Kyza33 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Купил боковое стекло с форточкой. Подскажите как вставлять его старое еще не вытаскивал. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 21 мая, 2011 Купил боковое стекло с форточкой. Подскажите как вставлять его старое еще не вытаскивал. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simageТы этот вопрос задал заводу ГАЗ?Да и профиль заполнить не мешало бы!!!Отвечать в этом разделе навряд ли будут!!!!А так капроновая веревка тебе в помощь!!!!!Если ты знаешь как её пользоваться при установке стёкол!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ты этот вопрос задал заводу ГАЗ?Да и профиль заполнить не мешало бы!!!Отвечать в этом разделе навряд ли будут!!!!А так капроновая веревка тебе в помощь!!!!!Если ты знаешь как её пользоваться при установке стёкол!!! :rolleyes:Да можно и без верёвки, :unsure: с помощью отвёртки и какой то матери :D Изменено 21 мая, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataman 1 Опубликовано 21 мая, 2011 .....что не в курсе что на УАЗ уж года два или пять ставят ЗМЗ Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyza33 0 Опубликовано 21 мая, 2011 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМда тема не в том месте!!! :angry: :rolleyes: всё очень просто!!!вставь стекло в резинку.а поверх резинки намотай верёвки.поставь стекло в проём прежми и помощник из нутри тянет верёвку!!!чтоб резинка зашла вовнутрь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 22 мая, 2011 Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель. Может и правильные слова, но до следующей социальной революции (когда все опять национализируют) это не возможно.Да и УМЗ работает над новым движком, это проще и уже не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 мая, 2011 Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель.УАЗ ставит свои дижки, ГАЗ свои. ЗМЗ принадлежит УАЗу, УМЗ - ГАЗу. С таким же успехом ты можешь требовать установки движков от мерса или пежо, или фольца. ЗАВОД СТАВИТ СВОИ ДВИГАТЕЛИ иначе машина подорожает и это уже многократно объясняли. Нужен другой джвижок - покупай и ставь. В конце концов ты же производителям телефонов и прочей техники не указываешь где и у кого детали покупать и не говоришь что они с головой не дружат. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 22 мая, 2011 Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель.Ну не знаю как вы в курсе если в начале писали что УАЗ=УМЗ по какому принципу вы решили что это так по аббревиатуре что ли.Да и УМЗ работает над новым движком, это проще и уже не за горами.??? откуда такие данные ИМХО лет через пять может быть, а на евро4 этот и будет https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=ne...ngle&ide=99 с новыми приблудами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 мая, 2011 УАЗ ставит свои дижки, ГАЗ свои. ЗМЗ принадлежит УАЗу, УМЗ - ГАЗу. С таким же успехом ты можешь требовать установки движков от мерса или пежо, или фольца. ЗАВОД СТАВИТ СВОИ ДВИГАТЕЛИ иначе машина подорожает и это уже многократно объясняли. Нужен другой джвижок - покупай и ставь. В конце концов ты же производителям телефонов и прочей техники не указываешь где и у кого детали покупать и не говоришь что они с головой не дружат. :angry:Но ставили же ЗМЗ, хоть он и принадлежит УАЗу. Здесь всего-навсего взаимовыгодное сотрудничество необходимо. А по-поводу телефонов и прочей технике, там есть выбор что взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 мая, 2011 Но ставили же ЗМЗ, хоть он и принадлежит УАЗу. Здесь всего-навсего взаимовыгодное сотрудничество необходимо. А по-поводу телефонов и прочей технике, там есть выбор что взять...ну так и газель не единственный грузовик категории Б, к тому же тебе предоставили выбор УМЗ или каминс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Можно еще я чиркану пару слов... Прочитал, что (пока хоть и только ВОЗМОЖНО но все же) на "Газельку" будут ставить УМЗ-2496, и аж слезы навернулись. Неужели услышали наши просьбы (и даже молитвы). Куплю! Чес слово куплю!На данный момент пользую ЗМЗ-405 - и нет ни малейшего желания переходить на допотопный УМЗ. А Камминс - слишком опасно... Нам работать надо, а не запчастей неделями ждать... Хотя сам движок ругать не буду. Да и дороговат. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Vasill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 22 мая, 2011 Александр, 14.05.2011 проходил ТО пожаловался на подтекания с регулятора давления, сказали что запчастей нет как привезут мне позвонят, прошла уже неделя и ни слуха ни духа, подскажи каковы сроки с моммента обращения до ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 23 мая, 2011 Все дело в том, что ценник на продукцию Соллерса и прочих явно завышен. Он ориентирован на цены иностранных производителей, ввозящих свои грузовички в Россию, цена которых сильно зависит от больших ввозных пошлин. В связи с этим с вступлением России в ВТО рассыпятся все (и ГАЗ и ВАЗ и Соллерс и др.), так как выгоднее будет купить Мерс или Фольксваген настоящие из Европы. Приведу пример по Украине.После вступления Украины в ВТО (весна 2008 года), автомобили украинского производства население просто перестало покупать.Для того, чтобы продать, завезенные до этого события, УАЗы (а их тоже рассматривают как отечественного производства, наряду с ГАЗ) местные дилеры были вынуждены сбросить цену в два раза.УАЗ Патриот полной комплектации продавали по 10 000 долларов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 мая, 2011 Любой другой иностранный производитель автомобилей давно бы сделал официальный отзыв.все отзывы проводят только не у нас, у соседа лачети была, признано производителем брак по клапанам, меняли только пока была гарантия, а были плохие мосты на ГАЗелях в 2008, так их и на не гарантийных машинах меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 23 мая, 2011 мне поменяли,пришло письмо,типа приглашем на гарантийную замену данной детали в связи с отзывом заводом.так что где как.делали правда долго и коряво,но это уже косяк дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 23 мая, 2011 мне поменяли,пришло письмо,типа приглашем на гарантийную замену данной детали в связи с отзывом заводом.так что где как.делали правда долго и коряво,но это уже косяк дилеров.Да пассажирские и у нас меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хотел утепляться. Вот что увидел. Внешняя филенка не приварена к несущим стойкам кузова. Между кузовом и внешней облицовкой какой-то поролон засунули. Так должно быть, или это брак?а это стойка за водительским сидением. Изменено 23 мая, 2011 пользователем TverShabalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 23 мая, 2011 Хотел утепляться. Вот что увидел. Внешняя филенка не приварена к несущим стойкам кузова. Между кузовом и внешней облицовкой какой-то поролон засунули. Так должно быть, или это брак? Эту фотку год назад выставлял на своем кузове.Видать на заводе ни чего не изменилось. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Здарова. а остальные погляди, у тебя такого нет. у меня просто это первая газель. Все какие то сурпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 23 мая, 2011 По термошоку от конструкторов:Для избежгания такого явления, как термошок, «после работы двигателя с большой нагрузкой нельзя останавливать двигатель немедленно, необходимо дать ему поработать 2-3 минуты на холостом ходу» (Руководство по эксплуатации, 8.1. Пуск и остановка двигателя) – это снимет повышенную температуру с горячих деталей. Если речь идет о рядовой езде, то проблем, при исправной системе охлаждения, связанных с частым глушением и запуском двигателя, быть не должно.Саша!!!!!Если бы это помогало бы.Что пишет завод в доках,так не помогает ведь!!!!Я для себя нашел выход другой.Глушу мотор,потом включаю зажигание и печку на полною,у меня электро помпа начинает гонять ОЖ на заглушенном двигателе.Вот этот способ единственный,который помогает от термо шока,при заглушенном двигателе.Но на бортовых газелях нет электро помпы,как они борется я даже не знаю.Процесс геморройный и приходиться сидеть и жать,другого выхода не нашел!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 23 мая, 2011 Здарова. а остальные погляди, у тебя такого нет. у меня просто это первая газель. Все какие то сурпризыОстальное я не вскрывал,так,что не знаю.Но у меня вопрос,что это за пена которая через месяц отрывается.Вскрывал через месяц после покупки сдвижную дверь,центральный лист запенен к ребрам жосткасти,и этот лист был весь оторван от этой пены,лист сам по себе,а ребра жёсткости сами по себе,а межу ним болтаются остатки этой пены!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 23 мая, 2011 А эта пена, это вместо сварки такой тип соединения :unsure: как бы для эластичности что ли :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 мая, 2011 Можно еще я чиркану пару слов... Прочитал, что (пока хоть и только ВОЗМОЖНО но все же) на "Газельку" будут ставить УМЗ-2496, и аж слезы навернулись. Неужели услышали наши просьбы (и даже молитвы). Куплю! Чес слово куплю!уже неоднократно говорили о том, что разработка 249 была приостановлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 мая, 2011 Александр, 14.05.2011 проходил ТО пожаловался на подтекания с регулятора давления, сказали что запчастей нет как привезут мне позвонят, прошла уже неделя и ни слуха ни духа, подскажи каковы сроки с моммента обращения до ремонтаГде проходил ТО? Кто проходил ТО? Кто сказал? Каких запчастей? Хотел утепляться. Вот что увидел. Внешняя филенка не приварена к несущим стойкам кузова. Между кузовом и внешней облицовкой какой-то поролон засунули. Так должно быть, или это брак?Это - саморасширяющиеся прокладки. http://gazell.ru/design-changes/mbeВ разделе "сдвижная дверь". Видимо, уже распространили на все панели. Это - хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты