Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

grek

В то время когда барин думает

"Барин-продуман" ставит маячки на своих коней "педальных".

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а на сегодня в среднем межгород рубль/километр сколько стоит, у кого как?

Межгород 13-15, по району 15-20 . На круг естественно .

Поделиться сообщением

sky

а на сегодня в среднем межгород рубль/километр сколько стоит, у кого как?

У нас от 10 до 12 в основном(((( Был на недели проездом у вас)))

Поделиться сообщением

Sandeii

в одну сторону не менее 27 р. км. с запасом на то что обратно без груза поедешь. как правило хоть какой то груз находишь обратно. Это на межгород

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никола R1

спасибо за информацию, народ. скай, что не заехал?-по чаю бы врезали:-)

Поделиться сообщением

sky

спасибо за информацию, народ. скай, что не заехал?-по чаю бы врезали:-)

Я про ваш город  и узнал с той поездки только)))) А время было свободное, несколько дней после Краснодара на море тусовался)))) Поездка была рабочая, что радует))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

alex134

Давай здесь.

Ты никогда не задумывался почему мы (рынок) кругами ходим вокруг ставки в 10-12р.км в столицах чуть больше?

Поделиться сообщением

alex134

alex134

Давай здесь.

Ты никогда не задумывался почему мы (рынок) кругами ходим вокруг ставки в 10-12р.км в столицах чуть больше?

большинство ходит по столько, сколько дают, не особо задумываясь о бухгалтерии. такая вот ущербная логика. я тоже не безгрешен... но для понимания рентабельности в голове должны быть цифры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

большинство ходит по столько, сколько дают, не особо задумываясь о бухгалтерии. такая вот ущербная логика. я тоже не безгрешен... но для понимания рентабельности в голове должны быть цифры.

Большинство это почти все, потому что это сформированая цена рынка....и логика здесь простая, либо ты вписываешся в эту ставку, либо нет.

Сформировали эту ставку именно мы, точнее нам её навязали те кто может считать..ТК, ТЭК и прочие, и прыгнуть выше могут не многие.

Но опять же при этой с твоей точки ...ущербной ставке, все существуют..да, не богато, но существуют..

Всегда делаю упор на себестоимость, именно, потому как это и есть показатель при котором ты живёш или существуеш...

Повлиять на ставку могут только монополии, только они устанавливают ту цену которую считают нужной..

Это вводный курс экономики..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

alex134

если бы ТЭКи были довольны ставками - они бы не боролись с частниками. так было и в торговле. изжили все палатки, рынки, ИПов... и нас изживут. ты говоришь "выживать" ? можно и на заводе.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

если бы ТЭКи были довольны ставками - они бы не боролись с частниками. так было и в торговле. изжили все палатки, рынки, ИПов... и нас изживут. ты говоришь "выживать" ? можно и на заводе.

ТЭКи ни с кем не борятся, им это не надо..они имеют свой процент, иногда до 50%, и живут припеваючи, с клиента они берут нормальный тариф, всё те же 10-12р. Про палатки, они сами себя изжили, как бы мы не косились на сети, они могут снизить цены, и предложить сервис, у них себестоимость меньше..но и в нашей стране, имеют влияние на власть...Это и называется конкуренция..она и двигает рынок.

Поделиться сообщением

эдич

Расчет на межгороде быть не может, можно расходы подсчитать. Прибыль бывает по разному, когда повезет, когда нет. Мне платят в одну сторону, а вот какую обратку найду никто не знает, поэтому рассчитать прибыль невозможно. Но в моем случае обратка дороже в два или три раза.

Поделиться сообщением

alex134

рынок - это когда процветают, а не выживают...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Расчет на межгороде быть не может, можно расходы подсчитать

Поэтому и нужно считать за длительный срок, что бы понимать, какой в среднем, но именно твой тариф, и какая себестоимость, именно твоя.

А мы пытаемся навязать "среднюю температуру по больнице"

рынок - это когда процветают, а не выживают...

Это уже от рынка зависит, и регулятора....он есть, но точно не единичный член этого рынка.

Поделиться сообщением

alex134

эдич, об этом я и говорю. ты примерно понимаешь, за сколько можешь уйти обратно. отсюда и называешь цену туда. а там уж как повезет.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

эдич, об этом я и говорю. ты примерно понимаешь, за сколько можешь уйти обратно. отсюда и называешь цену туда. а там уж как повезет.

И все равно он будет считать совокупный доход, выделяя прибыль...

Поделиться сообщением

alex134

А мы пытаемся навязать "среднюю температуру по больнице"

никто ничего не навязывает. просто я для себя должен понимать - удачная или нет вышла поездка. и в зависимости от этого регулировать ценник в следующий раз.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

и в зависимости от этого регулировать ценник в следующий раз.

Каким образом?....мы пришли к самому интересному

Поделиться сообщением

alex134

допустим, если я иду в москву, то понимаю, что обратно могу собрать 15-20р. соответсвенно, чтобы вышло 40 на круг, мне надо туда уходить за 20-25р. съездил так пару раз, а потом загрузки пропадают, ставки падают... обратно ухожу дешевле... значит подымаю ставку туда или не еду.

п.с. все цифры виртуальные.

или я иду в мурманск... оттуда грузов практически нет. соответственно считаю "вкруг" или не еду.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

значит подымаю ставку туда или не еду.

Вот...сколько ты можеш протянуть сидя дома? Распечатать кубышку не вариант....)

Поделиться сообщением

alex134

Вот...сколько ты можеш протянуть сидя дома? Распечатать кубышку не вариант....)

нет межгорода - работаю по городу. тоже свой расчет имеется )) но ставку не роняю !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

или я иду в мурманск... оттуда грузов практически нет. соответственно считаю "вкруг" или не еду.

Всегда считаю в круг...но озвучиваю ставку, Иногда беру обратки, тем самым повышая прибыль....ну или снижая себестоимость.кому как нравится.

Поделиться сообщением

эдич

Всегда считаю в круг...но озвучиваю ставку, Иногда беру обратки, тем самым повышая прибыль....ну или снижая себестоимость.кому как нравится.

Ну скажем в Москву в круг вряд ли кто будет платить, все знают что оттуда можно загрузится.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну скажем в Москву в круг вряд ли кто будет платить, все знают что оттуда можно загрузится.

Вот по этому и нету меня в Москве....и вообще за Урал редко....

Считать-то будем.или так потрещим...реальные цифры интересны.

Р.с. Ставки на Москву и прочие крупные города не на Газель рассчитаны....это ты под них подстраиваешся, но это отдельная тема!

Поделиться сообщением

эдич

Вот по этому и нету меня в Москве....и вообще за Урал редко....

Считать-то будем.или так потрещим...реальные цифры интересны.

Р.с. Ставки на Москву и прочие крупные города не на Газель рассчитаны....это ты под них подстраиваешся, но это отдельная тема!

А что ты хочешь посчитать? Какие реальные цифры тебе нужны? Могу последний рейс расписать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...