Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

mag-grifon

На счет отверстия под столиком,

это они показывают, что хоть из нутри кузов красить стали.

Изменено пользователем mag-grifon

Поделиться сообщением

dreika
1. нет

2. Салонный - за дополнительную плату.

3. Цвет "Авантюрин"

4. Да, возможно

Надо идти к дилеру, чтобы он включал такой автомобиль в заявку. Давно не слышал, чтобы автобусы черным красили - но заказать реально. обшивки дверей будут устанавливаться дилером за отдельную плату.

подскажите а валдай будут выпускать с салоном от газели бизнес?

Поделиться сообщением

urec29
1. нет

3. Цвет "Авантюрин"

4. Да, возможно

Надо идти к дилеру, чтобы он включал такой автомобиль в заявку. Давно не слышал, чтобы автобусы черным красили - но заказать реально. обшивки дверей будут устанавливаться дилером за отдельную плату.

Явно ретуал-сервис заявку делает. :lol:

Поделиться сообщением

23322
1. нет

3. Цвет "Авантюрин"

4. Да, возможно

огласите цены.

кондей (штатное место т.е. под капотом)

обивки

ЭСП

Поделиться сообщением

karell
Буду рад видеть на встрече клуба летом, как раз будут и конструктора, и стратеги. ))) будет, о чем поговорить.

Не плохо бы на встрече выставить два варианта Газель-Бизнес. Одну с УМЗ, на пропане, другую с дизелем. Будет сравнение. Своего рода Тест-Драйв.

Поделиться сообщением

bemba74

В эксплуатацию без перегрузов, увы, уже не верю (если это не автобус, конечно или подсобная машина пенопластового завода)

....................

........

Да конечно перегружают ,сам перегружаю, но будьте любезны объяснить , почему "фермера" ломаются именно в том месте , где стоит (как бы по правильнее выразиться то?) кусок швеллера который соединяет два куска родной рамы , после удлинения , то есть режут раму ставят швеллер скрепляющий куски и в нём сверлят отверстия для крепления передней опору платформы ! Все переломанные именно там ломает !

Изменено пользователем bemba74

Поделиться сообщением

karell
В эксплуатацию без перегрузов, увы, уже не верю (если это не автобус, конечно или подсобная машина пенопластового завода)

....................

........

Да конечно перегружают ,сам перегружаю, но будьте любезны объяснить , почему "фермера" ломаются именно в том месте , где стоит (как бы по правильнее выразиться то?) кусок швеллера который соединяет два куска родной рамы , после удлинения , то есть режут раму ставят швеллер скрепляющий куски и в нём сверлят отверстия для крепления передней опору платформы ! Все переломанные именно там ломает !

На счёт фермера не скажу, но у меня тоже удленённая рама и ни где не трескается.

Поделиться сообщением

Timofey
Все переломанные именно там ломает !

из-за того что либо не следят за креплением кузова к раме, либо не грамотное распределение массы груза в кузове, тоесть большая масса у заднего борта, а чаще и то и другое одновременно

Поделиться сообщением

AVC
огласите цены.

кондей (штатное место т.е. под капотом)

обивки

ЭСП

Автомобили с кондиционером на заводе не производятся.

На обивки и ЭСП пока рекомендованные цены на эти доп. опции заводом не установлены, стоит уточнить данную информацию у ближайшего к Вам дилера.

Поделиться сообщением

толмачев

Александр, может пропустил, и был такой ответ, но какой модельный ряд "бизнеса" пока видел только цельник и тент

Поделиться сообщением

AVC
Александр, может пропустил, и был такой ответ, но какой модельный ряд "бизнеса" пока видел только цельник и тент

Модельный ряд - весь, включая "Соболь" и его модификации

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)
Модельный ряд - весь, включая "Соболь" и его модификации

А длиннобазки уже пошли???

Поделиться сообщением

вадик573

А когда газель бизнес с крайслером пойдёт ?

Интересно сколько будет стоить ?

Поделиться сообщением

karell

Тоже вопрос к Александру AVC. А такую как мою, Таксу, можно на заводе заказать, но только "Бизнес"?

Поделиться сообщением

vladimirshmel
Явно ретуал-сервис заявку делает. :lol:

нет, просто машина для себя, а белые, жёлтые и серебро уже надоели. По твоему у утюга888 тоже баргузин ритуальный. :rolleyes:

Поделиться сообщением

vladimirshmel
Тоже вопрос к Александру AVC. А такую как мою, Таксу, можно на заводе заказать, но только "Бизнес"?

да да. Мне тоже интересен ответ на этот вопросс. И можно поточнее сказать, в начале июня появятся дизеля или может только осенью? У меня такая ситуация, что машину надо купить до середины мая, ну край начало июня, а с УМЗ брать не хочется, поэтому от безвыходной ситуации согласен уже на дизель. Иномарки все дорогие, а фиат-дукато страшный как крокодил. :lol:

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)
да да. Мне тоже интересен ответ на этот вопросс. И можно поточнее сказать, в начале июня появятся дизеля или может только осенью? У меня такая ситуация, что машину надо купить до середины мая, ну край начало июня, а с УМЗ брать не хочется, поэтому от безвыходной ситуации согласен уже на дизель. Иномарки все дорогие, а фиат-дукато страшный как крокодил. :lol:

Я тоже про дизель и можно ли заказать с резиной к-139 за место медведя??? =)))

Поделиться сообщением

karell
нет, просто машина для себя, а белые, жёлтые и серебро уже надоели. По твоему у утюга888 тоже баргузин ритуальный. :rolleyes:

А летом в чёрном салоне не будет жарковато? Орёл чай не на севере находится!

Я тоже про дизель и можно ли заказать с резиной к-139 за место медведя??? =)))

За дополнительные 2000 рублей снимут с соседней газели. :D

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)

Хорошо бы чтоб сразу с завода...К-139 даже дешевле медведя...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Согласен полностью. Тёмную вообще никогда больше не куплю, только если коня живого

Поделиться сообщением

karell

Хорошо бы чтоб сразу с завода...К-139 даже дешевле медведя...

А точно К-139? Не К-135?

Согласен полностью. Тёмную вообще никогда больше не куплю, только если коня живого
Стрёмно увидеть Газель чёрную в "яблоках", как коняга. :D

Поделиться сообщением

vladimirshmel

да я и не претендую обязательно на чёрную, хочется какой нибудь тёмный цвет, а на счёт жары, всё равно кондишены буду ставить.

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)

А точно К-139? Не К-135?

Точно к-139...От полноприводной...У меня по кругу такая стоит.Тема пошла про резину...)))

Поделиться сообщением

karell

да я и не претендую обязательно на чёрную, хочется какой нибудь тёмный цвет, а на счёт жары, всё равно кондишены буду ставить.

У богатых свои причуды. Куды нам лапотным! :D

Точно к-139...От полноприводной...У меня по кругу такая стоит.Тема пошла про резину...)))

Да просто валяется в гараже К-135. Новьё. Одна штука. Хочу сбагрить. Место занимает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

AVC, у нас в городе начались проблемы с прохождением техосмотра на Газелях с установленным метановым ГБО! Мотивируют тем ,что установка ГБО теперь разрешена только в заводских условиях и пока только пропан!!Эксплуатация Газелей с установленым метановым ГБО не разрешена заводом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...