мамонт 74 244 Опубликовано 14 марта, 2011 ты сам предложил: "тебе расказать ,сколько я проехал и чего поменял ," вот и скажи,пробег,что делал двигателю ( про ТО естественно не надо) на каком масле..итдпро это я уже 100 раз уже писал в темах про умз ,но наверное придется отдельную ,тему свою сделать еще и фотки выложить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataman 1 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) про это я уже 100 раз уже писал в темах про умз ,но наверное придется отдельную ,тему свою сделать еще и фотки выложить , Ооо,как!!! В одном посте не поместиться,аж целую тему создавать!!! Ну,что ж ,УМЗ это серьезно,создавайте,бум ждать. РС: вопрос касается только двигателя,а не авто в целом. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ataman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 14 марта, 2011 AVC Ответьте пожалуйста газель 1999 года двигатель 406 карбюраторный , какая мощность у этой машины по документам с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 марта, 2011 Ооо,как!!! В одном посте не поместиться,аж целую тему создавать!!! Ну,что ж ,УМЗ это серьезно,создавайте,бум ждать. РС: вопрос касается только двигателя,а не авто в целом.не в этом плане что много писать ,писать вообще практически нечего ,а в том плане ,что каждый спрашивает ,а искать то лень ,в темах про умз ,вот и надо отдельную зделать ,чтобы туда ,всех посылать ,а не по темам чтобы искать , разговор именно за двигатель ,а не за авто в целом ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr*bot1k 0 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Молодец, твердый духом парень! Раз твердо решил за перевозки держаться-расширяйся конечно. У меня знакомый 7 Газелей держит, говорит только так более-менее получается в плюсе быть. А какой мотор не принципиально, Газель она и есть Газель, лишь бы ехала, пассажирам фиолетово. Кстати пришлось мне у остановки постоять, дак заметил что народ в Дукато плотнее набивается, выбирают)). У нас они появились не так давно, правительство заставило (какой-то конкурс сделали и в условиях требование чтоб мест больше скольки-то, специально чтоб газель не прошла). Дукато СИЗ получился самый дешевый, на них и пересели. Сейчас Соллерс их собирать перестанет, наверное на Форды пересядут.В Дукатах передние чашки лопаются в 90% машин, так то будет интересно посмотреть на дукаты с змз евро-4 и их счастливых обладателей ;)Прошу прощения за офф, но посмотрите на форумы дукатоводов- там проблемы на гораздо большие деньги, чем у газелистов. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Alexandr*bot1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 14 марта, 2011 А где нибудь можно ознакомиться со списком дилеров и городов,которые занимаются реализацией 2310 бортовой?До Нижнего далековасто,Москва тоже не близко,может чего рядом есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 марта, 2011 А где нибудь можно ознакомиться со списком дилеров и городов,которые занимаются реализацией 2310 бортовой?До Нижнего далековасто,Москва тоже не близко,может чего рядом есть?!Доступна для заказа любым дилером. Срок с момента заказа - около 1,5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 15 марта, 2011 А это никто не знает какой детали на сколько хватит, детали же не по гостам и ту изготавливаются а кое как, металл используется не рассчитанный под рабочие нагрузки, собирают всё это тоже кое как и поэтому получается не очень, а альтернативы нет.Извините за флудЯ имел ввиду сколько по времени ее менять, а не сколько она отработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 15 марта, 2011 Я имел ввиду сколько по времени ее менять, а не сколько она отработает! Ну так это зависит от того кто менять собирается, от его навыков, желания, наличия инструмента. Я вот например когда первый раз шкив коленвала снимал потратил около часа времени, а недавно когда цепи меняли съемником сняли шкив максимум за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну так это зависит от того кто менять собирается, от его навыков, желания, наличия инструмента. Я вот например когда первый раз шкив коленвала снимал потратил около часа времени, а недавно когда цепи меняли съемником сняли шкив максимум за 5 минутБлин, Вы вопрос то изначальный толком прочитай-те. :angry: Изменено 15 марта, 2011 пользователем russpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataman 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Блин, Вы вопрос то изначальный толком прочитай-те. :angry: Человек просто не понимает или не знает о чем идет речь. Вот здесь есть ответы на Ваши вопросы... http://www.autodealer.ru/soft/autodealer/rtimes/times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 марта, 2011 AVC Ответьте пожалуйста газель 1999 года двигатель 406 карбюраторный , какая мощность у этой машины по документам с заводаC 98-го года мощность указывается в нетто и для ГАЗели с дв. ЗМЗ-4063 она составляет 72.2 кВт или 98 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Александр , сегодня сдал машину на ТО-2000, когда сдавал просил чтобы и в мосту и в коробке масло поменяли, но они отказали сказали что его там можно менять только в 60000 км, что это связано с гарантией на коробку и на мост. Так ли это? Просто с таким дегтем в коробке и мосту как то не очень ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 марта, 2011 Александр , сегодня сдал машину на ТО-2000, когда сдавал просил чтобы и в мосту и в коробке масло поменяли, но они отказали сказали что его там можно менять только в 60000 км, что это связано с гарантией на коробку и на мост. Так ли это? Просто с таким дегтем в коробке и мосту как то не очень ездить.Пользуемся поиском - уже 3й раз поднимается вопрос. Можно из списка рекомендованных заводом-изготовителем с отметкой в СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Пользуемся поиском - уже 3й раз поднимается вопрос. Можно из списка рекомендованных заводом-изготовителем с отметкой в СК.Сколько читал не видел этого вопроса. Получается что дилеры не знают об этом раз мне категорически отказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Человек просто не понимает или не знает о чем идет речь. Вот здесь есть ответы на Ваши вопросы... http://www.autodealer.ru/soft/autodealer/rtimes/timesЭто я видел, здесь старьё и куча того что мне не надо (wv, audi и т.п._) еще и за деньгиКороче ни кто не знает ответа ? Изменено 16 марта, 2011 пользователем russpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Сколько читал не видел этого вопроса. Получается что дилеры не знают об этом раз мне категорически отказали..По этому вопросу да же тему от дельно создавали.Можно ли менять масло в трансмиссии.Вот эта тема.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=15005 Изменено 16 марта, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 16 марта, 2011 По этому вопросу да же тему от дельно создавали.Можно ли менять масло в трансмиссии.Вот эта тема.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=15005Эта тема про то КАКОЕ масло заливать. У меня вопрос был почему дилеры не хотят его менять до пробега в 60000 км, ссылаясь на гарантию, говорят какие то пломбы на сливных пробках кпп и моста нельзя выкручивать до пробега в 60000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 марта, 2011 VINI, Какие пломбы? Вопрос можно по другому поставить- в списке работ ТО-2000 смена масла в коробке и мосту есть? Может тут ответ почему отказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) блиин. скока дилеров стока и мнений. то ли Ваш Луидор с АСЦ героин принимают. то ли салон ГАЗ и остальные "не в курсе".наткнуля на фото... сейчас 2011 м.г. все такие идут (вставки и средняя панель в серый цвет магнитолы..)? Изменено 16 марта, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 марта, 2011 Эта тема про то КАКОЕ масло заливать. У меня вопрос был почему дилеры не хотят его менять до пробега в 60000 км, ссылаясь на гарантию, говорят какие то пломбы на сливных пробках кпп и моста нельзя выкручивать до пробега в 60000 км.Есть тема про смену масла,мне с телефона трудно дать на нее ссылку. AVC ответил что масло можно менять сколько угодно но дилер должен делать отметку и масло должно быть из списка рекомендованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 марта, 2011 Раз тема пошла про масла, спрошу и я. Александр, какое из новых масел Shell Helix HX... является аналогом сертифицированного заводом масла Helix Plus 10w-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 марта, 2011 Есть тема про смену масла,мне с телефона трудно дать на нее ссылку. AVC ответил что масло можно менять сколько угодно но дилер должен делать отметку и масло должно быть из списка рекомендованных.Не нашел эту тему,хотя сам ее создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 16 марта, 2011 Не нашел эту тему,хотя сам ее создавалПаш.Я её выставил уже на 1067 сообщении в этой теме... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 марта, 2011 [ блиин. скока дилеров стока и мнений. то ли Ваш Луидор с АСЦ героин принимают. то ли салон ГАЗ и остальные "не в курсе".наткнуля на фото... сейчас 2011 м.г. все такие идут (вставки и средняя панель в серый цвет магнитолы..)?.ты сам то на чём "сидишь"последние пять лет.все давно всё знают уже..проспал ты как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты