Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Могу последний рейс расписать.

Не надо, У же расписал одному....но гранаты не той системы оказались  :D

Реальные цифры себестоимости за год, прибыль не интересна.поймут не правельно.

Поделиться сообщением

alex134

Не надо, У же расписал одному.

Молчу, всем доволен...)

Поделиться сообщением

эдич

Не надо, У же расписал одному....но гранаты не той системы оказались  :D

Реальные цифры себестоимости за год, прибыль не интересна.поймут не правельно.

У меня выходит затраты около 5,5 руб. за км. входит топливо (пропан), питание, платные дороги, связь и т.д.. Это расходы в рейсе, сюда не входит ремонт машины, скорее всего на ремонт будет где то 2 руб. за км. (сам гайки не кручу). В месяц примерно 10 тыс. км. пробег. Ну примерно так. 

Поделиться сообщением

alex134

эдич, ты лучше скажи, какая стоимость км выходит с круга в среднем. каков ориентир ? не для тебя, а сколько машинка привозит. круг в москву 3500км ?

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

эдич

эдич, ты лучше скажи, какая стоимость км выходит с круга в среднем. каков ориентир ? не для тебя, а сколько машинка привозит. круг в москву 3500км ?

В последний раз, вышло 23 руб. за км. на круг 3500 км.

Поделиться сообщением

alex134

В последний раз, вышло 23 руб. за км. на круг 3500 км.

ну так я и думал. сборка рулит по выхлопу с км пробега )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

В этот раз обратка была 2 клиента, общий вес 1 т. 10 кубов, ровно пол машины, пол машины приехали пустыми, некогда было на второй день оставаться.

Поделиться сообщением

etoil08

Привет коллега! Я вот тоже думаю на Мск - Питер подсесть, подскажи как лучше сборкой работать не было опыта, по какой минимальной ставке смотреть?

Поделиться сообщением

alex134

Привет коллега! Я вот тоже думаю на Мск - Питер подсесть, подскажи как лучше сборкой работать не было опыта, по какой минимальной ставке смотреть?

да нет тут рыбы !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Хочу заняться сборкой, уже не прокатит. Расценки на Питер-Москва сильно упали. Легче тем кто не один год работает на этом маршруте, у них хоть какие то наработки есть. Хотя и они плачут. Питер по расценкам сильно упал, раньше были самые высокие расценки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

эдич, совершенно верно ! а изгадили все пустые сундуки. они уже и по 8р обратки берут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Я смотрю, Питерские конторы стали только по безналу работать налички почти нет, а с обналичкой стало намного тяжелее. Гайки стали затягивать серьёзно, видать малый бизнес хотят вообще убить.

эдич, совершенно верно ! а изгадили все пустые сундуки. они уже и по 8р обратки берут.

Раньше, помню, нормальные перевозчики, обратной даже не замарачивались.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Раньше, помню, нормальные перевозчики, обратной даже не замарачивались.

А я помню времена когда и понятия такого как обратка не знали :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А я помню времена когда и понятия такого как обратка не знали :D

Обратка появилась вместе с АТИ.....и превратилась в основной вид перевозок.

Поделиться сообщением

эдич

Даuote name="БРОДЯГА74" post="1240712" timestamp="1422890345"]Обратка появилась вместе с АТИ.....и превратилась в основной вид перевозок.

Да, конечно, во всем АТИ виновато. Что расценки упали, что запчасти дорожают, что работы меньше стало, это все АТИ. А не допускаете мысли что в стране глубочайший кризис или это тоже АТИ.

Поделиться сообщением

Forester

Да, конечно, во всем АТИ виновато. Что расценки упали, что запчасти дорожают, что работы меньше стало, это все АТИ. А не допускаете мысли что в стране глубочайший кризис или это тоже АТИ.

Эдич... Спорить с тем что обратки появились с АТИ - по меньшей мере глупо...а кризис и прочее это уже другая песня

Обратка появилась вместе с АТИ.....и превратилась в основной вид перевозок.

А это вполне естественно))))) результат тот же - зачем платить больше https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&feature=player_detailpage&v=KkVH7y4bpiU&x-yt-ts=1422579428

Поделиться сообщением

эдич

Эдич... Спорить с тем что обратки появились с АТИ - по меньшей мере глупо...а кризис и прочее это уже другая песня

А это вполне естественно))))) результат тот же - зачем платить больше https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&feature=player_detailpage&v=KkVH7y4bpiU&x-yt-ts=1422579428

Глупо все валить на АТИ. Я ещё на КАМАЗе, когда даже сотовых не было ездили и туда и обратно только с грузом. Порожний пробег в одну из сторон убивал рентабельность. Вы никак не можете понять что АТИ преимущественно для большегрузных машин, если там нет грузов для маленьких машин, значит помойка. Да ну Вас, что Вам доказывать, оставайтесь при своём мнении.

Поделиться сообщением

Forester

Глупо все валить на АТИ. Я ещё на КАМАЗе, когда даже сотовых не было ездили и туда и обратно только с грузом. Порожний пробег в одну из сторон убивал рентабельность. 

Это в каком гОде ты на камазе в оба конца гонял и при этом рентабельность высчитывал????

Поделиться сообщением

alex134

да вокруг УТЭПов всегда машины тусовались. и путевки левые имели еще на госпредприятиях. и со всей России в сезон на юг стремились, потому что оттуда за налик можно уехать. так что "обратки" были еще при коммунистах ;)

другое дело, что в 90-х за перевозку платили ТАК, что искать загрузку назад или мотаться по стране не было смысла. выгоднее было домой, и в новый рейс. но гонять пустые машины (большие) не правильно, согласитесь... машина должна работать в обе стороны. деньги же все в центре. вот и получается, что из Москвы платят норм, а туда как получится. газель, конечно, вкруг должна оплачиваться, а там уж хочешь жди, хочешь пустым уходи. но если берешь обратку, то бери по такой же цене как пришел... фантастика все это :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

да вокруг УТЭПов всегда машины тусовались. и путевки левые имели еще на госпредприятиях. и со всей России в сезон на юг стремились, потому что оттуда за налик можно уехать. так что "обратки" были еще при коммунистах ;)

другое дело, что в 90-х 

Робяты...какие УТЭПы в мухосранске? Куда могли стремится даже в начале 90х? Куда предприятие отправит туда и едеш...чтоб командировочные не урезали по несколько дней ныкались но на базу - ни ногой... И не путайте мелкие шабашки и поставленные на поток перевозки

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вернитесь в Историю что такое раньше считалось попутный груз! Освежите в Памяти http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_10267.htm там всё расписано-за круглые печати ездили !

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Робяты...какие УТЭПы в мухосранске? Куда могли стремится даже в начале 90х? Куда предприятие отправит туда и едеш...чтоб командировочные не урезали по несколько дней ныкались но на базу - ни ногой... И не путайте мелкие шабашки и поставленные на поток перевозки

1. в любом большом городе УТЭПы были, а могли загрузить и по месту выгрузки. я же говорю о "пятаках", где водилы тусили.

2. стремились по тем направлениям, где левый груз взять было можно. и платили за это диспетчерам и колонным.

3. была контора такая "Ленагротранс", рефрижераторы... водила жил покруче таксиста или халдея. им "Совавто" завидовали. хотя тоже вроде ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ B) на государственном Камазе с "Алкой" за пару сезонов можно было квартиру заработать.

так что "обратки" были всегда, а отстаивались лентяи и идейные коммунисты.

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

1. в любом большом городе УТЭПы были, а могли загрузить и по месту выгрузки. я же говорю о "пятаках", где водилы тусили.

2. стремились по тем направлениям, где левый груз взять было можно. и платили за это диспетчерам и колонным.

3. была контора такая "Ленагротранс", рефрижераторы... водила жил покруче таксиста или халдея. им "Совавто" завидовали. хотя тоже вроде ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ B) на государственном Камазе с "Алкой" за пару сезонов можно было квартиру заработать.

так что "обратки" были всегда, а отстаивались лентяи и идейные коммунисты.

В нескольких темах уже говорил.. не ровняйте МКАДье и КАДье с остальной Россией...что в наше время что в СССР... и не путайте времена  допустим конца 80х с серединой 90х. на Камазе с алкой на квартиру...да небыло в 80х  квартир в продаже..и  все что на алке делали так это запаску перед взвешиванием выкатывали с кузова чтоб фруктов домой притащить...попутные загрузки)))) мы в основном куда то ехали чтоб нам привезти что либо...самое дальнее помню в Ригу на ВЭФ за телефонами... Про такие конторы как СовТрансАвто не говорю...не работал

Поделиться сообщением

alex134

не ровняйте МКАДье и КАДье с остальной Россией.
это тут вобще ни при чём. и квартиры были для тех, кто крутился.

Поделиться сообщением

Forester

это тут вобще ни при чём. и квартиры были для тех, кто крутился.

Для тех кто крутился - статья была весьма суровая)))) вплоть до расстрела с конфискацией имущества))) а грузы что тогда что сейчас из одних точек идут.

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...