66edward66 5 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) AVC сказал: Ну что с запаской делать? Какое колесо подходит поуже и меньшее без ущерба для ГАЗ 2217 до 100 км? Место куда приложить данное колесо определил. Изменено 5 июля, 2009 пользователем 66edward66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-man 0 Опубликовано 5 июля, 2009 usergaz сказал: где достать такие дивайсы? панель приборов это собственно разработка автосалона Метеор Авто в Москве вот ссылка на сайт http://www.gaz-online.ru/280029/ В автосалоне Темп -Авто можно приобрести или переоборудовать салон баргузина комплектом ривьера http://www.tempavto.ru/auto/?id=1094&text=0(Москва,Краснодар,Ростов) который производит фирма ривьера из Нижнего -Новгорода, хотя куда вам ближе вот ссылка на сайт производителя салона ривьера который находиться в Нижнем-Новгороде http://www.riviera-auto.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 июля, 2009 x-man сказал: прошу прощения у них похожая расцветка сайтов потому попутал, а интересно это разрабатывалось только в качестве опции тюнинга или все таки пойдет в серию? а по дизайну сильно волговскую панель напаминает :-)))разработкой комплекта интерьера на газель и соболь занимались немцы-в серию может не пойти сделано ограниченное количество комплектов.Сейчас это доступно.Если есть интерес пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 7 июля, 2009 Мистер сказал: Ремень безопасности короткий, брутальным людям нет возможности пристегнуть ремень, его просто не хватает. Среднему пассажиру обязательно нужен трёх-точечный ремень безопасности, ... НЕ знаю как сейчас, но у меня ремень пока пристегнешь весь перематеришся- плавность выдвижения не какая ,все время застопаравается и длина мала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ural 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Предстаителю ГАЗ:-Сделайте пробку бензобака с замком мертвым!!! чтоб скутеристы и прочие дармоеды бензин не слевали у тентованных газелей. :angry: Не ужеле трудно с завода этим оснащать. То что имеется в магазинах не выдерживает критики и отверток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super 1 Опубликовано 9 июля, 2009 И не жалейте метал для топливного бака, у меня в 2х местах уже лопнул, хотя ни разу ничем его не задевал. Старая 20литровая канистра совецкого производства тяжелее по весу 60литрового бака. Кстати бак можно и побольше сделать литров на 100-120. И еще, сделайте тягу поперечной устойчивости вперед, кренит на поворотах груженую. Желательно чтобы она подходила в ранее выпущеным машинам (аля купил поставил поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 9 июля, 2009 akysip сказал: при просмотре электро схемы на бумаге и в живую можно найти породокс. подача +12 на замок к клейме 30/1 ведется проводом 2,5 мм2 и перемычка к 30 1,5 мм2. далее смотрим схему включения замка 30 к 15/2 провод 2,5мм2, 30/1 к 15/1 провод 1,5мм2. породокс в сечении, но с 15/2 запитывается свет и отопитель и еще что-то там, а второй мало мощные потребители. Да неспорю перебросить провода несложно, но если знаешь об этом, а так обходиться опловлением проводов колодки и кожуха закрывающего все это хозяйство.С самого начала с клеммы 15/1 уходило 2 провода по1,5 мм2, поэтому провод 2,5мм2 подводился именно к клемме 30/1. К тому-же, с клеммы 15/2 запитаны более ответственные потребители - система управления двигателем, приборы, аварийная световая сигнализация. Потом, когда перешли на двигатели с микропроцессорной системой управления, сечение понизили, а остальное трогать не стали. По нашему мнению, это не должно сказываться на работе электрооборудования, сечения перемычки достаточно для нагрузки и замечаний ранее по замку зажигания у нас не было. Но, вместе с тем, такое подключение выглядит не совсем корректно и вызывает справедливые вопросы. Мы поменяем местами провода к клеммам 30 и 30/1 в колодке в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akysip 0 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) AVC сказал: К тому-же, с клеммы 15/2 запитаны более ответственные потребители - система управления двигателем, приборы, аварийная световая сигнализация. ну тудаже сделана перемычка 1,5 мм2 :huh: AVC сказал: Потом, когда перешли на двигатели с микропроцессорной системой управления, сечение понизили, а остальное трогать не стали. По нашему мнению, это не должно сказываться на работе электрооборудования, сечения перемычки достаточно для нагрузки и замечаний ранее по замку зажигания у нас не было. Но, вместе с тем, такое подключение выглядит не совсем корректно и вызывает справедливые вопросы. Мы поменяем местами провода к клеммам 30 и 30/1 в колодке в ближайшее время. на газ 32023 с 406 водитель долго мучался почему попеременно проподал то дальний свет, то вырубало печку. колодко оплавились вместе с кожухом, прикрывавшим всё это. на новой с 405 переставили чутли не в салоне, грелась сразу. :mellow: Изменено 15 июля, 2009 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 11 июля, 2009 Здоровья Всем!!! Александр( представителю ГАЗа) вот доработал внутри салон мастикой антикор БОДИ 930 и есть несколько размышлений хотя если руки и голова то это и самому резон сделать -- внутреняя обшивка. Езжу на Газелях на работу и слышу шум почти постоянный от них а когда занялся своим то понял что низ обшивки в верхней части не закреплен пистоны которые держут верхние панели ослабляються и и и шум . Я вышел - саморезами к ребрам жесткости --- поездим посмотрим. Ну вот конкретное дело еще в голове вертится - хочу переделать всю систему обогрева салона . Причина проста У НАС ХОЛОДНО и если темп двг 80 то зимой в салон приходит максимум 18 обратите внимание под капот с крайслером сколько наворотов поворотов и тд и тп - готовый радиатор а вообще в карте сборки можно прикинуть и так на сколько метров длинее чем скажим на 406 двг хотя на них тож не жорко при минус ниже 20.Но для этого надо дырявить салон и менять . Пока все это так сказать в чертежах если не трудно Ваше мнение об переделке! УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Цитата Предстаителю ГАЗ:-Сделайте пробку бензобака с замком мертвым!!! чтоб скутеристы и прочие дармоеды бензин не слевали у тентованных газелей. :angry: Не ужеле трудно с завода этим оснащать. То что имеется в магазинах не выдерживает критики и отверток.В автомобилях Газель Евро-4 предусмотрена решетка в заливной горловине против несанкционированного слива топлива из бака. Цитата И не жалейте метал для топливного бака, у меня в 2х местах уже лопнул, хотя ни разу ничем его не задевал. Старая 20литровая канистра совецкого производства тяжелее по весу 60литрового бака. Кстати бак можно и побольше сделать литров на 100-120. Материал топливного бака несколько лет назад изменили на 0,1мм до 0,8мм; предварительно были проведены расчеты и испытания на прочность, все соответствовало нормам безопасности. Можно указать конкретную модель автомобиля и приложить фотографии мест, где бак лопнул? Цитата И еще, сделайте тягу поперечной устойчивости вперед, кренит на поворотах груженую. Желательно чтобы она подходила в ранее выпущеным машинам (аля купил поставил поехал)Для автобусов ГАЗель и автомобилей СМП стабилизаторы поперечной устойчивости на переднюю ось автомобиля есть. Попробуйте посмотреть этот узел в продаже автозапчастей. Изменено 13 июля, 2009 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 июля, 2009 Вованец сказал: напрягает разетка задних фонарей.при штатных брызговиках-в зимнее время всегда на этом разъему нарост изо льда,летом он всегда в воде. сделать разъем где нить за рамой,метраж проводки тот же да и разъем остаетсяДанное положение заднего жгута проводов выбрано для предотвращения вредных контактов с другими элементами конструкций. Разъем задних фонарей герметичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 16 июля, 2009 AVC сказал: Данное положение заднего жгута проводов выбрано для предотвращения вредных контактов с другими элементами конструкций. Разъем задних фонарей герметичный. раз пишу значит не на все 100 он герметичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 16 июля, 2009 AVC сказал: Данное положение заднего жгута проводов выбрано для предотвращения вредных контактов с другими элементами конструкций. Разъем задних фонарей герметичный. :D Ответ наивного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 16 июля, 2009 66edward66 сказал: :D Ответ наивного человека. ответ человека,который на газелях не ездил зимой. как глянешь зимой на этот жгут и разетку,как увидишь налипшый мокрый снег превратившийся в лед. пришлось брызговики дополнительные колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 16 июля, 2009 Вованец сказал: ответ человека,который на газелях не ездил зимой.как глянешь зимой на этот жгут и разетку,как увидишь налипшый мокрый снег превратившийся в лед.аналогично, на рабочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 июля, 2009 AVC сказал: Данное положение заднего жгута проводов выбрано для предотвращения вредных контактов с другими элементами конструкций. Разъем задних фонарей герметичный.может новый он и герметичный, а после того как на нем глыбы льда повисят..сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 16 июля, 2009 AVC сказал: Добрый день! Вами было задано достаточно немало вопросов относительно конструкции нашего автомобиля. В данный момент открыт проект по улучшению качества и устранению основных проблем автомобилей семейства «ГАЗель» и «Соболь». Давайте обойдемся без вопросов о стоимости, сроках начала продаж и прочей информации, которую я опубликовать не могу, а поговорим о конструкции автомобиля. На данный момент планируются устранение следующих проблем: - улучшение качества сцепления и его привода; - повышение качества заднего моста (применения импортных подшипников и манжет, закупка и модернизация существующего оборудования для чистовых операций по компонентам заднего моста; - аккумулятор увеличенной емкости; - улучшение свойств главного тормозного цилиндра и вакуумного усилителя; - модернизация стеклоочистителя; - улучшение качества СВОГ; - повышение требований к точности мехобработки посадочных поверхностей карданной передачи, применение новых шарниров, не требующих обслуживания; - улучшение КПП; - улучшение топливной экономичности автомобиля; - модернизация передней подвески; - модернизация замков и запоров распашной двери на ЦМФ и автобусах; - повышение качества системы охлаждения; - модернизация подвески силового агрегата; - изменение горловины т.бака и сливной пробки; - в проработке установка ГБО на заводе; Хотелось бы спросить Вашего мнения, что еще необходимо тут добавить?Приветствуются Ваши ссылки на те темы, в которых было обсуждение данных проблем, а также тех, которые не вошли в данный перечень.Сразу скажу, что все комментировать не смогу, а вот до конструкторов информацию донести обещаю. P.S. Сами понимаете, что изменение узлов и агрегатов, замена технологии или оборудования, равно как и применение импортных комплектующих автоматически повышает цену. В качестве индикатора, для более предметного диалога с конструкторами, укажите приемлимый для Вас уровень удорожания если что-то предложите. :)А где гарантия что "импортные" запчасти не окажутся китайскими?В итоге цена машины возрастёт а качество останется прежним.Я считаю что вся проблема не в импортных запчастях,а в качестве наших запчастей,почему Вы ставите заведомо бракованные?Где у Вас ОТК?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 июля, 2009 Nik сказал: А где гарантия что "импортные" запчасти не окажутся китайскими?В итоге цена машины возрастёт а качество останется прежним.Я считаю что вся проблема не в импортных запчастях,а в качестве наших запчастей,почему Вы ставите заведомо бракованные?Где у Вас ОТК?!!!!! :D прям сама наивность.А куда они брак девать будут?На рынок что ли?Им прощще в авто ставить и продавать АВТОМОБИЛЬ,а не з\ч. которые не прошли ОТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 16 июля, 2009 дёма сказал: :D прям сама наивность.А куда они брак девать будут?На рынок что ли?Им прощще в авто ставить и продавать АВТОМОБИЛЬ,а не з\ч. которые не прошли ОТК.ДЁМ это не наивность, представляешь если завод раз бракованную партию обратно отправил другой раз отправил я думаю это подействовало-БЫ.(ЭТО КОНЕЧНО ИЗ ОБЛАСТИ ФОНТАСТИКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 16 июля, 2009 А можно кабину 3х местной газели, удленить хотябы сантиметров на 25-30, а то не чего толком за спинку сидений неположешь, и к тому же толку от откидываюшегося сиденья, если его откидывать не куда????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 16 июля, 2009 А мне разьемы на задних фанарях пришлось вообще выкинуть, соеденить на прямую, потому-что родные просто напросто згнили, а ставить такиеже после зимы будет тоже самое. Еще крышка верхнего бордочка в машинах 2003-04года были лучше чем сейчас, нельза ли обратно ставить такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 17 июля, 2009 BP9037112 сказал: А мне разьемы на задних фанарях пришлось вообще выкинуть, соеденить на прямую, потому-что родные просто напросто згнили, а ставить такиеже после зимы будет тоже самое. Еще крышка верхнего бордочка в машинах 2003-04года были лучше чем сейчас, нельза ли обратно ставить такие.Здоровья Всем!!! Я уже два раза в кипятке правил крышку бардачка и все одно под прямыми солнечными ее коробит. УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 17 июля, 2009 тик 33 сказал: Здоровья Всем!!! Я уже два раза в кипятке правил крышку бардачка и все одно под прямыми солнечными ее коробит. УДАЧИ ВСЕМ!!!Крышка при закрывании упирается углами в резинки.Это тоже ее деформирует.Хотя сама она конечно хлипковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyJIb 1 Опубликовано 23 июля, 2009 по моему здесь надо проводить политику как на форде когда они выпускали мустанг: богатые и бедные ездят на одних машинах, разница только в доп оборудовании ну и конечно цена этого оборудования должна быть в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 23 июля, 2009 может изменить число ГП,покумекать с редуктором?! поднять крейсерскую скорость с 70-90 км/ч до 90-120км/ч.тем более если будут стоять в перспективе движки УМЗ,которые не любят обороты. на маленькой машинке ездил в Питер и обратно.если толпа на трассе собралась,это либо ГАЗель едет,либо ГАЗон прется с колхоха в колхоз,ну либо КАМАЗист какой нить каптит.ну и труба дело если ГАЗель на обгон пошла.дай БОГ к концу полосы для обгона закончит маневр. для меня важно...это моя безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты