Дмитрий 1 182 Опубликовано 29 октября, 2010 Заводские прошивки для Бизнес душат двигатель, потомучто залиты под Евро3,4Наверно потому что вы ТО не пройдете по Е2 да и выпуск машин запрещен ниже E3 и скоро E4 и то что вы залили это ваше право и в следствии втекающие и вытекающие то же ваше проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ190 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Наверно потому что вы ТО не пройдете по Е2 да и выпуск машин запрещен ниже E3 и скоро E4 и то что вы залили это ваше право и в следствии втекающие и вытекающие то же ваше проблемы. Это интересно какие могут быть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Визуально на трассе примерно за километр гаец учует вашу неисправность,то бишь евро нолик.И начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 29 октября, 2010 Это интересно какие могут быть проблемы?По выхлопам можете не пройти ГТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 29 октября, 2010 По выхлопам можете не пройти ГТО. :blink: ээээ...так в общем то в проге можно отрегулировать и СО и СН нормально,будет по выхлопу Е3,а остальное мало кто смотрит,да и если делать всё как надо,то внешне ни чего не выдаёт то что удалён кат и отключены ДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) :blink: ээээ...так в общем то в проге можно отрегулировать и СО и СН нормально,будет по выхлопу Е3,а остальное мало кто смотрит,да и если делать всё как надо,то внешне ни чего не выдаёт то что удалён кат и отключены ДК.Тогда нормуль. Грамотно. Изменено 29 октября, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ190 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Визуально на трассе примерно за километр гаец учует вашу неисправность,то бишь евро нолик.И начнется... На трассе на ходу, да и на постах ГИБДД ни кто и ни когда не определит какое евро на наших авто, залейте в авто Е-4 бензин который у нас в стране т.е. Е-0 и помотрите какое евро на выхлопе получается... По выхлопам можете не пройти ГТО. Какой процент от всего количества автовладельцев, особенно грузовых машин проходит ГТО честно?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 октября, 2010 Какой процент от всего количества автовладельцев, особенно грузовых машин проходит ГТО честно??????Энное количество лет назад я купил талон. Ездил пол года нормально. Однажды останавливает гаец, проверяет талон и смеётся. Говорит, что я "Попал". Я стал спрашивать, во что я вляпался? Он показал мне список всех левых номеров талонов. Мой там тоже был.Таким образом 14.000водил, только в Питере и может быть области, пролетели. А всё из-за одного полкана. Талон стоил 2000 с чем то. Он сгрёб все деньги и не поделился с "компьютерщиками" которые должны были вбить талоны в базу данных. Его жаба задушила. Говорят ещё и решил слинять в Израиль. В общем не поделился и его накрыли. Влетели и мы. Результатом было составление уголовного дела по факту фальсификации документов. Несколько визитов в обыкновенную ментовку, к следаку, потрепленные нервы и прочие прелести. Да. забыл сказать. Гаец меня отпустил. Он был уже накачан и из-за этого добрый. Даже посоветовал дворами добираться домой. Что я и сделал. Благо Питер знаю Так вместо часа ехал три часа, объезжая гайцов. Вывод. нафиг брать левак за 2000, когда прохождение ГТО в коммерческих ГТО стоит 1100+170 с чем то. Кроме того не более 3,5 часов, а было и 2 часа. Всё вежливо, культурно. Можно вообще оставить машину, а сотрудники сами пройдут ГТО. В общем цивилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 30 октября, 2010 Батюшка-царь,разреши обратится со своей эдак как сказать проблемкой,как все таки умерить аппетит в городе моей кобыле,ну уж очень сильно разнятся показатели если вне города я могу в 8 -9 литров вложится,то в городе девки плачут все целых 14,а то и больше,в чем причина то такой большой разницы,может настроить двигатель надо бы или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 30 октября, 2010 все ремни 11х10 и генераторный, и вентиляторный, и насоса ГУРтолько первые два ставит УМЗ, а насоса ГУР – ГАЗпоэтому фирмы могут отличатьсяСань раньше длина ремней была в миллиметрах.11х10 это ,что за показатель?В дюймах и миллиметрах ,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 30 октября, 2010 Сань раньше длина ремней была в миллиметрах.11х10 это ,что за показатель?В дюймах и миллиметрах ,что ли?Это ширина, у меня стоит на генераторе 1040х13, на вентиляторе 900х13, а на гидроусилителе самый тонкий 11х10 длиной 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 ноября, 2010 Александр, Ваше мнение про установку отключателя массы. Вредно для авто или нет? Извиняюсь, что задаю этот вопрос десятый раз. И что? Вот простояла чуть больше месяца, сегодня пришел , аккумулятор дохлый. В итоге снял аккумулятор на зарядку. Так нужен отключатель или нет? Очень ответ хочется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 здравствуйте александр вопрос такой планирует ли завод выпускать газель с новым умз и когда появится газель с биотопливом и какой будет двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 9 ноября, 2010 Александр, Ваше мнение про установку отключателя массы. Вредно для авто или нет? Извиняюсь, что задаю этот вопрос десятый раз. Установка выключателя массы на автомобиль ГАЗель Бизнес является изменением конструкции. Переоборудование автомобиля возможно только с письменного разрешения завода изготовителя с удовлетворением всех технических условий по установке. Гарантийные обязательства сохраняются, если переоборудование сделано в официальных СТО и об этом сделана соответствующая отметка в «Сервисной книжке». Выключатель массы устанавливать можно, но пользоваться им надо очень аккуратно. Смысл в выключателе массы есть только при регулярных длительных стоянках – больше недели. Выключение массы сразу после остановки двигателя может привести к нежелательным последствиям: - есть вероятность повреждения элементов электрооборудования импульсом от генератора – если массу выключить сразу после перегазовки – на выбеге двигателя, -так же имеется вероятность некорректного выключения БУ двигателем – после выключения зажигания БУ должен работать еще несколько секунд, запоминая информацию. При включенном зажигании выключателем массы пользоваться не рекомендуется, во избежание выхода из строя системы управления двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Александр, спасибо. А говорили, что про выключатель и гарантию самый глупый вопрос на форуме (не буду говорить кто). Есть только еще один последний момент- каким должен быть временной отрезок от выключения двигателя (зажигания) до отключения массы во избежание повреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr2009 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Александр! Повторю Вам вопрос еще раз, а то может пропустили! Где взять или заказать кнопки вместо заглушек на панель Газель-Бизнес (та, что над радиоприемником)??????! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 9 ноября, 2010 Александр! Повторю Вам вопрос еще раз, а то может пропустили! Где взять или заказать кнопки вместо заглушек на панель Газель-Бизнес (та, что над радиоприемником)??????! СпасибоНи где.Их нету даже пока у нас на рынке.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ни где.Их нету даже пока у нас на рынке.. :lol: :lol: :lol:больше могу сказать-кнопки эти жду года полтора уже-отчаялся.поставил те же приоровские-слегка доработав.сейчас ставят панели на машины вообще без кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr2009 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ни где.Их нету даже пока у нас на рынке.. :lol: :lol: :lol:Как считаете, хорошо это??? :angry: Пора бы им уже появиться в "профессиональных" магазинах "Газ-Детали машин". Панель есть, а кнопок нет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня заходил в магазин(не Детали ГАЗ), купил набор шкворней 33027 в заводской упаковке Детали ГАЗ, за набор на одну сторону отдал 1600 рублей, на простую ГАЗель видел схожий по составу набор в целлофановом пакете в другом магазине по 360 рублей.Ещё спросил про кардан переднего он же заднего моста на 33027, в наличии не оказалось, только на заказ, цену озвучили в районе 8000 рублей.В Деталях ГАЗ уже почти год шаром покати по полному приводу, только под заказ, но и там цены кусаются, особенно если дело касается полного привода. А в целом с магазином Детали ГАЗ живу дружно, с персоналом здороваемся, с хозяином лично за руку здороваемся, когда надо беру запчасти в долг на неопределенное время, но отдаю при первой же возможности. Александр напишите пожалуйста цены на перечисленные детали полноприводной ГАЗели ГАЗ-33027 и для сравнения эти же детали на простую ГАЗель ГАЗ-3302. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно я за него отвечу.Александра знаю хорошо.Ты такие интересные вопросы ему задал,а которых он даже представления не имеет.Ему даже узнать об этом негде. :lol: :lol: :lol: Отвечу тебе за кардан.У нас в магазинах он стоит 6500р.Я просто в сравнении с задним карданом на УАЗ прикинул, который стоит не более 3000 рублей, за 6500 можно задний кардан на Патриот купить, а он на Патриоте из двух частей состоит и с подшипником подвесным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 Хм-м-м... А Александр, оказывается - ЖЫВОЙ!!! :blink: :D Честно - РАД, что не "кучка отмазчикоФФ"... Ъ!!!Если в следующий раз возникнут сомнения, а не бот ли я, то лучше в личную почту-всегда всем welkam :) Александр, спасибо. А говорили, что про выключатель и гарантию самый глупый вопрос на форуме (не буду говорить кто). Есть только еще один последний момент- каким должен быть временной отрезок от выключения двигателя (зажигания) до отключения массы во избежание повреждений?Отключать массу можно после остановки двигателя с выдержкой времени не менее 60 секунд. Александр! Повторю Вам вопрос еще раз, а то может пропустили! Где взять или заказать кнопки вместо заглушек на панель Газель-Бизнес (та, что над радиоприемником)??????! СпасибоПопробую еще раз попытаться узнать. Предыдущая попытка результатов не дала. :) Сегодня заходил в магазин(не Детали ГАЗ), купил набор шкворней 33027 в заводской упаковке Детали ГАЗ, за набор на одну сторону отдал 1600 рублей, на простую ГАЗель видел схожий по составу набор в целлофановом пакете в другом магазине по 360 рублей.Ещё спросил про кардан переднего он же заднего моста на 33027, в наличии не оказалось, только на заказ, цену озвучили в районе 8000 рублей.В Деталях ГАЗ уже почти год шаром покати по полному приводу, только под заказ, но и там цены кусаются, особенно если дело касается полного привода. А в целом с магазином Детали ГАЗ живу дружно, с персоналом здороваемся, с хозяином лично за руку здороваемся, когда надо беру запчасти в долг на неопределенное время, но отдаю при первой же возможности. Александр напишите пожалуйста цены на перечисленные детали полноприводной ГАЗели ГАЗ-33027 и для сравнения эти же детали на простую ГАЗель ГАЗ-3302.Если есть желание, напишите адрес и название магазина, чтобы... что?Запчасти они Вам под заказ возят? А цены у нас только по каталожному номеру запчасти узнать можно. Напишите в личку-уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет...а различаются передние пружины/аммы на Соболях пассажирка, грузопассажирка, цельнометал и бортовая?тоже и по задние рессоры и аммы. и различаются ли аммы и рессоры задние на Соболях и Газелях. (разная инфа от всех что задние аммы Газель/соболь одинаковые. ровно так же как и передние аммы Газель/соболь одинаковые.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 12 ноября, 2010 Александр! Повторю Вам вопрос еще раз, а то может пропустили! Где взять или заказать кнопки вместо заглушек на панель Газель-Бизнес (та, что над радиоприемником)??????! СпасибоВсё, что удалось узнать - это производитель данных кнопок - фирма "Автоком" г. Псков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 ноября, 2010 Установка выключателя массы на автомобиль ГАЗель Бизнес является изменением конструкции. Переоборудование автомобиля возможно только с письменного разрешения завода изготовителя с удовлетворением всех технических условий по установке. Гарантийные обязательства сохраняются, если переоборудование сделано в официальных СТО и об этом сделана соответствующая отметка в «Сервисной книжке». Выключатель массы устанавливать можно, но пользоваться им надо очень аккуратно. Смысл в выключателе массы есть только при регулярных длительных стоянках – больше недели. Выключение массы сразу после остановки двигателя может привести к нежелательным последствиям: - есть вероятность повреждения элементов электрооборудования импульсом от генератора – если массу выключить сразу после перегазовки – на выбеге двигателя, -так же имеется вероятность некорректного выключения БУ двигателем – после выключения зажигания БУ должен работать еще несколько секунд, запоминая информацию. При включенном зажигании выключателем массы пользоваться не рекомендуется, во избежание выхода из строя системы управления двигателем.А если ставить в параллель маленький аккумулятор, чтоб хватало на мозги и на сигналку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты