Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну просто при почти одинаковых ценах на топливо , запчасти , налоги, и т.д. такая колоссальная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну просто при почти одинаковых ценах на топливо , запчасти , налоги, и т.д. такая колоссальная разница.Колоссальная разница в чём? У тебя топливо сколько стоит? Расход какой?У меня по топливу 2.5р на км....в среднем за пол годаСколько стоит твоя форсунка? Моя 800р..и родные ещё стоят..пробег 780т)))))Можно много таких примеров...но это в другой теме уже разжевали. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Разница в цене км. Топливо 35.50-36 , запчасти везде примерно одинаково. И при этом многие жалуются работы нет. )))P.s конкурировать надо достойно, а в грузоперевозках кто дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) P.s конкурировать надо достойно, Это как? Достойно?Ты приобрёл неконкурентный автомобиль, я тебя понимаю, но чем я тебе могу помочь?При средней цене на межгород в 11 -12р, по России, В каком месте они равны 20р...мне не понятно.Выигрывает (оставляет в кармане) тот у кого ниже себестоимость, а не тот кто много хочет. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Это как? Достойно?Ты приобрёл неконкурентный автомобиль, Выигрывает (оставляет в кармане) тот у кого ниже себестоимость, а не тот кто много хочет.А у нас в теме что ВЫГОДНЕЕ газ или бензин главный аргумент - ЗАТО КАКАЯ ТЯГА!!!Задуматься о том почему кто то с такими расценками получает прибыль? - нифига ...проще объявить всех вокруг дармовозами и демпингерами!Вот как то так))) а еще и работает каждый по своему...недавно уважаемый Валера с Кирова в Казань собрался домашний переезд два дня везти и соответственно прибыль на два дня делил... Помнится я в Саратов (1700 на круг) ровно за сутки оборачивался .Получив 17000 за сутки был вполне доволен...если разделить это на три - четыре дня - то вроде как не много... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да куда мне до Вас. Вы вот ездите дешевле, и то говорите работы нет периодически. А как кого не спросишь, денег нет. Машину что не моешь?! дорого, денег нет. Причем тут неконкурентный, еще как конкурентный. Просто если можно работать и зарабатывать больше, почему же нет. А работать и зарабатывать как наемник , лично мне не интересно. Да и смысл иметь такой межгород по 11-12р, жить в газеле. Когда можно внутри города или области поднимать больше, и спать в кровати. И заказчик платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Перевозчик 412,С такими расценками, ноги можно протянуть. Как Вы так существуете?Наш разговор начался вот с этого, твоего заявления.. Какие то 10-12-14 - 16 р цены прошлого века))) утрирую.Потом ты добавил вот это...тебе обьяснил .как, Ты огорчился.... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 , и спать в кровати. И заказчик платит.Каждому свое))) и это...не припомню чтоб Бродяга жаловался на отсутствие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Машину что не моешь?! дорого, денег нет.Опять не правельно мыслиш..Свой Кёрхер.вода и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 )))))) я огорчился?!! Я просто сколько читаю, вижу такие цифры, вот решил поинтересоваться у Вас , как жить и содержать авто при таких ценах !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Каждому свое))) и это...не припомню чтоб Бродяга жаловался на отсутствие работыЖалуюсь ...уже месяц в отпуске (на каникулах)...но это так :DЯ просто не пытаюсь побороть рынок..это не реально, но думаю как при существующем положении, получать прибыль. Пока получается.. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну насчет Керхера каждому свое. У меня стоит он, но обычно лень. Проще отдать 700-800р и все блестит. Месяц без работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Месяц без работы?Да, но это нормально...строюсь, осваиваю, то что заработал раньше...клиент решит свои проблемы, и вперёд дармовозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я просто не пытаюсь побороть рынок..это не реально, но думаю как при существующем положении, получать прибыль. Пока получается..А я и не сомневался что ты не Дон Кихот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жестко, не у меня один день максимум два , когда все надоедает. Выпьешь, пошлёшь всех и отдыхаешь. Расскажите кто возит перегруз и как это влияет на цену? Или до скольких т таскаете грузы стабильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Выпьешь, пошлёшь всех и отдыхаешь.В нашем деле так нельзя.....))))А я и не сомневался что ты не Дон Кихот)))) Вообще ниразу!))) Меня конечно не всё устраивает, могу возмущатся, матерится...но толку от это "0".....рынок это такая штука, не нравится, не можеш.или ещё чего..уходи не мучайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 )))) почему?! Обычно постоянные клиенты делают все красиво и заранее, а всякие не совсем адекватные предпочитают искать машину за пол часа до события, следовательно такие идут в эротическое путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Расскажите кто возит перегруз и как это влияет на цену? Или до скольких т таскаете грузы стабильно?Пергруз для себя это понятно и подлежит осознанию!Перегруз для клиента это демпинг....это зло для рынка. Но опять же каждому своё, если участник нашел в этом выход из положения, флаг ему в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2015 рынок это такая штука, не нравится, не можеш.или ещё чего..уходи не мучайся. Мысль глубокая )) осталось заявить, что тебя расценки устраивают, и ты против их повышения )) если завтра предложат по 15р надо отказаться, ведь завтра найдётся кто-то подешевле. А это РЫНОК, надо держать самую низкую цену ))) так штоле ? Ущербная логика ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Мысль глубокая )) осталось заявить, что тебя расценки устраиваютЗАЯВЛЯЮ. Меня устраивают (пока) те расценки которые есть!!!!!!!!!!!Тебя не устраивают, поднимай (пытайся)..как написал Володя выше ...Не "Дон Кихот " я. Ущербная логика !Но она есть....не надо ссать против ветра. А это РЫНОК, надо держать самую низкую цену ))) так штолеУкажи где я это написал..это плод твоего воображения не более.Ты кроме своих догадок, оглянись вокруг, уже давно на МЕЖГОРОДЕ основная масса чешет по 6-8-10 (не более) в один конец. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня складывается впечатление, что перевозчики не поднимают ставку боясь оказаться без работы, ведь "сосед" не поднял и ему достанется вся работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты кроме своих догадок, оглянись вокруг, уже давно на МЕЖГОРОДЕ основная масса чешет по 6-8-10 (не более) в один конец.А я... А вот я.. С двумя концом ничего так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня складывается впечатление, что перевозчики не поднимают ставку боясь оказаться без работы, ведь "сосед" не поднял и ему достанется вся работа.Они боятся этого .и это так! Но проблема вообще не в этом.....РЫНОК регулирует цену, есть спрос цена будет расти, нету спроса она будет падать....А я... А вот я.. С двумя концом ничего так...Где ты это прочитал, Серёга.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 18 сентября, 2015 БРОДЯГА74, ты не путай рынок и базар. Ситуация в перевозках к рынку не имеет никакого отношения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 сентября, 2015 БРОДЯГА74, ты не путай рынок и базар. Ситуация в перевозках к рынку не имеет никакого отношения Не нападайте на Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты