Дмитрий 1 182 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это не на кого не действует. Я уже проверял в луидоре.Думаю там и не в курсе.. но думаю что если сказать что можно мне телефончик клиентской службы газ, то задумаются зачем он тебе и думаю общатся начнут по другому. AVC уже не раз говорил есть проблемы звоните сразу 8-800-700-0747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это не на кого не действует. Я уже проверял в луидоре.Погодте! Быстро только кошки е ... . ГАЗ им взгреет по полной. Уж чего моё СТО ГАЗ нормальная, а и у них огрехи есть в части обслуживания ГБО. Так после моих сообщений об этом на встрече с ГАЗом, им так взгрели, что они ож ко мне подкатили, когда я приехал на очередное ТО. Поначалу ехидно рычали, а после того, как я им сказал, что ведь это правда, а им по настоящему надо исправлять данную ситуацию, ведь ремзона то нормальная, они смягчились. В общем не надо быть нытиком и добиваться своего. В том числе и с помощью рекламирования членства в Клубе Газелистов. Кстати это не плохая реклама возможно будущему объединению газелистов. Тоже здорово. Думаю там и не в курсе.. но думаю что если сказать что можно мне телефончик клиентской службы газ, то задумаются зачем он тебе и думаю общатся начнут по другому. AVC уже не раз говорил есть проблемы звоните сразу 8-800-700-0747Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 10 сентября, 2010 Погодте! Быстро только кошки е ... . ГАЗ им взгреет по полной. Уж чего моё СТО ГАЗ нормальная, а и у них огрехи есть в части обслуживания ГБО. Так после моих сообщений об этом на встрече с ГАЗом, им так взгрели, что они ож ко мне подкатили, когда я приехал на очередное ТО. Поначалу ехидно рычали, а после того, как я им сказал, что ведь это правда, а им по настоящему надо исправлять данную ситуацию, ведь ремзона то нормальная, они смягчились. В общем не надо быть нытиком и добиваться своего. В том числе и с помощью рекламирования членства в Клубе Газелистов. Кстати это не плохая реклама возможно будущему объединению газелистов. Тоже здорово.Лично мне надо быстро,кого там взгреет ГАЗ без разницы. Слесарь должен с желанием ремонтировать машину а не рычать. Рекламировать своё членство в Клубе Газелистов не собираюсь и объединять тоже. Ясно изложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 сентября, 2010 Лично мне надо быстро,кого там взгреет ГАЗ без разницы. Слесарь должен с желанием ремонтировать машину а не рычать. Рекламировать своё членство в Клубе Газелистов не собираюсь и объединять тоже. Ясно изложил?Мы все ещё пока совки. Сразу только кошки ... . Так что чудес ждать не приходиться. Только мы сможем сами что то сдвинуть. В советское время был прекрасный лозунг: "Если не я, то кто же!" Я обычно его придерживаюсь. И получается. Не сразу, но получается. А если я не буду это делать, то слесарь шишь почешиться. Так же и заправщик, так же и продавец и т.д.. Отстраниться проще. Не надо чесаться. Само собой всё сделается. Не сделается. Только с нашим трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) присоеденяюсь. Хочется узнать.Пока полноприводные машины с дизелем идут только на экспорт по какому-то серьезному контракту. На рынок РФ должны будут тоже поставляться... AVC, а что с моим вопросом (по прошивке)?У Восток-УАЗа (Владивосток) АСКАН-10 есть. Они работают. Прошивки выполнять могут.Также дело обстоит и в Южно-Сахалинске. Гриф свои предприятия контролирует. Попробуйте им еще раз позвонить - если "не умеют" - сразу мне в личку. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пока полноприводные машины с дизелем идут только на экспорт по какому-то серьезному контракту. На рынок РФ должны будут тоже поставляться... еще одна отличная новость. а значит полный привод стал более востребованный. (на выставке тоже полный привод пользовался интересом и спросом... )причем даже (100-120 за дизель и 52 за полный привод) 150-172 тыс не остановили заключить контракт - хотя по сути аналогов нету. (в *опу дукаты :) )если раньше ГАЗ делал 1, 2 шага вперед - то за последнее время вся Группа ГАЗ как поезд несется вперед.(Соллерс отрезал *опу у Патриота - и все... новая модель пля - Патриот Спорт. если у Соболя на 20 см уменьшить базу то наверное уже будет GT (грант туризм)... у ВАЗа тоже - за последнее время ток дешевая Калина.. ппц деградирование. ну да ладно лирика блин) как там поживает проект адаптации АБС в полный привод и сертификация пассажирок (2217 4*4)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересный вопрос?У меня АБС на машине нет,а вот предохранитель в блоке стоит на этот дивайс.Что это значит?Или он просто так стоит.Хотя по другим позициям,чего нет там и предохранителей нет.Например(ПТФ нет,или вентилятора кондея нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) как там поживает проект адаптации АБС в полный привод и сертификация пассажирок (2217 4*4)?На всех а\м как опция - с февраля 2011, конкретно про соболя автобусы п\п - август 2011г. Интересный вопрос?У меня АБС на машине нет,а вот предохранитель в блоке стоит на этот дивайс.Что это значит?Или он просто так стоит.Хотя по другим позициям,чего нет там и предохранителей нет.Например(ПТФ нет,или вентилятора кондея нет)Если речь об автомобиле «Соболь-Бизнес», то на них унифицированы панели приборов на автомобили «комби» и автобусы. Поэтому в блоке предохранителей есть предохранитель цепи АБС, необходимый для автобусных комплектаций. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 15 сентября, 2010 В какие цвета сейчас красят дизельные ,бортовые Газельки? Есть план покраски в открытом доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 сентября, 2010 В какие цвета сейчас красят дизельные ,бортовые Газельки? Есть план покраски в открытом доступе?Дизельные слышал, что сейчас только "Сильвером" красят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В какие цвета сейчас красят дизельные ,бортовые Газельки? Есть план покраски в открытом доступе? тоже интересный вопрос.на ВАЗы же есть план покраски (правда на куй знает каком ресурсе). http://www.avtosreda.ru/new/colplan.phpна http://www.gazell.ru/ - было бы не лишнем. AVC (Саш) - может будет такая ссылка?а то как то на оф сайте про цвета ни слова. раньше хоть на http://shop.rusma.ru. а сейчас вроде нету... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дизельные слышал, что сейчас только "Сильвером" красят.Это,что за пиратский цвет :rolleyes: ? Не могу даже представить себе .."Буран" - серебристый металлик,а это синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это,что за пиратский цвет :rolleyes: ? Не могу даже представить себе .."Буран" - серебристый металлик,а это синий?Все дизеля серебристый металлик красят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это,что за пиратский цвет :rolleyes: ? Не могу даже представить себе .."Буран" - серебристый металлик,а это синий?А это как "Буран", только чуть посерее (потемнее). Сильвер есть серебро по-английски! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2010 Все дизеля серебристый металлик красят.Не так. В Нижнем, на ГАЗе ездили на таких: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не так. В Нижнем, на ГАЗе ездили на таких:Вась, этот автомобиль был изготовлен специально для промо-мероприятий и фото-видео съемок. Головастик с будкой был как раз тем пиратом "сильвером" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У Восток-УАЗа (Владивосток) АСКАН-10 есть. Они работают. Прошивки выполнять могут.Также дело обстоит и в Южно-Сахалинске. Гриф свои предприятия контролирует. Попробуйте им еще раз позвонить - если "не умеют" - сразу мне в личку. Спасибо Александр. Завтра позвоню, узнаю как обстоят дела. Интересует цена вопроса, бесплатно (гарантийный случай) или это уже за денежку, так сказать, приходь? Кто в курсе - какую всё-таки ставить прошивку 60 или 63? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понимаю AVS представитель завода тут .есть вопрос .Друг покупает новую газель с дв .Крайслер .Машина заказана будет в понедельник .Что за новая акция у завода .Ведь буквально недавно говорили только УМЗ .Правда комплектация будет старая -не бизнес ,но он берет из-за движка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понимаю AVS представитель завода тут .есть вопрос .Друг покупает новую газель с дв .Крайслер .Машина заказана будет в понедельник .Что за новая акция у завода .Ведь буквально недавно говорили только УМЗ .Правда комплектация будет старая -не бизнес ,но он берет из-за движка .Смотри пост 630 в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Смотри пост 630 в этой теме.Все посмотрел ,а то меня спрашивает с каким брать я говорю выбора нет или жди каминс .Ну значит повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 16 сентября, 2010 вопрос к товаришу AVC:журнал "за рулем"сентябрьский номер.озвучены стоимость километра на бизнес газели с умз и камминсом.это правда?у меня 406-пропан,более 3,5-4 рублей не выходит.кто пиз...т?журналюга,либо завод,громко заявивший о снижении стоимости владения газелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 16 сентября, 2010 вопрос к товаришу AVC:журнал "за рулем"сентябрьский номер.озвучены стоимость километра на бизнес газели с умз и камминсом.это правда?у меня 406-пропан,более 3,5-4 рублей не выходит.кто пиз...т?журналюга,либо завод,громко заявивший о снижении стоимости владения газелью?Есть такой товарищ из Брянска -любит всё считать ,PSV его ник на "Дальнобое" ,у него 8 авто -Атеги и Газельки ,так он пишет,что себестоимость км пробега его Газелек под 11 руб с км!Учитывает всё -топливо,ремонт,налоги,зарплату водителя,потерянные проценты от сумм потраченных на авто (можно было и в банке держать ) +потеря товарной стоимости за время эксплуатации . Себестоимость км Калины по подсчётам журналистов равна 3,5 4 рубля ,Логана -4 рубля!Октавии под 7 руб .Так ,что для Газельки 5,6 руб с км это нормально + налоги за ИП и зарплата себе ,рубля в два Кто ездит меньше чем по 9,10 рублей ,тот работает за "зарплату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Александр. Завтра позвоню, узнаю как обстоят дела. Интересует цена вопроса, бесплатно (гарантийный случай) или это уже за денежку, так сказать, приходь? Кто в курсе - какую всё-таки ставить прошивку 60 или 63?Конечно, бесплатно. Приезжаете и жалуетесь на перегрев. ))) Обязательно по гарантии должны поменять прошивку. P.S. Заодно если есть что устранить - требуйте. вопрос к товаришу AVC:журнал "за рулем"сентябрьский номер.озвучены стоимость километра на бизнес газели с умз и камминсом.это правда?у меня 406-пропан,более 3,5-4 рублей не выходит.кто пиз...т?журналюга,либо завод,громко заявивший о снижении стоимости владения газелью?Не видел... Не читал пока. Доберусь-посмотрю...А стоимость владения - настолько "потолочный" параметр, который включает в себя стоимость а\м, страховки (ОСАГО+КАСКО), бензина (город\трасса), ТО, текущий ремонт, простой на ремонт, остаточную стоимость (либо в ценах текущего года, либо в ценах года продажи), инфляцию, зарплату водителя, и т.д... Ооочень много факторов и сосчитать их можно как угодно... Я в эту тему даже не ввязываюсь, потому что считаю это... как бы помягче сказать... цифрами о ёжиках... Причем, если посмотреть на эти цифры у конкурентов - с потолка берется не меньше - главное ж показать преимущество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 сентября, 2010 Александр, добрый день. Подскажите, почему с левой стороны снизу моторный отсек не прикрыт в районе бампера? Справа стоит мет. грязеотражатель, а для левой стороны не существет? Крепеж вроде тот же, просится закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 17 сентября, 2010 Конечно, бесплатно. Приезжаете и жалуетесь на перегрев. ))) Обязательно по гарантии должны поменять прошивку. P.S. Заодно если есть что устранить - требуйте. Я не то имел ввиду. На машине пробег уже больше 32000 км - маршрутка. Гарантия до 30000 км, правда я там ни разу не был :rolleyes:, вот и спрашиваю про оплату. Или это уже с ними надо договариваться, но они в отказ первый раз, второй еще не звонил - некогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты