Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

CAX
В общем, 20го июля - старт производства. Всё будет хорошо! :)

да в общем убили Вы меня напрочь(да что меня и моих всех)Сколько же можно ждать и обещять.Не знаю как им сказать об этом (не буду говорить ---зажрут).Хорошо уезжаю на работу,надеюсь приеду 15 августа можно будет уже ехать за машиной или только заказывать?

Изменено пользователем CAX

Поделиться сообщением

шеф
да в общем убили Вы меня напрочь(да что меня и моих всех)Сколько же можно ждать и обещять.Не знаю как им сказать об этом (не буду говорить ---зажрут).Хорошо уезжаю на работу,надеюсь приеду 15 августа можно будет уже ехать за машиной или только заказывать?

15 августа ты узнаешь тока цену. (Прошу прощения у модераторов) ;)

Поделиться сообщением

CAX
15 августа ты узнаешь тока цену. (Прошу прощения у модераторов) ;)

ну хоть цену и то хорошо(извените)

Вопрос ,а с передним мостом какие то сдвиги есть?

Поделиться сообщением

Igor61

САХ согласен с Вами , специально отложил на несколько месяцев покупку, изучал отзывы об УМЗ , думал к августу возьму с дизелем... Похоже не судьба. В полной растерянности на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

MAGNUS
У нас первые партии дизелей в дилерке обещают быть на 50 тысяч дороже

Заезжал к дилеру на днях - говорят дизель будет в ноябре. Цена +120 тыс.

Поделиться сообщением

Igor61

Если + 120 тыс., то уже есть над чем задуматься... и думаю не в пользу дизеля, хотя будет точнее информация, будет ясно. Пока тайна, покрытая мраком.

Поделиться сообщением

CAX
Если + 120 тыс., то уже есть над чем задуматься... и думаю не в пользу дизеля, хотя будет точнее информация, будет ясно. Пока тайна, покрытая мраком.

если на 120 это уже серьезно .какой то неубиваемый дизель должен быть,а кстати где можно узнать об дизеле который сейчас будут ставить ?Как его точное название?

Поделиться сообщением

MAGNUS

А 405.24 на заказ +150 тыс. Так что выбор невелик. Либо УМЗ, либо дизель)

если на 120 это уже серьезно .какой то неубиваемый дизель должен быть,а кстати где можно узнать об дизеле который сейчас будут ставить ?Как его точное название?

Знаю только, что объем 2,8 л и мощность 109 л.с.

Поделиться сообщением

zenya
А 405.24 на заказ +150 тыс. Так что выбор невелик. Либо УМЗ, либо дизель)

Знаю только, что объем 2,8 л и мощность 109 л.с.

Зовут его CUMMINS---MADE IN CHINA

Поделиться сообщением

MAGNUS
Зовут его CUMMINS---MADE IN CHINA

Мне кажется, что китайский камминс только для машин, производящихся на внутреннем рынке...

Поделиться сообщением

Гость валерон

Тип модуля зависит от топливной системы двигателя.

:unsure:7Д5.883.046 и 7Д5.883.029 (Саратов),

офигеть живу на родине насосов и не в зуб ногой.

Поделиться сообщением

AVC

Машин запланировано не так много - лучше заказать все-таки.

А что за дилер, если не секрет? У Вас профиль не заполнен.

У меня и по дате, и по цене - абсолютно другие данные.

Ресурс двигателя - 500 тыс. км. Двигатель дефорсирован, так что фактический ресурс будет предположительно выше. Дизель ремонтопригодный, Common Rail. Называется Cummins ISF 2,8L.

По поводу страны происхождения давайте порассуждаем, как только первые обладатели хотя б тыщ 50-100 проедут, к черту предрассудки. Весь мир ездит на китайских Audi Q5, и ничего... Большинство даже об этом не знают...

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Машин запланировано не так много - лучше заказать все-таки.

Александр,если я вас правильно понял,то дизель не будет выпускаться серийно,а выпустят партию и все на этом?

Поделиться сообщением

джони

AVC скажите , скоро появится новая прошивка на газель с умз. я надеюсь , что конструкторы наконец то нашли решение. но меня мучает другой вопрос, как эта прошивка будет работать в паре с гбо 4 поколения ? и не станет машина опять кипеть ?

Поделиться сообщением

Timofey
дизель не будет выпускаться серийно,а выпустят партию и все на этом?

А разве их выпускать собирались? Для этого оборудования надо на огромные суммы и не извесно какой будет спрос, закупят его так же как ЗМЗ и поставят на ГАЗельку

Изменено пользователем Timofey

Поделиться сообщением

AVC
Александр,если я вас правильно понял,то дизель не будет выпускаться серийно,а выпустят партию и все на этом?

Нет, неправильно. Выпуск автомобилей ГАЗель с дизельным двигателем планируется серийный, в текущем году предполагается небольшое производство в связи с тем, что старт продаж намечен только в 7и городах (это для обеспечения готовности сервисной сети). Двигатели производятся на заводе Cummins, мы их закупаем. Дальше объемы выпуска будут корректироваться в зависимости от спроса. Это - не краткосрочный проект.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Нет, неправильно. Выпуск автомобилей ГАЗель с дизельным двигателем планируется серийный, в текущем году предполагается небольшое производство в связи с тем, что старт продаж намечен только в 7и городах (это для обеспечения готовности сервисной сети). Двигатели производятся на заводе Cummins, мы их закупаем. Дальше объемы выпуска будут корректироваться в зависимости от спроса. Это - не краткосрочный проект.

теперь все ясно,спасибо за ответ

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
производятся на заводе Cummins, мы их закупаем

Александр, закупаете вместе с КПП, или КПП останется та же?

Поделиться сообщением

AVC
Александр, закупаете вместе с КПП, или КПП останется та же?

Смотря что понимать под фразой "КПП - та же". Корпус и внутренности - изменены. КПП доработана на базе действующей конструкции.

Поделиться сообщением

MAGNUS
А что за дилер, если не секрет? У Вас профиль не заполнен.

У меня и по дате, и по цене - абсолютно другие данные.

Дилер - Автомир, Орел.

Значит дизель не американский, а made in China..

Поделиться сообщением

кузнец40
Мне кажется, что китайский камминс только для машин, производящихся на внутреннем рынке...

Cummins в России и других странах мира славится высочайшим качеством и надежностью оборудования. Мировым лидером по выпуску двигателей мощностью от 50 л.с. заслуженно считается именно концерн Cummins, в России двигатели этой марки до 3500 л.с., а также дизель-генераторные установки, фильтрующие изделия, турбокомпрессоры и запчасти выгоднее всего Вам будет приобрести в ООО ПТК «Калугаремпутьмаш-Сервис». Не реклама,семья хочет "Баргузина",а я в раздумьях.

Поделиться сообщением

Вальдем

Привет всем вопрос к AVC не нашел характеристик мотора Cummins ISF 2,8L. у вас есть данные турбо или атмосфера я живу в Забайкалье мне в августе не реально купить дизеля и цена какая всетаки будет примерно спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий
Привет всем вопрос к AVC не нашел характеристик мотора Cummins ISF 2,8L. у вас есть данные турбо или атмосфера я живу в Забайкалье мне в августе не реально купить дизеля и цена какая всетаки будет примерно спасибо

Можно я отвечу за него что бы не напрягать? уже раз 10 выкладывались с документами от завода и тд посмотрите темы перед тем как написать не нашёл хотя бы опрос посмотрите там были характеристики на нескольких страницах темы повторялись

Кто ищет тот всегда найдет ну а кто не ищет тот по сто раз спрашивает

Поделиться сообщением

Гость Anton76

Александр, вопрос по гарантии. Собираюсь брать удлиненного Фермера. Ставить сигнализацию, магнитолу и пребразователь 12В-220В собираюсь сам. В дилерском салоне сказали что при самостоятельной установке я буду снят с гарантии. Правомерно ли это?

Поделиться сообщением

AVC
Александр, вопрос по гарантии. Собираюсь брать удлиненного Фермера. Ставить сигнализацию, магнитолу и пребразователь 12В-220В собираюсь сам. В дилерском салоне сказали что при самостоятельной установке я буду снят с гарантии. Правомерно ли это?

Тысячу раз уже было написано - такого понятия, как "снять с гарантии", нет в принципе. Почитайте соседние темы.

Если появятся неполадки в электрооборудовании, вызванные неквалифицированной установкой, то ремонт на СТО будет за свой счет.

На узлы и агрегаты автомобиля гарантийные обязательства указаны в РЭ и СК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...