gazele983ok76 0 Опубликовано 25 июня, 2009 если здменить католизатор на простую трубу что будет???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 25 июня, 2009 gazele983ok76 сказал: если здменить католизатор на простую трубу что будет????????Фигня будет,пока диагност программно не отключит лямбды,некоторые из них уже это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 27 июня, 2009 Если стоит газ с регулировкой смеси по ДК,да и на бензине лучше оставить первый ДК,второй можно смело вырубать.Прошивка с 2 отключенными ДК достаточно сильно отличается от стандартной,скорей всего возникнет необходимость подстройки программы управления под двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 июля, 2009 Семь страниц по ЕВРО-3 а подходящую тему не найти.Это хоть более менее похоже.Никто не заморачивался с заменой нашего основного глушителя но что нибудь более лояльное по деньгам.А то у меня кердык труба отвалиласт от основного глушителя сварка не помогла.А три тыщи с хвостом за кусок трубы и банку как то жалковато.Кто уже эксперементировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 9 июля, 2009 дуксон сказал: Семь страниц по ЕВРО-3 а подходящую тему не найти.Это хоть более менее похоже.Никто не заморачивался с заменой нашего основного глушителя но что нибудь более лояльное по деньгам.А то у меня кердык труба отвалиласт от основного глушителя сварка не помогла.А три тыщи с хвостом за кусок трубы и банку как то жалковато.Кто уже эксперементировал?Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 июля, 2009 Hunt-R сказал: Клац Спасибр Серега.Видно старый и слепой стал.Не увидел.Да кстати кто будет искать учтите что на каждую машину идет свой.Мне во многих магазинах втуляли что он один на всех но нет.У Соболя у цельнометалличского у длинных и коротких у всех разные.Цены от 2810 до 5100 руб.Наверно все таки поставлю родной.Хотя может быть попытаемся что нибудь изобрести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 9 июля, 2009 дуксон сказал: Спасибр Серега.Видно старый и слепой стал.Не увидел.Да кстати кто будет искать учтите что на каждую машину идет свой.Мне во многих магазинах втуляли что он один на всех но нет.У Соболя у цельнометалличского у длинных и коротких у всех разные.Цены от 2810 до 5100 руб.Наверно все таки поставлю родной.Хотя может быть попытаемся что нибудь изобрести :DЧто-то дороговато...У тебя знакомый сварщик есть? Так купи от Е-2, отдай ему, переварит за бутылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 9 июля, 2009 дуксон сказал: Спасибр Серега.Видно старый и слепой стал.Не увидел.Да кстати кто будет искать учтите что на каждую машину идет свой.Мне во многих магазинах втуляли что он один на всех но нет.У Соболя у цельнометалличского у длинных и коротких у всех разные.Цены от 2810 до 5100 руб.Наверно все таки поставлю родной.Хотя может быть попытаемся что нибудь изобрести :DЖень, а по каким параметрам они отличаются? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 июля, 2009 а может в контору обратится и они сделают из нержавейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 июля, 2009 DOKTOP сказал: Жень, а по каким параметрам они отличаются? :huh: Длинной и кривизной самой трубы.Видел сам четыре разных глушака.Так что придется снять свой и с ним ехать подбирать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 9 июля, 2009 vingod сказал: а может в контору обратится и они сделают из нержавейкиhttp://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapchast...v/00018802.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 10 июля, 2009 DOKTOP сказал: http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapchast...v/00018802.htmlЯ такую купил, выкинул кат, прошил мозги , и теперь мне счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 10 июля, 2009 alex50888 сказал: Я такую купил, выкинул кат, прошил мозги , и теперь мне счастье.Ну так это приёмная труба,там или фланец нужно варить чтобы с трубой глушителя стыковать,либо уже дальше на хомуты перестраивать под глушак 406-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 10 июля, 2009 alex50888 сказал: Я такую купил, выкинул кат, прошил мозги , и теперь мне счастье. А подробнее можно? Что именно нужно сделать чтобы убрать катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей С 0 Опубликовано 10 июля, 2009 abaturov сказал: А подробнее можно? Что именно нужно сделать чтобы убрать катализатор?Я ещё после 5000 км его выбросил,началось всё с того что чек постоянно загорался. диагностика показала недостаточную эфективность нейтрализатора. А я придерживаюсь такой точки зрения что на машине что стоит, должно работать,есле не работает значит этого там и быть не должно. нашёл я у нас в городе очень хорошего диагноста(есле надо могу познакомить) за 2000р и за 10 минут он поменял мне микас (мой забрал, а поставил уже перепрошитый без катализатора) потом я ломиком из ката вышиб всё нутро, вместо двух ДК ввернул заглушки, а провода теперь виляются у главного цилиндра сцепления, и всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!! машина и тянуть лучше стала,и бензина жрать меньше. Сейчас уже 95000км прошёл,про КАТ как про страшный сон вспоминаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 10 июля, 2009 Сергей С сказал: Я ещё после 5000 км его выбросил,началось всё с того что чек постоянно загорался. диагностика показала недостаточную эфективность нейтрализатора. А я придерживаюсь такой точки зрения что на машине что стоит, должно работать,есле не работает значит этого там и быть не должно. нашёл я у нас в городе очень хорошего диагноста(есле надо могу познакомить) за 2000р и за 10 минут он поменял мне микас (мой забрал, а поставил уже перепрошитый без катализатора) потом я ломиком из ката вышиб всё нутро, вместо двух ДК ввернул заглушки, а провода теперь виляются у главного цилиндра сцепления, и всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!! машина и тянуть лучше стала,и бензина жрать меньше. Сейчас уже 95000км прошёл,про КАТ как про страшный сон вспоминаю. :)Эх, найти бы такого диагноста... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 11 июля, 2009 Сергей С сказал: Я ещё после 5000 км его выбросил,началось всё с того что чек постоянно загорался. диагностика показала недостаточную эфективность нейтрализатора. А я придерживаюсь такой точки зрения что на машине что стоит, должно работать,есле не работает значит этого там и быть не должно. нашёл я у нас в городе очень хорошего диагноста(есле надо могу познакомить) за 2000р и за 10 минут он поменял мне микас (мой забрал, а поставил уже перепрошитый без катализатора) потом я ломиком из ката вышиб всё нутро, вместо двух ДК ввернул заглушки, а провода теперь виляются у главного цилиндра сцепления, и всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!! машина и тянуть лучше стала,и бензина жрать меньше. Сейчас уже 95000км прошёл,про КАТ как про страшный сон вспоминаю. :) Расход бензина на много меньше стал? Хочу тоже проделать такую операцию, но нужно больше информации... После того как катализатор пробил, глушитель подвывать не стал? Еще бы узнать где найти диагноста в Екатеринбурге который проделает такую операцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 июля, 2009 В москве бы найти такого спеца чтобы. оба лямбда отключил. хотя хотелось бы сначала один на пробу отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_SPb 0 Опубликовано 13 июля, 2009 а в кабине-то какая жара от этого катализатора., весь пол горяченный.На трассе еще ни чего, а в городе прям бяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей С 0 Опубликовано 13 июля, 2009 abaturov сказал: Расход бензина на много меньше стал? Хочу тоже проделать такую операцию, но нужно больше информации... После того как катализатор пробил, глушитель подвывать не стал? Еще бы узнать где найти диагноста в Екатеринбурге который проделает такую операцию...расход снизился не значительно,а по звуку как было так и осталось, я тоже думал что реветь начнёт. сделаеш не пожалееш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandy 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Сергей С сказал: Я ещё после 5000 км его выбросил,началось всё с того что чек постоянно загорался. диагностика показала недостаточную эфективность нейтрализатора. А я придерживаюсь такой точки зрения что на машине что стоит, должно работать,есле не работает значит этого там и быть не должно. нашёл я у нас в городе очень хорошего диагноста(есле надо могу познакомить) за 2000р и за 10 минут он поменял мне микас (мой забрал, а поставил уже перепрошитый без катализатора) потом я ломиком из ката вышиб всё нутро, вместо двух ДК ввернул заглушки, а провода теперь виляются у главного цилиндра сцепления, и всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!! машина и тянуть лучше стала,и бензина жрать меньше. Сейчас уже 95000км прошёл,про КАТ как про страшный сон вспоминаю. :)сегрей , дай телефон спеца, в чебоксарах что то не удается решить тот же вопрос, через вас частенько езжу. хочу договориться. саня.PS а мастерская в каком районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 21 июля, 2009 vingod сказал: В москве бы найти такого спеца чтобы. оба лямбда отключил. хотя хотелось бы сначала один на пробу отключить.http://chiptuner.ru/as/ посмотри тут,выбери любого кто понравиться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Fermer сказал: Да Москва такая маленькая что путных спецов вообще нет :lol:В том-то и дело, что не маленькая.Пока толкового найдешь деньги кончатся. Желающих срубить по легкому полно, а вот так чтобы с душой.не видел. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Борис199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Если лень выбирать вот очень классный спец http://chiptuner.ru/as.php?id=25 Изменено 21 июля, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Fermer сказал: http://www.mikas-service.ru/ncd-1-9-123/texpod.html Держи качай и звони.Омск есть, Питер есть даже Ишимбай есть...Москвы нет. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты