Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

AVC
Тогда вопрос конкретнее, Газель-Бизнес 32217 с салоном "купе" выпускается?

Если да, то сколько она будет стоить в Украине?

Где-то я этот вопрос уже видел...

Рекомендую уточнить на сайте Автомагазина требуемую модель. http://shop.rusma.ru/index.aspx?view=complect&model=175

Компоновка мест в 8-местном автобусе представлена на странице http://azgaz.ru/conf/gazell/bus_komm/

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

Biggot
Где-то я этот вопрос уже видел...

Рекомендую уточнить на сайте Автомагазина требуемую модель. http://shop.rusma.ru/index.aspx?view=complect&model=175

Хорошо, цену можно и на форуме АИС узнать, правда предвижу, что сразу выложат на процентов 10-15 больше чем в России.

А вот что сделано по полному приводу, то там уж точно не скажут.

Что-то изменилось по полному приводу, кроме добавки АБС?

Обещали отключаемый?

Компоновка мест в 8-местном автобусе представлена на странице http://azgaz.ru/conf/gazell/bus_komm/

Значит с салоном "купе" еще не выпускают, хоть в планах есть или уже не будет вообще?

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

AVC
Значит с салоном "купе" еще не выпускают, хоть в планах есть или уже не будет вообще?

Автобусы ГАЗель доступны в 8и-, 12и-, 13и- и 14-местных конфигурациях.

Салон-купе - это особенность автомобиля "Соболь" 22171 "Баргузин"

Поделиться сообщением

6puket

Александр все хотел спросить насчет 3102

слышал что их сняли с производства в 2009,но продолжают изготавливать на заказ,это правда?

Поделиться сообщением

Димитрий
Автобусы ГАЗель доступны в 8и-, 12и-, 13и- и 14-местных конфигурациях.

Салон-купе - это особенность автомобиля "Соболь" 22171 "Баргузин"

Достал уже наверное Александра, еще вопрос: 14-местная конфигурация попадает под маршрутное т/с и сколько имеется ремней безопастности? И можно ли здесь или в личку выложить схему расположения мест? Оченя нада!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

слышал что их сняли с производства в 2009,но продолжают изготавливать на заказ,это правда?

Кстати, тоже это слышал.

Поделиться сообщением

x-man

Здравствуйте Уважаемый AVC, Удалось внедрить в двигатель УМЗ Гидроопоры (гидрокомпенсаторы)?

Поделиться сообщением

denpsih

Добрый день Александр , подскажи какой официальный меж сервисный интервал технического обслуживания для газели с двигателем Cummins . а то что то не понятное в книге одно на СТО говорят совершенно другое кого слушать не понятно и где правду искать ,

Поделиться сообщением

gavriloff

Вопрос к представителю ГАЗ. Купил новый валдай с двигателем камминс. Гримит коробка, как масло там прогреется . На холостых только ее слышно, а не двигатель. На ТО говорят что все нармально. Также отсутствует освещение вещевого ящика( бардачка). так должо быть?

Поделиться сообщением

AVC

Нет, не выпускают. Теоретически, можете привезти - отреставрировать в условиях завода реально.

Здравствуйте Уважаемый AVC, Удалось внедрить в двигатель УМЗ Гидроопоры (гидрокомпенсаторы)?

На данный момент - нет.

Добрый день Александр , подскажи какой официальный меж сервисный интервал технического обслуживания для газели с двигателем Cummins . а то что то не понятное в книге одно на СТО говорят совершенно другое кого слушать не понятно и где правду искать ,

15 т.км., может меняться в зависимости от условий эксплуатации. Более подробную информацию можно найти в теме про Cummins.

Достал уже наверное Александра, еще вопрос: 14-местная конфигурация попадает под маршрутное т/с и сколько имеется ремней безопастности? И можно ли здесь или в личку выложить схему расположения мест? Оченя нада!!!

14-местная конфигурация - это маршрутное такси, 2х-точечными ремнями оборудованы кресла, расположенные по ходу движения.

Поделиться сообщением

AVC
Вопрос к представителю ГАЗ. Купил новый валдай с двигателем камминс. Гримит коробка, как масло там прогреется . На холостых только ее слышно, а не двигатель. На ТО говорят что все нармально. Также отсутствует освещение вещевого ящика( бардачка). так должо быть?

Какое СП?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я про Гарантию-почему такая маленькая сеть дилеров .Мне ,что бы попасть на ТО надо ехать за 230 км в Питер!

Вот отвалились борта у брата -ехать в Питер,терять день рабочий,1500 руб на топливо? Естественно он поехал к дяде Васе и приварил за 500 руб.Очень неудобная получается гарантия для тез кто живёт за 200,300 км от областного центра!((

Поделиться сообщением

AVC
Я про Гарантию-почему такая маленькая сеть дилеров .Мне ,что бы попасть на ТО надо ехать за 230 км в Питер!

Вот отвалились борта у брата -ехать в Питер,терять день рабочий,1500 руб на топливо? Естественно он поехал к дяде Васе и приварил за 500 руб.Очень неудобная получается гарантия для тез кто живёт за 200,300 км от областного центра!((

Лёш, вообще-то, у ГАЗа самая развитая дилерская сеть в РФ... Работаем над ее расширением, добавляем новые сервисные предприятия...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Есть планы по замене КПП на Газели и Валдае на импортные?

Поделиться сообщением

AVC

Знаешь, по бортам проблема именно в этом - нет рекламаций-нет дефекта. Можете написать письмо с описанием проблемы с бортами, пробегом и методом решения проблемы (сварка)?

P.S. Будем испытывать алюминиевые борта.

По КПП импортной не в курсе.

Поделиться сообщением

gavriloff
Какое СП?

Извините, но не пойму никак ответ?

Поделиться сообщением

Леха-35регион
Извините, но не пойму никак ответ?

На каой сервис обращался .Откуда ты ,заполни профиль полностью

Поделиться сообщением

montajnik85

ребята скажите, че за фигня, не пойму с чего начинает мотор реветь? или так и должно быть ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что значит реветь? Может вентилятор включается в пробках или под нагрузкой на трассе?

Поделиться сообщением

gavriloff
На каой сервис обращался .Откуда ты ,заполни профиль полностью

С Волгограда.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Знаешь, по бортам проблема именно в этом - нет рекламаций-нет дефекта. Можете написать письмо с описанием проблемы с бортами, пробегом и методом решения проблемы (сварка)?

Можем .Коротко -раньше петли приваривали к борту,теперь их приклёпывают ,но железо борта в месте клёпки тонкое и от тряски лопает -петля отваливается от борта!!!Пришлось проварить все петли бортов вокруг клёпки(((

Отвалились все петли между 15000 и 20000 км пробега!

Поделиться сообщением

VINI
Есть какие либо опознавательные знаки? VIN, контакты? Если не сложно скинуть фото, как был руль при покупке.

P.S. По рулю в цехе уже всех задрали, проверяем при отгонке на склад, очень странно, что проблема еще есть, да еще и массовая. Возможно, какие-то регулировки выполняют у дилера, нужно проверять.

Александр вот мой руль

post-3368-1299129044_thumb.jpg

мой vin X72232554B0001369

Поделиться сообщением

gavriloff

Вот у меня еще один вопросик созрел. Как я уже писал эксплуатирую ( или он меня) Валдай камминс. Завожу в -10(ниже не пробовал). Движок при работе резко сбрасыват обороты и снова подымает , как нагрузка какая появляеться и даже тухнет свет на щитке приборов. Потом ставлю 1000-1200 обротов (ручным газом), при не большом прогреве этот круиз начинает глючить( как мне кажеться). Не могу сбросить обороты, не одна пидаль и кнопки не реагируют. И при этом начинают обороты гулять не значительно подымаються и опускаються но давольно резко ( машину раскачивает), что происходит дальше не жду глушу. Снова завожу все нормально. По теплу такого не замичал. От сюда вопрос . Что может, и как с этим бороться?

Поделиться сообщением

серж70

Александр Здравствуй! Похоже уже ты начинаешь Мозг канифолить? Нет рекламаций? Помоему одного меня с грузовой платформой на весь завод в избытке.Могу написать письмо-и не одно-Адрес в студию.Но для нас изначально главным связующим звеном была твоя скромная персона-для этого если не ошибаюсь тебя и внедрили.Для моего разума недосягаемо одно только то что я должен описывать свои муки тем вундеркиндам,кто их для меня и состряпал.Ещё раз говорю и перехожу на крик-Верните качество грузовой платформы образца хотябы 2007года,НО ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫШТАМПОВАНЫЕ ДЫРОЧКИ ПО БОРТАМ(единственный плюс).Какую рекламацию ещё озвучить?Связался я с ГБО -45500 км ездил и наслаждался.НО еслибы я имел возможность заменить копеечную финтифлюшку (фильтр) вовремя, дабы не попасть на дорогостоящий ремонт в последствии.Нате вот выкусите-продинамили меня с заменой до 45 тыщов,и теперь я имею то что имею.Машина на газу отказывается работать,и я бросаюсь из крайности в крайность-что это?Последствия косяка сервисменов или обычный кирдык от которого НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН?Завтра снова еду в сервис на ремонт-но ты просто прикинь с каким настроением.На 90% готов к тому что по ГБО мне не помогут.Да! Там ведь для меня блатного ожидает фара на замену.Но она мне обходится ни как не на халяву.Только мне известно сколько я потеряю из-за простоя+1500 руб на горючку+400 км пробега и амортизации.Естественно я буду выжимать всё по максимуму,но како

Поделиться сообщением

Ataman
..А его Газель можно в музей забрать. В музее ГАЗа стоит Газель прошедшая 250.000 км.. ..

Наши можно уж давно все в музей..выпуск 2004г.пробег 930000км, 2005 г. 706000км, 2006 г. - 630000км, 2007 г - 400000 км...все без кап.ремонта, двигатели 406,405 !!!

Все справно трудятся на маршруте...

Но вот у всех заводской "косяк" - трещины крыши над задней стойкой сдвижной двери.....Может пора бы и усилить???

Изменено пользователем Ataman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...