Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

AVC
Тоже вопрос к Александру AVC. А такую как мою, Таксу, можно на заводе заказать, но только "Бизнес"?

Нет, ЦМФ не удлинняем. И не удлинняли... Доработчики, может, займутся?

да да. Мне тоже интересен ответ на этот вопросс. И можно поточнее сказать, в начале июня появятся дизеля или может только осенью? У меня такая ситуация, что машину надо купить до середины мая, ну край начало июня, а с УМЗ брать не хочется, поэтому от безвыходной ситуации согласен уже на дизель. Иномарки все дорогие, а фиат-дукато страшный как крокодил. :lol:

Старт производства запланирован на начало июня. Учитывая, что старт производства "Бизнеса" был 4го февраля, а старт продаж - 25.02, то могу предположить, что будут машины у дилеров к середине-концу июня.

А когда газель бизнес с крайслером пойдёт ?

Интересно сколько будет стоить ?

Не будет с Крайслером.

Пока так: УМЗ-4216, дизель, УМЗ-42167 (ГБО).

Обсуждение данного ответа - флуд!

Поделиться сообщением

джони

AVC завод заявил что в конце апреля будет газовая газель, а в середине июля дизель. а у вас наоборот. вы не ошиблись ?

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)

Меня везде игнорируют...

Поделиться сообщением

23322
Автомобили с кондиционером на заводе не производятся.

На обивки и ЭСП пока рекомендованные цены на эти доп. опции заводом не установлены, стоит уточнить данную информацию у ближайшего к Вам дилера.

вот это новость...

если у Вас нету рекомендованной цены - значит дилеры допщики - будут ломить в тридорога. (Ну собсна как обычно у ГАЗа).

а будут комплектации с кондеем?

или список доп опций с ЗАВОДА, а не допщиков.

Поделиться сообщением

Kirill_L
AVC, у нас в городе начались проблемы с прохождением техосмотра на Газелях с установленным метановым ГБО! Мотивируют тем ,что установка ГБО теперь разрешена только в заводских условиях и пока только пропан!!Эксплуатация Газелей с установленым метановым ГБО не разрешена заводом!

А что говорят, если показать сертификат на ГБО ? В своё время проплывала тема про законность установки газа, в куче с надставкой бортов.

Поделиться сообщением

AVC
AVC завод заявил что в конце апреля будет газовая газель, а в середине июля дизель. а у вас наоборот. вы не ошиблись ?

Я перечислил варианты двигателей на ГАЗель 2010 модельного года. Или Вы будете меня в последовательности поправлять? Во всех темах уже сотни раз объяснял. Что хотели-то постом этим добиться?

Поделиться сообщением

DJ

Газель- Бизнес это вообще тема мне лично она нравится...Может поезжу, поезжу на своей и куплю бизнес еврик 4.2м и буду по уши доволен.

Поделиться сообщением

AVC
вот это новость...

если у Вас нету рекомендованной цены - значит дилеры допщики - будут ломить в тридорога. (Ну собсна как обычно у ГАЗа).

Я отказываюсь вести беседу в таком ключе. Меня задолбало уже выслушивать все Ваши беспочвенные выводы на ровном месте и нападки в мой и адрес компании в скобках. Я лично Вам что-то сделал плохое?

а будут комплектации с кондеем?

Почитайте соседние темы. Вопросы одни и те же.

Поделиться сообщением

VINI

Подскажите европлатформы 4 метра бизнес, уже тоже имеются? Спасибо

Поделиться сообщением

23322
Я отказываюсь вести беседу в таком ключе. Меня задолбало уже выслушивать все Ваши беспочвенные выводы на ровном месте и нападки в мой и адрес компании в скобках. Я лично Вам что-то сделал плохое?

так я на Вас не "наезжаю". ни в коем случае. если Вам показалось оскорбительным мое сообщение - то мы немного не поняли друг друга.

вопросы одни и те же. но ответа так и не нашел. перечитаю еще раз.

а то что Соболи/Барги всегда выпускались (или последние два три года) в одной комплектации - и я Вам еще раз об этом напомнил - так ничего оскорбительного в этом нету. это же правда.

а то что дилеры ломят цены - и это тоже правда.

Автовек - кондей БАРГ 32 тыс.

АвтоГАЗ (дилер) 58.

Темп около 42.

могу даже прайсы их доп оборудования выложить.

Поделиться сообщением

джони

я не собираюсь вас поправлять в последовательности. просто в данном случае я стою перед выбором. думаю брать газель бизнес но не знаю брать с умз или ждать пока появится дизельная версия

Я перечислил варианты двигателей на ГАЗель 2010 модельного года. Или Вы будете меня в последовательности поправлять? Во всех темах уже сотни раз объяснял. Что хотели-то постом этим добиться?

Поделиться сообщением

morbo

Да нежди ты дизеля цена будет соотвествуюшая времени. Люди сказали что мОтОр якобы выбран ЦЕНА НА НЕГО ОБГОАВАРИНА СЕЙЧАС ИДУТ ИСПЫАНИЯ будет старый турбированный мерс модель назвать не могу не уточнял ничего нового европейского небудт из европейского будет только цена.

Поделиться сообщением

karell

Александр. Терпи! Планида у тебя такая. :D Христосу тоже было тяжело. :)

Поделиться сообщением

джони

т

Да нежди ты дизеля цена будет соотвествуюшая времени. Люди сказали что мОтОр якобы выбран ЦЕНА НА НЕГО ОБГОАВАРИНА СЕЙЧАС ИДУТ ИСПЫАНИЯ будет старый турбированный мерс модель назвать не могу не уточнял ничего нового европейского небудт из европейского будет только цена.

у меня сейчас газель 2705 е-3 расход газа в городе 20 на трассе 16 и это на полу пустом. при полной нагрузке на пару литров больше. послушая отзывы за умз расход больше чем у меня. хотя фирма где я ставил газ обещает расход такой же как у меня. а если бы не накалывали на заправке то и меньше. вопрос в другом, сколько будет потреблять топлива дизель на газели. если по городу будет в районе 12-14 литров то покупать такую машину нет смысла. если как у фиата 10 литров то он себя оправдает быстро.

Поделиться сообщением

dartsa

Александр, правда ли что с завода обычные газели за 399 тыс.руб. бортовые с тентом дилерам больше не отгружаются, будут только газели бизнес за 434 тыс.руб, которые начнут продавать через 1-2 недели? Так мне сказал менеджер в представительстве луидора в чебоксарах. Хотим взять по программе утилизации со скидкой в 150 тыс.руб. Теперь сидим ждем машину. Старую машину отвезли на стоянку представительства заранее, 30 марта.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Да вы сказочник однако в одной теме насочиняли тут полный бред как можно ставить старый турбированый мотор на новую машину когда она сертификацию по евро 3 и вскором времени 4 не пройдёт. Жжете однако

Сочинять не нужно

И на 100% вы не сможете свои слова подтвердить кроме мне сказали тд

Поделиться сообщением

Федор18

Не ему новый европейский FSI с турбиной компрессором и 10 клапанами на цилиндр :) как раз под газель, ах да и ДСЖ еще до кучи

Поделиться сообщением

23322
Не ему новый европейский FSI с турбиной компрессором и 10 клапанами на цилиндр :) как раз под газель, ах да и ДСЖ еще до кучи

Ну ГАЗ же не совсем . что бы лицензить загран дизель на год или два. (Е3). поэтому думаю будет более менее что то рассчитанные на большие экологические классы.

Поделиться сообщением

Вальдем

Не будет с Крайслером.

Пока так: УМЗ-4216, дизель, УМЗ-42167 (ГБО).

Обсуждение данного ответа - флуд!

а какой именно дизель ТХ интересуют донор спасибо

Поделиться сообщением

morbo

УВАЖАЙМЫЙ ДИМА В ЕВРОПЕ НОРМА ЕРО ТАК ДАВНО ЧТО ОНИ САМИ УЖЕ ЗАПУТАЛИСЬ КАКАЯ У НИ СЕЙЧАС ЕВРА НОВЫЙ ДИЗЕЛЬ НЕИЗВЕСТНО НА ЧТО СТАВИТЬ НЕ ДАДУТ А СТАРЫЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОКУПРАЙТЕ ДВИГЛО СТАВЬТЕ НО СТАРОЕ В июне врят ли а вот к ноябрю старый турбо мерс почитайте про штаер он довиден до нормы евро 4 и на машины не устанавливался никогда газель первая с двиглом штаер а вы о чем то говорите цена 600тыс программа по продвижению дизеля умрет будет тоже самое как с двигателем ивеко 120 штук на страну и все дальше УМЗ

Поделиться сообщением

vladimirshmel

да наши "спецы" с ГАЗа любой старый двигун под любое Евро загонят. УМЗ с 8 клапанами и с ручной регулировкой этих клапанов под Евро загнали же. Интересно, это как часто и как точно я должен регулировать и менять детали ГРМ (штанги, коромысла, регулировочные болты), что бы при малейшем переобогощении смеси у меня не вылетил катализатор и все эти Евро не вылетели в трубу?

Поделиться сообщением

karell
УВАЖАЙМЫЙ ДИМА В ЕВРОПЕ НОРМА ЕРО ТАК ДАВНО ЧТО ОНИ САМИ УЖЕ ЗАПУТАЛИСЬ КАКАЯ У НИ СЕЙЧАС ЕВРА НОВЫЙ ДИЗЕЛЬ НЕИЗВЕСТНО НА ЧТО СТАВИТЬ НЕ ДАДУТ А СТАРЫЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОКУПРАЙТЕ ДВИГЛО СТАВЬТЕ НО СТАРОЕ В июне врят ли а вот к ноябрю старый турбо мерс почитайте про штаер он довиден до нормы евро 4 и на машины не устанавливался никогда газель первая с двиглом штаер а вы о чем то говорите цена 600тыс программа по продвижению дизеля умрет будет тоже самое как с двигателем ивеко 120 штук на страну и все дальше УМЗ

Уважаемый morbo!

Вы хотя бы сами поняли, что Вы написали?

Я не лингвист, чтоб без запятых и точек разобраться в этой писанине. Уважайте форумчан. Чтите уголов ..., извиняюсь правописание. Плизз!!!

Поделиться сообщением

sweet
да наши "спецы" с ГАЗа любой старый двигун под любое Евро загонят. УМЗ с 8 клапанами и с ручной регулировкой этих клапанов под Евро загнали же. Интересно, это как часто и как точно я должен регулировать и менять детали ГРМ (штанги, коромысла, регулировочные болты), что бы при малейшем переобогощении смеси у меня не вылетил катализатор и все эти Евро не вылетели в трубу?

..надежнее змз406 карбюраторного пока ничего нет.На моторе 50 годов лично-я ...ездить не собираюсь.

Поделиться сообщением

morbo

Знаете ,ЗДЕСЬ НЕ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ, ПИСАТЬ БЕЗ ЗАПЯТЫХ И С ОШИБКАМИ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ .А КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЧТО Я НАПИСАЛ И К ЧЕМУ ПОЙМЕТ.

Поделиться сообщением

karell

Вопрос Александру AVC.

Раньше ездил на Газель 1. Сейчас по сути на Газель 2. Внешне разница вроде не большая, но конструкция передка нынешней Газели такова, что при малейшем дождичке грязь с лобового стекла прёт через стойки, на треугольную форточку. Заливает грязью её так, что зеркала заднего обзора почти не видно. Особенно ночью.

Грязь прёт именно через стойку лобового стекла. Я уж думал, под накладку стойки лобового стекла подложить пластиковый угольник, чтоб через него не переливало, а по нему направляло грязь вверх, на крышу.

Вот и вопрос. Что планируется сделать для ликвидации этой проблемы?Я нашел пока только решение наложением пластикового или прорезиненного угольника под накладку стойки лобового стекла. Ни чего другого в голову не приходит.

Знаете ,ЗДЕСЬ НЕ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ, ПИСАТЬ БЕЗ ЗАПЯТЫХ И С ОШИБКАМИ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ .А КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЧТО Я НАПИСАЛ И К ЧЕМУ ПОЙМЕТ.

Абсолютно с Вами согласен, что здесь не экзамен. Жизьнь наша вся, это и есть экзамен. Экзамен на ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ к ближнему, к форумчанам. Иль Вам наплевать на форумчан?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...