AVC 62 Опубликовано 19 августа, 2010 Есть только акт. Остальное оставили себе. Но в акте все отражено.ЖЕСТЬ!!! Это-не акт. Разбор полетов начался. Боюсь, это будет последним гвоздем в крышку гроба этого "официала". В понедельник приедет человек, который сервисной сетью занимается, отпишется мне, что и как. P.S. А есть нормальные сервисы у вас, которые Вы бы могли порекомендовать к включению в список авторизованных СТО? александр я купил газель с крайсом 2010 года выпуска по птс ,но по vin номеру кузова она 2009 года чему верить? сори с двигателем крайсомВерить Паспорту Транспортного Средства Александр, добрый вечер. Если возможно, хотелось бы узнать марку разъема на акустику. Не зная, не могу найти в каталогах и на рынках города, а резать не хочется принципиально. Заодно, где искать концы проводов задних колодок, на разъеме ISO они ведь есть.Марка разъема на акустику: - на магнитолу по стандарту ISO - для подключения передних динамиков используется переходный жгут: соединение с динамиком штыревой колодкой 502602, соединение со жгутом в панели приборов колодкой штыревой 1‑929596‑1 ф. «Tyco Electronics» или СЦНК.757555.034 ОАО «Завод Атлант». - провода от магнитолы к задним динамикам идут в 9-ти контактную колодку соединения жгута панели и жгута по крыше (находится слева под панелью приборов). Данные провода есть не на всех комплектациях панелей приборов. AVC скажите , скоро появится новая прошивка на газель с умз. я надеюсь , что конструкторы наконец то нашли решение. но меня мучает другой вопрос, как эта прошивка будет работать в паре с гбо 4 поколения ? и не станет машина опять кипеть ?63 калибровка введена на Газель-бизнес, 4х2. Отличия от предыдущей версии: - введен режим отсечки подачи топлива для снижения тепловой нагрузки и расхода топлива при длительной работе на холостом ходу; - исключена диагностика кратковременных некритических «плавающих» дефектов СУД, возникающих в эксплуатации, длительность которых, не превышает 5 сек; - зажигание лампы диагностики после того, как в память заносится код неисправности. На автомобилях ГАЗель с ГБО версия 42, с теми же изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ...63 калибровка введена на Газель-бизнес, 4х2.Отличия от предыдущей версии:...Перепрошивка новой версии, является ли гарантийным случаем? Изменено 19 августа, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anton76 Опубликовано 19 августа, 2010 P.S. А есть нормальные сервисы у вас, которые Вы бы могли порекомендовать к включению в список авторизованных СТО?Александр, крупными сервисами не пользуюсь, две свои другие машины делаю сам или у проверенных товарищах в гаражах. И еще один момент по "Сармату", после жалобы на перегрев и горящий при этом "Chek" прошивку мне заменили на 63, а не на 42. Менеджер дословно выдал следующее: " Мы вам прошивку поменяли для бензина, теперь на бензине машина греться не будет. А ГБО вы ставили не у нас, поэтому за работу на газе мы не отвечаем"ГБО я устанавливал в сертифицированном ГАЗом центре "Автогазаппаратура" г. Новосибирск. Они это видели по наклейкам на авто и что это за центр знают. Поэтому вопрос, как бы мне установить 42-ую прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 19 августа, 2010 Александр, крупными сервисами не пользуюсь, две свои другие машины делаю сам или у проверенных товарищах в гаражах. И еще один момент по "Сармату", после жалобы на перегрев и горящий при этом "Chek" прошивку мне заменили на 63, а не на 42. Менеджер дословно выдал следующее: " Мы вам прошивку поменяли для бензина, теперь на бензине машина греться не будет. А ГБО вы ставили не у нас, поэтому за работу на газе мы не отвечаем"ГБО я устанавливал в сертифицированном ГАЗом центре "Автогазаппаратура" г. Новосибирск. Они это видели по наклейкам на авто и что это за центр знают. Поэтому вопрос, как бы мне установить 42-ую прошивку?по поводу установки ГБО на сармате,,,,,не какова сертифицированнова центра там нет, сидит мужичек и ставит ГБО, они даже документы недают на ГБО, и потом начинается беготня по разным инстанциям ,сбором бумаг для прохождения ГТО,и еще называется заводская установка,стоило бы ГАЗу разобраться с этим подпольным цехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 26 0 Опубликовано 19 августа, 2010 А где ФИО, VIN, Ваш контактный телефон?VIN`ы - в личку с ФИО владельцев, телефонами и контактами "динамящего" сервиса.ФИО, VIN, телефон, сервис - в личку. Собираю максимум статистики чтобы поставить вопрос о массовом дефекте.Все возможные номера и контакты с сутью проблемы кинул вчера в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2010 Уже сфотографировали коробку, мост, кардан, датчик скорости сняли и протестировали. 2 часа в сервисе проторчал. Прошло 3 недели. НИЧЕГО. Позвонил, напомнил, сегодня перезвонили, сказали, что с завода пришла ещё одна инструкция проверки показаний спидометра-одометра. Потом что ещё? сколько раз я туда должен ездить? хорошо, хоть недалеко, всего 60км. AVC!!!! прокомментируйте! Какие нафиг инструкции, если проезжаешь 10 столбов километровых, а на одометре почти 12 км? И потом, в Эбу показания другие, почему? Почему ГАЗ не может взять одну из машин на стоянке и её дрочить, а не клиентов? Ведь это не единичный случай, да я уверен, что у всех так. Может слишком большую гарантию дали и межсервисный, поэтому одометр в плюс шпарит? Создайте в форуме опрос "показания одометра", пусть люди ответят. Спидометр хрен с ним, зато не превысишь, а вот с одометром решайте! Притом в теме впечатлений я написал ФИО мастера и название станции, как вы просили, где мне сказали, что "если поменяем, ничего не изменится". Вы спросили и ...забыли? Уделите, пожалуйста, внимание данному вопросу.Объясню ситуацию у меня на крайслере то же самое было долго голову ломал а ларчик просто открывался они на заводе вместо редуктора 4.55 вмандячили редуктор 5.125 а в коробке ведомая шестерня привода спидометра на 4.55 вот и перепробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 19 августа, 2010 Объясню ситуацию у меня на крайслере то же самое было долго голову ломал а ларчик просто открывался они на заводе вместо редуктора 4.55 вмандячили редуктор 5.125 а в коробке ведомая шестерня привода спидометра на 4.55 вот и перепробег...а правда какой двиг на Саибер ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 августа, 2010 ...а правда какой двиг на Саибер ставят?крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 20 августа, 2010 ...а правда какой двиг на Саибер ставят?2,0 и 2,4 литра - Крайслер мексиканской сборки, такие же идут на PT Cruiser. Ранее с последними были только АКПП, теперь есть возможность купить и с МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 20 августа, 2010 ...а правда какой двиг на Саибер ставят?крайслер с блоком управления МИКАС 11 CR,под нормы ЕВРО3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 20 августа, 2010 ну ждал .ждал и не дождался , наверно и не дождусь ,а ездить надо,не подскажите альтернативу полноприводника баргузина с дизелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) AVC, прокомментируй пожалуйста вот это. Сегодня позвонил в сервис г.Владивосток по поводу перепрошивки ЭБУ в ответ получил отворот-поворот мол мы такое не делаем. А как же вот это Изменено 20 августа, 2010 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАБАН 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Александр, обратился к своему дилеру в г.Липецк "Авто-ММ",ул.Ударников 104.Хочу приобрести Газель изотерма, 4метра. Менеджер заявил, что таких автомобилей в наличии нет, а на заказ будут не ранее сентября. На следующий день менеджер позвонил мне и сказал, что можно будет достать автомобиль из спецпартии через 3 дня, но он будет стоить на 10тыс дороже,поскольку ,якобы, кабина будет оцинкована. Выпускались ли такие машины на самом деле и что это за партия такая, или это просто развод дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 августа, 2010 Александр, обратился к своему дилеру в г.Липецк "Авто-ММ",ул.Ударников 104.Хочу приобрести Газель изотерма, 4метра. Менеджер заявил, что таких автомобилей в наличии нет, а на заказ будут не ранее сентября. На следующий день менеджер позвонил мне и сказал, что можно будет достать автомобиль из спецпартии через 3 дня, но он будет стоить на 10тыс дороже,поскольку ,якобы, кабина будет оцинкована. Выпускались ли такие машины на самом деле и что это за партия такая, или это просто развод дилера?Есть пилотная партия - на встрече ГАЗелистов Сорокин говорил, что сейчас для повышения коррозионной стойкости кабин и кузовов на части деталей автомобилей "ГАЗель" будет применяться оцинковка. Моё мнение - берите! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 23 августа, 2010 а на Соболи оцинковка будет? если можно поподробнее. что цинкуете. как. и т.д. (это наверное лучшая новость в понедельник..)Присоединяюсь к предыдущему оратору... Действительно хорошая новость. Надеюсь в следующем году я куплю то, что хочу: оцинкованный Соболь, с хорошим движком, с кондеем (установленным на заводе) и возможно с новой коробкой и ЗР. Ох, мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Какие отличия двигателей умз-4216 и 42164 евро4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 23 августа, 2010 Откуда письмо такое раскопал ? ;) Вот здесь глянь только тсссссссссссссссссс никому Информационные письма ГАЗ. Думаю ссылку добавить в тему про инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SafonovMS 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Александр , газель бизнес термобудка VIN x3x274700a0437113Сервис Сармат Новосибирск Три раза загонял машину на сервис просил устранить течь масла с крана стук слева под кабинойкран течет масло изчезает доливаю за свой счет стук остался сказали сам вылезет попросил подтянуть ручник перетянули на трасе задымился левый барабан приехал сказали ничего страшного ослабили не говорю про то что постоянно троит двигатель ,горит ошибка , перегревается машина как загонять машину на гарантийный ремонт если ничего не устраняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas1675 0 Опубликовано 30 августа, 2010 подскажите пожалуйста через сколько километрлов нужно менять смазку в кпп и в мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей98 0 Опубликовано 30 августа, 2010 подскажите пожалуйста через сколько километрлов нужно менять смазку в кпп и в мосту60 тыс.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas1675 0 Опубликовано 31 августа, 2010 60 тыс.км благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 31 августа, 2010 Александр, добрый день. Подскажите, в связи с чем идет гарантийная замена рулевой тяги(тяг). Мне сегодня позвонили, пригласили на замену. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старик 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в меня въехала "бмв".Могу ли я воспользоваться программой утилизации?Если как написано у тебя 2005 год,машине всего 5 лет программой ты не можеш воспользоваться там только десятилетки.Но если ты хочеш сдать её за полтинник предложи форумчанам.А вообще то у тебя на фото будка довольно солидная.Я думаю она у тебя одна (будка) столько стоит.Есть второй вариант, у дилера можно договориться по взаимо зачёту .Ты им отдаёш своё доплачиваеш и забираеш новое (или б/у они там записывают адреса желающих сдать)я думаю в полтинник они тебе и без утилизации оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 31 августа, 2010 Александр, добрый день. Подскажите, в связи с чем идет гарантийная замена рулевой тяги(тяг). Мне сегодня позвонили, пригласили на замену. Спасибо.Уточняю... замена поперечной тяги рулевого управления. Получил еще и письмо сегодня с приглашением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santila 10 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Александр, доброго времени суток. Сегодня обращался к дилеру с тремя вопросами:1. Перегрев на холостом ходу.2. Порвалась оболочка(рубашка) троса "ручника".3. Течёт люк. По первому пункту-перепрошили, по 2-му-будут связываться с заводом, чтобы узнать, гарантийный это случай или нет. По люку, цитирую:" а течь люка вам прийдётся устранить самим!" С чем я категорически не согласен! Прошу прояснить по пунктам 2 и 3. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Santila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты