джони 0 Опубликовано 6 июля, 2010 AVC скажите , скоро появится новая прошивка на газель с умз. я надеюсь , что конструкторы наконец то нашли решение. но меня мучает другой вопрос, как эта прошивка будет работать в паре с гбо 4 поколения ? и не станет машина опять кипеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) а тут пишут что крайслер и умз на газелях сейчас идут :blink: хотелось бы комментариев послушать... особенно интересно про предпоследний абзац в теме про газель... Изменено 19 июля, 2010 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 19 июля, 2010 Александр, если не ошибаюсь речь шла о старте продаж с дизелем с 17 июля. Сроки отложены или нет? Очень важно для меня или до августа увидеть ГАЗель с дизелем нереально? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 июля, 2010 Александр, если не ошибаюсь речь шла о старте продаж с дизелем с 17 июля. Сроки отложены или нет? Очень важно для меня или до августа увидеть ГАЗель с дизелем нереально? Спасибо.Сегодня - официальный старт производства автомобилей "ГАЗель" с дизельным двигателем Cummins. Можете поговорить с Вашим дилером по поводу того, когда он готов Вам будет поставить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня - официальный старт производства автомобилей "ГАЗель" с дизельным двигателем Cummins. Можете поговорить с Вашим дилером по поводу того, когда он готов Вам будет поставить автомобиль.так может теперь открыть занавес по дизелям. что то пока не нашел инфы по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня - официальный старт производства автомобилей "ГАЗель" с дизельным двигателем Cummins. Можете поговорить с Вашим дилером по поводу того, когда он готов Вам будет поставить автомобиль.Спасибо за ответ, буду узнавать у дилера, хотя конечно неплохо бы хоть чуть-чуть информации, если можно(цены и т.д). Мен я лично 2705(7м) интересует. С покупкой задержался, в итоге вроде и до дизеля дождался. Покупка планируется через две недели. Реально в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 20 июля, 2010 Если ужо старт, так что ж вы про цену молчите?Или про такую цену лучше промолчать? :lol:Ты внимательно, почитай "СТАРТ ПРОИЗВОДСТВА", а не продаж, произведут и объявят цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 20 июля, 2010 Ты внимательно, почитай "СТАРТ ПРОИЗВОДСТВА", а не продаж, произведут и объявят цену.Так для чего спрашивать в какой срок могут поставить машину ,если они цену не знают ,может он ее не потянет по деньгам или не захочет за такие деньги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 июля, 2010 Ты внимательно, почитай "СТАРТ ПРОИЗВОДСТВА", а не продаж, произведут и объявят цену.Ну ты насмешил. По твоему они сначала их производство налаживают, а потом репку чешут: который ценник от самолета повесить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июля, 2010 Ну ты насмешил. По твоему они сначала их производство налаживают, а потом репку чешут: который ценник от самолета повесить? :lol:Значит будет как АН-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) В Украине уже назвали стоимость Газели-Бизнес с дизелем.Стоимость дизельной версии составит около $17500Статья здесьЕсть еще вот такая статья в Инете.Там стоимость от 525 тыс. руб. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Biggot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Александр, вопрос, что это за ''технологическое'' отверстие у меня в салоне?https://s56.radikal.ru/i151/1007/4e/775d09900eb5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 22 июля, 2010 Александр, вопрос, что это за ''технологическое'' отверстие у меня в салоне?https://s56.radikal.ru/i151/1007/4e/775d09900eb5.jpg А это все происки врагом-империалисов, корторые нагнали на нас кризис!!!!Железа в стране не хватает!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 А это все происки врагом-империалисов, корторые нагнали на нас кризис!!!!Железа в стране не хватает!!!! :P прикол в том, что это не железа (хотя и по железу у меня вопросик есть), а орголита не хватило :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampir9990 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Здаравствуйте AVC! Вот такой вопрос: начался выпуск дизелей, будет ли возможность приобрести Баргузин полноприводный с дизелем, когда стартуют продажы? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 июля, 2010 Здаравствуйте AVC! Вот такой вопрос: начался выпуск дизелей, будет ли возможность приобрести Баргузин полноприводный с дизелем, когда стартуют продажы? Заранее благодаренПока дизельные двигатели не устанавливаются на полноприводные автомобили "Соболь", продаваемые на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 июля, 2010 Пока дизельные двигатели не устанавливаются на полноприводные автомобили "Соболь", продаваемые на территории РФ.Тому причина передний мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 июля, 2010 Тому причина передний мост?По причинам ничего не могу сказать. Мост - одна из них, вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampir9990 0 Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще ожидаются ли такие модификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 июля, 2010 привет всем! AVC \а где можно увидеть фото бизнес люкс? :rolleyes: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 июля, 2010 По причинам ничего не могу сказать. Мост - одна из них, вероятно.Александр что здесь гадать,раздатка у меня сейчас стоит ЗКС и работает хорошо. Передний мост после ремонта прошел три или четыре тысячи и уже слышны стуки на повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 июля, 2010 привет всем! AVC \а где можно увидеть фото бизнес люкс? :rolleyes: :blink:Это мы о чем? Я могу знать только комплектацию ГАЗели - Бизнес с панелью приборов "люкс"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anton76 Опубликовано 29 июля, 2010 Александр, вопрос по ТО. По сервисной книжке ТО проходятся на 2000, 15000, 30000 км и т.д. Дилер у которого я брал авто, "Сигнал-авто" г. Бердск, предлагает проходить ТО на 1000, 5000, 15000 км. Тысячу уже накатал. Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 30 июля, 2010 Это мы о чем? Я могу знать только комплектацию ГАЗели - Бизнес с панелью приборов "люкс"...Комплектация "Люкс"• верхняя часть панели приборов пенозаполненная• нижний вещевой ящик с подсветкой и замком• центральный верхний ящик для документов с крышкой• верхний вещевой ящик с крышкой (пассажир)• декоративные детали, окрашенные в серебристый цвет• вторая розетка прикуривателя• 2 подстаканника в центральной части• подстаканник в правой части• встроенный CD-MP3• Рулевое колесо с клавишами сканирования радиостанций и регулировки громкости• Аудиоподготовка - установка антенны и двух динамиков вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ВАД. Это вроде стандартная комплектация Бизнеса. Их две - одна с магнитолой другая нет. А остальное все тоже самое что ты пересичлил.и еще подстаканников :P и кнопок на руле Изменено 30 июля, 2010 пользователем Газелемэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты