Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

vladimirshmel
Знаете ,ЗДЕСЬ НЕ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ, ПИСАТЬ БЕЗ ЗАПЯТЫХ И С ОШИБКАМИ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ .А КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЧТО Я НАПИСАЛ И К ЧЕМУ ПОЙМЕТ.

Писать с ошибками не преступление и от Вас никто не требует орфографию на 5+, но знаки припенания иногда надо ставить, хотя бы для того, что бы люди понимали какое слово к какой фразе относится.

Поделиться сообщением

morbo

На форуме лично я никого из форумчан не обидел . А про экзамен вы верно подметили, я его каждый день сдаю выезжая на газели на дорогу.

Поделиться сообщением

karell
На форуме лично я никого из форумчан не обидел . А про экзамен вы верно подметили, я его каждый день сдаю выезжая на газели на дорогу.

Ну вот кажется мы и поняли друг друга. Жалко здесь нет виртуальной кружки пива. Выпил бы за УВАЖЕНИЕ нас "любимых".

Поделиться сообщением

morbo

Хотелось бы узнать.КОГДА НАС ЗАВОД ПОЙМЕТ,И КАЖДОМУ БУДЕТ ТАКАЯ МАШИНА КАКУЮ ОН ХОЧЕТ.

Поделиться сообщением

AVC
так я на Вас не "наезжаю". ни в коем случае. если Вам показалось оскорбительным мое сообщение - то мы немного не поняли друг друга.

Ок, сорри. В пятницу просто столько всего навалилось, на работе дел куча, да еще и вопросы риторические посыпались... :(

а то что Соболи/Барги всегда выпускались (или последние два три года) в одной комплектации - и я Вам еще раз об этом напомнил - так ничего оскорбительного в этом нету. это же правда.

В этом году ситуация изменится. как только будет прайс на разные комплектации, сразу же появится информация.

а то что дилеры ломят цены - и это тоже правда.

Автовек - кондей БАРГ 32 тыс.

АвтоГАЗ (дилер) 58.

Темп около 42.

ГАЗ самостоятельно не устанавливает кондиционеры. КД не разрабатывалось. Такая разница в ценах может быть обусловлена разной мощностью накрышных установок кондиционирования воздуха.

Поделиться сообщением

AHдрей
Хотелось бы узнать.КОГДА НАС ЗАВОД ПОЙМЕТ,И КАЖДОМУ БУДЕТ ТАКАЯ МАШИНА КАКУЮ ОН ХОЧЕТ.

Только тогда когда все кому не подходит газель пойдут покупать автомобили других производителей ;) !!! Мы все "голосуем" за ГАЗ своими деньгами!!!

Господа, ну не нравится вам продукция завода ГАЗ- не покупайте, берите "дукат" с "катерпилевским" мотором, "фордовской" КПП и "мерседесовским" мостом :P !!!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

AVC
я не собираюсь вас поправлять в последовательности. просто в данном случае я стою перед выбором. думаю брать газель бизнес но не знаю брать с умз или ждать пока появится дизельная версия

Это зависит, в первую очередь, от Ваших потребностей. Выбирать - Вам. Если машина необходима срочно и нет возможности ждать июня-июля (когда машины появятся у дилеров), то берите с УМЗ. Сейчас если купите не газобалонную машину, сможете установить ГБО на нее самостоятельно в любом офиц. сервисе, сертифицированным ОАО "УМЗ".

Поделиться сообщением

23322
Ок, сорри. В пятницу просто столько всего навалилось, на работе дел куча, да еще и вопросы риторические посыпались... :(

В этом году ситуация изменится. как только будет прайс на разные комплектации, сразу же появится информация.

ГАЗ самостоятельно не устанавливает кондиционеры. КД не разрабатывалось. Такая разница в ценах может быть обусловлена разной мощностью накрышных установок кондиционирования воздуха.

Спасибо за ответ. тоже пятница была не из простых.

Поделиться сообщением

AVC
Александр, правда ли что с завода обычные газели за 399 тыс.руб. бортовые с тентом дилерам больше не отгружаются, будут только газели бизнес за 434 тыс.руб, которые начнут продавать через 1-2 недели? Так мне сказал менеджер в представительстве луидора в чебоксарах. Хотим взять по программе утилизации со скидкой в 150 тыс.руб. Теперь сидим ждем машину. Старую машину отвезли на стоянку представительства заранее, 30 марта.

Нет, не правда. Машины производятся и отгружаются. Стоимость в 434 т.р. - это бортовая "ГАЗель-Бизнес" с доплатой за двуслойную окраску (+9т.р.).

Ну вот кажется мы и поняли друг друга. Жалко здесь нет виртуальной кружки пива. Выпил бы за УВАЖЕНИЕ нас "любимых".

С виртуальной трудно, но, надеюсь, реальную выпьем летом... И не одну. Раз вы собираетесь до окончания корп. отпуска, я к вам на шашлык приеду )))

Василий, по проблеме грязи на боковых стеклах пока ничего нет - не было жалоб от потребителей. Если сейчас есть желание запускать опрос, выяснять требования потребителей и т.д., то вэлкам - я, опираясь на него, могу составлять требования к продукту и передавать их продуктовым менеджерам.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

VINI

Уважаемый AVC, Подскажите европлатформы 4 метра бизнес, уже тоже имеются? Спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий
И еще раз вопрос к уважаемому AVC какой дизель будет, характеристики интересуют особенно, спасибо

Этого не скажут до начала производства так же как и о бизнес не чего не кто не говорил пока из ДЦ не прошли инструктаж по ней вот тогда инфа и разлетелась по тырнету

Поделиться сообщением

AVC
Уважаемый AVC, Подскажите европлатформы 4 метра бизнес, уже тоже имеются? Спасибо

ГАЗель-Бизнес (330202-288) уже сходят с конвейера.

Поделиться сообщением

alexgop

AVC,

Василий, по проблеме грязи на боковых стеклах пока ничего нет - не было жалоб от потребителей.
опа!!! а если серьёзно то она существует.. ну понятно что это явление в ненастье. но всё же есть опыт хождения в колонне с иномарками класса газель.. так вот у них протирать грязное боковое стекло приходилось на много реже.. факт..

Поделиться сообщением

karell
С виртуальной трудно, но, надеюсь, реальную выпьем летом... И не одну. Раз вы собираетесь до окончания корп. отпуска, я к вам на шашлык приеду )))

Думаю ВСЕ будут ОЧЕНЬ рады встрече не только на заводе и полигоне, но и на пикнике. В прошлом году точно ждали. Официоз хорошо, а непосредственный контакт лучше. Для всех.

AVC, опа!!! а если серьёзно то она существует.. ну понятно что это явление в ненастье. но всё же есть опыт хождения в колонне с иномарками класса газель.. так вот у них протирать грязное боковое стекло приходилось на много реже.. факт..

Может Дим Димы устроит опрос? Вот тогда и узнаем мнение народа.

Я пытался под накладкустойки лобового стекла ставить пластиковый угольник. Вроде помогает. Воздух с грязью направляет выше. Но у меня был тонкий угольник. Его плохо зажимало под накладкой. Вот и снял. Если использовать что то по толще, то думаю зажмёт и будет грязь слетать повыше.

Поделиться сообщением

джони

сегодня заезжал в темп авто , решил самостоятельно выяснить по поводу подорожания. вот что мне рассказали:

1. с первого апреля газель бизнес стоит на 9 тысяч дороже.

2. обивку дверей нового образца не ставят( вообще они от меня узнали что она существует.)

3. за 2-х слойную краску доплата 10тыс рублей.

4. машин в наличии нет , по их словам ожидаются в конце мая.

5. если брать под заказ, доставка в течении месяца.

уважаемый AVC скажите, это действительно связано с заводом, или это завышают цену и исскуственно создают ожиотаж сам темп- авто, ведь он является офицальным представителем.

P.s: в автосалоне на выставке стоял всего один автомобиль, после досконального изучения я понял что предпродажную подготовку не кто не делал. половина болтов и гаек крутилась от руки. кое где появилась ржавчина. данный автомобиль был семиместным, так вот, почему то на втором ряду небыло подголовников. хотя дырки под них существуют.

Поделиться сообщением

morbo
сегодня заезжал в темп авто , решил самостоятельно выяснить по поводу подорожания. вот что мне рассказали:

1. с первого апреля газель бизнес стоит на 9 тысяч дороже.

2. обивку дверей нового образца не ставят( вообще они от меня узнали что она существует.)

3. за 2-х слойную краску доплата 10тыс рублей.

4. машин в наличии нет , по их словам ожидаются в конце мая.

5. если брать под заказ, доставка в течении месяца.

уважаемый AVC скажите, это действительно связано с заводом, или это завышают цену и исскуственно создают ожиотаж сам темп- авто, ведь он является офицальным представителем.

P.s: в автосалоне на выставке стоял всего один автомобиль, после досконального изучения я понял что предпродажную подготовку не кто не делал. половина болтов и гаек крутилась от руки. кое где появилась ржавчина. данный автомобиль был семиместным, так вот, почему то на втором ряду небыло подголовников. хотя дырки под них существуют.

Подтверждаю, сегодня звонил в нижний машин нет . По программе утилизации машину старую брать не очень хотят, говорят приезжайте к концу месяца а то что у нас ваша машина стоя что ли будет, непонятно .ОТКЛИКНИТЕСЬ кто нибуть поменял старую машину в нижнем на новую или нет

Поделиться сообщением

AVC

А скажите, пожалуйста, где именно появилась ржавчина, какие именно болты и гайки открутились вручную, и, желательно бы VIN автомобиля...

Поделиться сообщением

dartsa

Александр, вы вчера ответили что проблем с нехваткой автомобилей нету. Так когда же тогда появяться в продаже пусть даже и не простая, а газель-бизнес у дилеров? Интересует 3 местн.борт.тент.

Поделиться сообщением

AVC
Александр, вы вчера ответили что проблем с нехваткой автомобилей нету. Так когда же тогда появяться в продаже пусть даже и не простая, а газель-бизнес у дилеров? Интересует 3 местн.борт.тент.

Заполните, пожалуйста, профиль корректнее - я не могу догадаться, в каком регионе, у какого дилера и на какой площадке нет необходимой Вам модификации.

Поделиться сообщением

dartsa
Заполните, пожалуйста, профиль корректнее - я не могу догадаться, в каком регионе, у какого дилера и на какой площадке нет необходимой Вам модификации.

хорошо. Еще раз напишу. Представительство луидор в чебоксарах. Газ 3302

Поделиться сообщением

джони

vin номер не записал. но если вас это заинтересует , то в следующий раз после посещения обезательно предоставлю. автомобиль был 2752 соболь семиместный, цвет белый. ржавчина была замечена в районе заднего бампера, а точнее под пластиковыми накладками. причём очаги ржи довольно таки существенные. а вот весь перечень незакрученных болтов я наверно не смогу перечислить, но назову хотябы пару.

1. верхнее крепление радиатора. крепление прозводится на два винта на 8. один откручен, второго не существует. осталась только содранная краска.

2.верхнее крепление правой блок фары,было откручено полностью. в резултате фара болталась.

3.седения второго ряда были можно так сказать наживлены.

4. сдвижная боковая форточка так и не смоглабыть мною открыта.

А скажите, пожалуйста, где именно появилась ржавчина, какие именно болты и гайки открутились вручную, и, желательно бы VIN автомобиля...

Поделиться сообщением

karell
хорошо. Еще раз напишу. Представительство луидор в чебоксарах. Газ 3302

Сейчас и на будущее. Пишите почтовый адрес обсуждаемого Вами салона или сервиса. Иначе Александр не сможет Вам помочь. Как можно больше подробной информации.

Поделиться сообщением

nebel

вынужден пользоваться газелью из-за подлого правительства со своими высокими пошлинами на иномарки. сами бы все пересели на службе на российские дрова! а идиотам что такую мерзость выпускают желаю закрыться в боксе со своим детищем с заведенным двигателем.

Поделиться сообщением

karell
вынужден пользоваться газелью из-за подлого правительства со своими высокими пошлинами на иномарки. сами бы все пересели на службе на российские дрова! а идиотам что такую мерзость выпускают желаю закрыться в боксе со своим детищем с заведенным двигателем.

Уважаемый nebel!

Вы по моему не на тот форум попали. Вам вроде надо на форум любителей иномарок. А если есть претензии к ГАЗу, то пишите на их сайт. Сайт завода. Наш форум не заводской. Наш форум Газелистов. Т.е. людей работающих на Газелях. Ну и отдыхающих тоже.

Поделиться сообщением

karell

Александр! Привет! Вопросы появились. 

Что планируется делать для улучшения колёсных дисков?

Что планируется делать с кузовами цельнометаллических Газелей, ибо через четыре года  эксплуатации, практически у всех, появляются корозионные дыры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...