panik 91 Опубликовано 4 июня, 2010 Александр меня не устраивает кресло водителя,приходится платить за переделку. Задай такой вопрос при случае конструкторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 4 июня, 2010 Cummins ISF 2,8LМлин, хорош форум дезинформировать. начну предупреждение за дезы давать. уже не первый раз, кстати.турбовый он с интеркулером фигасеу родственника в УФЕ на Хантере ставили в 2009 контрактный е3 110 л.с. 250 ньютонов без турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 июня, 2010 Cummins ISF 2,8LМлин, хорош форум дезинформировать. начну предупреждение за дезы давать. уже не первый раз, кстати.турбовый он с интеркулером...и правильно!а то этот-23322 больше всех нас тут знает что ли?"нулём по всем вопросам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Так я понимаю основные вопросы к Александру сводятся к смене или переделки водительского сидения и передний мост--как болячка.не знают что с ним делать(даже в сервисе) и желоб очень много.Действительно Александр не подскажите есть ли какие то продвижения по этим проблемам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 июня, 2010 Так я понимаю основные вопросы к Александру сводятся к смене или переделки водительского сидения и передний мост--как болячка.не знают что с ним делать(даже в сервисе) и желоб очень много.Действительно Александр не подскажите есть ли какие то продвижения по этим проблемам?и не ТОЛЬКО!!! еще про отопитель ,мне ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ узнать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 июня, 2010 Сейчас прорабатываются варианты замены магнитолы - потребители говорят, что их эта не устраивает.Сашь! А нельзя ли в магнитоле предусмотреть USB разъём для адаптеров карт памяти. Тогда будет не нужен ченджер. Так я понимаю основные вопросы к Александру сводятся к смене или переделки водительского сидения и передний мост--как болячка.не знают что с ним делать(даже в сервисе) и желоб очень много.Действительно Александр не подскажите есть ли какие то продвижения по этим проблемам?У меня, за 13 лет, основные нарекания, это кузов цельнометалла. Его скорая коррозия. Остальные проблемы на вторых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 5 июня, 2010 AVC, Подскажите, пожалуйста, каким ГБО собираются укомплектовывать ГАЗель. Собрался ставить ГБО и мастер по установке мне советует установить сертифицированное заводом ГАЗ OMVL DREAM E PR, но при этом он меня предупредил, что после установки я не смогу использовать бортовой компьютер т.к. ГБО подключается к OBD и МИКАС не сможет работать одновременно на ГБО и компьютер – сигнал слабый с МИКАСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 5 июня, 2010 Александр меня не устраивает кресло водителя,приходится платить за переделку. Задай такой вопрос при случае конструкторам. да. у нынешник кресил соболей часто отваливаются подлокотники. нету человеческой регулировке по высоте. подголовник без регулировки. вообщем сиденье от 3110. karellСашь! А нельзя ли в магнитоле предусмотреть USB разъём для адаптеров карт памяти. Тогда будет не нужен ченджер. именно.USB (не мини) и внешний AUX. по сути основная стоимость СД магнитолы 0 это 80 % ченджер (сд ром). нигде не видел что бы было тупо радио без кассет, или исков. а магнитола с радио USB (не мини) и внешний AUX - будет стоить около 1000 руб. но ни разу не видел таких... а может даже опрос по вариантам магнитолы. CAX+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 июня, 2010 AVC, Подскажите, пожалуйста, каким ГБО собираются укомплектовывать ГАЗель. Собрался ставить ГБО и мастер по установке мне советует установить сертифицированное заводом ГАЗ OMVL DREAM E PR, но при этом он меня предупредил, что после установки я не смогу использовать бортовой компьютер т.к. ГБО подключается к OBD и МИКАС не сможет работать одновременно на ГБО и компьютер – сигнал слабый с МИКАСа.У меня стоит б/к Престиж G27. Он входит в систему через диагностический разъём. Этим же разъёмом пользуются и диагносты. И НИЧЁ. Ни чего не спалили. Брешет Ваш СПЕЦИАЛИСТ. Кстати ГБО стоит именно OMVL. да. у нынешник кресил соболей часто отваливаются подлокотники. нету человеческой регулировке по высоте. подголовник без регулировки. вообщем сиденье от 3110. karellСашь! А нельзя ли в магнитоле предусмотреть USB разъём для адаптеров карт памяти. Тогда будет не нужен ченджер. именно.USB (не мини) и внешний AUX. по сути основная стоимость СД магнитолы 0 это 80 % ченджер (сд ром). нигде не видел что бы было тупо радио без кассет, или исков. а магнитола с радио USB (не мини) и внешний AUX - будет стоить около 1000 руб. но ни разу не видел таких... а может даже опрос по вариантам магнитолы. CAX+1.Очень прошу! Подними этот опросник. Вещь, думаю, важна многим. Диски и царапаются, и коробятся, а крту памяти воткнул и либо с неё считываешь музон, либо грузишь в память. В общем флаг в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 июня, 2010 Очень прошу! Подними этот опросник. Вещь, думаю, важна многим. Диски и царапаются, и коробятся, а крту памяти воткнул и либо с неё считываешь музон, либо грузишь в память. В общем флаг в руки!Ещё чтобы карта читалась большого объёма 8 и более Гб. У меня на Пролоджи через USB 8 Гб видит а если эту же карту вставить в магнитолу то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evd42 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Cummins ISF 2,8LМлин, хорош форум дезинформировать. начну предупреждение за дезы давать. уже не первый раз, кстати.турбовый он с интеркулеромАлександр почему держется всекрете цена на газель с cammins хочу заказать и незнаю ни цены ни хороктеристик двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 5 июня, 2010 Александр почему держется всекрете цена на газель с cammins хочу заказать и незнаю ни цены ни хороктеристик двигателяА как можно заказать что ещё не производится для потребителя? или в салоне могут оформит заказ если вам скажут цену на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 5 июня, 2010 Сашь! А нельзя ли в магнитоле предусмотреть USB разъём для адаптеров карт памяти. Тогда будет не нужен ченджер. FM-трансмиттер полностью заменяет USB разъем. Кстати в некоторых телефонах в частности Nokia N86 8MP встроенный, то есть прямо из телефона можно задать частоту и передавать медиа файлы лишь бы было радио и свободная чистота. karellСашь! А нельзя ли в магнитоле предусмотреть USB разъём для адаптеров карт памяти. Тогда будет не нужен ченджер. именно.USB (не мини) и внешний AUX. по сути основная стоимость СД магнитолы 0 это 80 % ченджер (сд ром). нигде не видел что бы было тупо радио без кассет, или дисков. а магнитола с радио USB (не мини) и внешний AUX - будет стоить около 1000 руб. но ни разу не видел таких... а может даже опрос по вариантам магнитолы. Clarion FZ409E модель 2010 года модель без механизмов только радио и USB разъем (хвост 1.5 м.). Пользователь сего аппарата, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 5 июня, 2010 FM-трансмиттер полностью заменяет USB разъем. Кстати в некоторых телефонах в частности Nokia N86 8MP встроенный, то есть прямо из телефона можно задать частоту и передавать медиа файлы лишь бы было радио и свободная чистота. Clarion FZ409E модель 2010 года модель без механизмов только радио и USB разъем (хвост 1.5 м.). Пользователь сего аппарата, доволен. а стоит сколько? по инету 6000. я мистери 596 с ауксом и юсби купил за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 5 июня, 2010 а стоит сколько? по инету 6000. я мистери 596 с ауксом и юсби купил за 2500.Именно за это и купил, он полностью сенсорный, панель не съемная, когда выключаешь как заглушка смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 5 июня, 2010 C FM трансмиттера звук идет не такой чистый, с CD mp3 и карт памяти идет чище, но самый чистый звук на простом CD, не путать c CD mp3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 5 июня, 2010 Александр,есть вопросик один,надеюсь не потрут егосертифицировался ли мотор ЗМЗ 40524 в составе газели-бизнес?вопрос связан с тем что у клиента есть желание сразу после покупки поменять двигатель,но вот никто из местных дилеров не может дать ответ на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июня, 2010 а стоит сколько? по инету 6000. я мистери 596 с ауксом и юсби купил за 2500.мистери пролоджи...парни это чё за брэнды "мусорные" такие повылезали.никакой критики невыдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 5 июня, 2010 Александр,есть вопросик один,надеюсь не потрут егосертифицировался ли мотор ЗМЗ 40524 в составе газели-бизнес?вопрос связан с тем что у клиента есть желание сразу после покупки поменять двигатель,но вот никто из местных дилеров не может дать ответ на этот вопрос. ЗМЗ двигатели с конца 2008 года не поставляются, то как можно сертифицировать с двигателем ЗМЗ модель, разработанную в 2010 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 5 июня, 2010 А как можно заказать что ещё не производится для потребителя? или в салоне могут оформит заказ если вам скажут цену на форуме?а чё типа они не расчитывали удорожание автомобиля? ни кто не просит точной цены, хотя бы приблизительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 5 июня, 2010 а чё типа они не расчитывали удорожание автомобиля?об это уже раз десять писали в разных темах с цифрами приблизительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 5 июня, 2010 об это уже раз десять писали в разных темах с цифрами приблизительнымиа задан был вопрос AVC.. и если бы он эту цену озвучил,то не писали бы отсебятину в разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 6 июня, 2010 У меня стоит б/к Престиж G27. Он входит в систему через диагностический разъём. Этим же разъёмом пользуются и диагносты. И НИЧЁ. Ни чего не спалили. Брешет Ваш СПЕЦИАЛИСТ. Кстати ГБО стоит именно OMVL.OMVL OMVL'у рознь. Говорит, что может поставить простой, но придётся карту накатывать и компьютер будет работать, а в этой, он говорит со спецами с ГАЗа общался и они говорят, что 50/50 может будет работать, а может нет. Но при этом уже система опробована и карта накатана на всех нагрузках, и расход оптимальный правда не знаю сколько - забыл спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2010 Clarion FZ409E модель 2010 года модель без механизмов только радио и USB разъем (хвост 1.5 м.). Пользователь сего аппарата, доволен.Вот подобный нам и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2010 OMVL OMVL'у рознь. Говорит, что может поставить простой, но придётся карту накатывать и компьютер будет работать, а в этой, он говорит со спецами с ГАЗа общался и они говорят, что 50/50 может будет работать, а может нет. Но при этом уже система опробована и карта накатана на всех нагрузках, и расход оптимальный правда не знаю сколько - забыл спросить.На СТО ГАЗ говорили, что скоро начнутся поставки запчастей и комплектов ГБО OMVL. Вот тогда и поговорю со специалистами ремзоны, чем отличается моё ГБО от заводского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты