УТЮГ888 942 Опубликовано 6 октября, 2010 AVC, подскажите,есть ли возможность отдельно приобрести магнитолу Blaupunkt в газель-бизнес и сколько она будет стоить?..можно заказать-стоимость 4800р-есть в наличии на складе в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 октября, 2010 ..можно заказать-стоимость 4800р-есть в наличии на складе в НН А нужна ль она, за такие деньги ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 октября, 2010 А нужна ль она, за такие деньги ???.мне и даром ненадо.человек спросил -я ему ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 октября, 2010 Александр а у меня такой вопрос к Вам.Вы тут сейчас бегаете вокруг владельцев Бизнеса и еще круче бегаете вокруг владельцев Бизнеса с Камминсом.А что Вы нам простым Газелистам подскажите делать? Тут Вы советуете на дилеров жаловаться.Вам жалобы на Питерский СПАРЗ-2 были?Были. Но я как вижу у этого дилера как были отношения к клиентам так и остались.И почему мы те кто приобрели продукцию Вашего завода остались со своими проблемами один на один ?В моей сервисной книжке написано что гарантия от сквозной ржавчины три года.Куда мне обращаться?Или самому идти шкурить и зачищать?Моей Булочке три года будет только 18 февраля 2011 года и с такой ржавчиной я техосмотр точно не пройду.И что Вы мне посоветуете? Я писал кучу жалоб, на гарантийный ремонт, в СПАРЗе, только не ответа ни привета нет и не будет. А если через год перестанут ставить Камминз, и начнут ставить Xinchai какой нить ???владельцы Камминз тоже лесом пойдут ??? Капот у меня за 3 года уже весь в ржавчине - и это не самое плохое что было за 3 года.список поломок ужасен, а некоторые непонятны, как лопнувшая лента крепления бака, и течь из прогнившего бензобака... или лопнувший кронштейн подвесного подшипника кардана, сгнивший радиатор за 3 года, сгнившие борта до дыр.подшипник ступицы, неравномерный износ тормозных колодок,3 топливных насоса, датчик положения рейки, датчик положения распредвала, вентилятор печки,эл. кран печкиКПП - а из-за этого еще и сцепление, дифференциал заднего моста, дефектные патрубки маслоохладителя,помпа.. да проще сказать чего я не менял... Газель как и колхоз - дело добровольное... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 октября, 2010 ..можно заказать-стоимость 4800р-есть в наличии на складе в ННА я в Москве за 3000 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2010 А я в Москве за 3000 видел....бери -хороший ценник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 7 октября, 2010 AVC гаевые утверждают что нужен третий стоп сигнал на бортовых. и якобы он должен стоять вверху около тента. как быть? А если растентовать? На удочке повесить? У меня основная масса грузов под загрузку краном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 октября, 2010 целая куча интереснейших вопросов!.в частности интересует вопрос ДУКСОНА про ржавчину.эх дожить бы до ответа ;) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 8 октября, 2010 ...бери -хороший ценник!Не...у меня не Бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 октября, 2010 целая куча интереснейших вопросов!.в частности интересует вопрос ДУКСОНА про ржавчину.эх дожить бы до ответа ;) ..У моей Таксы ржа на капоте достала только на пятый год. Не стал заморачиваться, а просто купил пластиковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 октября, 2010 У моей Таксы ржа на капоте достала только на пятый год. Не стал заморачиваться, а просто купил пластиковый. Тебе повезло.Пока их гарантия трехлетняя на коррозию не прошла хотел от Александра ответ услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) У моей Таксы ржа на капоте достала только на пятый год. Не стал заморачиваться, а просто купил пластиковый.у тебя походу особенные машины.у всех облазит у тебя-нет!.на фиолетовых вообще пластами отлетает!!! по облезшей краске можно узнать где работает машина по городу или на трассе.у меня весь капот в крапинку в рыжую (благо не облез) и дверь левая тоже не без них.про кузов с баком вообще молчу. :huh: :blink: :(. на бизнесе с двойным слоем так же будет? хотя-нет наверно,поменьше.она же подороже! Изменено 8 октября, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 октября, 2010 у тебя походу особенные машины.у всех облазит у тебя-нет!.на фиолетовых вообще пластами отлетает!!! по облезшей краске можно узнать где работает машина по городу или на трассе.у меня весь капот в крапинку в рыжую (благо не облез) и дверь левая тоже не без них.про кузов с баком вообще молчу. :huh: :blink: :(. на бизнесе с двойным слоем так же будет? хотя-нет наверно,поменьше.она же подороже!У Таксы 4 года краска стояла. Потом капот полез как после очереди из пулемёта. Передние крылья пока держаться, хотя уже чуток пошла ржа. А вот юбка поржавела, но только с низу. Буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) У Таксы 4 года краска стояла. Потом капот полез как после очереди из пулемёта. Передние крылья пока держаться, хотя уже чуток пошла ржа. А вот юбка поржавела, но только с низу. Буду менять.все дело в климате завод красит машины в надежде что они будут эксплуатироватся в пустыне. ну в крайнем случае полу пустыни у меня на авто за 11 лет еще родная краска. не где не прогнила антикора не видела с рождения. сухой климат вот решение всех проблем с покраской Изменено 9 октября, 2010 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 9 октября, 2010 все дело в климате завод красит машины в надежде что они будут эксплуатироватся в пустыне. ну в крайнем случае полу пустыни у меня на авто за 11 лет еще родная краска. не где не прогнила антикора не видела с рождения. сухой климат вот решение всех проблем с покраскойНижний Новгород в пустыне стоит.. :lol: :lol: :lol: Умора.И машины испытания то же в пустыне проходят?Покраска это наша беда которая началась в начале 90 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 10 октября, 2010 все дело в климате завод красит машины в надежде что они будут эксплуатироватся в пустыне. ну в крайнем случае полу пустыни у меня на авто за 11 лет еще родная краска. не где не прогнила антикора не видела с рождения. сухой климат вот решение всех проблем с покраской11 лет :o однако, тыбы еее бодморафетил и лет через 10 у тебя будет музейный экземпляр! ;) Ну а так повесить на всей Россией осушитель :lol: :lol: :lol: или научиться красить? Поскольку здесь вопросы к ГАЗу, то как красили максусы и красят сайберы? По моему мнению они от газелей отличаются! И можно было бы на базистою эмаль лак наносить, я думаю это продлило бы жизнь ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 октября, 2010 все дело в климате завод красит машины в надежде что они будут эксплуатироватся в пустыне. ну в крайнем случае полу пустыни у меня на авто за 11 лет еще родная краска. не где не прогнила антикора не видела с рождения. сухой климат вот решение всех проблем с покраскойа что же делать нам-живущим под дождями? может вечерами с феном вокруг нее бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 октября, 2010 AVC Александр, не повредит ли электр. оборудование установка и эксплуатация(раз в день,неделю,месяц) отключателя массы на ГАЗель Бизнес 2010. Заодно, не скажется ли на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 10 октября, 2010 AVC Александр, не повредит ли электр. оборудование установка и эксплуатация(раз в день,неделю,месяц) отключателя массы на ГАЗель Бизнес 2010. Заодно, не скажется ли на гарантии?Глупее вопроса я ещё на этом форуме не читал.Это все равно ,что телевизор выключить из розетки на пол года.И беспокоиться об этом,по поводу гарантии.Я себе стекло-подъемники сам поставил.А в субботу был на гарантии по поводу поломки уровня топлива.Меня да же не спросили кто мне ставил сигналку и стекло-подъемники,(хотя мастер приемщик сам берет машину и катается на ней по сервису,кстати без труда и нашел кнопки стекло подъемников)а это врубаться во всю электро схему.Между прочим я думал ,что у меня полетел датчик уровня в баке.Электрик пока делал,да же хотел поменять на новый щиток приборов.(даже его принес со склада и подключил)Но уровень и на нем не работал.Оказалось все проще и банальнее.Под рулем есть проводка которая вставляется папа,мама и закручиваться пластмассовой штучкой.Эта штучка раскрутилась и пропал контакт,и всё.Электрик потом целый акт составлял по поводу этой поломки элементарной.Проработал он час и снимал он много чего и за это должен заплатить завод.А оказалась пимпочка не закручена и от тряски контакты разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2010 Глупее вопроса я ещё на этом форуме не читал.Это все равно ,что телевизор выключить из розетки на пол года.И беспокоиться об этом,по поводу гарантии.Я себе стекло-подъемники сам поставил.А в субботу был на гарантии по поводу поломки уровня топлива.Меня да же не спросили кто мне ставил сигналку и стекло-подъемники,(хотя мастер приемщик сам берет машину и катается на ней по сервису,кстати без труда и нашел кнопки стекло подъемников)а это врубаться во всю электро схему.Между прочим я думал ,что у меня полетел датчик уровня в баке.Электрик пока делал,да же хотел поменять на новый щиток приборов.(даже его принес со склада и подключил)Но уровень и на нем не работал.Оказалось все проще и банальнее.Под рулем есть проводка которая вставляется папа,мама и закручиваться пластмассовой штучкой.Эта штучка раскрутилась и пропал контакт,и всё.Электрик потом целый акт составлял по поводу этой поломки элементарной.Проработал он час и снимал он много чего и за это должен заплатить завод.А оказалась пимпочка не закручена и от тряски контакты разошлись.а чт тут глупого?разные сервисы по разному трактуют закон.да мне тоже было интересно бы знать что скажут мозги на отключение массы на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 10 октября, 2010 а чт тут глупого?разные сервисы по разному трактуют закон.да мне тоже было интересно бы знать что скажут мозги на отключение массы на ночь?Любые мозги на любых машинах просто спрыгнут в заводской режим и все.Просто каждую ночь будете делать перезагрузку своему компу.Я думаю ,что это не есть хорошо.Хотя мозги через 10-15 минут наберутся нормальной информации.Но это каждый раз по новому.Да ещё будут удаляться все ошибки которые запомнил комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 октября, 2010 Любые мозги на любых машинах просто спрыгнут в заводской режим и все.Просто каждую ночь будете делать перезагрузку своему компу.Я думаю ,что это не есть хорошо.Хотя мозги через 10-15 минут наберутся нормальной информации.Но это каждый раз по новому.Да ещё будут удаляться все ошибки которые запомнил комп.НЕ совсем ты прав.Ошибки на современных блоках так не удаляться(на микас 10.3 ух точно),а то что человек спрасил по поводу отключения -разные сервисы относяться по разному,т.к. блоки записывают отключения питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 10 октября, 2010 . блоки записывают отключения питания.И что в этом страшного?Что они записывают это.Складывается ощущение если ты взял баллонный ключ и решил поменять колесо.То тебя за это расстреляют.Просто кажется ,что дилеры по стране до такой степени запугали людей.Что люди просто боятся даже к отвертке прикоснуться.Возьмут в руки отвертку,а за это их с гарантии.Ужас какой то.У меня уже четвертая машина купленная в салоне новой,и всегда пользовался гарантией.Но никогда её не боялся.Да и проблем не было.Хотя вру покупал ниссан примера у серого дилера.Вот тут я наелся по полной.Но это была не моя вина,а серого дилера.Сколько мне с ним пришлось побыдаться.Хотя потом узнал,что они мне запчасти за собственный счет покупали.Ихи проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 октября, 2010 Прежде чем спросить, я подумал, глупее потом можно на СТО выглядеть, когда из тебя дурака делать будут. Вопрос даже не в гарантии (мне на неё наплевать), а именно в реакции "мозгов"(вероятность сбоев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 10 октября, 2010 Вопрос даже не в гарантии (мне на неё наплевать), а именно в реакции "мозгов"(вероятность сбоев).Зря плюешь на гарантию.Хотя у вас в Питере дилер какой то корявый из того как отзываются об нем местные. А мозгам ни чего не должно быть страшного при их отключении.Да и в сервисной книжке нету ни каких запретов по отключению АКБ.А сервисная книга это закон.По которому водитель должен эксплуатировать гарантийный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты