александр1975 327 Опубликовано 12 ноября, 2010 вопрос.осенью планировалось начало опытного производства аккамуляторной газели.что -нибудь слышно?будет-нет,почем?спасибо. Всё, что удалось узнать - это производитель данных кнопок - фирма "Автоком" г. Псков.что то знакомое.адрес не уточнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr2009 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) что то знакомое.адрес не уточнишь? Да да, это важно! А то поиск в интернете ничего не дал! А во Псков можно и заехать! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем gr2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 13 ноября, 2010 А если ставить в параллель маленький аккумулятор, чтоб хватало на мозги и на сигналку?Эта мысль возникала, но сколько проживет "маленький"? Плюс увязаны между собой они как будут? Большой же его сразу уничтожит токами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Эта мысль возникала, но сколько проживет "маленький"? Плюс увязаны между собой они как будут? Большой же его сразу уничтожит токами.Устанавливают второй, но малый аккумулятор давно. Он нужен только для сохранения данных в сигналке, часах и б/к. Ну может ещё в дополнительных прибамбасах. Живёт этот аккумулятор не меньше, чем родной. С него двигатель не запустишь. Мал ток. Значит машину не угонят. Это и есть основная функция второго маленького аккумулятора. Его можно воткнуть в любое место, под капотом. Емкость определяется возможностями. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Эта мысль возникала, но сколько проживет "маленький"? Плюс увязаны между собой они как будут? Большой же его сразу уничтожит токами.Есть такая, достаточно ДАВНО известная штуЧка - ДИОД!... Работает по принцЫпу "ТудЫ дуй, а обратно - ..уЙ!!!" :rolleyes: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Устанавливают второй, но малый аккумулятор давно. Он нужен только для сохранения данных в сигналке, часах и б/к. Ну может ещё в дополнительных прибамбасах. Живёт этот аккумулятор не меньше, чем родной. С него двигатель не запустишь. Мал ток. Значит машину не угонят. Это и есть основная функция второго маленького аккумулятора. Его можно воткнуть в любое место, под капотом. Емкость определяется возможностями. Мне кажется, проще кинуть провод с предохранителем на 5А от АКБ в замен того провода, что будем отключать плюс или минус, чтобы выполнял те же функции, что и второй аккумулятор (для сохранения данных в сигналке, часах и б/к). При КЗ, запуске ДВС без основного провода предохранитель на 5А сгорит 100% - та же противоугонка. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Александр AVC подскажите как такое может быть : звонишь по телефону в автосалон говорят одну цену , а приезжаешь через 24 часа и говорят другую на 20000 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 14 ноября, 2010 Александр AVC подскажите как такое может быть : звонишь по телефону в автосалон говорят одну цену , а приезжаешь через 24 часа и говорят другую на 20000 дорожеДа не стесняйся, выложи конкретно инфу. на дилера.Когда звонил, номер тел. и т.д.страна должна знатьпсевдо героев.А так, только пыль гонять и AVC отвлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да не стесняйся, выложи конкретно инфу. на дилера.Когда звонил, номер тел. и т.д.страна должна знатьпсевдо героев.А так, только пыль гонять и AVC отвлекать. Было уже такое. В прошлом году мне выставили счёт на 453000 руб. при реальной стоимости авто 422200 руб. А когда звонил цена менялась с каждым моим звонком доходила даже до +100 т.р. выше стоимости авто. Сходи в салон и пусть они тебе сделают договор поставки, в котором будет указана цена на авто, а уж потом, если что-то не устроит, к AVC. Возможно путают модель или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Было уже такое. В прошлом году мне выставили счёт на 453000 руб. при реальной стоимости авто 422200 руб. А когда звонил цена менялась с каждым моим звонком доходила даже до +100 т.р. выше стоимости авто. Сходи в салон и пусть они тебе сделают договор поставки, в котором будет указана цена на авто, а уж потом, если что-то не устроит, к AVC. Возможно путают модель или ещё что-то.в салолне сказали что завод поднял цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 1.вопрос.осенью планировалось начало опытного производства аккамуляторной газели.что -нибудь слышно?будет-нет,почем?спасибо.2. что то знакомое.адрес не уточнишь?1. В зависимости от спроса. В данный момент идут испытания опытного образца.2. Не могу - сказал всё, что знаю. :( что то знакомое.адрес не уточнишь?Да да, это важно! А то поиск в интернете ничего не дал! А во Псков можно и заехать!Сам пытался гуглить - ничего... Всё, что знал-сказал. Александр AVC подскажите как такое может быть : звонишь по телефону в автосалон говорят одну цену , а приезжаешь через 24 часа и говорят другую на 20000 дорожеЧто за салон? Когда звонили? Может, добавиласть стоимость 2х-слойной окраски "металлик" и панель приборов "люкс"? У нас цены - единые по РФ. привет...а различаются передние пружины/аммы на Соболях пассажирка, грузопассажирка, цельнометал и бортовая?тоже и по задние рессоры и аммы. и различаются ли аммы и рессоры задние на Соболях и Газелях. (разная инфа от всех что задние аммы Газель/соболь одинаковые. ровно так же как и передние аммы Газель/соболь одинаковые.)На разных моделях автомобиля «Соболь» 4х2 пружины, амортизаторы и рессоры – одинаковые, но отличны от рессор и амортизаторов авт. «ГАЗель». Изменено 15 ноября, 2010 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Что за салон? Когда звонили? Может, добавиласть стоимость 2х-слойной окраски "металлик" и панель приборов "люкс"? У нас цены - единые по РФ. Салон автогаз г Люберцы новорязанское ш 6 оф 18 (495)6413333 звонил в пятницу (12.11.10) а заезжал в субботу (13.11.10) цену говорили 545000 (такую же цену объявили и на котляковском )приехал в воскресенье записаться на очередь и заплатить аванс 20000 сказали что стоит она уже 565000 с однослойной краской а за 573000 краска двухслойная на мой вопрос когда подорожало, ответили неделю назад.P.S Оформление купли продажи нового авто в автосалоне входит в его стоимость http://www.avtogaz.ru/mode.27-type.html на сайте все как ответили по телефону (545000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте Александр. Вы может в курсе когда примерно 2011 г. предполагается выпуск 16-клапанного УМЗ? Очень интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 чувствую хорошего ничего не будет из того что у него будет 16 клапанов как он был погремушкой тем и останется лучше бы вернули 405Зачем .вно с того света возвращать??? :blink: Правильно,что к ульяновским двиглам и склонились,хоть не срамно теперь перед зарубежными аналогами,когда в горень идешь,да и в обслужке 4216,в разы дешевле чем 5,ни цепей,ни гидриков,ни этой заморочной электроники фига,все по простому,по-русски.Одним словом всеми любимый 5,хорош только до первого ремонта,а ульяновец хорош всегда,105 тысяч откуралесил и не думаю жаловаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 Зачем .вно с того света возвращать??? :blink: Правильно,что к ульяновским двиглам и склонились,хоть не срамно теперь перед зарубежными аналогами,когда в горень идешь,да и в обслужке 4216,в разы дешевле чем 5,ни цепей,ни гидриков,ни этой заморочной электроники фига,все по простому,по-русски.Одним словом всеми любимый 5,хорош только до первого ремонта,а ульяновец хорош всегда,105 тысяч откуралесил и не думаю жаловаться!жди Е4 УМЗ,тогда тебе ЗМЗ Е3 просто сладкой конфеткой покажется! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 15 ноября, 2010 жди Е4 УМЗ,тогда тебе ЗМЗ Е3 просто сладкой конфеткой покажется! :Pне ругайтесь.каждому -свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 не ругайтесь.каждому -свое...А че ругаться то,мне умз е 4 и нах не нужен,всякие там прибомбахи-это только минус с моего кошелька,ну если я не прав то поправьте,тот же дмрв и электро педаль,лишние деньги выбрасываешь на ветер,ну к чему это усе.Те же евро нормы-ну нафиг они нужны скажите???Одним словом,выигрывает то,что дешевле и проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте Александр. Вы может в курсе когда примерно 2011 г. предполагается выпуск 16-клапанного УМЗ? Очень интересно?Данную информацию разглашать не могу, но, думаю, серийно, в 11 году вряд ли мы его увидим. А че ругаться то,мне умз е 4 и нах не нужен,всякие там прибомбахи-это только минус с моего кошелька,ну если я не прав то поправьте,тот же дмрв и электро педаль,лишние деньги выбрасываешь на ветер,ну к чему это усе.Те же евро нормы-ну нафиг они нужны скажите???Одним словом,выигрывает то,что дешевле и проще!Есть законодательные требования, от которых завод отступать не в праве. Салон автогаз г Люберцы новорязанское ш 6 оф 18 (495)6413333 звонил в пятницу (12.11.10) а заезжал в субботу (13.11.10) цену говорили 545000 (такую же цену объявили и на котляковском )приехал в воскресенье записаться на очередь и заплатить аванс 20000 сказали что стоит она уже 565000 с однослойной краской а за 573000 краска двухслойная на мой вопрос когда подорожало, ответили неделю назад.P.S Оформление купли продажи нового авто в автосалоне входит в его стоимость http://www.avtogaz.ru/mode.27-type.html на сайте все как ответили по телефону (545000)Какой авто? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Какой авто? газ 3302 бортовой 3-х метровый с двс cummins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 ноября, 2010 газ 3302 бортовой 3-х метровый с двс cummins Никакого "разводилова" нет. Дилеру приходиться продавать а/м еще не получив его. Дилер знает сколько получит а/м до конца года, а так как спрос на некоторые позиции превышает выделенный лимит, то они, дабы не отказывать клиенту и тем самым не отдавать его - клиента нашим прямым конкурентам, всеми силами удерживают. По конкретному обращению скажу, что клиенту по телефону была озвучена стоимость а/м, действующая на момент обращения. На момент, когда он пришел в салон, необходимый ему а/м стал возможен к поставке только из 2011 года. Предположительно, может и возрасти цена.План на ноябрь по дизелям практически весь зарезервирован, заявка на декабрь - аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Никакого "разводилова" нет. Дилеру приходиться продавать а/м еще не получив его. Дилер знает сколько получит а/м до конца года, а так как спрос на некоторые позиции превышает выделенный лимит, то они, дабы не отказывать клиенту и тем самым не отдавать его - клиента нашим прямым конкурентам, всеми силами удерживают. По конкретному обращению скажу, что клиенту по телефону была озвучена стоимость а/м, действующая на момент обращения. На момент, когда он пришел в салон, необходимый ему а/м стал возможен к поставке только из 2011 года. Предположительно, может и возрасти цена.План на ноябрь по дизелям практически весь зарезервирован, заявка на декабрь - аналогично.ну если это не разводилово тогда что, обещают по телефону одно а приезжаешь другое и где та разница в 100000 да еще и смотрят на тебя как на дурака "да вы что мы уже неделю такие цены говорим всем"тогда почему нет информации о подорожании машин пускай знают все заранее а не в день обращения (а в друг лох придет бабла срубим)денег возьмут за автомобиль 2010 года по цене 2011 умно ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palkokidatel 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) 2AVCАлександр,могу ли я купить в Казани или в Йошкар-Оле бортовую Газель бизнес без двигателя и коробки передач?спасибо заранеев случае положительного ответа,огласите цену плз Изменено 18 ноября, 2010 пользователем palkokidatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 18 ноября, 2010 2AVCАлександр,могу ли я купить в Казани или в Йошкар-Оле бортовую Газель бизнес без двигателя и коробки передач?спасибо заранеев случае положительного ответа,огласите цену плзНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palkokidatel 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо за оперативный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАКС М6 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Александр! Подскажите пожалуйста, периодически загорается лампочка на панели :Чек:, несколько раз заводишь авто и сразу глушишь и она гаснет. В течении дня загорается много раз. Подгадать когда она постоянно горит нет возможности, что бы подъехать к дилеру. Отсюда вопрос...Сохраняются ли где то эти ошибки и что сказать дилеру, что бы они посмотрели, считали и вылечили их, и что бы не было таких отговорок, что нам нужны видимые неисправности, типа лампочка сейчас не горит, вот приедете когда будет гореть постоянно? Машина газель бизнес 2 месяца отроду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты