За газель 8 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот кто-то воткнул его слева от руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 21 августа, 2015 Купил бк скат-2 мой эксперт накрылся,датчики температуры подходят или на скат надо свой покупать?Старые датчики от эксперта подключил к скату показывает температуру -94. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 10 сентября, 2015 это они массу бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 сентября, 2016 что-то мой БК Скат стал меня удивлять скоростью, на спидометре показывает нормально, а БК показывает какую то космическую скорость по 95000 км/ч, началось после отключения массы, в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем доброго утра ! Поставил себе БК скат 2с . Пол-дня проездил нормально , пока один спец не сбил мне все основные параметры !!! Помогите их восстановить - ЗМЗ 405.22 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 марта, 2019 все без бортовиков ездят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2019 Какие там основные параметры мешают ездить? Уоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 марта, 2019 ну и он тоже , стала тупить при разгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2019 На газу-6 бензин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 марта, 2019 спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты