ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 есть счёт... не у каждого ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) ВадимВ,И ты туда же.)) Открыть счёт при наличии ИП ..проблема? Ради повышения прибыли на 20% минимум.. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 А это называется хотим и рыбку съесть . Дальше знаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 ) Открыть счёт при наличии ИП ..проблема?конечно нет.Ради повышения прибыли на 20% минимум..наличие счета каким образом сказывается на расценках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2015 если конторе надо 25 машин каждый день, она не станет работать с 25-ю частниками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Серёжа.не тормози.))) У тебя есть ИП.есть счёт..тебе разницы нет какая оплата, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОСРЕДНИК?????Андрей не нервничай..и ИП у меня нет уже как пару лет.я тебе не про ИП ...я про другое...зачем заказчик будет платить тебе,мне по той цене которую ты,я озвучил. если можно найти полгорода в разы дешевле .ну или ТК с которой можно еще и получить откат... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2015 наличие счета каким образом сказывается на расценках?он хочет сказать, что исключив посредника получит его долю )))))) наивный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Андрей не нервничай..и ИП у меня нет уже как пару лет.Я спокоен.у меня тоже нет, Есть нормальный посредник...))))он хочет сказать, что исключив посредника получит его долю )))))) наивный...Могу и получал, ..пока была возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 нормальный посредник......а не нормальный - "табурет" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 сентября, 2015 на самом деле каждый прав по своему . но найти заказчика который будет уважать тебя и твою работу + платить тебе не обижая тебя- проблема и проблема не малая...если удалось найти такого - то ты . на коне и радуешься жизни...а когда все хорошо . то ты думаешь что так будет всегда. но все хорошее рано или поздно имеет свойство закончится не предупредив тебя.со всеми вытекающими... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 ...а не нормальный - "табурет" :D :D Как его не назови, ИП не просит.наличка в офисе :D свои функции выполняет исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 18 сентября, 2015 Андрей не нервничай..и ИП у меня нет уже как пару лет.я тебе не про ИП ...я про другое...зачем заказчик будет платить тебе,мне по той цене которую ты,я озвучил. если можно найти полгорода в разы дешевле .ну или ТК с которой можно еще и получить откат...бывают случаи когда может в твою пользу сыграть разные обстоятельства...например у меня клиент хочет чтобы загрузка была вечерняя..а сутра пораньше бы я поехал развозить.это чтобы я успел вторую ходку сделать.так как я живу рядом с фирмой,оставляю на ночь у них авто,приезжаю к ним в 6 утра и пошла работа.они мне такси оплачивают я с них не беру за аренду авто в ночь.тк не пойдет на такие условия,во всяком случае вот уже 5 лет они другого не нашли хотя платят по рыночной цене за работуна самом деле каждый прав по своему . но найти заказчика который будет уважать тебя и твою работу + платить тебе не обижая тебя- проблема и проблема не малая...если удалось найти такого - то ты . на коне и радуешься жизни...а когда все хорошо . то ты думаешь что так будет всегда. но все хорошее рано или поздно имеет свойство закончится не предупредив тебя.со всеми вытекающими...тут надо сделать одно дополнение..заказчик должен оставаться платежеспособным в это нелегкое время..ужос сколько фирм разорилось..и совсем близко от меня..не пережили декабрьский скачок доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вышел с данной темы в 10 часов дня,а тут почти 3 страницы написали за 8 часов!!!Офигеть!У вас пальцы не устали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вышел с данной темы в 10 часов дня,а тут почти 3 страницы написали за 8 часов!!!Офигеть!У вас пальцы не устали?ну мы ж работаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Когда нет причин для усталости .опы , спины ...нет работы ...Устают пальцы... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вышел с данной темы в 10 часов дня,а тут почти 3 страницы написали за 8 часов!!!Офигеть!У вас пальцы не устали?кризис, фигли все без работы дома сидят :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2015 а как думаете, почему на местные , региональные перевозки расценки растут, а на межгород падают, а ? есть логическое обоснование у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2015 Романтиков много. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 сентября, 2015 а как думаете, почему на местные , региональные перевозки расценки растут, а на межгород падают, а ? есть логическое обоснование у кого ?межгород - догрузы и попутки делают свое дело.город - догрузами и попутками не отправить...я так думаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 кризис, фигли все без работы дома сидят :Dэто еще не кризис...работы полно но "нормально" (по мнению большенства) платить не хотят.Вспомните КРИЗИС 98г работы просто НЕ БЫЛО...ни где..ни у кого.. я помню на работу все одно ходили...хоть за нее и не платили а выдавали всякую фигню начиная от стиральных машин и заканчивая чуть ли не презервативами...ВОТ ЭТО БЫЛ КРИЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто то пытается воспитать эту страну.. А те кого воспитывают не имеют ни ума, ни способностей этому восприпятсвоавть. Бараны узколобые.. Ну упрямые в своей жадности и не способности увидеть другие пути в жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 сентября, 2015 кризис кризис.какой кризис в анус?!.а когда его не было в этой стране?... были "шоколадные" времена что ль?.что я не припомню...кризис - нормальное состояние для России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Как это не было?! Буквально 2 года назад нужно было просто ладони лодочкой сложить и там деньги оказывались... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 18 сентября, 2015 Как это не было?! Буквально 2 года назад нужно было просто ладони лодочкой сложить и там деньги оказывались...12 и 13 годы иногда по месяцу выхов не было..а теперь вот клаву мучаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Романтиков много. :D межгород - догрузы и попутки делают свое дело.город - догрузами и попутками не отправить...я так думаюда неееет. регионалы всё вывозят. просто по цене за км ! им пофиг где грузиться, главно за км 12р получить. вот и стало Питер-Москва теперь за 10тр ! Иваново, Чувашия, Нижний, Татарстан, Курск, Орёл и т.д. делают цену :lol: :lol: :lol: Изменено 18 сентября, 2015 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты