Freddi 0 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) AVC вопрос к Вам, скажите что должно входить в комплект прилагаемый к автомобилю производителем? И присутствует ли там какая-нить инструкция по эксплуатации? И если таковая существует, можно ли ее как нибудь получить, по почте например, соответственно готов оплатить саму ее и хлопоты по пересылке.Заранее спасибо. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Freddi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джони 0 Опубликовано 23 июня, 2010 пять дней назад взял фермера в комплекте было: баллоный ключ, механический домкрат,монтажка,буксировочное ухо,сервисная книжка, книжка по эксплотации, зимний кожух для радиатора. AVC вопрос к Вам, скажите что должно входить в комплект прилагаемый к автомобилю производителем? И присутствует ли там какая-нить инструкция по эксплуатации? И если таковая существует, можно ли ее как нибудь получить, по почте например, соответственно готов оплатить саму ее и хлопоты по пересылке.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 июня, 2010 Вопрос к AVCГазель-бизнес, греется, муфта срабатывает на 88 гр. и выключается на 80. А/м греется на ходу когда едеш пустой под 90км/час и за окном +15гр. А в пробке очень интересное происходит, включается муфта, двигатель на холостых соответственно работает, далее температура подымается потихоньку 90,95 и т.д. и вот наступает самое интересное , когда доходит до 104гр., само сабой а/м начинает повышать обороты до 1300об/мин и так до тех пор пока либо сам не нажмеш на педаль газа или когда температура не опустится до 90гр. Это нормально или нет? Ведь что получается что а/м все время работает в каких сильно горячих температурах а потом ему еще и на запредельной обороты повышает блок управления. Если можно по подробней об этой ситуации.СпасибоЭто нормально. Повышение оборотов ХХ необходимо для увеличения производительности 11-лопстного вентилятора, обеспечивающего охлаждение радиатора. AVC вопрос к Вам, скажите что должно входить в комплект прилагаемый к автомобилю производителем? И присутствует ли там какая-нить инструкция по эксплуатации? И если таковая существует, можно ли ее как нибудь получить, по почте например, соответственно готов оплатить саму ее и хлопоты по пересылке.Заранее спасибо.Руководство по эксплуатации, сервисная книжка, гидравлический домкрат, буксировочная проушина, балонный ключ.Про кожух уточню.Никаких расходов - дадим команду СПАРЗу, чтобы с Вами связались и выдали в обязательном порядке. Причем СК и РЭ должны идти в пластиковой папке красивой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Благодарю за ответ.Тогда вопрос вдогонку: Каким образом можно получить от Вас или от завода к-либо бумагу официальную по этому поводу, чтобы вернуть ГАРАНТ продавцу?Если сложно и хлопотно, тогда не заморачивайтесь.Уже то обстоятельство, что я не попал на деньги по поводу рул. колонки и кузова как-то радуетАлександр AVC!Ничего не надо уже.Продавцы ГАРАНТа оказались достойными людьми и возвращают деньги без разговоров.Прошу извинить за беспокойство. Спасибо за поддержку!С уважением! пять дней назад взял фермера в комплекте было: баллоный ключ, механический домкрат,монтажка,буксировочное ухо,сервисная книжка, книжка по эксплотации, зимний кожух для радиатора.У меня также + огнетушитель. А домкрат гидравлический. Изменено 23 июня, 2010 пользователем AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddi 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Руководство по эксплуатации, сервисная книжка, гидравлический домкрат, буксировочная проушина, балонный ключ.Про кожух уточню.Никаких расходов - дадим команду СПАРЗу, чтобы с Вами связались и выдали в обязательном порядке. Причем СК и РЭ должны идти в пластиковой папке красивой. :) Спасибо за ответ. Сервисную мне дали. Без папки правда красивой, но дали. Главное чтоб они догадались кто я такой и как им со мной связаться. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Freddi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за ответ. Сервисную мне дали. Без папки правда красивой, но дали. Главное чтоб они догадались кто я такой и как им со мной связаться.Вы бы мне в личную почту свои ФИО и VIN с конт. телефоном скинули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaa 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Здраствуйте AVC! Стою в очереди на Баргузин (Бизнес) не могу дождаться авто. Агентский договор заключил с автосалоном 19 апреля этого года. Беру по программе утилизации (и федеральной и региональной). Раньше спешил и было все равно какого цвета авто (менеджер говорил что бывают только два цвета сильвер и омега 2). Сейчас уже ни куда не тороплюсь :wacko:. Видел в другом автосалоне Баргузин цвета Авантюрин - очень понравилось. AVC правда ли авто на заводе красят неделю - один цвет, другую неделю другой цвет и т.д. И если так то когда можно ждать цвет авантюрин и вообще в какие сейчас реально цвета красятся Баргузины. P.S. Думаю пока дождусь авто кондиционер ставить уже будет не нужно :D . Изменено 23 июня, 2010 пользователем yaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) AVC, подскажи пожалуйста имеет ли смысл менять прошивку на более свежую на ГАЗели выпуска октябрь 2009 если она обновилась? У меня на блоке написано МИКАС 10.3, 4216.3763000-80, М114151GN293054, от 2009 10 10022 007153. Не нравится плавающие обороты ХХ и прогревочные. С приходом лета на "холодную" стала плохо заводится, со второго раза - первый просто крутанёшь и сразу выключаю, а уже со второго раза схватывает моментально. Пробовал ждать чтобы насос создал необходимое давление топлива в системе, путём включения-выключения зажигания - не помогает. При чём это происходит на 2-ух машинах конца 2009 года. Зимой схватывала с пол-оборота! Вентилятор включается на 90° выключается на 81° плюс-минус 1°, авто не перегревается, что радует. При 35° в тени и полной загрузке по городу никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Изменено 23 июня, 2010 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за ответ. Сервисную мне дали. Без папки правда красивой, но дали. Главное чтоб они догадались кто я такой и как им со мной связаться.На будущее. При контактах с сервисменами имеет смысл частенько упоминать, что вы являетесь участником клуба Газелистов. О нём многие уже знают. В том числе и в поучительном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 июня, 2010 ... правда ли авто на заводе красят неделю - один цвет, другую неделю другой цвет и т.д. И если так то когда можно ждать цвет авантюрин и вообще в какие сейчас реально цвета красятся Баргузины.красят одним цветом до тех пор, пока не кончится ёмкость, в которую заливают краску (дабы не смешивать цвета)Ждать - в зависимости от заявок дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 23 июня, 2010 AVC, прокоментируйте пожалуйста мой пост №425.Главный вопрос температура включения вентилятора на новой версии,а то чего то не понятно -в одинаковых новых Бизнесах все по разному.У одного 81-89 ,у другого 90-95(в жару огромная разница).У меня после перепрошивки все равно обороты не поднимает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ190 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Это нормально. Повышение оборотов ХХ необходимо для увеличения производительности 11-лопстного вентилятора, обеспечивающего охлаждение радиатора. Может ибыть это правильно, но в АВТОМАШЕ Москва, говорят это все очень плохо и срочно надо записываться к ним для перепрошивки блока и общей диагностики системы охлаждения. Не понятно...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 июня, 2010 доброго времени суток вопрос возможно ли купить газель на самом заводе 2008 2009 годов выпуска без пробега естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 24 июня, 2010 доброго времени суток вопрос возможно ли купить газель на самом заводе 2008 2009 годов выпуска без пробега естественноИ звени ,что вклиниваюсь но думаю ,что с программой утиль и плюс 100 тысяч губернских, машины всё снесли под чистую,их даже не хвотало и люди ждали в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karacy 0 Опубликовано 24 июня, 2010 На будущее. При контактах с сервисменами имеет смысл частенько упоминать, что вы являетесь участником клуба Газелистов. О нём многие уже знают. В том числе и в поучительном плане.Так давайте создадим наш герб ... символ...знак.И прикрепим к автомобилю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 июня, 2010 И звени ,что вклиниваюсь но думаю ,что с программой утиль и плюс 100 тысяч губернских, машины всё снесли под чистую,их даже не хвотало и люди ждали в очереди.Это точно. ГАЗ перевыполнил план аж на 20%. Так что там все лишние винтики в дело пошли. Не то что целые машины. Так давайте создадим наш герб ... символ...знак.И прикрепим к автомобилю!!!!!!Так загляните в атрибутику, в шапке. Там многое есть. Чего нет, спросите у Дмитрия. Поможет. Кто хотел или хочет, тот заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) доброго времени суток вопрос возможно ли купить газель на самом заводе 2008 2009 годов выпуска без пробега естественноНет, таких автомобилей на остатках нет. Возможно, где-то у дилеров остались... Может ибыть это правильно, но в АВТОМАШЕ Москва, говорят это все очень плохо и срочно надо записываться к ним для перепрошивки блока и общей диагностики системы охлаждения. Не понятно...???Основной вопрос к Вам - двигатель перегревается? Если нет, значит, все нормально. AVC, прокоментируйте пожалуйста мой пост №425.Главный вопрос температура включения вентилятора на новой версии,а то чего то не понятно -в одинаковых новых Бизнесах все по разному.У одного 81-89 ,у другого 90-95(в жару огромная разница).У меня после перепрошивки все равно обороты не поднимает!!на старой 85-80, на новой- 95-90. Вы можете обратиться на сервис с требованием вернуть старую версию прошивки. Изменено 25 июня, 2010 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джони 0 Опубликовано 25 июня, 2010 у меня на бизнесе было включение 85-80, а обороты подымало на95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 25 июня, 2010 Саш!!!Вот скажи почему так дилеры плохо относятся к клиентам,решил все же не ждать дизеля,так все равно не раньше чем через месяц могу купить машину,офигеть,а если через заказ,то куй знает когда/Почему дилерка не заказывает достаточного количества машин,как специально блин делают! И вопрос,почему на 322132 не ставят именно оборудование OMVL,а Lovato-в чем причина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июня, 2010 Саш!!!Вот скажи почему так дилеры плохо относятся к клиентам,решил все же не ждать дизеля,так все равно не раньше чем через месяц могу купить машину,офигеть,а если через заказ,то куй знает когда/Почему дилерка не заказывает достаточного количества машин,как специально блин делают! И вопрос,почему на 322132 не ставят именно оборудование OMVL,а Lovato-в чем причина???Я ж говорил, что дизели продаваться будут изначально только в 7и регионах. Брянска там нет )322132 с ГБО с завода не выпускается - не сертифицировано. Установщики обошли это, поэтому сами ставят то ГБО, которое считают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 25 июня, 2010 Я ж говорил, что дизели продаваться будут изначально только в 7и регионах. Брянска там нет )322132 с ГБО с завода не выпускается - не сертифицировано. Установщики обошли это, поэтому сами ставят то ГБО, которое считают нужным.Саша я не про дизель,а про УМЗ,месяц надо ждать :blink: месяц.А про ГБО имел виду,дилерка может ставить любое,так понял,просто OMVL лучше подходит к движечку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaa 0 Опубликовано 25 июня, 2010 AVC, на Баргузины какой кардан ставят (решил не ждать черногог цвета, беру серебристый). Посмотрел там стоит "Белкардан" если не ошибаюсь, но точно не тирсанкардан... И чего в Баргузинах еще нет, от того что рекламируют в Газели-Бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джони 0 Опубликовано 25 июня, 2010 саша письмо отправил. отпишись как получил и в полном объёме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июня, 2010 саша письмо отправил. отпишись как получил и в полном объёме ?Всё получил, спасибо. Расскажу, как оно прошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 25 июня, 2010 у меня на бизнесе было включение 85-80, а обороты подымало на95.Тебя просто очень крупно повезло!!Так и должно наверно работать,а все остальные у кого по другому мучаються с перегревами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты