Улдис 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Понял.Спасибо.Еще вопрос.Планируется ли внедрение КПП с электромагнитным ползунковым приводом,под джойстик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 13 апреля, 2011 Понял.Спасибо.Еще вопрос.Планируется ли внедрение КПП с электромагнитным ползунковым приводом,под джойстик?На действующем продукте - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 772 Опубликовано 15 апреля, 2011 В первую очередь, по VIN-коду автомобиля. Оригинальные удлинненки имеют индекс 330202, 330232(Фермер). Если доработанный до фургона, смотреть доработчика. Или же имелись в виду визуальные отличия?Спасибо! В аВтосалоне АвтоГАЗ на Котляковском пр-де в наличии только переделки. Оригинал ждать 2-3 недели,дороже на 20 000 р. Посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо! В аВтосалоне АвтоГАЗ на Котляковском пр-де в наличии только переделки. Оригинал ждать 2-3 недели,дороже на 20 000 р. Посоветуйте!Не берусь убеждать в чем-либо, сами понимаете, дилеру выгоднее данную работу выполнить самостоятельно, заработав на этом.Завод также зарабатывает деньги на продаже удлиненных автомобилей. Решать Вам - выбор есть - если срочно - выбирайте из того, что есть в наличии, если есть возможность подождать 2-3 недели, то почему бы и нет. Лучше спросить мнения эксплуатантов на тему заводского\незаводского удлиннения - тем более, что в прошлом году доработали конструкцию, я писал в одной из тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАБАН 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 AVC, на некоторой части автомобилей Газель-Бизнес где-то раз в 5000км пропадают тормоза-в тормозную систему откуда-то попадает воздух.В чем проблема?Хочется услышать ваш комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Александр здравствуйте, скажите пожалуйста каким образом из болтов крепления модуля зажигания появляется масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.promteh-nn.ru/catalog/autoline/...escription.htmlСань собственно вопрос такой-дверочка какая сдвижная как на фото или распашная???Меня вариант с движной интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 20 апреля, 2011 Из истории...В 1939 году благодаря Паккарду появилась система централизованной смазки подвески, не требующая шприцевания, а так же первый автомобильный кондиционер, в 1947 году люди узнали, что такое электропривод стекол и сидений...Александр,Газель когда-нибудь все это штатно увидит :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 апреля, 2011 Из истории...В 1939 году благодаря Паккарду появилась система централизованной смазки подвески, не требующая шприцевания, а так же первый автомобильный кондиционер, в 1947 году люди узнали, что такое электропривод стекол и сидений...Александр,Газель когда-нибудь все это штатно увидит :unsure:Про централизованную смазку подвески немного не в тему - конструктивно они разные, начнем с этого. В полемику не буду углубляться...Сергей, а готов ли потребитель доплачивать за эти опции? Кондиционер - пожалуйста, 35 т.р., ЭСП тоже запланированы...Но как опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 20 апреля, 2011 вопрос сколько!если 35 т.р. то фтопкуа если 1000р то почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 апреля, 2011 AVC, на некоторой части автомобилей Газель-Бизнес где-то раз в 5000км пропадают тормоза-в тормозную систему откуда-то попадает воздух.В чем проблема?Хочется услышать ваш комментарийПопасть воздух в гидросистему тормозов может через бачок ГЦТ когда там кончается жидкость. Каждые 5000 км воздушит - какая то фантастика. Пусть обратится на СП, не исследуя, сложно назвать причину. Александр здравствуйте, скажите пожалуйста каким образом из болтов крепления модуля зажигания появляется масло?Масло может появляться из верхнего левого (ближнего к шкивам) болта крепления кронштейна модуля зажигания, т.к. он (болт) может контактировать с масляным каналом двигателя. В этом случае необходимо посадить болт на резьбовой герметик, предварительно обезжирив резьбовую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сергей, а готов ли потребитель доплачивать за эти опции? Кондиционер - пожалуйста, 35 т.р., ЭСП тоже запланированы...Но как опция. Здесь ключевое слово доплачивать. Если самому поставить дешевле, то такая опция никому не нужна, если опция столько же стоит или дешевле, тогда желающий заплатит. Если завод хочет зарабатывать на опциях, как на яйцах перед пасхой, то комментарий излишен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАБАН 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Попасть воздух в гидросистему тормозов может через бачок ГЦТ когда там кончается жидкость. Каждые 5000 км воздушит - какая то фантастика. Пусть обратится на СП, не исследуя, сложно назвать причину. 1.В ГТЦ жидкость не кончалась ни разу-100%2.Если у 2 из 7 машин воздух все время закачивается в тормозную систему,то это не фантастика, а реальная проблема.3.В СЦ прокачивают тормоза и отправляют в свободное плавание -очевидно,что решения проблемы там не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 апреля, 2011 ...1.В ГТЦ жидкость не кончалась ни разу-100%... Воздух в ГТЦ может "сосать" через манжету 24-10-3505033. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Попасть воздух в гидросистему тормозов может через бачок ГЦТ когда там кончается жидкость. Каждые 5000 км воздушит - какая то фантастика. Пусть обратится на СП, не исследуя, сложно назвать причину. Масло может появляться из верхнего левого (ближнего к шкивам) болта крепления кронштейна модуля зажигания, т.к. он (болт) может контактировать с масляным каналом двигателя. В этом случае необходимо посадить болт на резьбовой герметик, предварительно обезжирив резьбовую часть.Я могу сказать только одно "НАША RUSSIA". Больше слов нет. Еще одной дыркой для выхода масла больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕНЕЖСКИЙ 4 Опубликовано 20 апреля, 2011 1.В ГТЦ жидкость не кончалась ни разу-100%2.Если у 2 из 7 машин воздух все время закачивается в тормозную систему,то это не фантастика, а реальная проблема.3.В СЦ прокачивают тормоза и отправляют в свободное плавание -очевидно,что решения проблемы там не знают."Колдун" посмотри,у меня через него воздух подсасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАБАН 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Колдун" посмотри,у меня через него воздух подсасывал. А как ты определил ,что дело в "колдуне".Была течь? У меня он вроде сухой. Не раз просматривал всю систему от главного до рабочего-ничего криминального не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekx721 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот так мне изогнуло рессору коренной лист не поменяли по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот так мне изогнуло рессору коренной лист не поменяли по гарантии...Дословно из ГОСТ Р51585-2000, п.4.22 Листы малолистовых рессор должны соприкасаться только в центральном креплении через прокладки (при их наличии) и по рабочим концам. В остальной части рессоры зазор между листами при любых деформациях должен быть не менее 1 мм.Поэтому несоответствие, которое выявлено на данном автомобиле не является браковочным признаком.Каких-то других отклонений, связных с неправильной работой рессор в данной обращении нет (перекос, проседание и т.д.) Таким образом, мы рекомендуем Вам продолжить эксплуатацию автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 22 апреля, 2011 2.Если у 2 из 7 машин воздух все время закачивается в тормозную систему,то это не фантастика, а реальная проблема.3.В СЦ прокачивают тормоза и отправляют в свободное плавание -очевидно,что решения проблемы там не знают.Где, если не секрет, такую статистику дефектов обнаружили? У нас она так сказать, немного другая...И что за СЦ, в нем знают, что у 2 из 7 машин такое происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАБАН 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Где, если не секрет, такую статистику дефектов обнаружили? У нас она так сказать, немного другая...И что за СЦ, в нем знают, что у 2 из 7 машин такое происходит? Значит заводу известно об этой проблеме,раз у вас уже есть её статистика.Хорошо было бы озвучить решение данной проблемы.А моя статистика- газели моих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubashov 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Александр, добрый день! Я когда покупал машину у дилера видел объявление, что за установку доп. оборудования не у дилера машина снимается с гарантии.Это так? За установку какого доп. оборудования я могу потерять гаранию?Например, я планирую поставить фаркоп, телевизор, дополнительные розетки 12 в. в салон и багажник. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕНЕЖСКИЙ 4 Опубликовано 27 апреля, 2011 А как ты определил ,что дело в "колдуне".Была течь? У меня он вроде сухой. Не раз просматривал всю систему от главного до рабочего-ничего криминального не заметил.На "колдуне" есть болт регулировочный,вокруг него грязь бала сыроватая,болтик немного покрутили,оттуда тормозуха стала сочится.В общем "колдун"сняли и выбросили его на ... совсем,поставили тройник. Проблема с завоздушиванием пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 апреля, 2011 Саш, в апрельском "За рулем" написано, что ЗМЗ поставляет двигатели для "газюль", а УМЗ отправляет свои на "Соллерс". Вы б их носом натыкали, чтоль, чтоб опровержение "родили", а то тебя еще долго доставать по поводу установки ЗМЗ "доставать" будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот так мне изогнуло рессору коренной лист не поменяли по гарантии...Тоже погнуло так лист. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты