Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Крупная рыба всегда клевала вчера... ты сейчас попробуй по два раза в день да по 2 рубляА для чего.Я ушел с такого "межгорода" :D и уже не вернусь. :PХоть и звали назад такие фирмы как"Русский свет"(электрика по России) и "Мой дом"(строительство детских площадок) Суета,а не работа.ИМХО. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 20р в 2 стороны, и то иногда считаю что это мало. Груз строго до 1,8 т город 600р, грузчик 400 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 20р в 2 стороны, и то иногда считаю что это мало. Груз строго до 1,8 т город 600р, грузчик 400 часА 1823 кг берешь?Интересно очень как ты определяешь строго1800 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 20р в 2 стороныРасшифруй, и обоснуй! Тема тут серьёзная....название прочти, и соответствуй!) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 Расшифруй, и обоснуй! Тема тут серьёзная....название прочти, и соответствуй!)А что в ней серьезного?Каждый ездит как ему нравится.У каждого своя математика в голове.Ну ездит он по 20 рэ,молодец.А тебе сразу интересно,как это такое возможно.А чего.А вдруг. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А что в ней серьезного?Каждый ездит как ему нравится.У каждого своя математика в голове.Ну ездит он по 20 рэ,молодец.А тебе сразу интересно,как это такое возможно.А чего.А вдруг. :DДавайте хвастатся, фантазировать, и прочее в одной теме (Работа на Газели), а серьёзно разговаривать в другой...Мне всегда интересно..почему при прибыли в 100% с тарифом в 11р я дармовоз....и прочее А допустим ты, беря 3т по 15р....отличный парень...Заметь я сказал допустим.Хотелось бы понять логику..... <_< Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всегда интересуюсь характером груза, габаритами , весом, и прочим. Сразу оговариваю все нюансы с заказчиками. А чего тут расшифровывать : пример заказ на 100 км в одну сторону ; 100*20*2=4000; или 100*40; да как тебе будет удобнее. Обосновываю: считаю что работать на СВОЕЙ машине надо ради прибыли, а не за зарплату. Помимо как купить топливо есть такие траты как: амортизация авто, то, непредвиденные расходы, налоги, мойка авто, страховка, себе любимому. Отсюда вытекает стоимость км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 Давайте хвастатся, фантазировать, и прочее в одной теме (Работа на Газели), а серьёзно разговаривать в другой...Мне всегда интересно..почему при прибыли в 100% с тарифом в 11р я дармовоз....и прочее А допустим ты, беря 3т по 15р....отличный парень...Заметь я сказал допустим.Хотелось бы понять логику..... <_<Ну тут логика простая.Машина это расходник для зарабатывания денег в ближайшие 3-4 года.Потом приобретается другой расходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Давайте определимся с определением.."Межгород"..тема вообще-то про него.считаю что работать на СВОЕЙ машине надо ради прибыли,Тоже так считаю, и стараюсь амортизация автоЧто это в твоём понимании, и как считать? себе любимомуКак это.отнести к себестоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всегда интересуюсь характером груза, габаритами , весом, и прочим. Сразу оговариваю все нюансы с заказчиками.А чего тут расшифровывать : пример заказ на 100 км в одну сторону ; 100*20*2=4000; или 100*40; да как тебе будет удобнее.Обосновываю: считаю что работать на СВОЕЙ машине надо ради прибыли, а не за зарплату. Помимо как купить топливо есть такие траты как: амортизация авто, то, непредвиденные расходы, налоги, мойка авто, страховка, себе любимому. Отсюда вытекает стоимость км.Да какой же это межгород 100 км в одну сторону :D ,один раз на педальку нажал и уже тормозить-межгород понимаете ли :D .Что там можно заработать на 100 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну тут логика простая.Машина это расходник для зарабатывания денег в ближайшие 3-4 года.Потом приобретается другой расходник.Та неее. В другой логике, клеймования....)) немогу разобратся.Если машина расходник (соглашусь частично) то и себестоимость, растёт непомерно.Да какой же это межгород 100 км в одну сторону :D ,один раз на педальку нажал и уже тормозить-межгород понимаете ли :D .Что там можно заработать на 100 км?Вот как раз этого и хочу добится...с определением, ЧТО ЕСТЬ МЕЖГОРОД?В моём понимании..это от 500км в одну сторону и больше. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 Та неее. В другой логике, клеймования....)) немогу разобратся.Если машина расходник (соглашусь частично) то и себестоимость, растёт непомерно.Вот как раз этого и хочу добится...с определением, ЧТО ЕСТЬ МЕЖГОРОД?В моём понимании..это от 500км в одну сторону и больше.А я не поеду на 500 км в одну сторону.Не выгодно.Самое оптимальное около 2 тыс в одну сторону.Но опять же смотря в каком направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я не поеду на 500 км в одну сторону.А я поеду, всё дело в цене.))) Но речь не об этом...от какого расстояния начинается межгород, где заканчивается регионал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я поеду, всё дело в цене.))) Но речь не об этом...от какого расстояния начинается межгород, где заканчивается регионал.У меня племяшка в такси работает.На днях звоню,он весь такой возбужденный,напряженный.Я говорю-ты чего?Он-межгород сорвался!Я-а куда было то?Он-Челны Дюртюли(200км) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) На плече до 200км расценка и должна быть выше, (своя специфика), чем на большем плече Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Амортизация авто - его износ( ремонт, не путать с то) и потеря цены. Себе любимому - зарплата на жизнь, все что останется в прибыль, не тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 445 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если по итогу месяца, а лучше года, разделить всю сумму грязного дохода на весь пройденный километраж, и выйдет меньше 15р/км, то рентабельность очень низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Про сто км был пример. У каждого свой межгород. У меня до границы области 70 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если по итогу месяца, а лучше года, разделить всю сумму грязного дохода на весь пройденный километраж, и выйдет меньше 15р/км, то рентабельность очень низкая.Низкая, но она есть..и прибыль в немалой степени зависит от себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 На плече до 200км расценка и должна быть выше, (своя специфика), чем на большем плечеЭто понятно.Помню,когда только начинал на газельке,спросил у ребят,а почем межгород брать.Точно уже не помню,но допустим сказали 8 руб/км.Это на нормальный межгород.Тут мне звонят в деревню перевезти,деревня в 15 км.Ну я им и посчитал 240.Они еще переспросили.Когда деньги получил,еду назад и думаю,а чего то сколько я заработал?По городу мог за час 150 взять.А тут намотал 30 км,времени 3 часа.Вот так вот-межгород однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Про сто км был пример. У каждого свой межгород.И соответственно свой тариф....Alex030569,Элементарно, уже приводил пример, повторюсь...От нас до Кати 200км..и ехать по тарифу 11р невыгодно ...потому как производительность получается низкая....день теряеш, а заработать не получится. До Магнитки 350....тут уже работаеш полный день без потерь... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Расскажите мне теперь свое ценообразование?! Ответ больше не "платят" не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Расскажите мне теперь свое ценообразование?! Ответ больше не "платят" не предлагать.Себестоимость+желаемая прибыль=тарифМожно проще, мы тут посовещались, и решили , топливо умножаем на 3-4...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 )))) что входит в себестоимость ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) )))) что входит в себестоимость ?!Что смешного? В моих расчётах, всё что связано с эксплуатацией авто, и деятельностью в перевозке, т.е связь, кредиты (если у кого имеются) налоги (кто какие платит)....питание,девочки и прочие хотелки в себестоимость не входят. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты