Перейти к содержанию

Авторизация  
Timofey

Вопрос к представителям и производителям ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

AVC
Александр сочувствую,надеюсь ни кто не пострадал хотя машину тоже жалко.

Машину ппц как жалко - сама не передвигается... :(

А кто пострадать может в этом крокодиле - при его массе и размерах кульбиты на отбойнике были совсем не страшны... :)

Поделиться сообщением

BP9037112

AVC, есть ли у вас информация когда в Украине появятся дизельные газели, а то даже в прайсах еще нету?

Поделиться сообщением

AVC
AVC, есть ли у вас информация когда в Украине появятся дизельные газели, а то даже в прайсах еще нету?

Со следующего года. Предположительно - в начале весны.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А в России? А то наш дилер сказал, что "Камминс" "пошел" в ограниченном количестве в Питер, Ебург, НН, столицу, Тюмень и вроде все. И когда остальным-не понятно. "Пробники" должны, типа, периодически диллерам показываться.А мы, так-то, тоже к России относимся :rolleyes: .

Поделиться сообщением

AVC
А в России? А то наш дилер сказал, что "Камминс" "пошел" в ограниченном количестве в Питер, Ебург, НН, столицу, Тюмень и вроде все. И когда остальным-не понятно. "Пробники" должны, типа, периодически диллерам показываться.А мы, так-то, тоже к России относимся :rolleyes: .

В 2011 году объемы производства автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" с двигателями Cummins будут увеличены.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
В 2011 году объемы производства автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" с двигателями Cummins будут увеличены.

У дилера в Перми наружная реклама-"Новый "Валдай" с двигателем "Камминс". Звоню вчера-машины в лучшем случае будут в феврале, цены не знаем. На кой рекламу вешать?

Поделиться сообщением

VINI

Здравствуйте Александр. Меня интересует вопрос по перегреву УМЗ-4216, сделали что либо координальное, кроме прошивки повышающей обороты, или нет для охлаждения двигателя?, т.к. судя по форуму проблема практически каждого двигателя. И подскажите по проблеме пропусков зажигания, загорается чек начинает троить и т.д. и т.п., эту проблему описывают также многие и у всех одинаковые симптомы?. Очень интересны эти вопросы.

Поделиться сообщением

АнТар
да и представители власти вроде как хотели завод посетить, очень сложная неделя... В общем, информация и новости будут уже на этой неделе и про автобусы с высокими крышами в частности. Смотрите за новостями в СМИ. :)

Вот уже несколько недель все ждем и ждем новостей- И Путина на Газе видели, и про мерены(спринтеры)слышали, а про 3221 с высокой крышей и удлиненные чего-то не слышно!

А между тем, думаю, многих длинные и высокие с повышенным комфортом автобусы интересуют-дайте конкретики!!!

И фото модернизированной 3221 дайте(да и фото Газели 3 очень полезны)

У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ(ОЧЕНЬ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ!!!)

1.Будет ли когда нибудь ставиться на конвеере электропривод сдвижной двери(не шнуровой или реечный, А как на мерсе)-дайте нормальный эл.привод двери и многие забудут о таком слове как "калитка"

2.Что именно будет иметь Газель Бизнес Плюс:Будет ли там круизконтроль, климатконтроль, датчик света и дождя(!!!)АBС с EBD(ESP-вообще фантастика),Будет ли маршрутный компьютер (вообще) и в кп(в частности)-как пример, вазовская кп с навигацией и компом(ШЕДЕВР).

3.Когда нибудь уберется"КОЧЕРГА" рычага кпп С СЕРЕДИНЫ САЛОНА или хотябы комплект запчастей для самостоятельного переноса ее ближе к панели приборов(За хорошую АКПП вообще молчу, хотя для автобуса очень актуально)-лично меня бесят и эта КОЧЕРГА(ХРЕН В САЛОН ПЕРЕЙДЕШЬ) И ЭТА КПП(С ЕЕ НЕ ЭЛАСТИЧНОСТЬЮ)

P.S.

Про кондиционер, центральный замок и новую обивку слышал, а что еще и какие"гаджеты" имелись ввиду.

Дайте иформацию, плиз...

Поделиться сообщением

АнТар

Будет ли маршрутный компьютер (вообще) и в кп(в частности)-как пример, вазовская кп с навигацией и компом(ШЕДЕВР).

7cf0c316b218t.jpg

50992fc60020t.jpgf2f25799a748t.jpg

И красиво и удобно и денег у Путина на популиризацию Глонасса дополнительно выпросить можно!!!!!

А уж Газеливоды не раздобрым словом бы вспомнили за такую красоту в красивой "БИЗНЕСовской" панели

Пусть меня поправят, если я не прав!

Поделиться сообщением

корешок72
Будет ли маршрутный компьютер (вообще) и в кп(в частности)-как пример, вазовская кп с навигацией и компом(ШЕДЕВР).

7cf0c316b218t.jpg

И красиво и удобно и денег у Путина на популиризацию Глонасса дополнительно выпросить можно!!!!!

А уж Газеливоды не раздобрым словом бы вспомнили за такую красоту в красивой "БИЗНЕСовской" панели

очень даже прикольная.было бы неплохо.и денег чуть чуть не жалко. :P :blink: <_<

Поделиться сообщением

ANDREW-TOMSK

Вопрос к AVC будет ли другой бензиновый двигатель на газелях и соболях т.к. УМЗ уже в обед сто лет и расход бензина в городе под 20 лит на газели микроавтобусе пустом зад привод и у меня на соболе 4х4 406.3 двиг в морозы до -25 около 20 лит разница как говорится на лицо.

Поделиться сообщением

ANDREW-TOMSK

И ещё вопрос правда не по газелям а сайберы делают или бросили это дело

Поделиться сообщением

Toyota007
И ещё вопрос правда не по газелям а сайберы делают или бросили это дело

Проект закрыли...

Поделиться сообщением

АнТар

7cf0c316b218t.jpg

Здравствуйте Александр AVC!

В дополнение к уже заданным вопросам:

Будут ли в ближайшее время(Бизнес Плюс в частности) ставиться "Атермальные" стекла -летом через лобовое стекло панель разогревается как печка

Поделиться сообщением

Crady

7cf0c316b218t.jpg

цена такой панели 7800.если согласен что при морозах половина панели не горит,при жаре глюки и показания погоды на марсе.почему бы и нет?панель выпускается не серийно,типа тюнинг такой,качество откровенно оставляет желать лучшего.за образцы взято ну далеко не самое передовое решение.кто ставил,в итоге через какое то время снимают,кто дольше откатается,кто меньше.При ярком солнце достаточно сложно что то разглядеть,цвета меркнут,ночью очень ярко горит,там регулировки яркости не хватает.а со штатной крутилки она не регулируеться.что бы изменить яркость-лезь в настройки,и так каждый раз,любое действие. :P

Поделиться сообщением

АнТар
цена такой панели 7800.если согласен что при морозах половина панели не горит,при жаре глюки и показания погоды на марсе.почему бы и нет?панель выпускается не серийно,типа тюнинг такой,качество откровенно оставляет желать лучшего.за образцы взято ну далеко не самое передовое решение.кто ставил,в итоге через какое то время снимают,кто дольше откатается,кто меньше.При ярком солнце достаточно сложно что то разглядеть,цвета меркнут,ночью очень ярко горит,там регулировки яркости не хватает.а со штатной крутилки она не регулируеться.что бы изменить яркость-лезь в настройки,и так каждый раз,любое действие. :P

В данном случае рассматриваю концепцию и удобство-задолбался на что на газели, что на ваз 21113 по бокам разглядывать маршрутн. комп. И в обоих машина впиндюрил(иначе не выразишься) во внутрь кп-НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ СТАЛО УДОБНЕЕ.

А что касаемо Приоровской кп с навигацией-обещали поставить на конвеер, надеюсь и качество возрастет!

Но за ВАЗ я не волнуюсь-там со скрипом(и не в полном объеме), но начали понимать ценность таких новшеств.

А вот на газели пока этого не наблюдается, а мне бы(и думаю, не только мне)хотелось бы!!!

Поделиться сообщением

Crady

АнТар, если будет завдское исполнение,качеством выше чем глючные прибоки с бизнеса,то разговора нет!я ЗА!а если опять кооперативчик,качество и т.д и т.п....даром не надо!

Поделиться сообщением

АнТар

.за образцы взято ну далеко не самое передовое решение.кто ставил,в итоге через какое то время снимают,кто дольше откатается,кто меньше.При ярком солнце достаточно сложно что то разглядеть,цвета меркнут,ночью очень ярко горит,там регулировки яркости не хватает.а со штатной крутилки она не регулируеться.что бы изменить яркость-лезь в настройки,и так каждый раз,любое действие. :P

Ну если за основу брать дешевые китайские(еще и старые)образцы, то ,естественно, работать не будет!!!

У нас весь "ТЮЮЮЮНЕНГ" такой-я бы по другому это назвал...

И пишу я сюда все равно в надежде на лучшее-когда-нибудь да услышат и внедрят

Поделиться сообщением

VINI

Кто нибудь знает где Александр AVC, или он в отпуск ушел от нас дотошных отдохнуть?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Кто нибудь знает где Александр AVC, или он в отпуск ушел от нас дотошных отдохнуть?

.Сашка в отпуске да....придёт ответит на все вопросы.

Поделиться сообщением

Казацких

добрый день Александр! подскажите что делать у меня газель бизнес с двигателем 4216 очень волнует большой расход масла примерно 700-800гр на 1000км пробег 29000 не однократно обращался в сервис по гарантии в первый раз поменяли прокладку крышки клапанов во второй раз подтянули масляный краник но расход масла не уменьшился! просто прошёл 30000тк страшно подумать какой расход будет дальше!!! в гарантийном сказали что у многих такой расход скажите пожалуйста Александр что можно сделать просто надоело уже каждую неделю покупать масло! я говорил в сервисном сделать контрольный замер расхода масла но мне отказали!

Поделиться сообщением

niver666

у меня такой вопрос. сколько времени машина может стоять на ремонте? заехал в сервис неделю назад. сегодня сказали запчастей нет через недели 2 будут. что делать машина нужна работать за кредит платить. машине месяц!

Поделиться сообщением

Alexq55
у меня такой вопрос. сколько времени машина может стоять на ремонте? заехал в сервис неделю назад. сегодня сказали запчастей нет через недели 2 будут. что делать машина нужна работать за кредит платить. машине месяц!

Может стоять хоть год. Они (СТО) считают непосредственно фактическое время ремонта, когда с машиной работают слесари.

Поделиться сообщением

Фигаро

Им пох наши проблемы!!!Все нервы мне на сервисе вые..ли. :angry:

Поделиться сообщением

Сергей77

AVC, узнай пожалуйста у спецов как подключить бортовой компьютер параллельно "заводскому" ГБО OMVL XXI? Дело в том, что при подключении БК в OBDII отключаются корректировки в мозгах у OMVL так мне объяснили газовщики да я и сам видел. Колодка OBDII перечёркивается, когда включен БК. Выключаю, всё включается. Или мне теперь его использовать как диагностику, для сброса ошибок :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...