Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

AVC
Тоже погнуло так лист.

Фото плиз, VIN, контактный телефон.

Вот так мне изогнуло рессору коренной лист не поменяли по гарантии...post-32683-1303446859_thumb.jpg

VIN, контактный телефон Plz в личную почту.

Поделиться сообщением

alexgop

AVC, при 1500 кг груза ресора на моём бизнесе выглядит так же как на фото выше..

Поделиться сообщением

AVC
AVC, при 1500 кг груза ресора на моём бизнесе выглядит так же как на фото выше..

Алекс, а на пустой деформация уходит?

Александр, добрый день!

Я когда покупал машину у дилера видел объявление, что за установку доп. оборудования не у дилера машина снимается с гарантии.

Это так? За установку какого доп. оборудования я могу потерять гаранию?

Например, я планирую поставить фаркоп, телевизор, дополнительные розетки 12 в. в салон и багажник.

Сколько раз уже писалось:

По большому счету, дилер не может ни поставить ни снять с гарантии. Он может и должен отказать в безвозмездном устранении недостатков если они возникли вследствие внесения потребителем изменений в автомобиль.

Поделиться сообщением

alexgop

AVC,

Алекс, а на пустой деформация уходит?
на порожней нормуль!! но я в любом случии без притензий!! авто работает с перегрузами до 2200 плюс изотерма.. по кругу добавлено по подкоренному листу..

Поделиться сообщением

Dubashov
По большому счету, дилер не может ни поставить ни снять с гарантии. Он может и должен отказать в безвозмездном устранении недостатков если они возникли вследствие внесения потребителем изменений в автомобиль.

Понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Александр

говно-рессоры пошли на конвейеер! :lol:

какая же сволочь будет за это отвечать! в конце то концов!!!!!! :angry:

то кривые колеса которые нормально проходили окончательный контроль на конвейере и закипание движков УМЗ при том же контроле :angry:

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

freeasim
Здравствуйте! купил новую Газель 3302 в марте месяце этого года в Авто салоне АГАТ на Московском шоссе. при переключения на 5 передачу сильно дребежить. Обратился в Отдел гарантийное обслуживания, они заявили, что это заводской дефект и мы Вам помочь ничем не можем и завод над этой проблемой работает. VIN X3X27422B0046077 марка Модели 330232B2419677

ссылка на тему:http://rutube.ru/tracks/4318878.html?v=128cb0a9433cec0d5e6825a6a224a95f

Здравствуйте! после этого сообщения мне позвонили с автосалона сказали приезжай мы заменим и приехали специалисты с завода Газ.я поехал к ним на следующий день и мне говорят, что рычагов нету мы Вам позвоним уже 3 неделя не звонка ничего, как так что у такой известного автосалона АГАТ нету рычагов??. Помогите пожалуйста как мне поступит в дальнейшем звука в рычаге все сильнее и сильнее.

Поделиться сообщением

31rus

AVS могу ли я обслуживать авто не у официального дилера а в сервесе сохранив при этом гарантию завода???с отметками в сервисную книжку?!

Поделиться сообщением

grafinchik

AVC вопрос такой,пробег 33000км загремели перегородки в глушителе,едеш как на ведре с гайками а теперь внимание вопрос:ПОМЕНЯЮТ ЛИ МНЕ ПО гарантии глушитель?или скажут что дырок нет и он не сифонит значит ездий так?

Поделиться сообщением

лёха hi-fi

Будет ли устанавливаться на Газель двигатель УМЗ-2496.10???

Поделиться сообщением

Ataman

Как ни хаили ЗМЗ-405,..,но создали его клон!!! И то хорошо!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

И как язык поднялся назвать немецкий продукт "газовским кемпером"???

С таким же успехом и беларусскую купаву можно назвать газовской. ГАЗу нафиг не нужно делать подобные мелкосерийки

Поделиться сообщением

лёха hi-fi

Я своим 405 очень доволен, но и он и машина не вечны !!!

Пусть хоть клон будет, его я возьму , а 4216 нет (да простят меня УМЗики!!!)

Поделиться сообщением

AVC

А это - серийный двигатель?

Видимо, тут сами разработчики появились в теме?

Подскажите, в чем заключается понятие "клона"? 4 цилиндра, 16 клапанов?

Так все сейчас "клонируют" тогда творение дядюшки Даймлера...

Поделиться сообщением

VINI

Александр мне интересно, почему заводу не удается полностью устранить течи масла ( или это не возможно, по каким то причинам), у моего УМЗ пробег 6000 км и все больше и больше из разных мест начинает идти или потеть масло (будет возможность сфотографирую), а в инструкции еще и приложение по одобрению масел типа 0W, дак при таком масле вообще везде ручьем польет. И еще мне так и не ответили безопасен ли для двигателя кратковременный перегрев при остановке двигателя на 5-10 мин и последующем его запуске со стрелкой в красной зоне и нехилым расколбасом, хотя температура до остановки двигателя в норме?

Поделиться сообщением

Ataman
Так все сейчас "клонируют" тогда творение дядюшки Даймлера...

Да клонируйте быстрее и запускайте на конвеер скорее, а то машины пора менять, а с 4216-пережитком прошлого, только попадать на денежки.

Поделиться сообщением

AVC
Да клонируйте быстрее и запускайте на конвеер скорее, а то машины пора менять, а с 4216-пережитком прошлого, только попадать на денежки.

Сомневаюсь, что найдется масса желающих сразу же приобрести автомобиль с новым двигателем. ))) Вспомните историю про 406й... )))

Камминс не устраивает?

Поделиться сообщением

Crady

Саня,так в августе дайте посмотреть хоть на движок то.который работает,а не в музее.прокатиться уж не просим,хоть посмотреть.

Поделиться сообщением

Crady
Сомневаюсь, что найдется масса желающих сразу же приобрести автомобиль с новым двигателем. ))) Вспомните историю про 406й... )))

Камминс не устраивает?

пугает не новое,а хорошо воскресшее старое ;) по ряду причин дизель мало интересен.скажем более интересно было бы увидеть двигатель V6 отечественный на баргах,ну и соответственно коробку к нему :) был проэкт ЗМЗ 301,но по ходу он надёжно похоронен,может умз что ни будь сделает?

Поделиться сообщением

german

Камминс не устраивает?

В нашей стране массовость двоякая, :unsure: новое всегда поначалу распробуется еденицами, а вкусовые качества у всех разные, тем более газелисты практики пока сами не пощупают и не потрогают, не будут принимать действительное за желаемое.

Саня,так в августе дайте посмотреть хоть на движок то.который работает,а не в музее.прокатиться уж не просим,хоть посмотреть.

а почему бы и не прокатиться?

Поделиться сообщением

AVC

Если УМЗ поставит прототипы на испытания, думаю, покажем. :)

Поделиться сообщением

german
Если УМЗ поставит прототипы на испытания, думаю, покажем. :)

а возможность прокатиться, отклоняется? для более объективной картины.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

AVC
а возможность прокатиться, отклоняется? для более объективной картины.

Гер, реально подумай - ты помнишь, что было на площадке в прошлом году? Развороты с ручником, пробуксовки, дрег-рейсинг...

Думаешь, кто-то решится дать прототип двигателя, существующего в единичных экземплярах, который проходит испытания, для убийства ГАЗелистами? ))))

Поделиться сообщением

Crady
Гер, реально подумай - ты помнишь, что было на площадке в прошлом году? Развороты с ручником, пробуксовки, дрег-рейсинг...

Думаешь, кто-то решится дать прототип двигателя, существующего в единичных экземплярах, который проходит испытания, для убийства ГАЗелистами? ))))

А может это и к лучшему?сразу косяки какие нибудь найдём,что бы сразу устранили,а не на серийных образцах ;) один убитый ПРЕД серийный движок возможно сбережёт нервов производителю больше чем доводка после :)

ыыыххххх!дали бы ещё в "мозгах" покапаться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

german

Логично, угробить можно что угодно. Полагаю тогда выходит кратковременный вариант смотрины в целом как по аналогии с Газелями-3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...