Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Bolt12Rus
Не,ну как правда AVC сказал... :lol: маршрутка есть маршрутка и порой под капот некогда заглянуть,когда приезжаешь поздно и встаешь с ранья и матаешься как пчелка по кругу,не до машины-честно :( ,домой приходишь,ребенок,смотрит глазами,как у кота из шрека,я посмотрю на тебя,а в выходные отсыпаешься,что бы бошкень была ясная,а остаток времени ложу на дочь и так вижу вечерами только!Поэтом и надеешься на диллера,а он.Ладно бы было бы не обидно если бы там бесплатно все,но я то ведь деньги ложу и не маленькие.

Вот! Умнеешь потихоньку-подпись убрал! Надеюсь больше ты таких радикальных заявлений делать не будешь. Вообще я заметил люди с возрастом умнеют потихоньку (в основном :P ). Я в 22 года тоже за руль рвался-только давай. У нас тогда маршрутки эти в самом разгаре были, люди квартиры продавали чтоб машину взять и на маршрут встать. Я уже было и категорию открыл, серьезно думал о покупки б/у. Один умный человек отговорил от этого бизнеса в принципе, за что я до сих пор ему благодарен. Тебе выше уже советовали завязать с этим, и я присоединюсь. Риск большой в этом деле, слишком много не от тебя зависит, а вкалывать надо не слабо чтоб продержаться. Пока молодой ты ещё барахтаешься, а что потом? Рано или поздно все уходят... Мое мнение-эти бы силы да в другое русло, только вот какое-сам хотел бы знать. В любом случае-удачи тебе!

Поделиться сообщением

мамонт 74
айро!!!,дружище!!! Ты все ж не передергивай!!!.. а сделай,как я тебе говорю:..записывай подробненько :пробег,какие железки ставишь,что делаешь, сколко денег тратишь...вот и посмотрерим,какой двигло говнее!!!

РС: думаю не у одного меня к этому интерес..

тебе расказать ,сколько я проехал и чего поменял ,

Поделиться сообщением

айро

Ну че...ремонт.не помог,начинает потихонечку опять постукивать.Короче замена колена не менуима...Сань,извини конечно,но пишу как оно есть,настроения совсем нет...Короче ахтунг :(

Поделиться сообщением

zenya
Ну че...ремонт.не помог,начинает потихонечку опять постукивать.Короче замена колена не менуима...Сань,извини конечно,но пишу как оно есть,настроения совсем нет...Короче ахтунг :(

Бобик сдох

Поделиться сообщением

демн
C 2010 года были внедрены усилители. Если есть информация по поводу проявления дефекта на новых автомобилях-прошу в личку или на электронную почту.

По Вашей грузовой платформе была озвучена позиция. В том числе и Вы сами говорили, что перегружали... Длинным брусом (или досками, не помню).

По ГБО уточню, свяжусь с Вами

1. Хотел бы уточнить, это заводская будка или стороннего доработчика (какого?)?

2. Предложения принимаются к сведению, время реакции немаленькое, так как, как Вы понимаете, завод - достаточно большая организация, внутри которой решения принимаются не быстро, а инвестиционные планы пишутся на год вперед минимум.

1. Давайте чуть конкретнее - что за иностранный производитель, который будет предлагать "авто типа ГАЗели приблизительно по таким же ценам"? Китайский производитель?

2. Мнение на тему ухудшающегося качества продукции было сформировано после эксплуатации ГАЗели-Бизнес?

Вы достаточно хорошо понимаете, что значит регулярная поставка комплектующих на действующее производство? Единичные запчасти, которые могут быть куплены в розницу рядовым потребителем, не подходят по ряду параметров.

А на тему цены - высокая-невысокая - разговор сугубо индивидуальный, кого-то она не устраивает, кого-то - не очень, но автомобиль окупается, и это - факт.

Хотелось бы уточнить, откуда у Вас столь "точные" цифры? Вы регулярно получаете годовые (и квартальные) отчеты от производителей комплектующих? Акционер? Миноритарий? Или просто сухая теория "с потолка"?

Историческая правда, написанная человеком из Украины относительно российской действительности вообще выглядит немного странно.

Фиат в токойже практически ценовой категории если убрать от туда опции и качества покраски внутренней отделки и качества устанавливаемых деталей фольц тоже самое можно рассчитать затраты и прибаль молчу про японцев - один кузова не удобные

Поделиться сообщением

Ataman
тебе расказать ,сколько я проехал и чего поменял ,

Я про часть своих с ЗМЗ уже рассказывал...расскажи про УМЗ

Поделиться сообщением

мамонт 74
Я про часть своих с ЗМЗ уже рассказывал...расскажи про УМЗ

что именно тебя интересует ,,,

Поделиться сообщением

denisgazel

AVC Ответьте пожалуйста можно ли будет приобрести (заказать) газель бизнес 3302(тент)

1- С двигателем ЗМЗ 405.24 Е-3

2- С кондиционером

3- и во сколько примерно это обойдется?

Поделиться сообщением

AVC
AVC Ответьте пожалуйста можно ли будет приобрести (заказать) газель бизнес 3302(тент)

1- С двигателем ЗМЗ 405.24 Е-3

2- С кондиционером

3- и во сколько примерно это обойдется?

1. нет

2. в течение этого года - среди опций.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
1. нет

2. в течение этого года - среди опций.

Сань, ты за вопросы о возможных поставках ЗМЗ сразу пожизненный бан ставь, а то еще лет пять одно и тоже каждый день спрашивать будут. Или внизу в подписи напиши"ЗМЗ на "Газели" больше не ставятся" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ataman
что именно тебя интересует ,,,

ты сам предложил: "тебе расказать ,сколько я проехал и чего поменял ,"

вот и скажи,пробег,что делал двигателю ( про ТО естественно не надо) на каком масле..итд

Поделиться сообщением

AVC
Сань, ты за вопросы о возможных поставках ЗМЗ сразу пожизненный бан ставь, а то еще лет пять одно и тоже каждый день спрашивать будут. Или внизу в подписи напиши"ЗМЗ на "Газели" больше не ставятся" :rolleyes:

За идею с подписью - спасибо! Хотя мало ли - вдруг это покажется разжиганием розни между соц. группами (ЗМЗшники и УМЗисты, например)?

Бан лучше ставить на денек не за вопрос "будет ли ЗМЗ", а за вопрос "А почему не будет? А я хочу! А где купить?" :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
За идею с подписью - спасибо! Хотя мало ли - вдруг это покажется разжиганием розни между соц. группами (ЗМЗшники и УМЗисты, например)?

Бан лучше ставить на денек не за вопрос "будет ли ЗМЗ", а за вопрос "А почему не будет? А я хочу! А где купить?" :)

Чтоб "разжигания" не было, напиши и про ГАЗ-560 :lol: ...

Поделиться сообщением

Балламут

Александр подскажи: машина на гарантии могу ли я приобрести и поставить диф Красикова на СТО дилера, не снимут ли машину с гарантии?

Изменено пользователем Балламут

Поделиться сообщением

serg76

Имеется Газель 2705 комби 2001 года, могу ли я поставить на нее ЗМЗ 409, от УАЗ "Патриот"

Поделиться сообщением

AVC
Александр подскажи: машина на гарантии могу ли я приобрести и поставить диф Красикова на СТО дилера, не снимут ли машину с гарантии?

Если это дифференциал зазднего моста, то гарантия утрачивается на задний мост.

Поделиться сообщением

eltek

AVC

В Авторевю прочитал что на Газель будут ставить коробки ZF так ли это? если да, то когда же этот долгожданный момент наступит ?

Поделиться сообщением

AVC
AVC

В Авторевю прочитал что на Газель будут ставить коробки ZF так ли это? если да, то когда же этот долгожданный момент наступит ?

Прочитайте соседние темы.

Поделиться сообщением

Ко4егар

да не переживай ты, двигатель надежный, мощный, простой, и недорогой в обслуживании, только УМЗ, видать ты его перехвалил!!!

Поделиться сообщением

айро
да не переживай ты, двигатель надежный, мощный, простой, и недорогой в обслуживании, только УМЗ, видать ты его перехвалил!!!

Н извини во всяком случае ни я ни ГАЗ не виноваты,дефект сборки!Но зюга твоя бы с подобной проблемой с места не сдвинулась бы ;) -это раз и ремонт в 2,5 раза дороже это два!Колено на умз 3150 стоит на змз под 7 тысяч-цены газ детали машин.Есть одно но конечно,колено умз заказывать надо,но не беда!

Мотор -мотору рознь,один ходит,другой хварает :) .

P.s как ни крути умз все равно впереди! ;)

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Ну извини во всяком случае ни я ни ГАЗ не виноваты,дефект сборки!

Вот с этим не соглашусь-ГАЗ виноват что машина сломалась, мне вообще пофиг что там в ней сломалось, главное не по моей вине. И вдвойне пофиг сколько стоит деталь-пусть по гарантии делают, раз человек на гарантии стоит. А то что деталь на заказ-дак это огромный минус, сам знаешь сколько простой стоит.

Поделиться сообщением

айро
Вот с этим не соглашусь-ГАЗ виноват что машина сломалась, мне вообще пофиг что там в ней сломалось, главное не по моей вине. И вдвойне пофиг сколько стоит деталь-пусть по гарантии делают, раз человек на гарантии стоит. А то что деталь на заказ-дак это огромный минус, сам знаешь сколько простой стоит.

Знаешь у нас дилер,да же плохих слов не стоит,но не буду грязь в лицо бросать.Простой да-но в чем и плюс,уазику похрену и так пока поездить,я на свой на 2 цилиндрах ездил и еще тягаться пробовал.Немного обидно только,но на свое 23 летие 3 куплю себе все равно :P и не применно с у. :rolleyes: Надеюсь на смое лучшее,а пока машинка бегает.

Поделиться сообщением

russpb

Подскажите, пожалуйста, существует ли у Горьковского завода справочники норма-часов по замене деталей на ГАЗели?

И на сколько это секретная информация?

Поделиться сообщением

Slavyan
Подскажите, пожалуйста, существует ли у Горьковского завода справочники норма-часов по замене деталей на ГАЗели?

И на сколько это секретная информация?

А это никто не знает какой детали на сколько хватит, детали же не по гостам и ту изготавливаются а кое как, металл используется не рассчитанный под рабочие нагрузки, собирают всё это тоже кое как и поэтому получается не очень, а альтернативы нет.

Извините за флуд

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Знаешь у нас дилер,да же плохих слов не стоит,но не буду грязь в лицо бросать.Простой да-но в чем и плюс,уазику похрену и так пока поездить,я на свой на 2 цилиндрах ездил и еще тягаться пробовал.Немного обидно только,но на свое 23 летие 3 куплю себе все равно :P и не применно с у. :rolleyes: Надеюсь на смое лучшее,а пока машинка бегает.

Молодец, твердый духом парень! Раз твердо решил за перевозки держаться-расширяйся конечно. У меня знакомый 7 Газелей держит, говорит только так более-менее получается в плюсе быть. А какой мотор не принципиально, Газель она и есть Газель, лишь бы ехала, пассажирам фиолетово.

Кстати пришлось мне у остановки постоять, дак заметил что народ в Дукато плотнее набивается, выбирают)). У нас они появились не так давно, правительство заставило (какой-то конкурс сделали и в условиях требование чтоб мест больше скольки-то, специально чтоб газель не прошла). Дукато СИЗ получился самый дешевый, на них и пересели. Сейчас Соллерс их собирать перестанет, наверное на Форды пересядут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...