Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

biznesfurgon2010

Это, братан, стопудово пропуски зажигания (воспламенения) в каком то цилиндре. Ошибка не критичная. Можно попробовать точнее отрегулировать зазор в клапанах (кому то помогло), но мне помогла только замена прошивки на евро2. В ней программно отключена диагностика пропусков зажигания и проблемма забыта раз и навсегда. А в дилерском центре мне несли чушь о том что наверное свечи плохие, высоковольтные провода и т.д. Менял, а проблемма оставалась. Еще вариант , можешь просто забить и не обращать внимание. Хотя меня такая хуйня раздразжает

Поделиться сообщением

МАКС М6
Это, братан, стопудово пропуски зажигания (воспламенения) в каком то цилиндре. Ошибка не критичная. Можно попробовать точнее отрегулировать зазор в клапанах (кому то помогло), но мне помогла только замена прошивки на евро2. В ней программно отключена диагностика пропусков зажигания и проблемма забыта раз и навсегда. А в дилерском центре мне несли чушь о том что наверное свечи плохие, высоковольтные провода и т.д. Менял, а проблемма оставалась. Еще вариант , можешь просто забить и не обращать внимание. Хотя меня такая хуйня раздразжает

Тоже раздражает, вот по этому и хочу вылечить.

Поделиться сообщением

И.С.Н
Александр! Подскажите пожалуйста, периодически загорается лампочка на панели :Чек:, несколько раз заводишь авто и сразу глушишь и она гаснет. В течении дня загорается много раз. Подгадать когда она постоянно горит нет возможности, что бы подъехать к дилеру.

Отсюда вопрос...Сохраняются ли где то эти ошибки и что сказать дилеру, что бы они посмотрели, считали и вылечили их, и что бы не было таких отговорок, что нам нужны видимые неисправности, типа лампочка сейчас не горит, вот приедете когда будет гореть постоянно?

Машина газель бизнес 2 месяца отроду.

Я уже где то писал что увеличив зазор с 0.3 до 0.35 крайние и 0.4 остальные от этого избавился.

Поделиться сообщением

джони

александр скажите , в связи с дополнением к пдд о включённом ближнем свете в дневное время, думает ли завод устанавливать автоматическое включение фар ?

Поделиться сообщением

Aktobe

Здраствуйте.а возможно заказать на заводе ,газельку бизнес,европлатформу,двигатель Cammins,цвет красная медь,с подогревом системы, и т.д. и т.п..

P.S. прошу не писать другим пользователям,этот вопрос только для AVC. заранее спасибо

Поделиться сообщением

МегаГаз

Че вы паритесь с этим чеком?Купите бортовик-он вам и ошибки все покажет и напишет что там.Сбросить на нем тоже сможете.У меня постоянно лезет одно и то же-медленный отклик лямда номер1.Если бы я каждый раз ездил к дилерам или к инжекторщикам-разорился давно нафиг!Итак работы нету...

Если первый лямбда переварить ближе к коллектору-возможно проблема будет снята,но заниматься этим должен завод,а не я.А так как это строго модерируемая тема-удаляюсь...устранять косяки газа.

Поделиться сообщением

AVC
Здраствуйте.а возможно заказать на заводе ,газельку бизнес,европлатформу,двигатель Cammins,цвет красная медь,с подогревом системы, и т.д. и т.п..

P.S. прошу не писать другим пользователям,этот вопрос только для AVC. заранее спасибо

Есть на сайте gazell.ru ссылка на автомагазин и ТВЦ Автосалон ГАЗ.

shop.rusma.ru

autosalon.rusma.ru

Поделиться сообщением

leshik

Здравствуйте Александр.

Подскажите пожалуйста.

Данную модель микроавтобуса выпускают или есть фирма по переоборудованию.

Спасибо.

post-19995-1291740586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

AVC
Здравствуйте Александр.

Подскажите пожалуйста.

Данную модель микроавтобуса выпускают или есть фирма по переоборудованию.

Спасибо.

Данные автобусы выпускаются на Украине - Рута, Дельфин и т.д.

Поделиться сообщением

джони

александр скажите , в связи с дополнением к пдд о включённом ближнем свете в дневное время, думает ли завод устанавливать автоматическое включение фар ?

Поделиться сообщением

85rin85

здравствуйте,подскажите пожалуйста,авто 2009 года,стоит на гарантии у диллера,хочу поменять прошивку,т.к очень большой расход топлива,с меня попросили четыре тысячи рублей,законно ли это?

Поделиться сообщением

Igor61

85rin85, Это не то, что незаконно, это преступно.

Поделиться сообщением

AHдрей
вопрос ко всем

10 074 О гарантийной замене ПО на Микас 10.3(114)

http://www.chiptuner.ru/download/infogaz/10_074.rar

(При первом обращении владельцев автомобилей на СТО необходимо обязательное перепрограммирование блоков с версиями №М114151GN293058 И №M114151GN293054.)

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

MAGNUS
здравствуйте,подскажите пожалуйста,авто 2009 года,стоит на гарантии у диллера,хочу поменять прошивку,т.к очень большой расход топлива,с меня попросили четыре тысячи рублей,законно ли это?

Не устраивает цена дилера - ищи других специалистов. Поменять прошивку примерно 1-2 тыс. руб.

Поделиться сообщением

85rin85
Не устраивает цена дилера - ищи других специалистов. Поменять прошивку примерно 1-2 тыс. руб.

в нашей конуре хрен найдёшь,я спрашиваю о гарантийной замене

Поделиться сообщением

Igor61

85rin85, Ну Вам же Андрей даже на документ ссылку дал. Требуйте.

Поделиться сообщением

AHдрей
в нашей конуре хрен найдёшь,я спрашиваю о гарантийной замене

Звонок, по горячей линии на завод решает все проблеммы!

Поделиться сообщением

leshik

Здравствуйте Александр.

В двух журналах "За рулем" за 9.1998 и 10.1999г.г. прочитал об этих моторах.

ЗМЗ 514.10 и ЗМЗ 301.10

Есть ли по ним информация?

Если есть на этом сайте, то пожалуйста ссылку. Спасибо.

Поделиться сообщением

AVC
Здравствуйте Александр.

В двух журналах "За рулем" за 9.1998 и 10.1999г.г. прочитал об этих моторах.

ЗМЗ 514.10 и ЗМЗ 301.10

Есть ли по ним информация?

Если есть на этом сайте, то пожалуйста ссылку. Спасибо.

За 98 и 99 год???

Обратитесь к производителю данных двигателей - ОАО "ЗМЗ".

Поделиться сообщением

dimon1970

Здравствуйте Александр!Подскажите пожалуйста могу ли я приобрести шасси Газель с двиг. Cummins?Как это сделать и где посмотреть приблизительные цены?И как она будет проходить по ПТС?Хочу поставить будку с холодильником(есть в наличии)

Поделиться сообщением

AVC
Здравствуйте Александр!Подскажите пожалуйста могу ли я приобрести шасси Газель с двиг. Cummins?Как это сделать и где посмотреть приблизительные цены?И как она будет проходить по ПТС?Хочу поставить будку с холодильником(есть в наличии)

Внимательно читаем форум - шасси продаются ТОЛЬКО в адрес доработчиков.

Поделиться сообщением

vladimirshmel

Здравствуйте Александр! Прочёл в прайсе "Группы ГАЗ" такой термин: "маршрутное такси для междугородних перевозок". Расскажите, какие отличия от обычной маршрутки и может есть фото? И второй вопросс: будет ли в 2011 году модернизация модели 3221. на форуме проскакивала информация об высокой крыше, клееных стёклах. Ещё волнует вопросс об удленённой пассажирской версии. Сейчас в Российских городах Газели убирают с маршрутов, а им на смену приходят 18 местные "Форды", "Ивеко" и т.д. Пассажирам в них удобнее заходить-выходить (высокая крыша, большая вместимость). Неужели "ГАЗ" не интересует такой большой рынок сбыта?

Поделиться сообщением

wumakov
Здравствуйте Александр! Прочёл в прайсе "Группы ГАЗ" такой термин: "маршрутное такси для междугородних перевозок". Расскажите, какие отличия от обычной маршрутки и может есть фото? И второй вопросс: будет ли в 2011 году модернизация модели 3221. на форуме проскакивала информация об высокой крыше, клееных стёклах. Ещё волнует вопросс об удленённой пассажирской версии. Сейчас в Российских городах Газели убирают с маршрутов, а им на смену приходят 18 местные "Форды", "Ивеко" и т.д. Пассажирам в них удобнее заходить-выходить (высокая крыша, большая вместимость). Неужели "ГАЗ" не интересует такой большой рынок сбыта?

и планируется ли автобус на базе валдая?

Поделиться сообщением

AVC

Я дико прошу прощения за долгие ответы на этой неделе - у меня подруга в понедельник Сайбера разложила, сейчас кое-какие дела со страховками и ремонтом, плюс сегодня Годовое собрание дилеров, 10 лет "Русским машинам", да и представители власти вроде как хотели завод посетить, очень сложная неделя... В общем, информация и новости будут уже на этой неделе и про автобусы с высокими крышами в частности. Смотрите за новостями в СМИ. :)

Поделиться сообщением

panik
у меня подруга в понедельник Сайбера разложила, сейчас кое-какие дела со страховками и ремонтом
Александр сочувствую,надеюсь ни кто не пострадал хотя машину тоже жалко. Изменено пользователем panik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...