Forester 2 385 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если в твоей ивановке не возят такие грузы...это не значит что их не возят в других местах! .ипать копать...владимирская губерния стала меккой грузоперевозок...ну где уж нам в ивановке :lol: :lol: :lol:а ты примерно представляешь, скока стоит кран в цех ГЭС ? а сколько его монтаж, ремонт ? один день простоя этого крана ? нет, не знаешь ? а скока стоит щебень мы знаем - мы его и не возим :Pсколько стоит кран я знаю...козловой недавно брали...только вот прибыль с его продажи совсем по другому считаеться чем вы Алексеем привыкли :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) сколько стоит кран я знаю...козловой недавно брали..вапросов более не имею. спустись на землю, да? и кран у вас "козловой", да и трактора "дэтэшки". отсюда и расценки. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 апреля, 2014 вапросов более не имею. спустись на землю, да?я то с нее родимой не отрываюсь..вот вас помоему частенько в облака заносит...а вообще надоело...спать пора :) за сим откланиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 апреля, 2014 ипать копать...владимирская губерния стала меккой грузоперевозок...ну где уж нам в ивановке :lol: :lol: :lol:сколько стоит кран я знаю...козловой недавно брали...только вот прибыль с его продажи совсем по другому считаеться чем вы Алексеем привыкли :PНу вот теперь знай! .и так для информации ...почти вся москва со своими производствами давно уже переехала в ближайшие к ней регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 апреля, 2014 я то с нее родимой не отрываюсь..вот вас помоему частенько в облака заносит...а вообще надоело...спать пора ;) за сим откланиваюсьтак, для справки тебе: малый движитель для этого крана стОит пол-ляма, а за его доставку платят 40тр(1ткм). а ты говоришь "козловой" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 10 апреля, 2014 еще раз повторю..смешной ты...у меня друг на газели.. три квартиры.новый чероки катер более ляма..снегоход за 500..раз в год доминикано раз тайланд или кипр НУ И ЧТО?Какой то неправильный Газелист, я таких не встречал пока))у меня штаер жив. и будет ...ука жить !Так ты его сыну отдал, а сам без Газели остался - купи вторую Газель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой то неправильный Газелист, я таких не встречал пока)) Возьми кредит и станешь таким же! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой то неправильный Газелист, я таких не встречал пока)) нормальный газелист...работает потихоньку...с 97 года его знаю...Возьми кредит и станешь таким же! :-)он вот таким умникам как ты еще и под проценты дает...когда им на ремонт не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Так ты его сыну отдал, а сам без Газели остался - купи вторую Газель.не "отдал", а "дал на время" :ph34r: а ещё у меня трое масквичей, куда ещё казель ? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) так, для справки тебе: малый движитель для этого крана стОит пол-ляма, а за его доставку платят 40тр(1ткм). а ты говоришь "козловой" :Pнабери в поисковике какой кран стоял на строительстве камполянской АЭС так у тебя волосы на голове встанут ну и что с того? да варианты козловых заодно посмотри...особенно тех что суда поднимают в доках Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно вас читать...Вы как бы одно и тоже все говорите...только разными словами...и умудряетесь друг другу на грудь наступить...странно всё устроено! как буд то весь мега смысл этих бла-бла попрыгать на груди другого! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 апреля, 2014 нормальный газелист...работает потихоньку...с 97 года его знаю...он вот таким умникам как ты еще и под проценты дает...когда им на ремонт не хватаетукусил что ли? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 10 апреля, 2014 трое масквичей,Жесть! Зачем тебе столько ? Недавно одному дедку попутно разный хлам вёз из гаража на дачу за 1000 руб . Так у него там аж 4 Москвича стоит возле дома - самый новый весь гнилой, а который лучше всего сохранился, тот аж 76 года выпуска..Наверное это возрастное - коллекционировать "москвичи" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 апреля, 2014 Попил пивка, почитал вас на досуге, антиресно стало, решил немного посчитать)))) На постоянке, где работаю, Московская компашка отправляет ТК комплектующие к компам, тонера и другую аналогичную лабуду. Мы в двоём, развозим по Волгограду и Волжскому. В общем, выходят такие цифры: у меня раз в неделю 1-2 куба на 100,000 и раз в неделю 3-4 куба на 400-500,000 при весе от 200 до 700 кг у напарника поменьше. Посчитал, у фирмы расходы на межгород с ТК выходят около 1%, ( нач. доп. офиса говорил ск. выходит в месяц доставка ТК), с учётом ещё с области приезжают и забирают сами иногда, правда по много. По городу развоз ещё 0,65 % Москвичи, постоянно жалуются на большие транспортные расходы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 апреля, 2014 Москвичи..сколько с Москвы до Питера газель 4х метровка стоит? Переезд. Без грузил .просто машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 15 апреля, 2014 1000 руб.на ати.тока свистни-утащат.а то и еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 15 апреля, 2014 где то давно видел расчет себестоимости пробега. Кто его делал скиньте сюда.И как в себестоимость включать внезапные поломки,страховку на км и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 апреля, 2014 где то давно видел расчет себестоимости пробега. Кто его делал скиньте сюда.И как в себестоимость включать внезапные поломки,страховку на км и тд.На то она и себестоимость , там всё включено уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 апреля, 2014 На то она и себестоимость , там всё включено уже !Для многих, там только ГСМ, верней газ только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 18 апреля, 2014 нормальный газелист...работает потихоньку...с 97 года его знаю...тоже знаю дядька моторист зп 25000 руб каждый год новый то паджеро то крузак, несколько квартир, - всё просто ведь т.к у него жена начальник отдела, тёща начальник другого и дочка там-же в МЕЖРАЙОННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нансикан 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 1000 руб. на ати.тока свистни-утащат.а то и еще дешевлеДа ладно,бред полный!Скока там км.800-900. и это за 1000руб? А обратно добраться отцу с матерью написать-вышлите на дорогу!? Я просто хирею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да ладно,бред полный!Скока там км.800-900. и это за 1000руб? А обратно добраться отцу с матерью написать-вышлите на дорогу!? Я просто хирею.На АТИ утащат даже за самую дешевую ставку. Фуры все выгребают. На фуры ставки нормальные не дают, вот они и собирают весь мусор. На АТИ смотришь такие позорные ставки, и все равно их кто то забирает, если бы не забирали их бы не выставляли так дешево. Самые большие охотники за мусором, водители которые работают на барина. В то время когда барин думает что водитель на его машине героически устраняет придуманную поломку, он в сговоре со знакомым диспетчером собирает мусор с АТИ. Ловили не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да ладно,бред полный!Скока там км.800-900. и это за 1000руб? А обратно добраться отцу с матерью написать-вышлите на дорогу!? Я просто хирею.недавно тут видел у кого то знакомые из самары в питер за 8 тыщ летят :lol: :lol: :lol:а на ати с еката в питер на фуре за 15-25 готовы к бою так что ты не беспокойся, отправишь за пачку сигарет или банку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нансикан 3 Опубликовано 16 июня, 2014 Если уж внатуре прижмёт с работой,продам к чертям собачим машину,но перед этим что-нить найду для насыщения дом. бюджета! Но на полусогнутых перед барыгой никогда не встану!!!!!! Газелей стало немерено,согласен,ухлопков растёт пропорционально количеству машин.Скажу честно, ушли от меня два клиента межгород.Походу нашли падших ОЛЕНЕЙкоторые пуляют за ГСМ.Да чёрт с ними,ставками для таких .. никогда не интересовался ценя свой труд и авто.Ладно тема многолика и безгранична всего не обговорить.Всем удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 19 августа, 2014 а на сегодня в среднем межгород рубль/километр сколько стоит, у кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты