сцепу менять ,но когда на улице "слегка"за 30 в минус ,это поверьте мне -холодновато уже !и мне интересно ,узнать ,как потребителю продукции ГАЗ .узнать .чего эти конструктора "намутили"с печкой????,при этом ,за их продукцию ,я ЗАПЛАТИЛ!!!! пусть ответят,я за че бабки то отдал7 просто так ,штоб эти дурни -неучи на жились штоли на мне? ,пусть для начала элементарное расскажут ,а вы их "грузите" разговорами ,;А как ?а вот какой?,мне еще деньги не сыпятся с неба ,штоб я ими разбрасывался ,если у у них там "валятся" лаве ,в легкую ,то мне они достаются не особото легко1 поэтому я хочу услышать ,прочитать ,увидеть ,да че угодно пусть сделают ,про свою проблему ! а это проблема простая ,ПОЧЕМУ ,НА е3 ,(могу номер вин написать) холодно в салоне?? ,мне не взападло еще подождать ответ от них ,как я понимаю тут разговор идет как в теме ,:ПРОДАВЕЦ и Покупатель -разговор НА РАВНЫХ!! или я мож чето не так понимаю??!

Поделиться сообщением

gaz_auto_praha

Каминс у нас ставят на грузовики АВИЯ, так что двиг. знаком - но покупателям всё равно если АНДОРИЯ или КАМИНС когда КПП существующей конструкции невыдерживает крутящего момента дизеля... особо картер в районе шестерни заднего хода и первой передачи при включении пониженой...

Если можно вопрос к AVC: я заказал на этот месяц а/м цвета БАЛТИКА а сейчас нам отгружают а/м цвета ПАСИФИК (или ПАЦИФИК?)... это как понять? больше цвета БАЛТИКА нет? и на замену ему приходит новый синий цвет ПАСИФИК?

Изменено пользователем gaz_auto_praha

Поделиться сообщением

арнольд
Каминс у нас ставят на грузовики АВИЯ, так что двиг. знаком - но покупателям всё равно если АНДОРИЯ или КАМИНС когда КПП существующей конструкции невыдерживает крутящего момента дизеля... особо картер в районе шестерни заднего хода и первой передачи при включении пониженой...

Если можно вопрос к AVC: я заказал на этот месяц а/м цвета БАЛТИКА а сейчас нам отгружают а/м цвета ПАСИФИК (или ПАЦИФИК?)... это как понять? больше цвета БАЛТИКА нет? и на замену ему приходит новый синий цвет ПАСИФИК?

ты правда из ПРАГИ??? я жил малость в mlada boleslav ?у тебя есть ник в скайпе? хотелось бы по обьщаться

Поделиться сообщением

karell

А вот с этого момента по подробней.

Что ломается в КПП? Какое КПП? Родная газелевская или другая? Можно марку?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ЛЕХА! ,все поменяно ,не наодин раз ,и не только в таком порядке ! делали уже как раньше на москвичах ,-зажимали патрубки ,"- пох мороз"

ХОЛОДНО!!!!! тупо холодно!!!!и не у одного у меня такая "байда" ,я конечно вас понимаю ,минус 15 для вас может и дубак ,но для нас это тепло ,в такую погоду мы лезем на улице под машину ,сцепу менять ,но когда на улице "слегка"за 30 в минус ,это поверьте мне -холодновато уже !и мне интересно ,узнать ,как потребителю продукции ГАЗ .узнать .чего эти конструктора "намутили"с печкой????,при этом ,за их продукцию ,я ЗАПЛАТИЛ!!!! пусть ответят,я за че бабки то отдал7 просто так ,штоб эти дурни -неучи на жились штоли на мне? ,пусть для начала элементарное расскажут ,а вы их "грузите" разговорами ,;А как ?а вот какой?,мне еще деньги не сыпятся с неба ,штоб я ими разбрасывался ,если у у них там "валятся" лаве ,в легкую ,то мне они достаются не особото легко1 поэтому я хочу услышать ,прочитать ,увидеть ,да че угодно пусть сделают ,про свою проблему ! а это проблема простая ,ПОЧЕМУ ,НА е3 ,(могу номер вин написать) холодно в салоне?? ,мне не взападло еще подождать ответ от них ,как я понимаю тут разговор идет как в теме ,:ПРОДАВЕЦ и Покупатель -разговор НА РАВНЫХ!! или я мож чето не так понимаю??!

Так нет никакой разницы в системе охлаждения и отопления у 40522 и 40524 ! Кроме крана который успешно выкинул и диаметра патрубка у помпы! Чудес не бывает -переделай помпу и термостат как на 406-40522 и всё!

Вроде у нас собираются продавать эти АВИА -как авто?

Поделиться сообщением

арнольд

ак нет никакой разницы в системе охлаждения и отопления у 40522 и 40524 ! Кроме крана который успешно выкинул и диаметра патрубка у помпы! Чудес не бывает -переделай помпу и термостат как на 406-40522 и всё!------ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАНО!!! И салон проклеен!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...