Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Крупная рыба всегда клевала вчера... ты сейчас попробуй по два раза в день да по 2 рубля

А для чего.Я ушел с такого "межгорода" :D  и уже не вернусь. :PХоть и звали назад такие фирмы как"Русский свет"(электрика по России) и "Мой дом"(строительство детских площадок) Суета,а не работа.ИМХО.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

20р в 2 стороны, и то иногда считаю что это мало. Груз строго до 1,8 т город 600р, грузчик 400 час

Поделиться сообщением

Alex030569

20р в 2 стороны, и то иногда считаю что это мало. Груз строго до 1,8 т город 600р, грузчик 400 час

А 1823 кг берешь?Интересно очень как ты определяешь строго1800 кг?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

20р в 2 стороны

Расшифруй, и обоснуй! Тема тут серьёзная....название прочти, и соответствуй!)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

Расшифруй, и обоснуй! Тема тут серьёзная....название прочти, и соответствуй!)

А что в ней серьезного?Каждый ездит как ему нравится.У каждого своя математика в голове.Ну ездит он по 20 рэ,молодец.А тебе сразу интересно,как это такое возможно.А чего.А вдруг. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А что в ней серьезного?Каждый ездит как ему нравится.У каждого своя математика в голове.Ну ездит он по 20 рэ,молодец.А тебе сразу интересно,как это такое возможно.А чего.А вдруг. :D

Давайте хвастатся, фантазировать, и прочее в одной теме (Работа на Газели), а серьёзно разговаривать в другой...

Мне всегда интересно..почему при прибыли в 100% с тарифом в 11р я дармовоз....и прочее 

А допустим ты, беря 3т по 15р....отличный парень...Заметь я сказал допустим.

Хотелось бы понять логику..... <_<

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

Всегда интересуюсь характером груза, габаритами , весом, и прочим. Сразу оговариваю все нюансы с заказчиками.

А чего тут расшифровывать : пример заказ на 100 км в одну сторону ; 100*20*2=4000; или 100*40; да как тебе будет удобнее.

Обосновываю: считаю что работать на СВОЕЙ машине надо ради прибыли, а не за зарплату. Помимо как купить топливо есть такие траты как: амортизация авто, то, непредвиденные расходы, налоги, мойка авто, страховка, себе любимому. Отсюда вытекает стоимость км.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Давайте хвастатся, фантазировать, и прочее в одной теме (Работа на Газели), а серьёзно разговаривать в другой...

Мне всегда интересно..почему при прибыли в 100% с тарифом в 11р я дармовоз....и прочее 

А допустим ты, беря 3т по 15р....отличный парень...Заметь я сказал допустим.

Хотелось бы понять логику..... <_<

Ну тут логика простая.Машина это расходник для  зарабатывания денег в ближайшие 3-4 года.Потом приобретается другой расходник.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Давайте определимся с определением.."Межгород"..тема вообще-то про него.

считаю что работать на СВОЕЙ машине надо ради прибыли,

Тоже так считаю, и стараюсь

амортизация авто

Что это в твоём понимании, и как считать?

себе любимому

Как это.отнести к себестоимости?

Поделиться сообщением

Alex030569

Всегда интересуюсь характером груза, габаритами , весом, и прочим. Сразу оговариваю все нюансы с заказчиками.

А чего тут расшифровывать : пример заказ на 100 км в одну сторону ; 100*20*2=4000; или 100*40; да как тебе будет удобнее.

Обосновываю: считаю что работать на СВОЕЙ машине надо ради прибыли, а не за зарплату. Помимо как купить топливо есть такие траты как: амортизация авто, то, непредвиденные расходы, налоги, мойка авто, страховка, себе любимому. Отсюда вытекает стоимость км.

Да какой же это межгород 100 км в одну сторону :D ,один раз на педальку нажал и уже тормозить-межгород понимаете ли :D .Что там можно заработать на 100 км?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну тут логика простая.Машина это расходник для  зарабатывания денег в ближайшие 3-4 года.Потом приобретается другой расходник.

Та неее. В другой логике, клеймования....)) немогу разобратся.

Если машина расходник (соглашусь частично) то и себестоимость, растёт непомерно.

Да какой же это межгород 100 км в одну сторону :D ,один раз на педальку нажал и уже тормозить-межгород понимаете ли :D .Что там можно заработать на 100 км?

Вот как раз этого и хочу добится...с определением, ЧТО ЕСТЬ МЕЖГОРОД?

В моём понимании..это от 500км в одну сторону и больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Та неее. В другой логике, клеймования....)) немогу разобратся.

Если машина расходник (соглашусь частично) то и себестоимость, растёт непомерно.

Вот как раз этого и хочу добится...с определением, ЧТО ЕСТЬ МЕЖГОРОД?

В моём понимании..это от 500км в одну сторону и больше.

А я не поеду на 500 км в одну сторону.Не выгодно.Самое оптимальное около 2  тыс в одну сторону.Но опять же смотря в каком направлении.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А я не поеду на 500 км в одну сторону.

А я поеду, всё дело в цене.))) Но речь не об этом...от какого расстояния начинается межгород, где заканчивается регионал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А я поеду, всё дело в цене.))) Но речь не об этом...от какого расстояния начинается межгород, где заканчивается регионал.

У меня племяшка в такси работает.На днях звоню,он весь такой возбужденный,напряженный.Я говорю-ты чего?Он-межгород сорвался!Я-а куда было то?Он-Челны Дюртюли(200км) :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

На плече до 200км расценка и должна быть выше, (своя специфика), чем на большем плече

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

Амортизация авто - его износ( ремонт, не путать с то) и потеря цены.

Себе любимому - зарплата на жизнь, все что останется в прибыль, не тратиться.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Если по итогу месяца, а лучше года, разделить всю сумму грязного дохода на весь пройденный километраж, и выйдет меньше 15р/км, то рентабельность очень низкая.

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

Про сто км был пример. У каждого свой межгород. У меня до границы области 70 км

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если по итогу месяца, а лучше года, разделить всю сумму грязного дохода на весь пройденный километраж, и выйдет меньше 15р/км, то рентабельность очень низкая.

Низкая, но она есть..и прибыль в немалой степени зависит от себестоимости.

Поделиться сообщением

Alex030569

На плече до 200км расценка и должна быть выше, (своя специфика), чем на большем плече

Это понятно.Помню,когда только начинал на газельке,спросил у ребят,а почем межгород брать.Точно уже не помню,но допустим сказали 8 руб/км.Это на нормальный межгород.Тут мне звонят в деревню перевезти,деревня в 15 км.Ну я им и посчитал 240.Они еще переспросили.Когда деньги получил,еду назад и думаю,а чего то сколько я заработал?По городу мог за час 150  взять.А тут намотал 30 км,времени 3 часа.Вот так вот-межгород однако.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Про сто км был пример. У каждого свой межгород.

И соответственно свой тариф....

Alex030569,

Элементарно, уже приводил пример, повторюсь...От нас до Кати 200км..и ехать по тарифу 11р невыгодно ...потому как производительность получается низкая....день теряеш, а заработать не получится. До Магнитки 350....тут уже работаеш полный день без потерь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

Расскажите мне теперь свое ценообразование?! Ответ больше не "платят" не предлагать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Расскажите мне теперь свое ценообразование?! Ответ больше не "платят" не предлагать.

Себестоимость+желаемая прибыль=тариф

Можно проще, мы тут посовещались, и решили , топливо умножаем на 3-4...))))

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

)))) что входит в себестоимость ?!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

)))) что входит в себестоимость ?!

Что смешного? В моих расчётах, всё что связано с эксплуатацией авто, и деятельностью в перевозке, т.е связь, кредиты (если у кого имеются) налоги (кто какие платит)....питание,девочки и прочие хотелки в себестоимость не входят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...