pavel_tyumen 1 Опубликовано 27 августа, 2015 добрый всем вечер! Обломился калым, надо срочно везти фрукты из Тюмени в Тобольск на газели, подскажите за сколько везти? я просто по городу в основном вожу, туда 250 км, обратно пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 августа, 2015 pavel_tyumen,умножь на 15 р.км и будет тебе счастье :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel_tyumen 1 Опубликовано 27 августа, 2015 спасибо, малвато будет 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 августа, 2015 500*15=7500 :) ;) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 27 августа, 2015 добрый всем вечер! Обломился калым, надо срочно везти фрукты из Тюмени в Тобольск на газели, подскажите за сколько везти? я просто по городу в основном вожу, туда 250 км, обратно пустым.500×15=7500 р нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 августа, 2015 12-15, у меня 700 до поста и от поста 12.на большее не соглашаются, за меньшее не еду, вышло бы 6700. тем более с Тюмени в Тобольск дорожка изюмительная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 августа, 2015 я просто по городу в основном вожу, а когда по городу отвезти предлагают, то у кого спрашиваешь сколько брать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот интересно, сейчас прибавились особенно по М4, платные терминалы. Кто как договаривается с заказчиками об оплате? Платите из своих или заказчик отдельно. С частником конечно проще. Я всегда, помимо цены за км, предупреждаю заказчика что за все платные проезды, заезды, паромы - платит он сам отдельно по факту. Вроде никто не возмущался, правда по М4 мало езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогул 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Обновлю темку :)Вопрос для примера!Допустим, вы находитесь в г.Химки моск.обл. вам поступает заказ на Питер. вы прикидываете: 700 км. х 30руб.\км. = 21 000 руб. А если вам надо в Химках грузиться (стоять в очереди на погрузку) 1-2-3 часа и в Питере на выгрузке 3-4-5-12 часов, как в этом случае считаете сумму заказа ? Или время погрузки-выгрузки не считаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 сентября, 2015 Прогул, пример некорректный. Москва и Питер это отдельная ставка обычно. и брать за км тут не правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогул 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ладненько! Вопрос для примера-2.Допустим, Вы находитесь в г.Иваново, вам поступает заказ (звонят по телефону) на г. Ковров, 100 км. Вы бегло в уме подсчитываете 100 км. х 30 руб/км. = 3000 руб. Но! Выезд утром а погрузить нужно промышленную швейную машинку с вечера и выгружать её нужно с простоем в очереди 3 часа а может и 12 часов. Вас 3000 руб. устраивает? или простои на загрузке и выгрузке как то учитываются и вы обозначаете клиенту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 сентября, 2015 Обычно учитываю всегда 1 час на разгрузку и 1 час на погрузку, остальное по 350 руб\час. Если вечером грузить на межгород дальний, доплату не беру если рядом, если подальше, по тарифу местному, но, чтобы было с прибылью. Кстати, при таком маленьком пробеге (200км на круг) считаю по тарифу а не по км., так выгодней. Если везу собак, так же доп. оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 сентября, 2015 Все запомнил?...только не перепутай!! Дитям мороженое...бабе цветы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ладненько! Вопрос для примера-2.Допустим, Вы находитесь в г.Иваново, вам поступает заказ (звонят по телефону) на г. Ковров, 100 км. Вы бегло в уме подсчитываете 100 км. х 30 руб/км. = 3000 руб. Но! Выезд утром а погрузить нужно промышленную швейную машинку с вечера и выгружать её нужно с простоем в очереди 3 часа а может и 12 часов. Вас 3000 руб. устраивает? или простои на загрузке и выгрузке как то учитываются и вы обозначаете клиенту ? а 100 км вообще не межгород))) у нас близлежайшие города ставка от 17 (но считается в обе стороны) и чем дальше тем ниже... для примера Челны (80км круг) от 1500 а казань(450-500км) от 6000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 сентября, 2015 Обычно учитываю всегда 1 час на разгрузку и 1 час на погрузку, остальное по 350 руб\час. Если вечером грузить на межгород дальний, доплату не беру если рядом, если подальше, по тарифу местному, но, чтобы было с прибылью. Кстати, при таком маленьком пробеге (200км на круг) считаю по тарифу а не по км., так выгодней. Если везу собак, так же доп. оплата.а я и погрузку-разгрузку считаю. К примеру уезжаем от города на 2км. Итого: минималка час (предположим 300) и за километраж полтинник. К рассчёту 350р. И неважно, что он один рюкзак положил в кузов, т.е. несколько секунд на погрузку-разгрузку ушло.И не заморачиваюсь от какого расстояния считать по 12р, от какого по 15 и от какого по 17. С учётом часа минималки итак чем меньше расстояние тем дороже километр пробега получается. А грузить могут действительно полдня. При коротком межгороде нафиг упёрлись эти 1-2 тысячи за километраж, если потрачен весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 15 сентября, 2015 почитал ваши рассчёты, чуть не блеванулзавтра машину на мойку и в авито 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 сентября, 2015 почитал ваши рассчёты, чуть не блеванулзавтра машину на мойку и в авитону а как ещё? Скажи до Кирова 1,5 тысячи - так клиент и будет весь день тебя по Кирову гонять за эти полтора рубля. А чё, договаривались на 1,5 - будь добр. Говорю 1,5т.р. за 2,5 часа (1,5 часа на дорогу до Кирова и обратно и час на город, погрузка, разгрузка), если свыше 2,5 часов то из расчёта почасовой оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так "до Кирова 1,5 тысячи" это совсем не значит "и по Кирову даром и минет сделаю". Я с Кирова до Чепецка меньше 1800 не заявлял летом, это две точки, погрузка и разгрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 сентября, 2015 а я и погрузку-разгрузку считаю. К примеру уезжаем от города на 2км. Итого: минималка час (предположим 300) и за километраж полтинник. К рассчёту 350р. И неважно, что он один рюкзак положил в кузов, т.е. несколько секунд на погрузку-разгрузку ушло.И не заморачиваюсь от какого расстояния считать по 12р, от какого по 15 и от какого по 17. С учётом часа минималки итак чем меньше расстояние тем дороже километр пробега получается. А грузить могут действительно полдня. При коротком межгороде нафиг упёрлись эти 1-2 тысячи за километраж, если потрачен весь день.Я на ближнюю область и по городу работаю по тарифу, в нём уже учтены эти 2 часа. Клиенту не нужно знать весь расклад и чем меньше циферек, тем ему спокойней и проще, просто озвучиваю сумму с учётом этих 2х часов (вполне достаточно загрузить-разгрузить машину) а всё что свыше, по 350 руб\час. У каждого по своему с учётом местной специфики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) С такими расценками, ноги можно протянуть. Как Вы так существуете? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Перевозчик 412 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 сентября, 2015 С такими расценками, ноги можно протянуть. Как Вы так существуете?С какими расценками? и кому вопрос? Вот так и существуем(((( Представляешь, 5 месяцев назад взял за нал Некста нового, хотел ещё Соболька поменять на Некста 7 местного, думаю не потяну, 1200 - круто слишком, расценки что ли поднять ещё? ))) сАМ ТО ОТКЕЛЬ БУШ И ПОЧЁМ ЕЗДЫЩЬЬ??? Кстати, Валерка ещё и тебе бабософф может отсыпать пару лямчикофф, правда под хороший % и ето, ну, как его - а вот - залог, тьфу ты, вечно забываю енто слово...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вопрос ко всем.))) просто очень давно читаю Ваши темы, и никак не могу понять смысл работать ради работы! Какие то 10-12-14 - 16 р цены прошлого века))) утрирую. Все таки 2015 г. Цены на все растут каждый день, а на грузоперевозки все дешевле и дешевле. Откуда я и почем езжу промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Какие то 10-12-14 - 16 р цены прошлого века)))Озвучь свои и попытайся обосновать. Или очередной Ганс Христиан? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) а 100 км вообще не межгород))) у нас близлежайшие города ставка от 17 (но считается в обе стороны) и чем дальше тем ниже... для примера Челны (80км круг) от 1500 а казань(450-500км) от 6000...офигеть у вас расценки.Лет так 5 назад ездили Челны Нижнекамск за 2 тыс.А у вас сейчас за 1,5 ,офигеть!!!!Говорю так,потому в то время сам работал по городу и по такому "межгороду".И ездил в Нижнекамск,но ездил по 2-3 раза в день,ставка была из за этого снижена до 1,8 руб за ходку,час погрузки,час разгрузки. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 офигеть у вас расценки.Лет так 5 назад ездили Челны Нижнекамск за 2 тыс.А у вас сейчас за 1,5 ,офигеть!!!!Говорю так,потому в то время сам работал по городу и по такому "межгороду".И ездил в Нижнекамск,но ездил по 2-3 раза в день,ставка была из за этого снижена до 1,8 руб за ходку,час погрузки,час разгрузки.Крупная рыба всегда клевала вчера... ты сейчас попробуй по два раза в день да по 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты