alexgop 996 Опубликовано 25 июня, 2009 avforadi, ,скупой платит дважды а тупой всегда. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nupis 0 Опубликовано 25 июня, 2009 А почему улучшение качеств автомобиля неизбежно должно вести к его удорожанию? Пример из жизни. Существует в Питере один завод, скажем - выпускает производственную "электронную" продукцию.Раньше он выпускал линейку своей продукции вполне хорошего качества, но и цена была хорошей. Большинство покупателей соответственно выбирало других производителей с более низкой ценой и с аналогичными характеристиками, но качество было ниже (хотя некоторые производители ставили гарантийный срок 18 мес, вместо обычного 12 мес. ремонтов была куча). Что сделал завод. Он полностью заменяет постепенно (в течении года) всю линейку продукции. Причем от старой даже намека не осталось. (Поменялось от корпусных деталей, до элементной базы). Видимо конструктора все хорошенько проработали.В итоге получили очень качественную продукцию, с высокими характеристиками, многофункциональную, по цене чуть ниже конкурентов. (Превосходит даже зарубежные аналоги).Качество превзошло все ожидания. Наш сервисный центр начал давать гарантию на один вид оборудования 5лет, при условии периодического ТО.А другие конкурентные предприятия остались далеко позади, сейчас их продукцию мало кто спрашивает. Вот так, повышение качества и функциональности привело к понижению цены оборудования. А в автомобилестроении такой принцип разве не может сработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалеть не надо денег на цвет металик ,не жалею что ждал месяц и переплатил 8000р. за краску ни одной ржи за год с небольшим,скупой платит дважды сейчас можно заказать и цельномет и будки с металиком и таких проблем не будет.2705 металик 2008год вспучилась краска на бампере, ржа изнутри пробег 8000 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 26 июня, 2009 А зачем его на 10 см назад смещать? Насколько это целесообразно в ключе замены бооооольшого числа комплектующих и КД?что это даст? сможете аргументировать? А ссылочку что сюда не положили? Я б спасибо сказал :)Здравсвуйте Александр!Я конечно извиняюсь,не знаю как делать эти чертовы ссылочки,я так объясню,это в разделе"Тюнинг двигателя Газели" тема:"Как улучшить характеристики двигателя Газели" Там товарищ из Бурятии под псевдонимом Супер проделал такое с Газелью,что его в пору зачислять в конструкторскую группу ГАЗа,не поленитесь почитайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 26 Опубликовано 26 июня, 2009 Измените качество рамы, а то она на "хороших" российских дорогах свернётся в узел.... и шумка, и покраска, и кондиционер не нужны будут. Да ещё хотелось-бы место под папку с док-ми формата А4, что в старой, что в новой крышку бардачка не закроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 26 июня, 2009 Здравсвуйте Александр!Я конечно извиняюсь,не знаю как делать эти чертовы ссылочки,я так объясню,это в разделе"Тюнинг двигателя Газели" тема:"Как улучшить характеристики двигателя Газели" Там товарищ из Бурятии под псевдонимом Супер проделал такое с Газелью,что его в пору зачислять в конструкторскую группу ГАЗа,не поленитесь почитайте...Адриано позволь тебе подсобить https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...10553&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 29 июня, 2009 Все сказанное выше - чистая правда(кроме безрамной конструкции).Добавлю еще:Улучшите качество и дизайн внутренней отделки салона:торпеда,обшивка дверей,конструкция сидений(хотя бы как опция).А цена хоть и повысится но пусть будет приемлемой,этим вы убьете конкурентов на повал.И Родина вас не забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 29 июня, 2009 AVC, Посмотрите на новые машины этого года !!! На товарных стоянках у дилеров в нижней части бора (бортовая газель )уже есть корозия .Что будет с бортами через 2 года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А зачем его на 10 см назад смещать? Насколько это целесообразно в ключе замены бооооольшого числа комплектующих и КД?что это даст? сможете аргументировать? А ссылочку что сюда не положили? Я б спасибо сказал :) А вот и я, цветоф не надо))) Блин, как я такую тему раньше не заметил. Даже не знаю с чего начать. У меня предложение купите у меня газель и сделайте хотябы приблизительно такуюже на заводе А по части чего стоит добавить - увеличьте базу на полметра, остальное без вас могу сделать Изменено 29 июня, 2009 пользователем super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 29 июня, 2009 А вот и я, цветоф не надо)))Блин, как я такую тему раньше не заметил. Даже не знаю с чего начать.У меня предложение купите у меня газель и сделайте хотябы приблизительно такуюже на заводеА по части чего стоит добавить - увеличьте базу на полметра, остальное без вас могу сделатьКласс, почитал тему. :))) Сильно!!!Можно еще кучу ссылок на разные доработки своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Класс, почитал тему. :))) Сильно!!!Можно еще кучу ссылок на разные доработки своими руками? Напишу чего со своей газелью сделал Усилил РамуУсилил салонЗаменил ВСЕ!!! сиденьяВыкинул задние рессоры с кронштейнами и поставил от старого ГАЗ66заменил двиг, коробкув гараже лежит мост от мицубиси кантер будет установлен в ближайшее времязамена вакуума и ГТЦ от тойоты хайсвсе что мог вспомнить на вскидку тута несколько фотокhttps://www.radikal.ru/users/super03/May_Gazelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 29 июня, 2009 Напишу чего со своей газелью сделалА по цифрам и суммам, во что это обошлось, можно поинтересоваться?И, заодно, по документам как решали вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 29 июня, 2009 А по цифрам и суммам, во что это обошлось, можно поинтересоваться?И, заодно, по документам как решали вопрос? замена ДВСДвиг 45000коробка 11000кардан 2500шланги трубки провода и прочая мелочь 7000-10000 По документам пока ничего не делал только разрешение в ГАИ на переоборудование взял Мост 7200колесо (резина+диск) 6шт по 900р 5400доставка 6000 ГТЦ с вакуумом 1500 Сиденья 20000 Рессоры и кронштейны взял у деда он в совецкое время на 66ом работал-бесплатно И еще куева гора электродов, сварочной провлоки и дисков на балгарку+ хз скока киловат электроэнергии, пива, водки, закуски+ эксплуатация себя любимого, друзей и знакомых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клим Чугункин 25 Опубликовано 29 июня, 2009 Здоровья Всем!!! Я уж писал ранее что на поддон поставил шпильки и по две гайки и уже два раза менял ---неплохо даже без ямы !!!Удачи всем!!!Шпильки и гайки - это конечно удобно. Но у меня за одну из гаек цепляет периодически рулевая тяга. В итоге - шпилька погнута и гайка потёрта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Блин, мужики о каком кондее и шумке речь!!! доделайте то что есть. Траверса под двигателем так называемая бабочка ни у кого не лопалась?единственое крепление радиатора под болтик на 6 со всеми вытекающими не отрывалось?рама в стороны изза лопнувших траверс не разезжалась?кузов от подушек не отваливался? (я имею в виду цельнометал)опятьже кузов по ни у кого швам не лопаеца?и цена за устранение этих недостатков ноль целых куй десятых, с чего я должен буду доплачивать за устонение дефектов которые производитель допустил при расчете. пусть сначала то, что есть до ума доведут, а потом подскажем чего еще сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 30 июня, 2009 Напишу чего со своей газелью сделал Усилил РамуУсилил салонЗаменил ВСЕ!!! сиденьяВыкинул задние рессоры с кронштейнами и поставил от старого ГАЗ66заменил двиг, коробкув гараже лежит мост от мицубиси кантер будет установлен в ближайшее времязамена вакуума и ГТЦ от тойоты хайсвсе что мог вспомнить на вскидку тута несколько фотокhttps://www.radikal.ru/users/super03/May_Gazelka а вес какой у тебя сейчас машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 30 июня, 2009 а вес какой у тебя сейчас машинки? Не взвешивал, тяжелее конечно стала, но не думаю что на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромарио61 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Измените качество рамы, а то она на "хороших" российских дорогах свернётся в узел.... и шумка, и покраска, и кондиционер не нужны будут. Да ещё хотелось-бы место под папку с док-ми формата А4, что в старой, что в новой крышку бардачка не закроешь.Sамоdеlkin:купи карман с камазовской двери прикрути снизу на кожух радиатора печки,удобно для формата А4 и всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗ 2705 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Траверса под двигателем так называемая бабочка ни у кого не лопалась?единственое крепление радиатора под болтик на 6 со всеми вытекающими не отрывалось?рама в стороны изза лопнувших траверс не разезжалась?кузов от подушек не отваливался? (я имею в виду цельнометал)опятьже кузов по ни у кого швам не лопаеца? А если грузить меньше трёх тонн.Попробуй. Напишу чего со своей газелью сделалУсилил РамуУсилил салонЗаменил ВСЕ!!! сиденьяВыкинул задние рессоры с кронштейнами и поставил от старого ГАЗ66заменил двиг, коробкув гараже лежит мост от мицубиси кантер будет установлен в ближайшее времязамена вакуума и ГТЦ от тойоты хайсвсе что мог вспомнить на вскидку А все-то навсего мама конструктор в детстве не купила.Зачем портить автомобиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 30 июня, 2009 Да уж. то что рама стала тоньше с 200непомню какого года это пошло газеле в минус, я таких узлов из рамы насмотрелся, ужас. в принципе если работать на газельке тупо в одном городе, не выезжая в регионы, то рама может и выдержет(но не факт), а если выпустить её в регионы России, то пипец, ставьте на машине крест. На трассах со многими водилами общаюсь, все говорят что лопается рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 30 июня, 2009 Да уж. то что рама стала тоньше с 200непомню какого года это пошло газеле в минус, я таких узлов из рамы насмотрелся, ужас. в принципе если работать на газельке тупо в одном городе, не выезжая в регионы, то рама может и выдержет(но не факт), а если выпустить её в регионы России, то пипец, ставьте на машине крест. На трассах со многими водилами общаюсь, все говорят что лопается рама.Народ, если есть такая информация, лучше с фотографиями, чтобы был предметный разговор, выкладывайте на форум или мне на почту chuprov_av@rusma.ru. Не забывайте указывать VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Народ, если есть такая информация, лучше с фотографиями, чтобы был предметный разговор, выкладывайте на форум или мне на почту chuprov_av@rusma.ru. Не забывайте указывать VINУ меня то ещё старого образца рама, я ей доволен. если кто попадётся с кривой или лопнувшей рамой, постараюсь сфоткать. только после досканальной проверки завода всёравно будет стоять один штамп: грузить меньше надо или сами виноваты. этож россияЯ вот кстати задолбался каждый год перебирать двигатель, а на каждый второй год покупать новый двигатель. и вот щас на днях мне предстоит опять покупать его. задолбался. (пробег 100.000км в год) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗ 2705 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Класс, почитал тему. :))) Сильно!!!Можно еще кучу ссылок на разные доработки своими руками? А что сильного ? Так, по большей части ерунда.А во многих случаях косяки эксплуатантов.2705 2001 г.в. , эксплуатирую с 2007 года.Когда брал, пробега было 250-350 тыс.км.Сам прошел 76 000 км.За это время сменил резину по кругу.Перебрал стартер, сменил генератор, два замка зажигания,подвесной, длинную тягу (на всякий случай),глушитель в сборе.Перебирал головку двигателя только потому , что без тосола час буксовал.Каждые 10-15 тыс.км захожу на ТО. У моего механика Игоря Лясковского девиз : "при регулярном ТО и ЕРАЗ - иномарка ".Станция "Патриот", это на Серова , внизу.Обходится ТО-2 в 5-7 тыс.рублей.До следующего ТО никуда влезаю.Всё работает.Косяки по марке в основном со стороны маркетинга.Машину надо позиционировать не как дешевую, а как лучшую, надежную и неприхотливую.А еще надо двигать в другие сегменты авторынка.Это не только коммерческий автомобиль.Это еще и семейный автомобиль.При вполне приемлимом уровне потребления топлива незаменимая штука в домашнем хозяйстве и , особенно, отдыхе. А ссылки на всякие доработки собрать полезно было бы и включить их в библию.У кого руки мастеровитые чешутся пусть под себя машину дорабатывают.Это ,вообще-то и называется тюнинг.Кто-то хочет полтораста по трассе вышивать, а кому-то ЗИЛовские грузы возить надо, пусть и дорабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 30 июня, 2009 У меня то ещё старого образца рама, я ей доволен. если кто попадётся с кривой или лопнувшей рамой, постараюсь сфоткать. только после досканальной проверки завода всёравно будет стоять один штамп: грузить меньше надо или сами виноваты. этож россияЯ бы так не сказал... Само собой, чтобы полностью однозначно решить спорную ситуацию, надо выслушать мнение обеих сторон. Позиция владельца тоже может быть ясной и однозначной (не перегружал, не ломал и т.д.), в данном случае если будет несколько подтвержденных фактов, тогда можно будет предметно разговаривать с конструкторами. На некоторые же вопросы были от них ответы типа "данный дефект ранее не встречался"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Народ, если есть такая информация, лучше с фотографиями, чтобы был предметный разговор, выкладывайте на форум или мне на почту chuprov_av@rusma.ru. Не забывайте указывать VINВот фото из последних!!! :angry: А ещё заменил траверсу, её там видно немного, потому как вся переваренная. Изменено 30 июня, 2009 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты