Kyza33 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Купил боковое стекло с форточкой. Подскажите как вставлять его старое еще не вытаскивал. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 мая, 2011 Kyza33 сказал: Купил боковое стекло с форточкой. Подскажите как вставлять его старое еще не вытаскивал. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simageТы этот вопрос задал заводу ГАЗ?Да и профиль заполнить не мешало бы!!!Отвечать в этом разделе навряд ли будут!!!!А так капроновая веревка тебе в помощь!!!!!Если ты знаешь как её пользоваться при установке стёкол!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Toyota007 сказал: Ты этот вопрос задал заводу ГАЗ?Да и профиль заполнить не мешало бы!!!Отвечать в этом разделе навряд ли будут!!!!А так капроновая веревка тебе в помощь!!!!!Если ты знаешь как её пользоваться при установке стёкол!!! :rolleyes:Да можно и без верёвки, :unsure: с помощью отвёртки и какой то матери :D Изменено 21 мая, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataman 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Дмитрий сказал: .....что не в курсе что на УАЗ уж года два или пять ставят ЗМЗ Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyza33 0 Опубликовано 21 мая, 2011 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 Kyza33 сказал: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМда тема не в том месте!!! :angry: :rolleyes: всё очень просто!!!вставь стекло в резинку.а поверх резинки намотай верёвки.поставь стекло в проём прежми и помощник из нутри тянет верёвку!!!чтоб резинка зашла вовнутрь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 22 мая, 2011 Ataman сказал: Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель. Может и правильные слова, но до следующей социальной революции (когда все опять национализируют) это не возможно.Да и УМЗ работает над новым движком, это проще и уже не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 мая, 2011 Ataman сказал: Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель.УАЗ ставит свои дижки, ГАЗ свои. ЗМЗ принадлежит УАЗу, УМЗ - ГАЗу. С таким же успехом ты можешь требовать установки движков от мерса или пежо, или фольца. ЗАВОД СТАВИТ СВОИ ДВИГАТЕЛИ иначе машина подорожает и это уже многократно объясняли. Нужен другой джвижок - покупай и ставь. В конце концов ты же производителям телефонов и прочей техники не указываешь где и у кого детали покупать и не говоришь что они с головой не дружат. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 22 мая, 2011 Ataman сказал: Да во всем мы в курсе. Только вот жизнь показывает,что на УАЗе народ с головой дружит,в отличии от ГАЗа,и ставит нормальные двигатели. Верните ЗМЗ на Газель.Ну не знаю как вы в курсе если в начале писали что УАЗ=УМЗ по какому принципу вы решили что это так по аббревиатуре что ли. Biggot сказал: Да и УМЗ работает над новым движком, это проще и уже не за горами.??? откуда такие данные ИМХО лет через пять может быть, а на евро4 этот и будет https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=ne...ngle&ide=99 с новыми приблудами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 22 мая, 2011 Timofey сказал: УАЗ ставит свои дижки, ГАЗ свои. ЗМЗ принадлежит УАЗу, УМЗ - ГАЗу. С таким же успехом ты можешь требовать установки движков от мерса или пежо, или фольца. ЗАВОД СТАВИТ СВОИ ДВИГАТЕЛИ иначе машина подорожает и это уже многократно объясняли. Нужен другой джвижок - покупай и ставь. В конце концов ты же производителям телефонов и прочей техники не указываешь где и у кого детали покупать и не говоришь что они с головой не дружат. :angry:Но ставили же ЗМЗ, хоть он и принадлежит УАЗу. Здесь всего-навсего взаимовыгодное сотрудничество необходимо. А по-поводу телефонов и прочей технике, там есть выбор что взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 мая, 2011 Влад 36 регион сказал: Но ставили же ЗМЗ, хоть он и принадлежит УАЗу. Здесь всего-навсего взаимовыгодное сотрудничество необходимо. А по-поводу телефонов и прочей технике, там есть выбор что взять...ну так и газель не единственный грузовик категории Б, к тому же тебе предоставили выбор УМЗ или каминс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Можно еще я чиркану пару слов... Прочитал, что (пока хоть и только ВОЗМОЖНО но все же) на "Газельку" будут ставить УМЗ-2496, и аж слезы навернулись. Неужели услышали наши просьбы (и даже молитвы). Куплю! Чес слово куплю!На данный момент пользую ЗМЗ-405 - и нет ни малейшего желания переходить на допотопный УМЗ. А Камминс - слишком опасно... Нам работать надо, а не запчастей неделями ждать... Хотя сам движок ругать не буду. Да и дороговат. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Vasill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 22 мая, 2011 Александр, 14.05.2011 проходил ТО пожаловался на подтекания с регулятора давления, сказали что запчастей нет как привезут мне позвонят, прошла уже неделя и ни слуха ни духа, подскажи каковы сроки с моммента обращения до ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 23 мая, 2011 Alexq55 сказал: Все дело в том, что ценник на продукцию Соллерса и прочих явно завышен. Он ориентирован на цены иностранных производителей, ввозящих свои грузовички в Россию, цена которых сильно зависит от больших ввозных пошлин. В связи с этим с вступлением России в ВТО рассыпятся все (и ГАЗ и ВАЗ и Соллерс и др.), так как выгоднее будет купить Мерс или Фольксваген настоящие из Европы. Приведу пример по Украине.После вступления Украины в ВТО (весна 2008 года), автомобили украинского производства население просто перестало покупать.Для того, чтобы продать, завезенные до этого события, УАЗы (а их тоже рассматривают как отечественного производства, наряду с ГАЗ) местные дилеры были вынуждены сбросить цену в два раза.УАЗ Патриот полной комплектации продавали по 10 000 долларов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 мая, 2011 Biggot сказал: Любой другой иностранный производитель автомобилей давно бы сделал официальный отзыв.все отзывы проводят только не у нас, у соседа лачети была, признано производителем брак по клапанам, меняли только пока была гарантия, а были плохие мосты на ГАЗелях в 2008, так их и на не гарантийных машинах меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 23 мая, 2011 мне поменяли,пришло письмо,типа приглашем на гарантийную замену данной детали в связи с отзывом заводом.так что где как.делали правда долго и коряво,но это уже косяк дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 23 мая, 2011 Crady сказал: мне поменяли,пришло письмо,типа приглашем на гарантийную замену данной детали в связи с отзывом заводом.так что где как.делали правда долго и коряво,но это уже косяк дилеров.Да пассажирские и у нас меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хотел утепляться. Вот что увидел. Внешняя филенка не приварена к несущим стойкам кузова. Между кузовом и внешней облицовкой какой-то поролон засунули. Так должно быть, или это брак?а это стойка за водительским сидением. Изменено 23 мая, 2011 пользователем TverShabalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 мая, 2011 TverShabalin сказал: Хотел утепляться. Вот что увидел. Внешняя филенка не приварена к несущим стойкам кузова. Между кузовом и внешней облицовкой какой-то поролон засунули. Так должно быть, или это брак? Эту фотку год назад выставлял на своем кузове.Видать на заводе ни чего не изменилось. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Здарова. а остальные погляди, у тебя такого нет. у меня просто это первая газель. Все какие то сурпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 мая, 2011 AVC сказал: По термошоку от конструкторов:Для избежгания такого явления, как термошок, «после работы двигателя с большой нагрузкой нельзя останавливать двигатель немедленно, необходимо дать ему поработать 2-3 минуты на холостом ходу» (Руководство по эксплуатации, 8.1. Пуск и остановка двигателя) – это снимет повышенную температуру с горячих деталей. Если речь идет о рядовой езде, то проблем, при исправной системе охлаждения, связанных с частым глушением и запуском двигателя, быть не должно.Саша!!!!!Если бы это помогало бы.Что пишет завод в доках,так не помогает ведь!!!!Я для себя нашел выход другой.Глушу мотор,потом включаю зажигание и печку на полною,у меня электро помпа начинает гонять ОЖ на заглушенном двигателе.Вот этот способ единственный,который помогает от термо шока,при заглушенном двигателе.Но на бортовых газелях нет электро помпы,как они борется я даже не знаю.Процесс геморройный и приходиться сидеть и жать,другого выхода не нашел!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 мая, 2011 TverShabalin сказал: Здарова. а остальные погляди, у тебя такого нет. у меня просто это первая газель. Все какие то сурпризыОстальное я не вскрывал,так,что не знаю.Но у меня вопрос,что это за пена которая через месяц отрывается.Вскрывал через месяц после покупки сдвижную дверь,центральный лист запенен к ребрам жосткасти,и этот лист был весь оторван от этой пены,лист сам по себе,а ребра жёсткости сами по себе,а межу ним болтаются остатки этой пены!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 23 мая, 2011 А эта пена, это вместо сварки такой тип соединения :unsure: как бы для эластичности что ли :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 мая, 2011 Vasill сказал: Можно еще я чиркану пару слов... Прочитал, что (пока хоть и только ВОЗМОЖНО но все же) на "Газельку" будут ставить УМЗ-2496, и аж слезы навернулись. Неужели услышали наши просьбы (и даже молитвы). Куплю! Чес слово куплю!уже неоднократно говорили о том, что разработка 249 была приостановлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 мая, 2011 denpsih сказал: Александр, 14.05.2011 проходил ТО пожаловался на подтекания с регулятора давления, сказали что запчастей нет как привезут мне позвонят, прошла уже неделя и ни слуха ни духа, подскажи каковы сроки с моммента обращения до ремонтаГде проходил ТО? Кто проходил ТО? Кто сказал? Каких запчастей? TverShabalin сказал: Хотел утепляться. Вот что увидел. Внешняя филенка не приварена к несущим стойкам кузова. Между кузовом и внешней облицовкой какой-то поролон засунули. Так должно быть, или это брак?Это - саморасширяющиеся прокладки. http://gazell.ru/design-changes/mbeВ разделе "сдвижная дверь". Видимо, уже распространили на все панели. Это - хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты