Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

pavel_tyumen

добрый всем вечер! Обломился калым, надо срочно везти фрукты из Тюмени в Тобольск на газели, подскажите за сколько везти? я просто по городу в основном вожу, туда 250 км, обратно пустым.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

pavel_tyumen,умножь на 15 р.км и будет тебе счастье :)  :)  :)

Поделиться сообщением

pavel_tyumen

спасибо, малвато будет 2к

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

500*15=7500 :)  ;)  :rolleyes:

Поделиться сообщением

slava564g

добрый всем вечер! Обломился калым, надо срочно везти фрукты из Тюмени в Тобольск на газели, подскажите за сколько везти? я просто по городу в основном вожу, туда 250 км, обратно пустым.

500×15=7500 р нормальная цена

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

12-15, у меня 700 до поста и от поста 12.на большее не соглашаются, за меньшее не еду, вышло бы 6700. тем более с Тюмени в Тобольск дорожка изюмительная была.

Поделиться сообщением

valera61101

я просто по городу в основном вожу, 

а когда по городу отвезти предлагают, то у кого спрашиваешь сколько брать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

Вот интересно, сейчас прибавились особенно по М4, платные терминалы. Кто как договаривается с заказчиками об оплате? Платите из своих или заказчик отдельно. С частником конечно проще. Я всегда, помимо цены за км, предупреждаю заказчика что за все платные проезды, заезды, паромы - платит он сам отдельно по факту. Вроде никто не возмущался, правда по М4 мало езжу.

Поделиться сообщением

Прогул

Обновлю темку :)

Вопрос для примера!

Допустим, вы находитесь в г.Химки моск.обл. вам поступает заказ на Питер. вы прикидываете: 700 км. х 30руб.\км. = 21 000 руб. А если вам надо в Химках грузиться (стоять в очереди на погрузку) 1-2-3 часа и в Питере на выгрузке 3-4-5-12 часов, как в этом случае считаете сумму заказа ? Или время погрузки-выгрузки не считаете ?

Поделиться сообщением

alex134

Прогул, пример некорректный. Москва и Питер это отдельная ставка обычно. и брать за км тут не правильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прогул

Ладненько! 

Вопрос для примера-2.

Допустим, Вы находитесь в г.Иваново, вам поступает заказ (звонят по телефону) на г. Ковров, 100 км. Вы бегло в уме подсчитываете 100 км. х 30 руб/км. = 3000 руб. Но! Выезд утром а погрузить  нужно промышленную швейную машинку с вечера и выгружать её нужно с простоем в очереди 3 часа а может и 12 часов. Вас 3000 руб.  устраивает? или простои на загрузке и выгрузке как то учитываются и вы обозначаете клиенту ?  

Поделиться сообщением

sky

Обычно учитываю всегда 1 час на разгрузку и 1 час на погрузку, остальное по 350 руб\час. Если вечером грузить на межгород дальний, доплату не беру если рядом, если подальше, по тарифу местному, но, чтобы было с прибылью. Кстати, при таком маленьком пробеге (200км на круг) считаю по тарифу а не по км., так выгодней. Если везу собак, так же доп. оплата.

Поделиться сообщением

ser-007

Все запомнил?...только не перепутай!! Дитям мороженое...бабе цветы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Ладненько! 

Вопрос для примера-2.

Допустим, Вы находитесь в г.Иваново, вам поступает заказ (звонят по телефону) на г. Ковров, 100 км. Вы бегло в уме подсчитываете 100 км. х 30 руб/км. = 3000 руб. Но! Выезд утром а погрузить  нужно промышленную швейную машинку с вечера и выгружать её нужно с простоем в очереди 3 часа а может и 12 часов. Вас 3000 руб.  устраивает? или простои на загрузке и выгрузке как то учитываются и вы обозначаете клиенту ?  

а 100 км вообще не межгород)))  у нас близлежайшие города ставка от 17 (но считается в обе стороны) и чем дальше тем ниже... для примера Челны (80км круг) от 1500  а казань(450-500км) от 6000...

Поделиться сообщением

valera61101

Обычно учитываю всегда 1 час на разгрузку и 1 час на погрузку, остальное по 350 руб\час. Если вечером грузить на межгород дальний, доплату не беру если рядом, если подальше, по тарифу местному, но, чтобы было с прибылью. Кстати, при таком маленьком пробеге (200км на круг) считаю по тарифу а не по км., так выгодней. Если везу собак, так же доп. оплата.

а я и погрузку-разгрузку считаю. К примеру уезжаем от города на 2км. Итого: минималка час (предположим 300) и за километраж полтинник. К рассчёту 350р. И неважно, что он один рюкзак положил в кузов, т.е. несколько секунд на погрузку-разгрузку ушло.

И не заморачиваюсь от какого расстояния считать по 12р, от какого по 15 и от какого по 17. С учётом часа минималки итак чем меньше расстояние тем дороже километр пробега получается. А грузить могут действительно полдня. При коротком межгороде нафиг упёрлись эти 1-2 тысячи за километраж, если потрачен весь день.

Поделиться сообщением

volgist

почитал ваши рассчёты, чуть не блеванул

завтра машину на мойку и в авито

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

почитал ваши рассчёты, чуть не блеванул

завтра машину на мойку и в авито

ну а как ещё? Скажи до Кирова 1,5 тысячи - так клиент и будет весь день тебя по Кирову гонять за эти полтора рубля. А чё, договаривались на 1,5 - будь добр. 

Говорю 1,5т.р. за 2,5 часа (1,5 часа на дорогу до Кирова и обратно и час на город, погрузка, разгрузка), если свыше 2,5 часов то из расчёта почасовой оплаты.

Поделиться сообщением

volgist

Ну так "до Кирова 1,5 тысячи" это совсем не значит "и по Кирову даром и минет сделаю". Я с Кирова до Чепецка меньше 1800 не заявлял летом, это две точки, погрузка и разгрузка

Поделиться сообщением

sky

а я и погрузку-разгрузку считаю. К примеру уезжаем от города на 2км. Итого: минималка час (предположим 300) и за километраж полтинник. К рассчёту 350р. И неважно, что он один рюкзак положил в кузов, т.е. несколько секунд на погрузку-разгрузку ушло.

И не заморачиваюсь от какого расстояния считать по 12р, от какого по 15 и от какого по 17. С учётом часа минималки итак чем меньше расстояние тем дороже километр пробега получается. А грузить могут действительно полдня. При коротком межгороде нафиг упёрлись эти 1-2 тысячи за километраж, если потрачен весь день.

Я на ближнюю область и по городу работаю по тарифу, в нём уже учтены эти 2 часа. Клиенту не нужно знать весь расклад и чем меньше циферек, тем ему спокойней и проще, просто озвучиваю сумму с учётом этих 2х часов (вполне достаточно загрузить-разгрузить машину) а всё что свыше, по 350 руб\час. У каждого по своему с учётом местной специфики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

С такими расценками, ноги можно протянуть. Как Вы так существуете?

Изменено пользователем Перевозчик 412
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

С такими расценками, ноги можно протянуть. Как Вы так существуете?

С какими расценками? и кому вопрос? Вот так и существуем(((( Представляешь, 5 месяцев назад взял за нал Некста нового, хотел ещё Соболька поменять на Некста 7 местного, думаю не потяну, 1200 - круто слишком, расценки что ли поднять ещё? ))) сАМ ТО ОТКЕЛЬ БУШ И ПОЧЁМ ЕЗДЫЩЬЬ??? Кстати, Валерка ещё и тебе бабософф может отсыпать пару лямчикофф, правда под хороший % и ето, ну, как его - а вот - залог, тьфу ты, вечно забываю енто слово...)))

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

Вопрос ко всем.))) просто очень давно читаю Ваши темы, и никак не могу понять смысл работать ради работы!

Какие то 10-12-14 - 16 р цены прошлого века))) утрирую. Все таки 2015 г. Цены на все растут каждый день, а на грузоперевозки все дешевле и дешевле.

Откуда я и почем езжу промолчу.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Какие то 10-12-14 - 16 р цены прошлого века)))

Озвучь свои и попытайся обосновать. Или очередной Ганс Христиан?

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

а 100 км вообще не межгород)))  у нас близлежайшие города ставка от 17 (но считается в обе стороны) и чем дальше тем ниже... для примера Челны (80км круг) от 1500  а казань(450-500км) от 6000...

офигеть у вас расценки.Лет так 5 назад ездили Челны Нижнекамск  за 2 тыс.А у вас сейчас за 1,5 ,офигеть!!!!

Говорю так,потому в то время сам работал по городу и по такому "межгороду".И ездил в Нижнекамск,но ездил по 2-3 раза в день,ставка была из за этого снижена до 1,8 руб за ходку,час погрузки,час разгрузки.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Forester

офигеть у вас расценки.Лет так 5 назад ездили Челны Нижнекамск  за 2 тыс.А у вас сейчас за 1,5 ,офигеть!!!!

Говорю так,потому в то время сам работал по городу и по такому "межгороду".И ездил в Нижнекамск,но ездил по 2-3 раза в день,ставка была из за этого снижена до 1,8 руб за ходку,час погрузки,час разгрузки.

Крупная рыба всегда клевала вчера... ты сейчас попробуй по два раза в день да по 2 рубля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...