AVC 62 Опубликовано 26 января, 2010 AVC, саня!! а на сколько изменена главная передача в заднем мосту?? и про ино подшипники в кпп- я так понял что просто аналоги импортные будут установлены с такими же типоразмерами что и до этого?? если да то плиз в студию номера этих ино подшипников.. себе хочу вкорячить в кпп... сам знаешь зачем...P.S - давай отрабатывай свой отпуск ответами. B)Такой информации у меня нет... Да и раньше старта продаж вряд ли будут - в магазинах "Детали Машин" они должны будут появиться. Сейчас все равно мне никто ничего не скажет... Александр,просветите по такому вопросу,на новой Газели(судя по картинкам)была обещана изменённая подвеска сдвижной двери,вот вопрос заключается в следующем что изменено и и возможна ли установка новых деталей на Газели пред идущих выпусков?Про измененную подвеску сдвижной двери не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 26 января, 2010 AVC, Цветовая гамма пока тоже в секрете, кроме оранжевого? Серебристые тона будут? Или может еще какие новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 января, 2010 AVC, Цветовая гамма пока тоже в секрете, кроме оранжевого? Серебристые тона будут? Или может еще какие новые?Всё в строжайшем секрете :)Цветовая гамма включает 8 новых цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 26 января, 2010 AVC, Жаль, что нельзя заранее заказать машинку нужного цвета. В салоне предложили брать , что будет после 25-го. Ни цены , ни цвета. Ладно, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайман 0 Опубликовано 26 января, 2010 1. Для улучшения качества рессор автомобилей ГАЗель 2010 модельного года планируется: - повышение требований к поставляемому материалу, - изменение технологии упрочнения поверхностного слоя материала, - применение полистовой окраски, - введение межлистовых прокладок. Группа ГАЗ вела совместные работы с ЧуМЗ по изготовлению рессор для новых партий автомобилей. В ходе работ удалось достигнуть изготовления рессор приемлемого качества. Дальнейшее сотрудничество было прекращено по ряду причин, в том числе и экономических. Нынешнее положение дел по изготовлению рессор на ЧуМЗ для нас не известно. 2. По КД пистоны облицовки салона предназначены для однократного применения и если они правильно установлены, то не должны вызывать претензий; серые и черные пистоны имеют одну конструкцию, покрытие - разное. :angry: Мдяяя..уважаемый Александр...когда это будет то..пока весь свой парк а это 27 Газелей 2747 перевожу сам на 3 а то и 4 ех листовые рессоры..посчитайте какие затраты несет наше предприятие, так как все заводы изготовители фургонов работают в основном с тем же Газом, который поставляет дилерам , субдилерам только бортовые машины.. на 2ух листовых рессорах, что для меня неприемлемо..нареканий масса и по сборке и по эксплуатации..а уж про нынешние Газ 3307 с тормозной пневмогидравлической системой..убил бы конструктора лично(может адресок сбросите?)...измучили они меня в эту зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 января, 2010 Специалисты ГАЗа! Можете подсказать какой кронштейн ГУР стоит на 22177 двиг 560 2006 года. Не могу найти информацию. Мистика какая то. Никто не знает такой детали. Нет ни в одном каталоге.Соболевский не подходит. Газелевский 330242-3403015-10 похож но тоже не подходит.Какой же у него номер?Если имеется в виду кронштейн крепления рулевого механизма, то на автомобилях 2006-го года стоял кронштейн крепления 330242-3403015, сейчас он заменен на 330242-3403015-10, чтобы его поставить, нужны дополнительные детали (конические разрезные втулки). Кронштейны 330424-3403015-10 для Соболь 4х4, ГАЗель 4х4, ГАЗель 4х2 аналогичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 2 февраля, 2010 "ДТП произошло на Малой Балканской улице у дома 50/2. Двенадцатилетние школьницы переходили дорогу в неположенном месте и не заметили двигающуюся маршрутку. Автобус № 96 марки "Лиаз" принадлежит ООО "Питеравто", сообщает Фонтанка.ру. "А теперь внимательно смотрим на фото, так вот первым делом выделяется в тексте "маршрутка сбила", а на картинке газель, и именно это запомнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2010 а на картинке газель, и именно это запомнитсяДа- да, и с наклейкой "03" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) когда старты продаж? Уважаемые представители группы ГАЗ.Можно ли будет заказать ГАЗель-бизнес с ДВС Крайслер? нет.вот это напрягает. что же тогда будет. у УМЗ двигов человеческих нету. или ЗМЗ или загран анлоги. а если вы отказались от налаженного Крайслера, то заграновский двиг должен или дешевле стоить или в разы лучше.. ни того ни другоо думаю не будет. выход - будут ЗМЗ 409, 405. 5143. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 3 февраля, 2010 81 сообщение.Это только на Газелях или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Видел в магазине мотор печки,написано от 3302,мотор с двумя крыльчатками,цена 950 р,это часом не с ожидаемой 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 3 февраля, 2010 ЧИТАЕМ ФОРУМ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ УЖЕ РАЗ СТО СКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да- да, и с наклейкой "03"хорошо, смотрим здесь явная антиреклама, тем более в краштесте "За рулём" несколько другие результаты, на и более профессионально провели, а не на публику Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я вообще не понимаю, почему ГАЗ молчит и подобные накаты терпит? Почему не развернёт соответствующее промывание зачуханных Лужковской и прочей пропагандой мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 4 февраля, 2010 свершилось. сег производство Газель Бизнес. как я долго этого ждал. http://gazell.ru/business/comfortСнижение уровня шума и вибрацииповышение жесткости кузова и дверейэто как? что там нового. да и вообще сделали бы фото отчет - что там изменилось. у многих будут вопросы. да и фотки производства машин. (АвтоВаз же смог сделать ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 8 февраля, 2010 свершилось. сег производство Газель Бизнес. как я долго этого ждал. http://gazell.ru/business/comfortСнижение уровня шума и вибрацииповышение жесткости кузова и дверейэто как? что там нового. да и вообще сделали бы фото отчет - что там изменилось. у многих будут вопросы. да и фотки производства машин. (АвтоВаз же смог сделать ...)Сегодня попробую нарыть побольше информации и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) на ГАзели Вы ответили, что только УМЗ. а какие двигатели будут на Соболи, Баргузины? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Добрый день. •окраска бампера и зеркал в цвет кузова (опционально). Это как, только по предварительному заказу или часть машин будет крашенными? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый день. •окраска бампера и зеркал в цвет кузова (опционально). Это как, только по предварительному заказу или часть машин будет крашенными?Будут различаться комплектации.Составы комплектаций будут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 февраля, 2010 Составы комплектаций будут чуть позже.Прошу пардона, но Вы раструбив по ТВ, что выпуск начат - не знаете комплектации. Недоумеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 февраля, 2010 AVC, Спасибо,то есть надо будет искать по дилерам нужную комплектацию? Хотелось бы заранее уточнить связку комплектация-цена , даже если и чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 8 февраля, 2010 AVC, Спасибо,то есть надо будет искать по дилерам нужную комплектацию? Хотелось бы заранее уточнить связку комплектация-цена , даже если и чуть позже.Старт продаж назначен на 25 февраля. С этого момента у дилеров появляется вся необходимая информация. Попробую пораньше выложить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старт продаж назначен на 25 февраляСпасибо за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen66 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Зарегистрированные, если Вы это имели в виду. Почему сразу не доверяю? Каждый автомобиль выполняет какие-либо задачи...И если говорить про личное мнение, то для меня в качестве городского автомобиля оптимальным кажется 3х-дверный хэтч. Определенно, если легковой автомобиль, соответствующий поставленным задачам будет производиться на современном конвейере с 85% механизацией производства, то какая разница, какая эмблема? Люди вполне комфортно ездят на фокусах, собранных в России. Да и сайберы, как бы их не критиковали, откровенно неплохи - покатался на нем день в разных режимах, пока снимали тест-драйв для программы, очень даже порадовал. Только я не люблю 5-дверные седаны с автоматами. Это пока не для меня автомобиль. Это к тому же вопрос, почему я не доверяю кроссоверам например. Согласны? А если про коммерческую технику - то это вопрос уже совсем других целей и задач. И тут надо хорошенько все просчитать, прежде чем определиться с покупкой. то про фокусы российской сборки не говори, сколько с ребятами не разговаривал, дерьмо полное, проходит, максимум, год, если повезет. дребезжит как девятка, движки на ибываются. на ГАзели Вы ответили, что только УМЗ. а какие двигатели будут на Соболи, Баргузины? никаких, пока по цене не договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автоген 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте, AVC.Вопрос про смазочные материалы, заправляемые в агрегаты автомобилей, сходящих с конвейера. Что заливается в двигатели, КП, РК, мосты? В предчувствии услышать в ответе неочень позитивную информацию, спрошу сразу: может лучше использовать более качественные материалы (Api SL, SAE 5w-40 для двигателей и 75w-90 ТМ-5/ТМ-4 для трансмиссии, пойдёт и отечественное)? Пусть авто стоит дороже на 500 рублей. После покупки автомобиля зимой проводить замену технических жидкостей в неприспособленных условиях - занятие весьма неприятное.Вторая часть посвящена комплектующим - расходникам. Качество изготовления некторых масляных фильтров, предлагаемых в магазинах, в том числе "Детали машин. ГАЗ" оставляет желать лучшего: если такой экземпляр (см. в отверстие с резбой)можно поменять в магазине ещё до установки на авто, то при отказе противодренажного клапана (которого хватает, в лучшем случае, на десять запусков двигателя) в маслофильтре его уже не примут. Узнавал у представителя фирмы-производителя - они действительно поставляют продукцию в этот магазин (не подделка), где без проблем мне его и поменяли, но проблема с опустошением фильтра не заставила себя долго ждать.1. Производитель2. Каталожный номер детали3. Где были куплены з\ч?1. ЗАО ПКФ "Невский фильтр"2. 3105-1017010-013. ФГУП 57 ЗАРЗ МО РФ (С-Петербург, ул. Уральская, магазин "Детали машин. ГАЗ") В итоге, сменили производителя фильтров, но он не предусмотрен заводом-изготовителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты