AVC 62 Опубликовано 3 сентября, 2010 Александр, доброго времени суток. Сегодня обращался к дилеру с тремя вопросами:1. Перегрев на холостом ходу.2. Порвалась оболочка(рубашка) троса "ручника".3. Течёт люк. По первому пункту-перепрошили, по 2-му-будут связываться с заводом, чтобы узнать, гарантийный это случай или нет. По люку, цитирую:" а течь люка вам прийдётся устранить самим!" С чем я категорически не согласен! Прошу прояснить по пунктам 2 и 3.Сначала прошу пояснить по п.1, 2., 3., 4 - в личку. А так - это бессмысленный треп.1. ФИО2. VIN3. Контактный телефон4. Дилер\адрес\контактное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 3 сентября, 2010 AVC, а что с моим вопросом (по прошивке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это правда, что идут переговоры о сборке Фольксвагенов на ГАЗе?http://top.rbc.ru/economics/03/09/2010/459817.shtml И ещё. Помимо Сайбера будет легковушка какая-нибудь в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 сентября, 2010 AVC, а что с моим вопросом (по прошивке)?Отправил, ждем реакции Владивостока. :) Как отпишутся - сразу извещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это правда, что идут переговоры о сборке Фольксвагенов на ГАЗе?http://top.rbc.ru/economics/03/09/2010/459817.shtml И ещё. Помимо Сайбера будет легковушка какая-нибудь в ближайшем будущем?Слышал раньше, особого значения не придавал. Ждем официальных комментариев от Группы ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 3 сентября, 2010 Отправил, ждем реакции Владивостока. :) Как отпишутся - сразу извещу жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 4 сентября, 2010 Александр, добрый день. Возник вопрос - должна ли быть установлена магнитола на Бизнесе с панелью Люкс? (в соседней теме утверждают, что сейчас без магнитолы идут машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вопрос к представителям ОАО ГАЗ: Двигатель ЗМЗ-405.22. На сколько должно падать давление в масляной магистрали при включении масляного радиатора (при открытии масляного термостата)????? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerg 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здравствуйте! Александр есть вопрос сегодня звонил в фирму Анкоравто и мне там предложили газель с двигателем крайслер не бизнес обычная сказали , что у них прейдет на следующей неделе 25шт вообще такое возможно ведь завод не выпускает обычные газели как говорят дилеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Александр, добрый день. Возник вопрос - должна ли быть установлена магнитола на Бизнесе с панелью Люкс? (в соседней теме утверждают, что сейчас без магнитолы идут машины)Да, сейчас-без магнитолы. Здравствуйте! Александр есть вопрос сегодня звонил в фирму Анкоравто и мне там предложили газель с двигателем крайслер не бизнес обычная сказали , что у них прейдет на следующей неделе 25шт вообще такое возможно ведь завод не выпускает обычные газели как говорят дилеры .Это-сработка остатков по двигателю. Автомобили будут в комплектации стандарт (не бизнес, т.к. КД на Бизнес с Крайслером нет). Машин будет немного. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 6 сентября, 2010 Александр приветствую, подскажи если в курсе, когда цены то подскочили? Вроде, недавно маршрутка с УМЗ-4216 стоила 459т.р. (знакомые брали), щас уже 480т.р. (в онлайн магазине) сколько ж она с дизелем будет стоить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 AVCХотел спросить, когда Валдай с каминсом в продаже будет? В этом году ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вопрос к представителям ОАО ГАЗ: Двигатель ЗМЗ-405.22. На сколько должно падать давление в масляной магистрали при включении масляного радиатора (при открытии масляного термостата)????? :unsure:Тоже данный момент интересует, уж чёто сильно падает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 сентября, 2010 Александр приветствую, подскажи если в курсе, когда цены то подскочили? Вроде, недавно маршрутка с УМЗ-4216 стоила 459т.р. (знакомые брали), щас уже 480т.р. (в онлайн магазине) сколько ж она с дизелем будет стоить!?Повышение цен было с 1 сентября. AVCХотел спросить, когда Валдай с каминсом в продаже будет? В этом году ждать?Сам жду с нетерпением. В этом году будет. ТТХ у меня уже есть. Ждем старта производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampir9990 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Александр а на какие модификации газели устанавливается дизель на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 сентября, 2010 Александр а на какие модификации газели устанавливается дизель на данный момент?http://gazell.ru/files/price-list.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Александр а что там по продвижке Соболей полноприводных с дизелем ,что то продвигается или что....И по поводу пасажирских полноприводных с дизелем тоже хочется узнать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 сентября, 2010 Александр, не сможете подсказать, в запчасти идут комплекты для установки противотуманок (блок,провода,сами фары ,реле) или все искать по частям и самому что-то мудрить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 10 сентября, 2010 Александр, здравствуйте! Подскажите какая сволочь на ГАЗе не той стороной поставила болт в торце рамы, в итоге уже за 100 км пробега был натерт левый нижний патрубок охлаждения. Еще бы сто верст и потек бы тосол :angry: . VINX72232554A0001146. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Был в четверг на ТО-2000 на Котляковке.Приехал к 8.40. Машину загнали только в 11.20. Впечатления ужасные. Мало того что они не сделали то что положено по списку, а именно- Должны проверить подшипники передних колёс, как видно по колпакам на колёсах их даже не касались, видно по пыли на них-не тронута, клапана раньше все потихоньку клацали, а после их регулировки штуки три, особенно один из них хреначит по чёрному, далее по движку не знаю, не понятно, и вообще в ремзону НЕ ПУСКАЮТ.Термостат бракованый не заменили, придётся самому, приёмщик даже этот пункт проигнорировал. Диагноста в этот день не было, сказали записывайся и приезжай в другой раз, но пораньше, а то очередь. Я не пойму почему опять очередь, это что моя вина что не было диагноста, а меня детонация достала, и придётся ехать за 115 км к этому диагносту. А когда машину выгнали мне вообще не позвонили, хотя приёмщик записал мой номер телефона, всем кто рядом ждал- звонили, а на мне аккумулятор наверно сдох . Я лишних часа два прождал, а машину выгнали на стоянку даже движок уже остыл. Завёл, а клапана не то что стучат а гремят. Подошёл к ремонтникам, они там в кучке сидели вместе с приёмщиком, был уже конец рабочего дня, где то минут двадцать пятого, и после предложения послушать клапана, на их лицах было такое выражение, типа от..бись от нас, но двое пошли послушать, потом подтянулся третий лет под пятьдесят, и послушав мои претензии говорит -пишу дословно:"Х.й с ним, затяни ему клапана". Я ему конечно сказал что х.й постоянно со мной и так далее. И это культура обслуживания авторизированого диллерского центра. Дело всё в том, что они прекрасно понимают, что к ним едут затем чтобы не потерять гарантию, и руки особо не пачкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 10 сентября, 2010 Был в четверг на ТО-2000 на Котляковке.Приехал к 8.40. Машину загнали только в 11.20. Впечатления ужасные. Мало того что они не сделали то что положено по списку, а именно- Должны проверить подшипники передних колёс, как видно по колпакам на колёсах их даже не касались, видно по пыли на них-не тронута, клапана раньше все потихоньку клацали, а после их регулировки штуки три, особенно один из них хреначит по чёрному, далее по движку не знаю, не понятно, и вообще в ремзону НЕ ПУСКАЮТ.Термостат бракованый не заменили, придётся самому, приёмщик даже этот пункт проигнорировал. Диагноста в этот день не было, сказали записывайся и приезжай в другой раз, но пораньше, а то очередь. Я не пойму почему опять очередь, это что моя вина что не было диагноста, а меня детонация достала, и придётся ехать за 115 км к этому диагносту. А когда машину выгнали мне вообще не позвонили, хотя приёмщик записал мой номер телефона, всем кто рядом ждал- звонили, а на мне аккумулятор наверно сдох . Я лишних часа два прождал, а машину выгнали на стоянку даже движок уже остыл. Завёл, а клапана не то что стучат а гремят. Подошёл к ремонтникам, они там в кучке сидели вместе с приёмщиком, был уже конец рабочего дня, где то минут двадцать пятого, и после предложения послушать клапана, на их лицах было такое выражение, типа от..бись от нас, но двое пошли послушать, потом подтянулся третий лет под пятьдесят, и послушав мои претензии говорит -пишу дословно:"Х.й с ним, затяни ему клапана". Я ему конечно сказал что х.й постоянно со мной и так далее. И это культура обслуживания авторизированого диллерского центра. Дело всё в том, что они прекрасно понимают, что к ним едут затем чтобы не потерять гарантию, и руки особо не пачкают. Ты бы там директора нашел, думаю была бы польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 сентября, 2010 И.С.Н, У нас тоже грустно, но в рем.зону пускают без вопросов. Да иначе я и не доверил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 сентября, 2010 Был в четверг на ТО-2000 на Котляковке.Приехал к 8.40. Машину загнали только в 11.20. Впечатления ужасные. Мало того что они не сделали то что положено по списку, а именно- Должны проверить подшипники передних колёс, как видно по колпакам на колёсах их даже не касались, видно по пыли на них-не тронута, клапана раньше все потихоньку клацали, а после их регулировки штуки три, особенно один из них хреначит по чёрному, далее по движку не знаю, не понятно, и вообще в ремзону НЕ ПУСКАЮТ.Термостат бракованый не заменили, придётся самому, приёмщик даже этот пункт проигнорировал. Диагноста в этот день не было, сказали записывайся и приезжай в другой раз, но пораньше, а то очередь. Я не пойму почему опять очередь, это что моя вина что не было диагноста, а меня детонация достала, и придётся ехать за 115 км к этому диагносту. А когда машину выгнали мне вообще не позвонили, хотя приёмщик записал мой номер телефона, всем кто рядом ждал- звонили, а на мне аккумулятор наверно сдох . Я лишних часа два прождал, а машину выгнали на стоянку даже движок уже остыл. Завёл, а клапана не то что стучат а гремят. Подошёл к ремонтникам, они там в кучке сидели вместе с приёмщиком, был уже конец рабочего дня, где то минут двадцать пятого, и после предложения послушать клапана, на их лицах было такое выражение, типа от..бись от нас, но двое пошли послушать, потом подтянулся третий лет под пятьдесят, и послушав мои претензии говорит -пишу дословно:"Х.й с ним, затяни ему клапана". Я ему конечно сказал что х.й постоянно со мной и так далее. И это культура обслуживания авторизированого диллерского центра. Дело всё в том, что они прекрасно понимают, что к ним едут затем чтобы не потерять гарантию, и руки особо не пачкают.Уважаемый И.С.Н.!Убедительная просьба. Напишите пожалуйста полный адрес СТО и название его. Также полную дату и желательно фамилию мастера смены. Александр AVC не сыщик, чтоб разыскивать ремзоны и "специалистов". Помогите ему, а он оперативно поможет Вам. И рекомендую давить на ремзону, в том числе и намёками на то, что Вы являетесь участником клуба Газелистов. Они знают что это. По собственному опыту знаю. Если плохо слышали, то после Ваших похождений будут чётко знать, как связываться с газелистами. Бракоделам спуску не давайте. Тогда наведётся порядок в "танковых войсках". Удачи! Не опускайте руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Уважаемый И.С.Н.!Убедительная просьба. Напишите пожалуйста полный адрес СТО и название его. Также полную дату и желательно фамилию мастера смены. Александр AVC не сыщик, чтоб разыскивать ремзоны и "специалистов". Помогите ему, а он оперативно поможет Вам. И рекомендую давить на ремзону, в том числе и намёками на то, что Вы являетесь участником клуба Газелистов. Они знают что это. По собственному опыту знаю. Если плохо слышали, то после Ваших похождений будут чётко знать, как связываться с газелистами. Бракоделам спуску не давайте. Тогда наведётся порядок в "танковых войсках". Удачи! Не опускайте руки.Всё правильно, я обязательно дам данные после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 10 сентября, 2010 в том числе и намёками на то, что Вы являетесь участником клуба Газелистов.Это не на кого не действует. Я уже проверял в луидоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты