romik2510 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите кто может!!! купил БК Скат-2, не знаю что к чему подключать? так много проводов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 сентября, 2008 Так краденый наверное. Даже "уроды" покупающие краденые (может быть не romik2510, не знаю)могут воспользоваться "Яндекс" ;) - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0...A%D0%B0%D1%82-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik2510 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 блокнот есть, в нем написано за шесть цветов проводов, а на самом деле их 8. куда оставшиеся цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 сентября, 2008 блокнот есть, в нем написано за шесть цветов проводов, а на самом деле их 8. куда оставшиеся цеплятьУ тебя в комплекте наверное есть темпретурный датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik2510 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 У тебя в комплекте наверное есть темпретурный датчик? Нет. Он у меня плоский как магнитофон. называется Скат-2с Не ты чё.. Ромик нашёл... на ссылке одни палатки рекламируют, а у меня как напасано в книжке бортовой компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Нет. Он у меня плоский как магнитофон. называется Скат-2сна ссылке одни палатки рекламируют, а у меня как напасано в книжке бортовой компьютеру меня такой же. я так и не понял куда подключать синий и зелёный провода. Чуть не сжег его. Яж писал. Моррис Страдивари сфоткал спасибо ему, но у меня не то что-то. А синий и зелёный для ГБО А вообще то сразу надо было писать СКАТ-2С а не СКАТ-2 Ищи ответ тутhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=1933 Изменено 9 сентября, 2008 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik2510 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня такой же. я так и не понял куда подключать синий и зелёный провода. Чуть не сжег его. Яж писал. Моррис Страдивари сфоткал спасибо ему, но у меня не то что-то. А синий и зелёный для ГБО А вообще то сразу надо было писать СКАТ-2С а не СКАТ-2 Ищи ответ тутhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=1933 спасибо щас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера хотел купить скат 2с, но остановило то что в комплекте нет датчика температуры!Странный ход производителя зашел на сайт skat-nn.ru и в теме вопрос ответ написано что датчик приобретается отдельно цена вопроса 150р.Короче гон какой-то,Разве нельзя датчик положить в коробочку и добавить цену!Или у них температура глючит как на всем нам известном штате15 и т.д.Вот они и не укомплектовывают по полной!Цена на сайте 1750р а в магазине у нас 2600 теперь точно брать не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Написал им на сайт пока молчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёхин52 1 Опубликовано 23 октября, 2008 подскажите у кого какие параметры Rcod и R cok. плиз-з-з-з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 октября, 2008 подскажите у кого какие параметры Rcod и R cok. плиз-з-з-з. У меня Rcod -0, а Rcod +52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKS 1 Опубликовано 23 октября, 2008 подскажите у кого какие параметры Rcod и R cok. плиз-з-з-з. А у тебя я так понял впрысковый мотор с лямбда-зондом? Если с лябдой и он не отключен программно, то тебе эти параметры нафиг не нужны. крути не крути, лямбда все поправит в соответствии с нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёхин52 1 Опубликовано 23 октября, 2008 А у тебя я так понял впрысковый мотор с лямбда-зондом? Если с лябдой и он не отключен программно, то тебе эти параметры нафиг не нужны. крути не крути, лямбда все поправит в соответствии с нормой.ни фига. у меня всегда богатая смесь-даже на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKS 1 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ни фига. у меня всегда богатая смесь-даже на холостых. значит искать причину надо в другом (лямбда,мозги и.т.д). напряжение на выходе с лямбды должно скакать от 0.1 до 0.8, а если поправиш пораметры ркод и ркок, то все равно будет богатая - лямбда это сделает как сейчас. а вообще-то зачет тебе менять параметры - хочеш смесь бобеднее чтоб расход уменьшился? так пусть она лутше будет "богатая", главное чтоб не коптила, но я так понимаю ездиет норм? удавиш подачу -большого снижения расхода не жди - обедниш смесь - температура возрастет - не есть хорошо для выпускных клапанов. вообще-то для регулирования смеси лябда и предначначена- рекомендую ее оставлять в работе. Изменено 23 октября, 2008 пользователем MARKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 23 октября, 2008 значит искать причину надо в другом (лямбда,мозги и.т.д). напряжение на выходе с лямбды должно скакать от 0.1 до 0.8, а если поправиш пораметры ркод и ркок, то все равно будет богатая - лямбда это сделает как сейчас. а вообще-то зачет тебе менять параметры - хочеш смесь бобеднее чтоб расход уменьшился? так пусть она лутше будет "богатая", главное чтоб не коптила, но я так понимаю ездиет норм? удавиш подачу -большого снижения расхода не жди - обедниш смесь - температура возрастет - не есть хорошо для выпускных клапанов. вообще-то для регулирования смеси лябда и предначначена- рекомендую ее оставлять в работе.а на карбюраторе эти параметры какую нибудь роль играют интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubila 4 Опубликовано 3 декабря, 2008 Какой дачик температуры воздуха подойдет для СКАТА-2 :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вчера хотел купить скат 2с, но остановило то что в комплекте нет датчика температуры!Странный ход производителя зашел на сайт skat-nn.ru и в теме вопрос ответ написано что датчик приобретается отдельно цена вопроса 150р.Короче гон какой-то,Разве нельзя датчик положить в коробочку и добавить цену!Или у них температура глючит как на всем нам известном штате15 и т.д.Вот они и не укомплектовывают по полной!Цена на сайте 1750р а в магазине у нас 2600 теперь точно брать не буду!!!чет цены у тебя высокие месыяца 2 назад брал в нижнем датчик t 130, бк 1450р :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Как и обещал в этой теме https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...0&start=420выкладываю фотки и пояснения по подключению БК Скат-2с к газу. Двигатель 405-22р, мозги СОАТЭ 31.3763 000-10У меня стоит ГБО пропан с эмулятором форсунок.Переключатель газ бензин(фото1) на три положения из которого выходит 4 провода (синий, красный, коричневый,чёрный) и приходят под капотом в жгуте 9, 10. Фото 2 с нумерацией проводов - как всё подключили!Реле не было, его установили. Синие провода 1 и 2 ранее были одним проводом идущим на эмулятор 7 и клапан ГБО 6. Зелёный провод 3, подключаем к проводу с переключателя который шел на клапан 2. Один провод катушки реле и провод переключателя реле(желтый-розовый 8) подключаем на плюс идущий на кнопку, у меня он красный 5.Синий провод 4 с БК подключаем на второй контакт катушки реле.Провод 1 и 6(идущий на клапан и на эмулятор форсунок) подключаем к контакту реле, который при включеном реле замыкает цепь(видно на схеме подключения) Фото 3 схема подключения. фото1фото2фото3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 У кого Скат-2с в сочетании с СОАТЭ 31.3763 000-10 как БК определяет ЭБУ, под каким именем?У меня автоматически не определился, в меню определения ЭБУ мой БК выдал четыре варианта: 1) Микас 7, V55,62) Карбюратор Микас 73) Инжектор Микас 11 ЕТ4) Крайслер Так вот работает БК только на 2-м варианте карбюратор Микас 7!!!???, но у меня же инжектор!Собственно вопрос, как у других обладателей Ската и СОАТЭ???Будет ли БК правильно показывать расход бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 А результаты то есть ?Лучше,хуже и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass 3 Опубликовано 15 июня, 2009 У кого Скат-2с в сочетании с СОАТЭ 31.3763 000-10 как БК определяет ЭБУ, под каким именем?У меня автоматически не определился, в меню определения ЭБУ мой БК выдал четыре варианта: 1) Микас 7, V55,62) Карбюратор Микас 73) Инжектор Микас 11 ЕТ4) Крайслер Так вот работает БК только на 2-м варианте карбюратор Микас 7!!!???, но у меня же инжектор!Собственно вопрос, как у других обладателей Ската и СОАТЭ???Будет ли БК правильно показывать расход бензина?Меня лично этот Скат-2 достал. Купили с соседом он на Соболь(406 карб)-я на свой инжектор. У него половина функций не работает-в частности-перестал считать потребляемый газ,яркость экрана в половину стала-экран в пятнах изнутри какие-то появились темные, постоянно глючит количество топлива в баке.У меня после 2-х дневной работы управление включением Газа отказало-счетчик газа пишет 4 цифры и вся работа! и т.д.. Хочу вернуть производителю. Как эти Нижегородцы со своим хламом достали. Вопрос производителю задаю-мои вопросы игнорируют. Покупать не советую... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mat.09 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Подскажите пожалуйста,как подсоединить БК СКАТ 2С? Двиг.40524(ЕВРО 3);ЭБУ МИКАС 11ЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 21 июня, 2009 У них вроде в диагностическую колодку в тыкаешь и всё? В чем у вас проблема заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 21 июня, 2009 Подскажите пожалуйста,как подсоединить БК СКАТ 2С? Двиг.40524(ЕВРО 3);ЭБУ МИКАС 11ЕТПортянку на комп не пробовал почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mat.09 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Портянку на комп не пробовал почитать?Читал.Но где находится диагн.разъем? У них вроде в диагностическую колодку в тыкаешь и всё? В чем у вас проблема заключается?А где наход.диагн.колодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты