вад 7 Опубликовано 30 июля, 2010 Доплата за 2-слойную эмаль - 3000 грн.Комплектация "Люкс"• верхняя часть панели приборов пенозаполненная• нижний вещевой ящик с подсветкой и замком• центральный верхний ящик для документов с крышкой• верхний вещевой ящик с крышкой (пассажир)• декоративные детали, окрашенные в серебристый цвет• вторая розетка прикуривателя• 2 подстаканника в центральной части• подстаканник в правой части• встроенный CD-MP3• Рулевое колесо с клавишами сканирования радиостанций и регулировки громкости• Аудиоподготовка - установка антенны и двух динамиков http://www.gaz.ua/models/board/3302_busines :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 30 июля, 2010 Александр,доброго дня!Дизель,"Бизнес"-здорово!Но меня волнует другой вопрос:Будет ли завод выпускать длиннобазные версии с целой(не разрезанной) рамой.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Александр,доброго дня!Дизель,"Бизнес"-здорово!Но меня волнует другой вопрос:Будет ли завод выпускать длиннобазные версии с целой(не разрезанной) рамой.Спасибо.Так они уже с завода идут удлененные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampir9990 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Так все таки будут выпускатся полноприводные Соболи и Баргузины с дизелем? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Так все таки будут выпускатся полноприводные Соболи и Баргузины с дизелем? :angry:пока нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Доплата за 2-слойную эмаль - 3000 грн.Что та у вас за эту опцию очень дорого!В России это стоит 8000 рублей.И кстати не в одном бардачке нету замков. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Что та у вас за эту опцию очень дорого!В России это стоит 8000 рублей.И кстати не в одном бардачке нету замков.у них есть и палитра цветов там лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 30 июля, 2010 Что та у вас за эту опцию очень дорого!В России это стоит 8000 рублей.И кстати не в одном бардачке нету замков. все официально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Так они уже с завода идут удлененныеВопрос был о целых рамах,без разрезов,вставок и т.п.О целых лонжеронах,короче говоря. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Коляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 AVC, у меня машина ходит по одному и тому же маршруту, за день проезжает 6 кругов показания одометра 248км... Но дело всё в том что у меня ещё одна ГАЗель по тому же маршруту бегает и одометр показывает 197км... Я мерил на легковой у меня получилось тоже около 200... Как вы считаете это нормально? Просто это как-то не красиво получяется в смысле гарантии... За неделю работы 250км с воздуха берутся, за месяц 1000... На СТО инженер по гарантии заявил что это вполне нормально, и если я хочу решить эту проблему могу купить и поставить за свои деньги новую комбинацию приборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) AVC, у меня машина ходит по одному и тому же маршруту, за день проезжает 6 кругов показания одометра 248км... Но дело всё в том что у меня ещё одна ГАЗель по тому же маршруту бегает и одометр показывает 197км... Я мерил на легковой у меня получилось тоже около 200... Как вы считаете это нормально? Просто это как-то не красиво получяется в смысле гарантии... За неделю работы 250км с воздуха берутся, за месяц 1000... На СТО инженер по гарантии заявил что это вполне нормально, и если я хочу решить эту проблему могу купить и поставить за свои деньги новую комбинацию приборов!Думаю инженер по гарантии разводит Вас на бабки. Дело не в нём. Дело в датчике на КПП. Пускай его заменят. Он же снимает показания. Изменено 5 августа, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Думаю инженер по гарантии разводит Вас на бабки. Дело не в нём. Дело в датчике на КПП. Пускай его заменят. Он же снимает показания. Я вот тоже так думал, но мне авторитетно заявили что на бизнесе устройство одометра не такое! При этом меня ещё и обс...ли сказав что надо читать толмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 6 августа, 2010 Я вот тоже так думал, но мне авторитетно заявили что на бизнесе устройство одометра не такое! При этом меня ещё и обс...ли сказав что надо читать толмут.Толмута нет в природе. Сов. секретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 августа, 2010 Я вот тоже так думал, но мне авторитетно заявили что на бизнесе устройство одометра не такое! При этом меня ещё и обс...ли сказав что надо читать толмут.Пообещайте им собеседование с представителями ГАЗа, в лице Чупрова. Сообщите Александру AVC, а потом приезжайте к ним через недельку. Предварительно позвонив им. Думаю Даже тон разговора будет иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 26 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Уже сфотографировали коробку, мост, кардан, датчик скорости сняли и протестировали. 2 часа в сервисе проторчал. Прошло 3 недели. НИЧЕГО. Позвонил, напомнил, сегодня перезвонили, сказали, что с завода пришла ещё одна инструкция проверки показаний спидометра-одометра. Потом что ещё? сколько раз я туда должен ездить? хорошо, хоть недалеко, всего 60км. AVC!!!! прокомментируйте! Какие нафиг инструкции, если проезжаешь 10 столбов километровых, а на одометре почти 12 км? И потом, в Эбу показания другие, почему? Почему ГАЗ не может взять одну из машин на стоянке и её дрочить, а не клиентов? Ведь это не единичный случай, да я уверен, что у всех так. Может слишком большую гарантию дали и межсервисный, поэтому одометр в плюс шпарит? Создайте в форуме опрос "показания одометра", пусть люди ответят. Спидометр хрен с ним, зато не превысишь, а вот с одометром решайте! Притом в теме впечатлений я написал ФИО мастера и название станции, как вы просили, где мне сказали, что "если поменяем, ничего не изменится". Вы спросили и ...забыли? Уделите, пожалуйста, внимание данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 августа, 2010 Уже сфотографировали коробку, мост, кардан, датчик скорости сняли и протестировали. 2 часа в сервисе проторчал. Прошло 3 недели. НИЧЕГО. Позвонил, напомнил, сегодня перезвонили, сказали, что с завода пришла ещё одна инструкция проверки показаний спидометра-одометра. Потом что ещё? сколько раз я туда должен ездить? хорошо, хоть недалеко, всего 60км. AVC!!!! прокомментируйте! Какие нафиг инструкции, если проезжаешь 10 столбов километровых, а на одометре почти 12 км? И потом, в Эбу показания другие, почему? Почему ГАЗ не может взять одну из машин на стоянке и её дрочить, а не клиентов? Ведь это не единичный случай, да я уверен, что у всех так. Может слишком большую гарантию дали и межсервисный, поэтому одометр в плюс шпарит? Создайте в форуме опрос "показания одометра", пусть люди ответят. Спидометр хрен с ним, зато не превысишь, а вот с одометром решайте! Притом в теме впечатлений я написал ФИО мастера и название станции, как вы просили, где мне сказали, что "если поменяем, ничего не изменится". Вы спросили и ...забыли? Уделите, пожалуйста, внимание данному вопросу.Уже не раз писалось, что Александр AVC пока занят, в том числе и нами. Он редко заходит на форум. Подождите. После всем ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 26 0 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Уже не раз писалось, что Александр AVC пока занят, в том числе и нами. Он редко заходит на форум. Подождите. После всем ответит.Ждемс... проблема-то не критическая. Просто раздражает наше диллерское "да вы что!!???!!!?? Не поверите, ни у кого такого нет, вы первый!!!! Давайте прогоним, потестируем, отправим запрос на завод, они там всё проверят" и т.д. и т.п Причем не только на Газели, но и в иномарках тоже. Не раз такое диллеры с Ниссаном проделывали. А всё для того, что б загонять клиента, а он : 1. ЗАБЬЁТ , или же 2. Сам эту проблему устранит. :angry: Изменено 6 августа, 2010 пользователем Юрий 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 7 августа, 2010 Значит из-за одометра,в реали расход топлива получаетца на 20% больше,чем я считаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Пообещайте им собеседование с представителями ГАЗа, в лице Чупрова. Сообщите Александру AVC, а потом приезжайте к ним через недельку. Предварительно позвонив им. Думаю Даже тон разговора будет иной. Спасибо дружище за понимание! Ждемс... проблема-то не критическая. Просто раздражает наше диллерское "да вы что!!???!!!?? Не поверите, ни у кого такого нет, вы первый!!!! Давайте прогоним, потестируем, отправим запрос на завод, они там всё проверят" и т.д. и т.п Причем не только на Газели, но и в иномарках тоже. Не раз такое диллеры с Ниссаном проделывали. А всё для того, что б загонять клиента, а он : 1. ЗАБЬЁТ , или же 2. Сам эту проблему устранит. :angry: Ты точно не один я знаю уже как минимум 3 машинки, считая мою, с таким дифектом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karacy 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Уже сфотографировали коробку, мост, кардан, датчик скорости сняли и протестировали. 2 часа в сервисе проторчал. Прошло 3 недели. НИЧЕГО. Позвонил, напомнил, сегодня перезвонили, сказали, что с завода пришла ещё одна инструкция проверки показаний спидометра-одометра. Потом что ещё? сколько раз я туда должен ездить? хорошо, хоть недалеко, всего 60км. AVC!!!! прокомментируйте! Какие нафиг инструкции, если проезжаешь 10 столбов километровых, а на одометре почти 12 км? И потом, в Эбу показания другие, почему? Почему ГАЗ не может взять одну из машин на стоянке и её дрочить, а не клиентов? Ведь это не единичный случай, да я уверен, что у всех так. Может слишком большую гарантию дали и межсервисный, поэтому одометр в плюс шпарит? Создайте в форуме опрос "показания одометра", пусть люди ответят. Спидометр хрен с ним, зато не превысишь, а вот с одометром решайте! Притом в теме впечатлений я написал ФИО мастера и название станции, как вы просили, где мне сказали, что "если поменяем, ничего не изменится". Вы спросили и ...забыли? Уделите, пожалуйста, внимание данному вопросу.У меня та же проблема...Отвечают что решают.да получается и расход реально больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergofan87 0 Опубликовано 7 августа, 2010 AVC, у меня машина ходит по одному и тому же маршруту, за день проезжает 6 кругов показания одометра 248км... Но дело всё в том что у меня ещё одна ГАЗель по тому же маршруту бегает и одометр показывает 197км... Я мерил на легковой у меня получилось тоже около 200... Как вы считаете это нормально? Просто это как-то не красиво получяется в смысле гарантии... За неделю работы 250км с воздуха берутся, за месяц 1000... На СТО инженер по гарантии заявил что это вполне нормально, и если я хочу решить эту проблему могу купить и поставить за свои деньги новую комбинацию приборов! Возможно передаточное число на ведущем мосту и пара шестерен спидометра КП на соответствуют модификации автомобиля, не первый раз об этом слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 7 августа, 2010 Возможно передаточное число на ведущем мосту и пара шестерен спидометра КП на соответствуют модификации автомобиля, не первый раз об этом слышу.Вроде не замечено проблемы одометра. По одному и тому же маршруту, в сравнении с 2-мя другими машинами, мой соболь привозит в пределах максимум +30км на, примерно, 1200км общего пробега.Точно не соответствуют передаточные числа в мосту и в приводе спидометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 26 0 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) У меня та же проблема...Отвечают что решают.да получается и расход реально больше!!!Не только расход, ещё и гарантия не 100 000 обещаных, а 88 000, и межсервисный интервал не 15 000 , а 13200, да и содержание, которое по рекламе очень снизилось, всё же на 10-15% дороже. Все цифры , конечно, примерные. Вот так. Не зря говорят, раз где-то прибыло , то где-то убыло... :D Изменено 7 августа, 2010 пользователем Юрий 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvizlip 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Вопрос такой , подходит первое ТО 2000км меня принуждают лить масло какое у них есть а ни какое я хочу , если даже оно подходит двигателю. Кричат пока на гарантии только наше масло можно, у них один вид от неизвестного мне производителя. правомерно это или нет , вроде как моя то машина и масло хочу лить хорошее, какому я доверяю.(и еще , замена масла и мас.фильтра на ТО 2000 км, за счет автовладельца или ГАЗА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2010 Вопрос такой , подходит первое ТО 2000км меня принуждают лить масло какое у них есть а ни какое я хочу , если даже оно подходит двигателю. Кричат пока на гарантии только наше масло можно, у них один вид от неизвестного мне производителя. правомерно это или нет , вроде как моя то машина и масло хочу лить хорошее, какому я доверяю.(и еще , замена масла и мас.фильтра на ТО 2000 км, за счет автовладельца или ГАЗА?)Если масло одобрено ГАЗом для данного типа двигателя, то требуй заливать его, не имеют право отказать. Все ТО за счёт владельца машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты