Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 сентября, 2013 Живущий Истиной характерник, любой труд выполняет прежде всего ради творчества, и ему эта работа всегда оплачивается. Но низкая плата — обида для той Силы, которую казак использует. Цену нужно знать и не стоит бояться справедливой цены. К тому же, надо знать что благодарность нужна прежде всего тому, кто ее выражает!!!Секреты старого казака :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 Да уж посчитал я по этой табличке и понял что это всё тупо самозанятость с проеданием авто, Вы копили деньги, и вот вы купили газель стали работать - полная чушь всё тоже самое что вы пошли работать на обычную работу и прибавляли накопленные деньги на машину себе к зарплате в течении 3х лет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 января, 2014 Для тех у кого есть многолетний опыт перевозок, эти таблицы не нужны. Работаем на межгороде в основном на одном маршруте, т.е. на Москву, с Москвы, ставки за перевозку накатаны. Из прочитанного в этой теме жалоб на низкие ставки, на конкуренцию, отвечу следующее. В моем городе конкуренция тоже не маленькая, однако дешево не работаю. Машин полно кто отвезет дешевле, но звонят мне. Рекламу давно не даю. Могу перечислить за счет чего. 1. Быть самому всегда опрятным, чисто выбритым, хорошо одетым.2. Машина должна быть в хорошем состоянии, чистая снаружи и внутри, без посторонних предметов в кузове (чистый кузов)3. Быть пунктуальным, не опаздывайте на погрузки, разгрузки.4. Будьте принципиальны, не ездите к клиентам кто Вас общитал, не опускайте ставки.5. Не надо считать чужие деньги. Цените себя и цена сама к Вам прийдет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 Для тех у кого есть многолетний опыт перевозок, эти таблицы не нужны. Работаем на межгороде в основном на одном маршруте, т.е. на Москву, с Москвы, ставки за перевозку накатаны. Из прочитанного в этой теме жалоб на низкие ставки, на конкуренцию, отвечу следующее. В моем городе конкуренция тоже не маленькая, однако дешево не работаю. Машин полно кто отвезет дешевле, но звонят мне. Рекламу давно не даю. Могу перечислить за счет чего. 1. Быть самому всегда опрятным, чисто выбритым, хорошо одетым. 2. Машина должна быть в хорошем состоянии, чистая снаружи и внутри, без посторонних предметов в кузове (чистый кузов) 3. Быть пунктуальным, не опаздывайте на погрузки, разгрузки. 4. Будьте принципиальны, не ездите к клиентам кто Вас общитал, не опускайте ставки. 5. Не надо считать чужие деньги. Цените себя и цена сама к Вам прийдет.Всё это похвально конечно но это из разряда " при желании можно добиться всего" - о нет всё не так, реалии жизни таковы что заказчик перейдёт на более дешевые услуги, сейчас тенденция падения стоимости перевозок уже ниже себестоимости. У вас проще как не крути, в Москве и области сложилась ситуация катастрофическая в перевозках россиян смещают убекотаджикские граждане в народе чурки, неправильго написал сместили уже т.к из Москвы я свалил работать в область где их было меньше, но теперь добрались, и теперь всем равняют тариф под них. Я лично долго сидел но по чурбанскому тарифу не ездил, и теперь не поеду только раньше ещё были места какието я их ждал, то теперь работа есть но вся по чурбанской цене, а это зарплата водителя в Москве на козёнке, я их понемаю конечно что они рады до задницы что получают по 30-40 т.р на машине т.к им платят везде потолок 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 9 января, 2014 1. Быть самому всегда опрятным, чисто выбритым, хорошо одетым.2. Машина должна быть в хорошем состоянии, чистая снаружи и внутри, без посторонних предметов в кузове (чистый кузов)3. Быть пунктуальным, не опаздывайте на погрузки, разгрузки.4. Будьте принципиальны, не ездите к клиентам кто Вас общитал, не опускайте ставки.5. Не надо считать чужие деньги. Цените себя и цена сама к Вам прийдет.Это ты перечислил такие основные черты любого здравого человека,любой профессии.С которым приятно сотрудничать.Не пойдут же например здравые люди обедать в столовку, где ,например, повар сначала яйца чешет а потом хлеб нарезает.Будут только коллеги по уму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 января, 2014 Всё это похвально конечно но это из разряда " при желании можно добиться всего" - о нет всё не так, реалии жизни таковы что заказчик перейдёт на более дешевые услуги, сейчас тенденция падения стоимости перевозок уже ниже себестоимости. У вас проще как не крути, в Москве и области сложилась ситуация катастрофическая в перевозках россиян смещают убекотаджикские граждане в народе чурки, неправильго написал сместили уже т.к из Москвы я свалил работать в область где их было меньше, но теперь добрались, и теперь всем равняют тариф под них. Я лично долго сидел но по чурбанскому тарифу не ездил, и теперь не поеду только раньше ещё были места какието я их ждал, то теперь работа есть но вся по чурбанской цене, а это зарплата водителя в Москве на козёнке, я их понемаю конечно что они рады до задницы что получают по 30-40 т.р на машине т.к им платят везде потолок 15000. Жаловаться на конкуренцию в Москве и Подмосковье некорректно. А как же быть регионам? В Москве возможностей больше, как нигде в России. Если Вас смущают граждане других республик, это не поможет, не надо считать их деньги, они Вам не конкуренты. Клиент который не уважает сам себя не ваш клиент. Ввш клиент сам Вас найдет, только не надо сидеть сложа руки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 января, 2014 Это ты перечислил такие основные черты любого здравого человека,любой профессии.С которым приятно сотрудничать.Не пойдут же например здравые люди обедать в столовку, где ,например, повар сначала яйца чешет а потом хлеб нарезает.Будут только коллеги по умуК сожалению основные черты любого здравого человека соблюдаются не всеми. Достаточно включить рацию и послушать нашего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 Жаловаться на конкуренцию в Москве и Подмосковье некорректно. Вот когда поработаете в Москве и будете жить тут-же тогда и поговорим. Если к вам туда прислать 1000 голодных узбеков на газелях, тогда о вас с вашем чисто бритым лицом и чистой машине, заказчик в экстазе от подешевевших (обвалившихся) цен на перевозки - даже не вспомнит т.к ЭТО РЫНОК, платить вам т.е заниматься благотворительностью никто не станет П о в е р ь т е!!! мы это проходили. Если Вас смущают граждане других республик, это не поможет, не надо считать их деньги, они Вам не конкуренты.Ну как бы смущает что детей люди у нас перестали выпускать одних на улицу, я помню себя в 6-7 лет с ключом на шее от квартиры не знал таких проблем, сейчас постоянно мигрантов ловят на педофилии. НО тема не о их пристрастиях, а о конкуренции, хорошо к примеру я на точках встречал узбеков которые работали на своей машине за 1000 руб когда все получали 3200-3700, и при том он работал ещё ночь - я ему сказал зачем демпингуешь, на что он сказал - мне хватает! Клиент который не уважает сам себя не ваш клиент. Ввш клиент сам Вас найдет, только не надо сидеть сложа руки.торгаши и диспетчера уважают только деньги, я разве где-то говорил что работы нет? Есть и много но дёшево приезжайте если что, я правда на козённой лучше за эти деньги буду ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 января, 2014 Вот когда поработаете в Москве и будете жить тут-же тогда и поговорим. Если к вам туда прислать 1000 голодных узбеков на газелях, тогда о вас с вашем чисто бритым лицом и чистой машине, заказчик в экстазе от подешевевших (обвалившихся) цен на перевозки - даже не вспомнит т.к ЭТО РЫНОК, платить вам т.е заниматься благотворительностью никто не станет П о в е р ь т е!!! мы это проходили. Ну как бы смущает что детей люди у нас перестали выпускать одних на улицу, я помню себя в 6-7 лет с ключом на шее от квартиры не знал таких проблем, сейчас постоянно мигрантов ловят на педофилии. НО тема не о их пристрастиях, а о конкуренции, хорошо к примеру я на точках встречал узбеков которые работали на своей машине за 1000 руб когда все получали 3200-3700, и при том он работал ещё ночь - я ему сказал зачем демпингуешь, на что он сказал - мне хватает! торгаши и диспетчера уважают только деньги, я разве где-то говорил что работы нет? Есть и много но дёшево приезжайте если что, я правда на козённой лучше за эти деньги буду ездитьМы все работаем в сфере услуг. Кому то нужны дешевые услуги, кому то качественные. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2014 Пацаны, просто ради интереса, напишите сколько в вашем регионе расценки на пирожки. Про расценки на Газель я уже 74 раза читал, всё одно и то же (честно говоря забадало). У себя в городе не знаю, т.к. кроме меня на пирожке больше никто не ездит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Пацаны, просто ради интереса, напишите сколько в вашем регионе расценки на пирожки. Про расценки на Газель я уже 74 раза читал, всё одно и то же (честно говоря забадало). У себя в городе не знаю, т.к. кроме меня на пирожке больше никто не ездит :)Ты думаешь у них ездят ??? .у нас точно нет таких , есть только на газелях ездят по цене пирожков . :D Изменено 9 января, 2014 пользователем Соболёк 282 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Пацаны, просто ради интереса, напишите сколько в вашем регионе расценки на пирожки. Со с мясом, идут по 20, со капустой и картохой по 15. Жареные али печёные усё одно. Я, так это, обхожу их стороной)))) Изменено 9 января, 2014 пользователем sky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 января, 2014 Со с мясом, идут по 20, со капустой и картохой по 15. Жареные али печёные усё одно. Я, так это, обхожу их стороной))))Вот ты цинник))). Парень поинтересовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 Вот ты цинник))). Парень поинтересовался...Сам ты ... этот)))) Лучше бы написал, почём пирожки с картохой у Воронеже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 января, 2014 Сам ты ... этот)))) Лучше бы написал, почём пирожки с картохой у Воронеже))))15 рублёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 9 января, 2014 По городу -300р. городок небольшой 15тыс. до москвы 190км беру от 4500 смотря куда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 По городу -300р. городок небольшой 15тыс. до москвы 190км беру от 4500 смотря куда ехать.Это же Газелевские расценки, вопрос был о "пирожке" машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2014 Это же Газелевские расценки, вопрос был о "пирожке" машинке.это наверное на Вито или Т4 расценки ))) До газели не дотягивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 9 января, 2014 таксисты 3 рубля берут а на Т4 от 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 это наверное на Вито или Т4 расценки ))) До газели не дотягивают)))12 руб\км и 300 руб\час в небольшом городке и мало для Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) у нас нормальные газелисты 350 берут в час я вот газелю присматриваю, но с расчётом, что если буит, то по 350 на ней катаца. Изменено 9 января, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 9 января, 2014 За последние 2 года много стало машин . раньше я на одной стандартной газельке зарабатывал в 2 раза больше чем щас на ней и плюс бычёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 10 января, 2014 серый007,на Газельке вообще трудно теперь найти работу, тем более в Калязине . Там хоть какие то заводы есть, или производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 10 января, 2014 За последние 2 года много стало машин . раньше я на одной стандартной газельке зарабатывал в 2 раза больше чем щас на ней и плюс бычёк! раньше все зарабатывали хорошо, знакомый заработал за пару лет на квартиру и машину, теперь слесарит - говорит смысл за дарма работать, газель на приколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 10 января, 2014 раньше все зарабатывали хорошо, знакомый заработал за пару лет на квартиру и машину, теперь слесарит - говорит смысл за дарма работать, газель на приколе. Раньше да. Сейчас отались только те у кого норм. клиенти и особо упертые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты