Toyota007 2 887 Опубликовано 21 февраля, 2011 Запланировано на 11й год.А газели полно приводные микроавтобусы уже есть с АВС.Видел у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы говорим о полноприводных автобусах Соболях или автобусах на базе ГАЗели?Конечно об Соболях.Просто я думал если на газель на передний мост АВС поставили,то почему на соболь на передний мост такая запинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это - единичный предсерийный экземпляр. Пассажирские двери видел разные, так что рано пока хаять... больше не буду фоток выкладывать шпиёнских... : Ну, никто ничего и не хаял(мы просто еще ничего и не видели)-по поводу шпиёнских фото тоже напрасно!!!Выкладывать и по больше-отсутствие информации и является фактором раздражения!!! Что касается меня, если и критика,то только союзническая и во имя благого-улучшение конструкции!Теперь о наших баранах, ну в смысле о электроприводе двери!Так будет заводской привод?Уж больно дверь человеческую хотца(с эл.приводом заводским, естественно)Ждем Информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCB 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня обзванивал диллеров на предмет покупки полноприводного. Кто во что горазд. Одни говорят, что теперь на Соболь ставят только Каминс, другие, не вопрос привезем бензин. По раздатке, толи новая, толи старая, открытым текстом говорят "не знаем".Какая ситуация с моторами в реальности?И второй вопрос по мосту и раздатке:Есть ли, или будут улушения в конструкции? Машину стоит сейчас покупать или подождать апгрейда? Сил уже больше нет ездить на заднем приводе зимой. Гружу мало, только инструмент. Откапываюсь по пять раз в день в каждой деревне.Реально достало. Самоблок в заднем мосту стоит, выручает, но его не хватает. Нужен полный привод. Но форум открываешь и сплошь негатив по раздатке и мосту. У кого заклинило, у кого шумит и руль трясется в поворотах.На чем ездить? Что купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы говорим о полноприводных автобусах Соболях или автобусах на базе ГАЗели?Нет ,нет Александр интересует конечно Соболя пасажирские ,мы уже ждем с тех времен как не успели купить со штаером.А о сроках выпуска конечно не скажите.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Александр скажите пожалуйста, я уже целый год читаю про то что у бизнесов руль криво стоит, завод вроде давно в курсе. Вот купил себе бизнес 2011 г.в. у меня руль повернут относительно нормального положения почти на 45 градусов, неужели это неустранимая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Саш,я не имею претензий,но Бизнес мой прошел всего ничего 22 тысячи,старуха моя 120 уже отматала и намека на лопнувшую крышу нет,хотя старушка моя не усиливалась от родя!Просто складывается такое впечатление,что .. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня обзванивал диллеров на предмет покупки полноприводного. Кто во что горазд. Одни говорят, что теперь на Соболь ставят только Каминс, другие, не вопрос привезем бензин. По раздатке, толи новая, толи старая, открытым текстом говорят "не знаем".Какая ситуация с моторами в реальности?И второй вопрос по мосту и раздатке:Есть ли, или будут улушения в конструкции? Машину стоит сейчас покупать или подождать апгрейда? Сил уже больше нет ездить на заднем приводе зимой. Гружу мало, только инструмент. Откапываюсь по пять раз в день в каждой деревне.Реально достало. Самоблок в заднем мосту стоит, выручает, но его не хватает. Нужен полный привод. Но форум открываешь и сплошь негатив по раздатке и мосту. У кого заклинило, у кого шумит и руль трясется в поворотах.На чем ездить? Что купить?УМЗ и Cummins. В этом году запланирована модернизация полноприводной трансмиссии. Среди прочих вариантов рассматривается установка импортной РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCB 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 УМЗ и Cummins. В этом году запланирована модернизация полноприводной трансмиссии. Среди прочих вариантов рассматривается установка импортной РК.Спасибо.А примерно можете описать суть модернизации трансмиссии? С заменой РК понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо.А примерно можете описать суть модернизации трансмиссии? С заменой РК понятно.Пока не утверждено, озвучить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 февраля, 2011 Александр скажите пожалуйста, я уже целый год читаю про то что у бизнесов руль криво стоит, завод вроде давно в курсе. Вот купил себе бизнес 2011 г.в. у меня руль повернут относительно нормального положения почти на 45 градусов, неужели это неустранимая проблема?Есть какие либо опознавательные знаки? VIN, контакты? Если не сложно скинуть фото, как был руль при покупке. P.S. По рулю в цехе уже всех задрали, проверяем при отгонке на склад, очень странно, что проблема еще есть, да еще и массовая. Возможно, какие-то регулировки выполняют у дилера, нужно проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть какие либо опознавательные знаки? VIN, контакты? Если не сложно скинуть фото, как был руль при покупке. P.S. По рулю в цехе уже всех задрали, проверяем при отгонке на склад, очень странно, что проблема еще есть, да еще и массовая. Возможно, какие-то регулировки выполняют у дилера, нужно проверять.ИП Тырин-слесаря-вредители. Предлагал же у нас провести "контрольное" ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 февраля, 2011 ИП Тырин-слесаря-вредители. Предлагал же у нас провести "контрольное" ТО...Новые машины у ИП Тырин? Кхм... Фотографию бы... С другой стороны, вроде все сами говорят, что предпродажку не делает никто, к машине не прикасается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 февраля, 2011 Новые машины у ИП Тырин? Кхм... Фотографию бы... С другой стороны, вроде все сами говорят, что предпродажку не делает никто, к машине не прикасается...У нас же один официальный дилер-"Гарант-Н". А на прайсах с вашей продукцией везде написано ИП Тырин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас же один официальный дилер-"Гарант-Н". А на прайсах с вашей продукцией везде написано ИП Тырин.Это одна и та же компания. :) Сейчас называются "Квин" вроде бы. ))) Официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 февраля, 2011 а с кондеем сроки ещё не определены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Александр, а на 14ти местный лайнер уже есть одобрение ТС, или это еще в стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 25 февраля, 2011 А газели полно приводные микроавтобусы уже есть с АВС.Видел у дилера. Я так и не понял, ГАЗ начал выпускать полноприводные микроавтобусы Газели-Бизнес с АБС или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я так и не понял, ГАЗ начал выпускать полноприводные микроавтобусы Газели-Бизнес с АБС или нет?У нас у дилера уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вопрос к AVC, слышал что скоро выйдет закон о замене двигателя, можно двигатель менять без внесении в ПТС, но с оговоркой, что этот двигатель должен соответствовать данной модели, какой двигатель я могу поставить на Газель 2705-комби 2001 года выпуска, у меня сейчас стоит УМЗ-4215 карбюраторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я то же слышал когда в ступит в силу и что несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 февраля, 2011 Александр, а на 14ти местный лайнер уже есть одобрение ТС, или это еще в стадии?Есть. Я то же слышал когда в ступит в силу и что несетМожно, пожалуйста, ссылки на нормативные акты - на вопрос "ГАЗелисты слышали, что скоро закон будет, какой двигатель ставить можно будет?" мне никто не ответит. Надо знать, что за законы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так и не понял, ГАЗ начал выпускать полноприводные микроавтобусы Газели-Бизнес с АБС или нет?Давно уже. Соболя - пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) нашел ссылку на статью вроде должны принять такой закон Изменено 28 февраля, 2011 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 28 февраля, 2011 Давно уже. Соболя - пока нет. Тогда вопрос конкретнее, Газель-Бизнес 32217 с салоном "купе" выпускается?Если да, то сколько она будет стоить в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты