Aleks-r 35 Опубликовано 25 июня, 2010 доброго времени суток вопрос возможно ли купить газель на самом заводе 2008 2009 годов выпуска без пробега естественно Сегодня звонил в Нижний,узнать цену на бизнес. В Агате предложили термос 2009 г. с 405.24 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 июня, 2010 а номерок подскажи позвоню узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 25 июня, 2010 А что там по дизелю не откладывается как обычно ещё на неопределённый срок? И ещё вопрос про техосмотр для Баргузинов и Газелей пасажирских 6-8 мест под категорюю ---В---,,,Что надо проходить техосмотр каждые полгода как автобус или как? Что то не понятно с этим вопросом подскажите?Хочу брать полноприводный на 6-8 мест ,но услышал что идут как автобусы,что за дурдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 июня, 2010 А что там по дизелю не откладывается как обычно ещё на неопределённый срок? И ещё вопрос про техосмотр для Баргузинов и Газелей пасажирских 6-8 мест под категорюю ---В---,,,Что надо проходить техосмотр каждые полгода как автобус или как? Что то не понятно с этим вопросом подскажите?Хочу брать полноприводный на 6-8 мест ,но услышал что идут как автобусы,что за дурдом?на баргузин точно нет-новая машина ТО на три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anton76 Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемые представители ГАЗа! Захотел купить удлиненного Фермера Бизнес, уже даже получил одобрение от банка на кредит. Но почитав на форуме про УМЗ4216, понял что не готов к таким проблемам с авто. Десять лет на "японцах" дают о себе знать :rolleyes: В поиске смотрел, нашел только что будет дизель Камминс 2,8 для начала в семи регионах. Каких?Потому мой вопрос - когда я смогу купить в Новосибирске дизельного Фермера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемые представители ГАЗа! Захотел купить удлиненного Фермера Бизнес, уже даже получил одобрение от банка на кредит. Но почитав на форуме про УМЗ4216, понял что не готов к таким проблемам с авто. Десять лет на "японцах" дают о себе знать :rolleyes: В поиске смотрел, нашел только что будет дизель Камминс 2,8 для начала в семи регионах. Каких?Потому мой вопрос - когда я смогу купить в Новосибирске дизельного Фермера?НН, МСК, СПб, Ёбург, Казань, Ростов, Краснодар.-вот эти 7 городов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемые представители ГАЗа! Захотел купить удлиненного Фермера Бизнес, уже даже получил одобрение от банка на кредит. Но почитав на форуме про УМЗ4216, понял что не готов к таким проблемам с авто. Десять лет на "японцах" дают о себе знать :rolleyes: В поиске смотрел, нашел только что будет дизель Камминс 2,8 для начала в семи регионах. Каких?Потому мой вопрос - когда я смогу купить в Новосибирске дизельного Фермера?В 2005-м я не поленился и рванул в Нижний, за Таксой. Не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anton76 Опубликовано 27 июня, 2010 В 2005-м я не поленился и рванул в Нижний, за Таксой. Не жалею.Очень сложно получается - сначала покупка в кредит в Нижнем, потом поездки на ТО в Ебург за 3500 км туда-обратно. Я еще не фанат марки :lol: !Вопрос остается прежним - когда я смогу купить в Новосибирске дизельного Фермера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Очень сложно получается - сначала покупка в кредит в Нижнем, потом поездки на ТО в Ебург за 3500 км туда-обратно. Я еще не фанат марки :lol: !Вопрос остается прежним - когда я смогу купить в Новосибирске дизельного Фермера? Не так уж всё плохо с УМЗ 4216. Я когда себе выбирал, с каким мотором брать, тоже начитался здесь такого... а взял и вроде нормально. Скорее это единичные случаи. И про ТО здесь много написано, я "забил". До ГАЗели у меня тоже были японские. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джони 0 Опубликовано 27 июня, 2010 анологично. понаписали здесь много за плохой мотор умз. я отъездил и на 406 и на 405 и на 405 евро 3 после этого пересел на умз. мне мотор нравится. простой в ремонте и главное тяговитый. я не рекламирую это двигло, а лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 июня, 2010 для сравнения http://www.gaz.ua/news/14-05-2010-376?gcli...CFQceZwodDUD25w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 27 июня, 2010 НН, МСК, СПб, Ёбург, Казань, Ростов, Краснодар.-вот эти 7 городов :(Кто-нибудь знает какая ожидается цена на дизельную газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 27 июня, 2010 анологично. понаписали здесь много за плохой мотор умз. я отъездил и на 406 и на 405 и на 405 евро 3 после этого пересел на умз. мне мотор нравится. простой в ремонте и главное тяговитый. я не рекламирую это двигло, а лично моё мнение.Да тут то и прикол у кого он есть не жалуются единичные случаи, а вот у кого его нет по каким то там слухам пишут или люди только зарегистрировавшись пишут по двигателю по этому, что на водит на мысль а не черный это пиар?Для примера двигатель 4216 устанавливается 2года так же 40524 тоже ставился два года теперь открываем https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=56 по умз пять страниц по змз 40524 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=63 десять страниц и куча важных темотсюда делаем вывод что с 40524 проблем больше былоМне конечно тоже больше нравится 405 т.к он у меня, но как то и язык не поворачивается про другие писать что говно у меня их нет, хоть и у знакомого есть умз без проблемный год уже Кто-нибудь знает какая ожидается цена на дизельную газель.Перечитайте темы об этом уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 27 июня, 2010 Кто-нибудь знает какая ожидается цена на дизельную газель.У нас первые партии дизелей в дилерке обещают быть на 50 тысяч дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 27 июня, 2010 Да тут то и прикол у кого он есть не жалуются единичные случаи, а вот у кого его нет по каким то там слухам пишут или люди только зарегистрировавшись пишут по двигателю по этому, что на водит на мысль а не черный это пиар?Для примера двигатель 4216 устанавливается 2года так же 40524 тоже ставился два года теперь открываем https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=56 по умз пять страниц по змз 40524 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=63 десять страниц и куча важных темотсюда делаем вывод что с 40524 проблем больше былоМне конечно тоже больше нравится 405 т.к он у меня, но как то и язык не поворачивается про другие писать что говно у меня их нет, хоть и у знакомого есть умз без проблемный год ужеДмитрий,прошу прощения,но в теме про умз,не только 4216,а и 4215,так,что проблем еще меньше.И как правильно отмечено,жалуются только те,кто не владеет иль даже не имеет представления об 4216.Я откатал больше 50 тысяч,с двигателем проблем не возникало вообще,только пару катушек и расходники.А вот за 50 тысяч с подвеской-полная замена всего,что с низу торчит,и рессоры и армотизаторы,серьги-на 20 тысяч влетел :( ,а вы двигатель,ребят,другое надо усовершенствовать,а не двигатель.Жалко что вот бизнес мне еще 6 недель ждать,но думаю Бизнес гораздо лучше классики! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 29 июня, 2010 AVC, на Баргузины какой кардан ставят (решил не ждать черногог цвета, беру серебристый). Посмотрел там стоит "Белкардан" если не ошибаюсь, но точно не тирсанкардан... И чего в Баргузинах еще нет, от того что рекламируют в Газели-Бизнес.Действительно, на автомобилях Соболь Бизнес в данный момент устанавливается карданная передача Белорусского производства, ввиду того, что фирма «Тирсан Кардан» еще не закончила подготовку производства оригинальной конструкции КП (отличной от «ГАЗелей»). В ближайшее время и для автомобилей Соболь Бизнес планируется применение КП ф. «Тирсан Кардан». Остальные изменения в полной мере реализованы как для автомобилей ГАЗель Бизнес, так и Соболь Бизнес, за исключением передней подвески, из-за разности конструкционных решений. Очень сложно получается - сначала покупка в кредит в Нижнем, потом поездки на ТО в Ебург за 3500 км туда-обратно. Я еще не фанат марки :lol: !Вопрос остается прежним - когда я смогу купить в Новосибирске дизельного Фермера?Почему за 3500 туда и обратно? Гарантия на продукцию автозавода действует на всей территории РФ. Другой вопрос в том, что на Вашей СТО в Новосибирске не смогут продиагностировать этот двигатель.Пока по продажам в остальных городах информации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 29 июня, 2010 отсюда делаем вывод что с 40524 проблем больше былоДима,да не с двигателем проблемы были!А с программным обеспечением его!Первые прошивки были крайне не удачные(что к стати и на УМЗ щас наблюдаем в некоторой мере).На данный момент есть вполне адекватное ПО для этого движка,довели до нормального состояния уже,но вот двигателей нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 29 июня, 2010 . Другой вопрос в том, что на Вашей СТО в Новосибирске не смогут продиагностировать этот двигатель.Александр,если речь идёт о УМЗ то диагностируется он нормально,и с ЭБУ нет проблем давно,с прошивкой перепрошивкой. ;) Не так давно была машинка сразу после дилера,правда ЗМЗ 40524,так эти упыри даже концевик сцепления выставить толком не могли.О каком тогда качестве обслуживания, на фирменных СТО,речь идёт? <_< По тойже машинке могу сказать что даже зазор в свечах был 0,5 миллиметра :blink: ну или там им просто лень что то делать,или просто делают лишь бы сделать что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddi 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый AVC, хочу все-таки вернуться к моей просьбе из 433 поста. Что-то как-то СПАРЗ не спешит мне звонить и вручать руководство по эксплуатации. А время идет и книга действительно нужна. Поэтому если Вас не затруднит вышлите мне ее пожалуйста почтой.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот и дождались первого июля и теперь уже по сущесву можно задать вопрос Александру про дизельные выпуски машин ,пошёл ли конвеер с дизелем ?И когда можно будет посмотреть на прайс лист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 1 июля, 2010 Александр,просвятите про топливные насосы плиз!Дедо в том что нужен номер и производитель насосов(модулей)которые ставят на конвеере.А то у меня на столе стоит уже 6 штук разных модификаций,все чем то отличаются друг от друга,но со слов владельцев они все с завода,не менялись со времени покупки.Отлчаются компановкой,применяемыми комплектующими да сама арматура различна по конструкции.Вот и возник вопрос,всё таки какой модуль и какого производителя ставят на различные модификации,или же идёт модуль какого то одного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 июля, 2010 Александр,просвятите про топливные насосы плиз!Дедо в том что нужен номер и производитель насосов(модулей)которые ставят на конвеере.А то у меня на столе стоит уже 6 штук разных модификаций,все чем то отличаются друг от друга,но со слов владельцев они все с завода,не менялись со времени покупки.Отлчаются компановкой,применяемыми комплектующими да сама арматура различна по конструкции.Вот и возник вопрос,всё таки какой модуль и какого производителя ставят на различные модификации,или же идёт модуль какого то одного производителя?на вопрос чтоб ответил укажи модель авто и двигателяа так же год выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот и дождались первого июля и теперь уже по сущесву можно задать вопрос Александру про дизельные выпуски машин ,пошёл ли конвеер с дизелем ?И когда можно будет посмотреть на прайс лист ? Наверное пока умз не распрададут, дизель не пойдет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 2 июля, 2010 на вопрос чтоб ответил укажи модель авто и двигателяа так же год выпускагода выпуска от 07(конец года)до конца 08 года,двигатели 40524,модели авто разные.Модель насоса устанавливаемая на конвеере зависит от модели кузова что ли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 июля, 2010 года выпуска от 07(конец года)до конца 08 года,двигатели 40524,модели авто разные.Модель насоса устанавливаемая на конвеере зависит от модели кузова что ли? :blink:Тип модуля зависит от топливной системы двигателя.Двигатель ЗМЗ-40524 оснащен топливной системой под стандарт Евро-3.На конвейере ставят модули разных производителей, но присоединительные размеры всех - одинаковые.На автомобили Газель и Соболь с дв. 40524 подходят модули: 515.1139000-10 (Старый Оскол),9П2.960.031(Ульяновск),7Д5.883.046 и 7Д5.883.029 (Саратов),155.1139002(Москва),Э04.4100000-21(Калуга). Ну не надо так шутить .И так на месяц отложили,если ещё отложат ,то к Газу доверия не будет.В общем, 20го июля - старт производства. Всё будет хорошо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты