AVC 62 Опубликовано 2 марта, 2010 Здрасте!!! езжу на ГаЗ-3302 (кабина обычная трёхместка),,, можно ли перевозить ребёнка в детском кресле и каким образомможно, в соответствии с ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) можно ли перевозить ребёнка в детском кресле и каким образомА почему нельзя?Более того можно и без кресла перевозить,если рост ребенка позволяет пристегнуть его штатным ремнем безопасности.А так,как в Газели средний ремень двухточеный,то им можно любого ребенка пристегнуть(в разумных пределах конечно). Изменено 2 марта, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте, Александр. Ответьте пожалуйста, а будет ли Соболь-бизнес, и если будет, какие изменения планируются, а то вся инфа только по поводу Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте, Александр. Ответьте пожалуйста, а будет ли Соболь-бизнес, и если будет, какие изменения планируются, а то вся инфа только по поводу Газели.изменения - аналогично www.gazell.ru. Автомобили есть уже в наличии у дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 2 марта, 2010 изменения - аналогично www.gazell.ru. Автомобили есть уже в наличии у дилеров.А по передней подвеске будут какие-нибудь изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 2 марта, 2010 Жесткость у всех пружин одинаковая, разница в геометрии пружин, в зависимости от этого, под контрольной нагрузкой они делятся на группы разной высоты (всего их 5), первая - самая низкая, 5-я самая высокая. При производстве, на автомобиль устанавливают пружины одинаковой группы, любой из пяти.Странно, может "букварь" старый или методика новая, но там четыре группы и определение по силе сжатия...а перенесите эти посты в тему "Соболь подвеска" пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 марта, 2010 А по передней подвеске будут какие-нибудь изменения?По Соболю - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 3 марта, 2010 Группа «ГАЗ» может заключить стратегический альянс с крупным иностранным партнером. Компания может пойти по тому же пути, что и «АвтоВАЗ» и «Соллерс», привлекшие к сотрудничеству компании Renault-Nissan и Fiat. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правительстве. Группа «ГАЗ» является крупнейшим российским производителем коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В нее входят Горьковский автозавод, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Сейчас компания уже сотрудничает с американским Chrysler и производит автомобиль «Волга Сайбер», построенный на базе модели Chrysler Sebring. Может прокомментирует кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 3 марта, 2010 Группа «ГАЗ» может заключить стратегический альянс с крупным иностранным партнером. Компания может пойти по тому же пути, что и «АвтоВАЗ» и «Соллерс», привлекшие к сотрудничеству компании Renault-Nissan и Fiat. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правительстве. Группа «ГАЗ» является крупнейшим российским производителем коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В нее входят Горьковский автозавод, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Сейчас компания уже сотрудничает с американским Chrysler и производит автомобиль «Волга Сайбер», построенный на базе модели Chrysler Sebring. Может прокомментирует кто-нить?Странный источник. В 2009 г. Крайслер вошел в состав альянса с Фиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 4 марта, 2010 Группа «ГАЗ» может заключить стратегический альянс с крупным иностранным партнером. Компания может пойти по тому же пути, что и «АвтоВАЗ» и «Соллерс», привлекшие к сотрудничеству компании Renault-Nissan и Fiat. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правительстве. Группа «ГАЗ» является крупнейшим российским производителем коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В нее входят Горьковский автозавод, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Сейчас компания уже сотрудничает с американским Chrysler и производит автомобиль «Волга Сайбер», построенный на базе модели Chrysler Sebring. Может прокомментирует кто-нить?Ссылочку на источник plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылочку на источник plz видимо здесь http://news.auto.ru/news/4916.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылочку на источник plzhttp://news.mail.ru/economics/3464055/ отсюда взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 марта, 2010 http://news.mail.ru/economics/3464055/ отсюда взятоБольшего, чем было сказано Матвеевой, к сожалению, пресс-служба сказать не может. Сам немного не понимаю, о чем это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 марта, 2010 Вечер добрый Александр AVC! Вопросик. Когда ГАЗ задумается о колёсных дисках? Задолбало. Недавно перебрал в фирменном магазине "КОЛЕСО" 21 диск и выбрал более менее ровные только три. Остальные кривые в хлам. Дисбаланс 210 на 175 это как? Даже при распространённом дисбалансе в 45 на 20 езда на скорости в 100 или 110 км, это уже пытка. Что же говорить о дисбалансе в 210 на 175? Между прочим хорошо, что в КОЛЕСЕ дают делать бесплатную балансировку, а в других магазинах что дали, то и бери. Планируется что либо в этом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 7 марта, 2010 А у меня такой вопрос к производителю. Допускается ли установка ГБО, а именно, баллонов в салон пассажирской ГАЗели? Облазили с газовщиком всё днище - ну некуда там поставить более менее нормальный объём, чтобы хватало километров на 500-600 без дозаправки. Спарку как-то не охота ставить - маленький объём и внешне не красиво, да и запаску в салон не охота тащить. Установщик предложил баллон 140 литров сразу за водительским сидением. В принципе там ему и место, останется перенести печку салона и аккуратно обшить чтобы в глаза не бросался, а то у нас народ пугливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis69 0 Опубликовано 7 марта, 2010 А у меня такой вопрос к производителю. Допускается ли установка ГБО, а именно, баллонов в салон пассажирской ГАЗели? Облазили с газовщиком всё днище - ну некуда там поставить более менее нормальный объём, чтобы хватало километров на 500-600 без дозаправки. Спарку как-то не охота ставить - маленький объём и внешне не красиво, да и запаску в салон не охота тащить. Установщик предложил баллон 140 литров сразу за водительским сидением. В принципе там ему и место, останется перенести печку салона и аккуратно обшить чтобы в глаза не бросался, а то у нас народ пугливый.у меня в пассажирской стоял балон в салоне и ТО каждые пол года проходил без проблем. Стоял он за передними седеньями, там есть три пассажирских сиденья вот под ними и обделан фанерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 7 марта, 2010 А у меня такой вопрос к производителю. Допускается ли установка ГБО, а именно, баллонов в салон пассажирской ГАЗели? Облазили с газовщиком всё днище - ну некуда там поставить более менее нормальный объём, чтобы хватало километров на 500-600 без дозаправки. Спарку как-то не охота ставить - маленький объём и внешне не красиво, да и запаску в салон не охота тащить. Установщик предложил баллон 140 литров сразу за водительским сидением. В принципе там ему и место, останется перенести печку салона и аккуратно обшить чтобы в глаза не бросался, а то у нас народ пугливый.По технике безопасности ставить баллон в салон запрещено. Газовщикам по барабану Ваша жизнь. Им нужны Ваши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis69 0 Опубликовано 7 марта, 2010 По технике безопасности ставить баллон в салон запрещено. Газовщикам по барабану Ваша жизнь. Им нужны Ваши деньги.это где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 7 марта, 2010 это где написано?У меня нет правил установки баллонов на автомобили, но во первых и в МРЭО мне раньше это говорили, и по логике баллон в салоне опасен. У баллона, на мультике, есть травящий клапан. Когда баллону жарко, то предохранитель сбрасывает лишнее давление. При установке баллона в салоне сброс будет в салон. Пропан газ тяжелый. Не очень улетучивается. Соответственно заполнит салон. Ну а дальше объяснять не стоит. И так понятно. Но это только теоретические выкладки. Народу, да и многим гайцам пофиг. Деньги платят и ладно. Да и у меня на старой Газеле, баллон стоял в грузовом отсеке 2705. В общем не для ГАИ, а для разума. Лучше иметь малый баллон, как у меня. 77 литров вместо запаски. Мне по России хватает. Почти всегда. Правда на северах туго. Там заправки редки и работают только днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 7 марта, 2010 У меня нет правил установки баллонов на автомобили, но во первых и в МРЭО мне раньше это говорили, и по логике баллон в салоне опасен. У баллона, на мультике, есть травящий клапан. Когда баллону жарко, то предохранитель сбрасывает лишнее давление. При установке баллона в салоне сброс будет в салон. Пропан газ тяжелый. Не очень улетучивается. Соответственно заполнит салон. Ну а дальше объяснять не стоит. И так понятно. Но это только теоретические выкладки. Народу, да и многим гайцам пофиг. Деньги платят и ладно. Да и у меня на старой Газеле, баллон стоял в грузовом отсеке 2705. В общем не для ГАИ, а для разума. Лучше иметь малый баллон, как у меня. 77 литров вместо запаски. Мне по России хватает. Почти всегда. Правда на северах туго. Там заправки редки и работают только днём. Сумневаюсь, что выброс будет именно в салон. На баллоне стоит большущая крашка которая закрывает мультиклапан и выход идёт за пределы салона. Т.е. если сработает подрывник, то весь газ вылетит не в салон, а на улицу через вентиляцию. А с заправками у нас не то что ночью, но и днём туго. На северах вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 7 марта, 2010 Летом в салоне Газели парит немерено. И 70 градусов не редкость. А то и более. Так что баллону будет не в кайф. Яж не просто так гутарю. У меня в старой Газеле стоял в салоне, за задним колесом, баллон на 90 литров. Так летом парилка была ещё та. До трагедии недалече. Но народ у нас пофигисткий. Им пофиг не только правила, но и своя житуха. Свой пофигизм будут оправдывать любыми случаями из жизни. Только баллону от этого легче не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 марта, 2010 Еще раз повторюсь с вопросом будет ли покраска бамперов и установка противотуманок на заводе? Под какие ПТФ (хотелось бы услышать марку) рассчитаны вырезы в бампере ГАЗель Бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Уважаемый AVC переделывают ли в Нижнем удлинённые цельнометаллические фургоны в микроавтобусы повышенной вместимости на официальном уровне? если да то сколько стоит и где можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 марта, 2010 Уважаемый AVC переделывают ли в Нижнем удлинённые цельнометаллические фургоны в микроавтобусы повышенной вместимости на официальном уровне? если да то сколько стоит и где можно заказать?Можно поподробнее вопрос раскрыть? Немного не понимаю, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 марта, 2010 Можно поподробнее вопрос раскрыть? Немного не понимаю, о чем речь а можно секретный вопрос?сколько а/м собирается за день и можно ли устанавливать изночально нормалные сигналы хоть отволги а не от трактораэто не солидно а цена вопроса 100 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты